3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リフォーム整体 御器所駅前院   >

リフォーム整体 御器所駅前院

りふぉーむせいたい ごきそえきまえいん

• 愛知県名古屋市昭和区阿由知通4-3-1 イルソーレ402
  • 御器所駅徒歩1分、荒畑駅徒歩10分、桜山駅徒歩10分、吹上駅徒歩10分

4.0
  • チマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 06:00:52.0

体の不調の原因を丁寧に説明していただいた上で、
    施術をしていただけたので良かったです。

【お仕事でお疲れの方にオススメ】眼精疲労/頭痛改善コース 30分 2980円

チマ様

この度はご来院ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、クチコミ・高評価ありがとうございます。

お身体の不調をしっかりお伝えしたうえで、クライアント様ひとりひとりに合わせ施術を行い、お身体への負担にならない・負担を最小限に抑えた施術をご提供させて頂いております。

少しお時間は掛かるかもしれませんが、焦らずにチマ様のライフスタイルに合わせたケアなどもお伝えして少しづつ、チマ様のお身体の状態が通常の状態に回復されて、痛みやお身体の疲労感などのご症状が出る原因を根本から改善できるよう予防策などをご提案させていただき自然治癒力を高められるお手伝いをさせて頂きます。

また、ご来院の際に気になる事やご要望等ございましたらご遠慮なくおっしゃったください。
    次回も、チマ様のご来院お待ちしております。

• さめさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 10:31:46.0

お店の場所は地下鉄御器所駅の3番出口の階段を上がったすぐ横にある建物(マンション?)だった。建物入り口に小さい立て看板があり目印になっていた。
    室内は打ちっぱなしでおしゃれな雰囲気。
    実際の施術の前に、悩み事や改善したいことの詳細なヒアリング。次に立姿や座った姿を写真に取り骨の模型も使いながら歪みについて説明がされた。右肩が下がっていて肝臓の疲労などが考えられるということ。頭をしばらく触られ、頭の熱が正しく散らされない状態とのこと。
    施術は横になったまま筋肉をほぐすようなものが多かった。肩の上がりにくさに対しての脇下の筋肉をほぐすと言うのは初めての経験だった。
    予約時に、何か改善につながるヒントがほしいという要望を書いていたことに対して、呼吸に関してなど具体的にアドバイスが貰えた。
    施術後、再度写真を撮り、体の歪みが少し取れているのがわかった。
    予約時のメニューでは30分とあったが、ヒアリングなどもあったため実際は1時間以上になっていた。施術自体は30分くらいだったのかなと思う。丁寧に対応してもらえたと感じた。
    改善を定着させるには継続が必要ということなので、しばらく通おうと思っている。

【身体の内側から改善 人気NO.1♪】自律神経整えコース

さめ様

この度はご来院ありがとうございました。
    そしてお忙しい中大変貴重なクチコミ・評価ありがとうございます。

施術での改善が少しでも感じられ嬉しく思います。

クライアント様ひとりひとりのお身体に合わせ施術を行い、クライアント様のお身体への負担にならない施術をご提供させて頂いております。

今後も、さめ様のお身体の状態が通常の状態に回復されて、痛みやご症状が出る原因を根本から改善できるよう予防策などをご提案させていただき自然治癒力を高められるお手伝いをさせて頂きます。

さめ様のご来院お待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 22:24:38.0

駅から目の前という便利な立地に惹かれて初めて伺いました。

予約をした際はおすすめの姿勢矯正を選択したのですが、前日あたりから肩こりなのか痛すぎて眠れないくらいつらい症状が出たため、急遽肩こりなど上半身を重点的にお願いしました。

結果、非常に大満足です!
    以前にも他の整体院に通っていたのですが、痛い施術が多く我慢しながら時間が過ぎるのを待つような状態でしたが、まるでリラクゼーションのような気持ち良さもあり肩の痛みも嘘のように無くなり軽くなりました。
    カウンセリングも丁寧で、薬の服用を伝えると内臓の働きなど色々な角度から今の不調の原因を考えてくださり、ホワイトボードやiPadの画像でわかりやすく説明してくださりました。

先生は話しやすく優しいので、悩みも遠慮なく伝えることができ助かりました。
    ビフォーアフターの写真でもかなり変わっていたので驚きました。
    内装も綺麗でとても落ち着ける空間でした。
    マンツーマンの個室なので他の方に会話を聞かれないのも有難いです。

都度払いでもコースでも通いやすい価格なので今後も定期的に通いたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します!

【院長おすすめ】 骨盤矯正/猫背・姿勢矯正コース 60分 2980円

ももちゃん様

この度はご来院いただきありがとうございました。また、大変貴重で素敵な口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

一度の施術で肩の痛みが改善され効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    クライアント様ひとりひとりのお身体を診させて頂きお身体に合った施術メニューをご提案させて頂いております。

お身体のケアや予防策などもご提案させていただきメンテナンスを加えることにより少しずつお身体も改善されていきます。
    今後も痛みや疲労感を感じにくくなれるようなご提案をさせて頂きます♪

また当院に安心して通っていただけるよう環境を整えて参りますので何かお困りごとが御座いましたらご遠慮なくお気軽にお申し付けください☆

今後とも宜しくお願い致します。

リフォーム整体 御器所駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー