3. エステサロン関西トップ   >
  5. エイル 明石(Eir)   >

エイルアカシパリジェンヌマツゲパーマアイブロウマツエク

• 兵庫県明石市西新町2-1-10 明石グレースアーケード104
  • 西新町4分/明石駅10分【NEWOPEN価格で施術中♪】まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛

むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:21:43.0

時間も思ったより早くてあっとゆうまでした!
    とても可愛くしていただけて満足です(^^)
    またお願いします!!

【マツエク◆ナチュラル派に◎】フラットラッシュ120本¥4500

Eir 明石 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ マツエク【エイル】からの返信コメント

む様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

マツエクでボリュームが出てすごくお似合いでした(o^^o)

その後ご様子はいかがでしょうか??

何か気になることがございましたら
    お気軽にご連絡ください♪

また、む様にお会いできる日を楽しみに
    次回のご来店もお待ちしております♪

担当アイリスト【仙石】

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:54:59.0

いつもお世話になってます!

丁寧な接客で、施術もすごく丁寧で、いつも安心して担当の方に全て任せてます!笑
    どうしても癖で目をかいてしまうので他の人よりも取れやすいはずなのですが、付けてすぐはもちろん、1ヶ月間綺麗な状態を保てるのでいつも感動してます。
    コーティングの付け方を教えて貰ってからは、束感まつ毛も楽しめるので毎日楽しいです!

また行かせて頂きます!ありがとうございました♪

【マツエク◆ナチュラル派に◎】フラットラッシュ120本¥5000

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 20:49:08.0

説明も施術も丁寧でした。
    ただ仕上がった時に思ったほどまつ毛が上がってないような気がして、後で友達に見てもらいましたが、ナチュラル過ぎて分からないと言われました。
    もう少し上げて欲しかったかな。
    やり直しが不可能というのを見落としてました。

【Jr.アイリスト施術】まつげパーマ¥1500

みわ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

満足のいくお仕上がりではなかったこと、
    ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

みわ様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、
    技術の向上に努めてまいります。

Eir明石店

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 09:44:30.0

施術も説明も丁寧でした。
    眉毛もまつ毛も綺麗な仕上がりにしてもらえて、大満足です。また行きたいと思います。

【5月末迄*NEWOPEN価格】まつげパーマ+眉毛アイブロウwax¥6500

はるか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

また、はるか様にお会いできる日を楽しみに
    次回のご来店もお待ちしております^_^

担当アイリスト【仙石】

• 柚さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:18:06.0

接客も仕上がりも満足でした!
    特に選曲が自分的にぴったしで最高でした。

【当日予約限定☆ぱっちり目元に◎】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥3500

柚様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

満足とのお声をいただき大変嬉しく思います!
    パーマをしてよりぱっちり可愛いお目元に仕上がりお似合いでした♪

何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい!

また、柚様にお会いできる日を楽しみに
    次回のご来店もお待ちしております^_^

担当アイリスト【仙石】

• あゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 16:54:48.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    仕上がりも綺麗でした。
    また、利用させてもらいたいと思います(*^^*)

あゆこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

ぱっちり上がりすごくお似合いでした^_^

もし気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

また、あゆこ様にお会いできる日を楽しみに
    次回のご来店もお待ちしております♪

担当アイリスト【仙石】

• こっチョンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:45:38.0

パリジェンヌをしてもらいました!

ものすごく丁寧に接客してもらえてとても満足でした!!

仕上がりは右がものすごく綺麗に上がったのですが左は家に帰って見てみるとバラツキがあり少し残念でした…

こっチョン様

先日はご来店ありがとうございました♪

左目にばらつきがあったとのこと申し訳ございません。。

技術、接客共に向上に努めてまいります。

またもし機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

エイル明石

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 09:54:35.0

先日パリジェンヌでお世話になりました。
    丁寧な説明と対応でとても好感が持てました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また通おうと思います!

【当日予約限定☆ぱっちり目元に◎】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥3000

nn様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

その後ご様子はいかがでしょうか??

何か気になることがございましたら、
    お気軽にご連絡ください!

nn様にお会いできる日を楽しみに
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当アイリスト【仙石】

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:02:11.0

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧に説明してくださり、技術力もあり、信頼できるお店です。店舗は広く心地良い環境で貴重なリラックスタイムとなりました。またぜひ利用したいお店です。

ヨウコ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

くるんと可愛らしいお目元に仕上がりとてもお似合いでした^^

お褒めの御言葉もいただけて大変嬉しく思います♪

何か気になることがございましたら
    お気軽にご連絡下さい!

また、ヨウコ様にお会いできる日を
    楽しみに次回のご来店もお待ちしております♪

担当アイリスト【仙石】

エイル 明石(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー