4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  6. ヒビイタ(Hibiita)   >

【インディバ・更年期ケア】Hibiita

インディバ コウネンキケア ヒビイタ

• 東京都杉並区西荻南1丁目14-11
  • 西荻窪駅徒歩約10分 神明通りを東へ。生蕎麦・昌久で右折、50m進み左側、小路の奥

• T.Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:40:09.0

とっても素敵な、こだわりの空間で、都会とは思えない静かな場所です。
    薬膳茶も、薬剤師ならでは。
    胃腸が弱く、便秘がち、お腹が常に冷えて、腸の動きが悪いですが、施術で温まり、腸が少し動いているのがわかりました。
    黒豆となつめを味見させていただき、とてもおいしかったので購入しました。黒豆はお湯を注いでお茶としてもそのまま食べてもとても美味しいです。タンパク質とポリフェノールが取れるそうで、薬剤師としてのアドバイスもいただきました。ありがとうございました。

【腸活ほっそり】腸美人コース 回数券利用

【インディバ・更年期ケア】Hibiitaからの返信コメント

このたびは当サロンに ご来店いただきありがとうございます。

サロンでゆっくり過ごしていただき、雰囲気や薬膳茶など気に入っていただけて大変うれしいです。
    黒豆茶は 体調に ぴったりです!
    お仕事の合間などにも こまめにお飲みになることをおすすめします。ぜひお続けくださいませ。

お腹の調子をふくめ その後のご体調はいかがでしょうか?

お腹は とにかく冷やしてはいけません。
    できれば、定期的なメンテナンスを受けていただき
    腸内環境を整えていけたらと願っております。
    全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 花花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 01:11:34.0

外科手術歴があるためエステは遠のいていましたが、薬剤師さんがエステティシャンということで思い切って伺って以来、本日2度目の再訪です。薬剤師さんなので躊躇なく病歴や服用している薬をお伝えできたし、その上で身体の不調を改善するために的確にアプローチしてくださるので安心してお任せすることが出来ます。まだ2度目ですが、上げにくかった右腕が大分上がるようになり感動しています!体の中からジワジワと温まるのも気持ちが良く、今後も健康のために継続して伺いたいと思います。

【更年期】更年期の症状改善コース 回数券利用

花花さま
    お来店いただきありがとうございました。
    インディバの体感がしっかりと出ている様子、とても嬉しいです。

特に右腕のことは インディバ特有の筋肉を緩める効果で 肩周りの可動域が広がったんだと思われます。
    日々の生活が 少しでも軽やかになれば幸いです。

お仕事でも ご無理をなさらないように。
    そして冷やさないように お気をつけくださいね。

これからも 誠心誠意 お体のメンテナンスをさせていただきます。
    今後とも よろしくお願いいたします。

このたびは 口コミをありがとうございました。

• MIRIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:57:32.0

健康相談で伺いました。
    国家資格をお持ちなので、多面的に身体の状況を相談でき安心できました。ピッタリなサプリメントに出会え、今から変化が楽しみです。
    空間もスタッフさんも素敵。
    また伺います。ありがとうございます。

国家資格保有者への健康相談

MIRI さま

このたびは ご来店いただきありがとうございます。
    空間も お気に召したようで とても嬉しいです。

しっかりと時間をとって、お話を伺うことができたので、
    何が必要かを 一緒に考えて 方向を決めることができたのだと 思います。
    ご自身が持っている力を引き出して改善に向かうと信じています。

続けていくうちに、わからないこと、迷うこと、不安なことなどあれば、
    どんな小さなことでも ご相談ください。
    だいじょうぶです。 一緒にがんばっていきましょうね。 全力でサポートさせていただきます。

今後とも よろしくお願いいたします。
    このたびは 口コミをありがとうございました。

ヒビイタ(Hibiita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー