3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Unity

ユニティ

• 大阪府堺市北区百舌鳥梅北町4丁目155ー1ー103
  • 百舌鳥八幡駅から徒歩1分◆なかもず駅から徒歩10分

みおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 22:44:12.0

1年前の結婚式の時からお世話になってます!
    結婚式前にまつげエクステをしてもらったのですが
    写真うつりの事なども気にして下さり、
    わたしの目に合わせてつけてもらえました!
    結婚式もいい感じに終えることができて大満足です。
    それから定期的にまつげエクステをしてもらっていましたが
    まつ毛の状態をみていつも試行錯誤してつけて頂き、
    とても丁寧に施術してもらえてるなと感じます!
    最近は妊娠している事もあり
    まつげパーマをしてもらっているのですが、
    持ちがすごくいいので助かってます!
    もうすぐ出産なのでしばらく行けないかもしれないですが
    また落ち着いたらお願いしたいと思ってます!

根元からしっかりカール◎まつ毛パーマ【アイシャンプー&TR付】¥4400

みお様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました★
    人生の節目にお手伝いさせていただけること、大変嬉しく思います(^^)
    ご出産準備など多忙な中、心温まるクチコミをありがとうございます!
    ご出産、陰ながら応援しております!!
    またお時間できた際には、ご来店お待ちしておりますね♪
    ありがとうございました★

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:28:42.0

丁寧に施術して下さり痛みもなく綺麗に仕上げて頂きました。

【期間限定】まつ毛パーマ《コーティング付》¥3850

先日はご来店誠にありがとうございました!
    並びに、ご満足いただけまして大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点などございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ!
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております★

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:42:04.0

2日後にほとんど取れました。もう来ないです。

【ご新規様】シングルラッシュ100本◎オフ込(コーティング仕上げ)¥3850

あ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    並びに、お忙しい中のクチコミ投稿感謝いたします。
    2日後にほとんど取れてしまったとの事で、
    エクステを楽しみにご来店いただいた事を思うと大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

カウンセリングの際に、普段から取れやすい事をお聞きしておりましたので
    お使いのクレンジングが取れる原因かもしれない事、細い自まつ毛でしたので
    装着すると取れやすい事など、ご了承の上で施術させていただきました。
    もし取れてしまった場合でも、ご連絡いただけますとすぐに付け直しをさせていただきますので
    ご安心くださいとご納得いただいて施術をいたしましたが、
    こちらのご説明不足で不快な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    楽しく会話をさせていただき、また来店しますという言葉で私自身、感無量の気持ちでしたが
    ご満足いただけなかった事を真摯に受け止め、技術、接客を見直し精進してまいります。
    またの機会がございましたら、ご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度は、貴重なお言葉をありがとうございました。

• まりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:33:22.0

初めて来店しましたが、事前カウンセリングも丁寧で、自分のしたいデザインができて大満足です。まつ毛の状態を見て長さや濃さを調節して頂いたり、施術中の声掛けなど、全て分かりやすく丁寧にしてもらったので、良かったです。
    次はボリュームラッシュで予約しますよろしくお願いいたします!

【ご新規様】シングルエクステ120本◎オフ込¥4400

まりりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    並びに、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね★
    次回はボリュームラッシュ!
    さらに可愛くさせていただきますので、お任せください♪♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!ありがとうございました(^O^)

• くまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:16:06.0

初めてでしたが、丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました!

口コミ投稿限定◆まつ毛パーマ《アイシャンプー&コーティング付》¥3850

くまさん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけまして大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、
    お気軽にお声掛けくださいませ★
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• はるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:30:31.0

大変丁寧な施術をしていただきました!

新生活応援キャンペーン!!まつ毛パーマ上下《コーティング付き》¥5500

はるま様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    並びに、ご満足いただけまして大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご遠慮なくお申し付けください★

• はるなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:00:57.0

ビューラーを使っても10分でまつ毛が落ちていたのですが、このお店を利用して2週間経っても全く落ちてきてません^^
    ありがとうございます!またよろしくお願いします。

はるな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    パーマのモチが順調ということで安心いたしました(^^)
    お喜びいただき大変嬉しく思います!
    また何か気になる事などございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪

• イナダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:23:11.0

とても丁寧で、エクステデザインも最高に満足です。
    お店も綺麗で、これからも通います。

【セーブルエクステオフなし60本】隙間時間にちょこっとリペア♪

イナダ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    並びに、ご満足いただけました事大変嬉しく思います(^^)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    これからも精進して参りますので、宜しくお願いいたします。
    イナダ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております★

ユニティ(Unity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー