5. ブレスネイル(breath nail)   >

breath nail【ブレスネイル】

ブレスネイル

• 千葉県船橋市本郷町439ー2グランデュール本郷303
  • 西船橋駅徒歩5分

ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 23:39:10.0

誠実に、丁寧に、施術してくれます。
    仕上がりもとっても可愛いです!

【初回/1か月以内の再来 オフ無料】ワンカラー ¥5500

ゆき 様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    前回ベースジェルを変更致しましたがその後お爪の様子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉大変嬉しく励みになっております!
    ゆき様の期待に応えられるよう精一杯頑張らせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

breath nail 星野

• ささきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 14:21:58.0

ゆったりとした雰囲気のプライベートサロンです。
    こんな風にしてみたいんだけど…というふんわりとした要望にも、的確に応えていただきました。
    楽しくおしゃべりしながらあっという間に素敵なネイルに。指先を見るのが楽しくなりました。
    料金設定もわかりやすく、良心的です。
    今度はフットケアもお願いしたいと思います!

何をするかは決めてないけどゴージャスな感じでアートしたい

ささき 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

推しのイベントネイルとのことでしたがネイルが推し関連だと気持ちがアガりますよね!
    次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます♪

breath nail 星野

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:02:17.0

今回2回目で利用させていただきました!
    お店の雰囲気がとてもよく、今回もリラックスした中で施術してもらえました。
    少し手が荒れていたのですが、オフ、ハンドケアも手や爪の状態にとても気を使ってくれました。
    ネイルの色もサンプルにない色をオーダーしましたが、丁寧に希望を聞いてくれて、理想通りの色になりました!
    とっても気に入ってます♪
    次もまたリピします!

【初回/1か月以内の再来 オフ無料】定額スタンダードコース ¥8800

きよ 様

その後お手元にの具合はいかがでしょうか?

ネイルのお色ご提案したものを気に入って下さってありがとうございます!
    運動会にふさわしい青空のネイルは私も気に入ってます。

• hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:21:22.0

とても素敵なサロンです。お店の雰囲気やネイリストさんの接客や技術も大満足です。
    久しぶりに自分への癒し時間になりました。
    今後も是非お世話になりたいと思っています。

【初回限定】-HAND- オフ無料ウォーターケア付き ジェルワンカラー¥5500

hiroko 様

先日はご来店ありがとうございました

その後お手元の様子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたようで私も本当に嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう100%全力で頑張らせて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

breath nail 星野

• ここチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:01:03.0

久々のジェルネイルをしました!
    仕上がりも持ちも大満足だったのでリピートしました!
    今回も大満足です、またお願いしたいです♪

【初回/1か月以内の再来 オフ無料】ワンカラー ¥5500

ここチャン 様

先日はご来店ありがとうございました!リピートで来て頂けて本当に嬉しかったです

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ここチャン様のお手元の使い方が丁寧にして頂けたので持ちも良かったと思います!
    今回のネイルもとてもお似合いでした~

5/14より新色も入荷致しましたのでそちらも是非試して頂ければと思います
    次回のご来店も心よりおまちしております!!

breath nail 星野

• peachさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 15:40:42.0

フットネイルでお世話になりました!
    通いやすい価格だったのと、自宅から近かったためお願いしましたが行って本当に良かったです^_^

妊娠中に伺いましたが、体調は大丈夫か?
    痛いところはないか?体制は大丈夫か?など
    お気遣いいただき本当にありがたかったです。

また、巻き爪に悩んでおりましたが今までのサロンの中で
    1番丁寧にケアとオフをしてくださいました(^^)
    何もかも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ありがとうございました^^

【初回限定】早割!Footジェルネイルワンカラー¥4950

peach 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後体調はいかがでしょうか?
    何かと妊娠中は大変かと思いますがリラックスしてお過ごし頂けたようで私もとても嬉しく思います
    巻き爪対応のメニューも今後検討していく予定です
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

breath nail 星野

• わみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:35:44.0

落ち着いた環境で施術を受けたいと思いこちらへ来店させて頂きました。プライベートサロンですし白を基調としたお部屋でとても居心地が良かったです。
    爪の形がコンプレックスなのですがケアもしっかりして頂き、色味も相談しながら決めさせて頂いてとても満足の行く仕上がりとなりました。施術後は自分の爪を眺めることが増え、子供にも褒められとても満足しております!ありがとうございました。
    定期的に通わせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【初回限定-HAND-オフ無料 9色から選べるカラーグラデーション ¥6600→¥6000

わみ 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイルケアとジェルネイルを続けることでお爪の形も少しづつ変わっていきます
    少しでもお悩みが解消されるよう精一杯施術させていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ナーミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:52:55.0

初めてのプライベートサロンでしたが、とても落ち着く環境で、リラックスして過ごすことができました。

今回は自爪ケアコースでしたが、施術前と見違えるほど綺麗な仕上がりにして頂き、また、自爪の悩みや今後やってみたいコースのことなど、いろいろ相談に乗って頂きました。私の拙い説明で、ちゃんと意を汲んで頂き、ありがとうございました。

今後ともお世話になりたいと思います。

【何度でもOK】ウォーターケア付!自爪ケアコース ¥3850

ナーミ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後お手もとの様子はいかがでしょうか?
    お仕事上お手もとのネイルは難しいかもしれませんが、クリアジェルだけでもつやつやで綺麗にななりますのでぜひ1度お試し頂ければと思います。
    また暖かくなりましたらフットネイルもオススメです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:50:24.0

小学生の子供と一緒に行きましたが、細やかに接客していただきました。静かな場所でまさにプライベートサロン。

久しぶりのネイルでしたが、カラーも相談でき、安心してお願いすることができました。

また行きます。

-HAND- ウォーターケア付き ジェルワンカラー¥5500

Pooh 様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

可愛いピンクのカラーがPooh様にとてもお似合いでした。
    カラーmixも承っておりますので次回もご提案させて頂きますね!

娘さんも是非またご一緒にご来店下さい。
    お待ちしております!!

breath nail 星野

• はーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:29:58.0

とても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!お店がとてもおしゃれで居心地が良く、眠ってしまいそうなくらいリラックスさせて頂きました。また利用させて頂きます!

はーな様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    その後長さ出しをしたお爪の様子はいかがでしょうか?何かありましたらすぐにご相談ください♪
    お色も今後増やしていくつもりなのでベージュ系で素敵なのを探してきます!!

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 11:34:53.0

オープンしたばかりの綺麗なお店でした。丁寧でテキパキした対応でした。

R様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    同年代ということもありとても楽しい時間を私も過ごさせて頂きました。
    ご家族の仲良しさにほっこりして私も帰ってから姉に電話をしました♪

breath nail 星野

• ぐっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:35:19.0

初めて利用させていただきました!
    普段乗り換えに利用する駅なので土地勘がなかったのですが、駅からも割と近くて
    スムーズにたどり着きました。
    オープン仕立てでお部屋にはお花がたくさんあって落ち着いたネイリストさん
    個人サロンさんを探していたのでまさにお店のお名前の通り仕事帰りにほっと出来ました。

ハンドネイルだったので仕事柄シンプルなデザインでお願いしたので
    ケアを重点的にしていただきましたが色味も見てくださって、綺麗な仕上がりで満足です。
    ネイルデザインも大人可愛い系が多かったので、今度はフットネイルお願いして帰ってきました!!
    経験豊富で安心して任せられるネイリストさんでおすすめです☆

ぐっちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ぐっちゃん様にもっと喜んで頂けるようデザインサンプル数も増やしてお待ちしております!!

次回のフットネイルも楽しみにしております。
    何かありましたらまた公式LINEにてメッセージ頂ければと思います。

御来店お待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:13:51.0

仕事柄、カラフルなネイルはできませんが、今回、クリアジェルをお願いしました。
    室内は白を基調とし、清潔感ありで、落ち着く空間です。
    ウォーターケアもして頂き、ファイリングなど、ベースも丁寧にして頂き、自信のない指先が綺麗になりました。
    普段なかなか爪を手入れできませんが、指先は自分も周りからも目が届きやすいため、お手入れ大事ですね。
    指先が綺麗だと、気分も上がりますし。
    ハンドマッサージ、ネイルオイルも塗布して頂き、リラックスできました。
    素敵なカラーもジェルの魅力ですが、クリアジェルは自爪を美爪にしてくれる為、定期的に通いたいです。
    夏に向けてフットネイルも是非伺います。

【初回/1か月以内の再来 オフ無料】クリアジェルネイル ¥4400

とも 様

お仕事上お手もとのネイルはクリアでとの事でしたがクリアネイル+ハンドケアでお手入れするのも綺麗になって気持ちも上向きになりますね!!
    これから暖かくなるとフットネイルを楽しむ機会も増えますのでぜひ当店でお楽しみ下さい♪

またのご来店をお待ちしております!

ブレスネイル(breath nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー