3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. キュー(qu')   >

【小顔×ハーブピーリング】qu'

コガオハーブピーリングキュー

• 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目15-12-2 ザ・テラス丸の内402号
  • 地下鉄丸の内駅徒歩2分/久屋大通駅徒歩10分/伏見駅徒歩10分

• morさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 15:09:00.0

小顔矯正と身体をほぐしてもらいました。
    施術終了後すぐにフェイスラインがスッキリしました!
    またしっかり老廃物を流してくださったので、翌日から肌の調子がとても良いです!今後も通いたいと思います!

【至福セットコース♪】小顔60min.+リンパマッサージ30min.《ご新規様専用》

• ec063034さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:00:44.0

綺麗な癒されるお部屋で、最初から最後までとても親切に、優しく対応して下さり、安心して施術を受けることができました。
    気になってる部分なども聞いて下さり、終わった後には身体も軽く、フェイスも引き締まった感じがしました。
    一回でこのような効果が出て嬉しく思いました!
    とても癒される雰囲気で対応して下さり、ありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

• ヤマダタロウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:24:52.0

初めてハーブピーリングを体験しました。
    施術後、すぐにお肌にハリや艶が出たのが分かりました。
    特に効果を感じたのが次の日に朝、顔を洗う際に明らかにいつもの肌と違う感覚を実感し驚きました!
    元々鼻の毛穴の汚れが悩みの種でしたが、毛穴の汚れが取れて薄くなっており、触ったら少しザラザラしてた肌質が無くなっていました。
    定期的にメンテナンスに来たいと思いました^ ^

施術者さんは明るく優しいオーラがある方で、会話も楽しく出来て時間があっという間でした。

エステでよく耳にする押し売りもなく安心して通えるエステサロンだな。と感じました^ ^

【毛穴ケアレスで陶器肌に♪】ハーブピーリング《ご新規様専用》

• Rちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:12:10.0

自分でもフェイスラインが整ったの実感しますし
    力加減もお任せにしましたが程よくて良かったです!
    顔だけでなく首肩まわりもスッキリして効果をすぐ
    体感できたのでより通いたくなりました!
    雰囲気も接客サービスも素敵でとってもおすすめです!

【THE・定番看板メニュー!】小顔矯正 60min.《ご新規様専用》

• ポニョさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:42:09.0

今回もありがとうございました!!
    いつも、大切な日の前に施術をお願いしています。小顔になるのはもちろん、肩周りまでほぐしてもらえるのでとてもスッキリします!また、落ち着いた雰囲気で担当の方もとても優しく素敵な方です!またお願いします!

【THE・定番看板メニュー!】小顔矯正 60min.《リピーター様用》

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:44:28.0

こちらでは初めてハーブピーリングをしました。
    ピリピリしていないか何度も確認してくださりありがたかったです。
    施術終了後は、肌がピカピカしていて柔らかく、黒ずみもなくなりとても感動しました!
    施術中にお話するのもとても楽しかったです!!
    またお願いしたいです!

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:37:41.0

バーブピーリングを受けるのは初めてだったのですが、丁寧に説明していただいたので安心して受けることができました。
    施術後は肌がトーンアップしていて嬉しかったです!

サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がとてもよかったです。

小顔矯正+ハーブピーリング 90分

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:20:50.0

小顔矯正とハーブピーリングができるサロンを探していたのですが、小顔にしつつお肌もピカピカにしてもらえるので定期的に通いたいと思います!
    担当のスタッフさんは整体を学ばれていたそうで 骨格や筋肉の視点からお顔をほぐしてくださいました。
    プライベートサロンなので空間も落ち着いていてゆったりと過ごせました。
    美容のことやいろんなお話ができて楽しい時間でした^^
    またすぐに伺わせていただきます。
    次回も楽しみです!

小顔矯正+ハーブピーリング 90分

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:40:55.0

施術後は体重が10キロ減ったんじゃないかと思うぐらい体が軽くなりすっきりします!
    過去と比べてどう変化したか、今の状態はどうかなど丁寧に教えていただいて、凝る原因を一緒に考えて下さり、私生活でも気をつけるようになりました。
    昔は巻き型猫背でしたが、今は床に両肩が付くようになり、周りには姿勢いいねと言われるぐらい変化がありました。
    お顔周りをほぐしてもらう時に眼精疲労に効果があるポイントを教えてもらったり、頭が浮腫んでるから原因はきっと血行不良かななど自分でも気づかないような事を教えてくれるので助かりますし、何より施術後目がぱっちり開くので毎度感動してます!
    ご案内もとても丁寧で、知識も豊富でお話もいつも楽しくて施術時間があっという間です!
    今後もお願いしたいです^ ^

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:13:22.0

選んだメニューとしては顔まわりだけかなぁと思っていたのですが、ボディもやっていただけてとても満足でした!
    ボディは脚のむくみが気になっていたので脚をやってもらいましたが、スッキリして脚が楽になりました!
    フェイシャルは私の顔が凝っているのもあり、痛いところもありましたが、終わった後は顔がシュッとしていて、トーンアップもしていたので感動しました。
    スタッフさんとの会話もすごく楽しく、あっという間でした!
    ハーブピーリングもすごく気になるので、また次回お願いしたいです^^

小顔矯正 90分

キュー(qu')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー