ブックマークする
女性専門整体サロン あったか
ジョセイセンモンセイタイサロンアッタカ
51件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ひとみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-06 09:15:59.0
初めてだったので体験コースを行いました。すごく丁寧でしっかりみてくださいました。家でできるストレッチも教えてもらい続けたいとおもいます。店内も開放的で過ごしやすい雰囲気でした!
【産後骨盤整体】子育て応援価格!産後5年以内限定/体験100分¥9500→¥4790
女性専門整体サロン あったかからの返信コメント
ひとみさん先日は、整体サロンあったかにお越しくださりありがとうございました。その後、症状はいかがでしょうか?セルフケアで、効果を題していくためのポイントは、ゆっくりと感じながら動くです。1日5分でもよいので、今やっていることにしっかりと注意を向けてやってみてくださいね(^_-)-☆また、お困りの際は、ご相談ください(^^)/コメントもありがとうございました。
愛海さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-04 12:25:42.0
自然の中にサロンがあり、プライベート空間で落ち着いていて接客も良くマタニティで予約をしたのですが、色々なお産のアドバイスや今悩んでいる問題点を親身に解決しようとしてくださって有り難かったです。家でも教えてもらった方法を試して改善出来たらなとおもいます!
【マタニティ整体】腰痛・疲れ・むくみ・股関節違和感/体験100分¥9500→¥4790
愛海さん先日は、整体サロンあったかにご来店いただきありがとうございました。もうすぐ出産ということで、お伝えしたいことがたくさんあるのと同時に、残りのマタニティ期もできるだけ楽に、心地よく過ごしていただけるようにできる範囲でいろんなことをお伝えさせていただきました。まだ、症状としてお役に立てなかった部分もありましたが、良くも悪くも産後にまた必ず何かしら身体の変化があると思います。そのときは、また全力で身体ケアをさせて頂きますね!無事に生まれてきてくれることを心より応援しています(^^)/
ささささささん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-03 01:47:48.0
温かみのある場所での施術でした。身体の歪み等の確認後、ほぐしてもらい、気持ち良さにプラスして窓から見える景色(自然に囲まれているので)に癒されながらついつい寝てしまいました…自宅でできそうなストレッチも教えていただきありがたかったです。
さささささ さん先日は整体サロンあったかにお越しいただきありがとうございました。マタニティ期や産後では、睡眠が十分に取れなかったり、普段よりも疲れやすさがマシマシになるのですが、なかなかスイッチを切るのが難しく、リラックスを自分で取れないことも多いです。眠気が来るほどリラックスできた事は良かったですね^^ご自宅でできるケアも無理ない範囲でやってみてくださいね。ゆっくり心地よくがポイントです!またのご来店をお待ちしております(^-^)コメントもありがとうございます!
タナカさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-06-21 23:44:59.0
まずお店の前で待っていただいてて、ホスピタリティの高さを感じました。わたしが変化に鈍感なせいで思ったような結果を伝えられなかったですが、自宅でも動きを思い出して実践してみたいと思います。おしゃべりばっかりしてしまってすみません、でも楽しかったです!産後にまた骨盤ケアでお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
タナカさん先日は、整体サロンあったかに来店頂きありがとうございました。実は、変化を感じていない方こそ、本質的な部分ではとても変化していることがよくあります(^^)/なので、きっと気づかないうちに何かが変化しているはずデスそして、感じにくくても大丈夫です(^^)/感じること、感覚を取ることは、筋肉を強くすることと同じで高めることができます★痛みを作りやすくなったり、姿勢が不良になったりすることも実は、感覚が大きな要因だったりもします!また、産後お子さんと一緒にいらしてくださいね(^^)/デトックス(おしゃべり)しながら、身体を整えていきましょう☆彡おしゃべり私も楽しかったです♪コメントもありがとうございます^^
アッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-06-20 15:36:52.0
最初に問診をして姿勢や身体の動きを丁寧にみて頂き、身体の向きを変えて軽いマッサージやストレッチを呼吸しながら施術する整体で痛みは全くないです、施術後は呼吸が自然と身体に入ってくる感覚で首肩の動きもスムーズになりました。定期的に通いたいと思います。
【寝つきが悪い・朝一疲れている方】整体コース体験 ¥9500→100分¥5790
アッコさん先日は、整体サロンあったかなご来店くださりありがとうございました^ ^1日に、約2万回している呼吸。いつも楽でいたい所ですが、それを阻害してしまう要因はたくさんあります_| ̄|○回数を重ねていく中で、その動きを自分のものとして手に入れていただけたらと思います^ ^また、ご連絡お待ちしていますね^ ^コメントもありがとうございます。
チョコさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-06-19 15:24:22.0
とても丁寧な問診・施術で、優しく触られただけなのに終わる頃には「なんかしんどい」が無くなり、身体が軽くなりました!たくさんお話も聞いてくれて楽しかったです♪また利用したいと思います。
【妊娠できる身体作り】血流改善/生理不調/姿勢改善で嬉しいご報告多数¥5790
チョコさん先日は、整体サロンあったかにご来店頂きありがとうございました^ ^『なんかしんどい』の要因は、胸周りにあったようですね。胸周りのワーク、ゆっくり感じでやることで、きつさも減ってきますので、次回までにぜひ継続されてください^ ^胸の中にため込んでいるものもちゃんと定期的に、出してくださいね☆またお待ちしています!コメントもありがとうございました。
かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-06-16 00:34:32.0
初めての利用になりますが、到着予定時間前に外で待って出迎えて頂いた事に驚きました。きっと場所がナビでも分かりにくい所というのもあるのかも知れませんが、感激しました。お店も高天井の室内で木の温もりのある広いお部屋になるので特別感もあり、外は自然の緑が映え、ステキなロケーションだと思います。施術も丁寧に時間をかけマッサージして、時間をフルにハンドのみで100分以上して頂き(時計はよく見ていませんが)、そこも驚きました。普通2時間もあれば、温めの時間や機械に任せる時間があったりしますが、ハンドトリートメントのみでここまで丁寧にされるのを私は経験ありません。お人柄も優しくまた利用したいと思いました。
【6月限定】お尻、太腿、お腹、背中、腕セル脂肪撃退【筋膜トリートメント】
かよさん先日は、整体サロンあったかにご来店くださりありがとうございました。そしてとても、丁寧なコメントをくださったこと嬉しく思います!場所がわかりずご不便をおかけしますが、遠いところを足を運んできださったお客様に、私ができる最大のおもてなし、その方にとっての最善のサービスをお届けできるようサロン内の環境、自身のサービスともに日々磨いております。それが伝わったと思えるようなコメントをいただき涙が出そうでした(笑)また、なにか身体のことでお困りごとなどございましたら、いつでもお待ちしております(^^)/
ichiさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-06-12 09:22:13.0
今まで受けたことないような施術でした。伸ばしたり揉んだりというよりは身体の動かし方を学ぶような、リハビリに近い感じでした。日々身体を上手く動かせてないのだなぁと感じました。次はアロママッサージに行ってみたいです。
【膝・腰・股関節の違和感改善】整体コース体験¥9500→100分¥5790
ichiさん先日は、整体サロンあったかをご利用くださりありがとうございます^ ^日常の使い方の癖、使っていない癖が、私たちの身体を作っています!整体では、普段何気なくやっている動作が自然と変化し、痛みや不調につながりにくいような身体作り施術を心がけています^ ^そのため、もんだり伸ばしたりは必要以上には行っておらず、少し物足りなさを感じられる方もいらっしゃいますね。その逆で、オイルマッサージは、しっかりとほぐしていきますのでその場の心地よさを重視されるのであれば次回またオイルマッサージをお試しくださいね^ ^いつでもお待ちしてます。コメントもありがとうございました!
りんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-10 17:24:48.0
産後ケアをして頂きました。道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが、外でまっててくださり、嫌な顔せず対応していただきました。理学療法士さんというのもあり、安心して予約したのですが、筋肉の作りや自分にたりないところの説明もわかりやすく、予想以上のケアをして頂きました。施術後は体の違いがすぐわかり、帰宅してからも階段の登り下りが楽になってることを実感しました。本日はありがとうございました。
りんさん先日は、数あるお店の中から、整体サロンあったかをご利用くださってありがとうございました^ ^身体の変化、日常での変化が感じられよかったです^ ^身体が整ったり、使い方が変化していくには、質も大切ですが、量も大切です^ ^また、身体ケアにお越しくださいね^ ^コメントもありがとうございます^ ^
かなさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2024-06-08 17:24:06.0
妊娠中に受けられる整体を探してこちらを予約しました。妊娠中に受けるのも、整体を受けるのも初めてで少し不安でしたが、とってもゆったり、時間をかけて施術していただきました。自分の姿勢や身体の動きをじっくり見ていただいたおかげで、施術後は身体が軽くなりました。頭や足の揉みほぐしも心地よく頭がスッキリしました。ありがとうございました。
かなさん先日は、整体サロンあったかにご来店いただきありがとうございました。初めてで緊張されている様子が伝わってきましたが、身体がスッキリ軽くなられたようでよかったです。疲れているときは、ヘッドマッサージはかなりスッキリなるのでまた産後にでも、戻られた際にはお待ちしています(^^)/まだまだ妊娠期間ありますが、無理せずゆっくりと過ごされてくださいね(^^)/コメントもありがとうございます。
keikoさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-06-02 23:25:45.0
とても丁寧に、身体の動きを見てくださいました。自然に囲まれた静かな空間と、セラピストさんの雰囲気に癒されます。久しぶりに身体の部位に集中する事ができました。身体の動きで、自分自身で気付いていない事にも気付かされ、勉強になりました。終わった後は身体が軽くて、階段の上りが楽でした。ありがとうございました。
keikoさん先日は、整体サロンあったかにご来店いただきありがとうございました。身体の動きには、個人の癖が必ずあります。その癖と、痛みや不調などの症状がリンクしていることが多く、どの様な関節の動きや、日常の動作を改善していけば不調が出にくくなるのか、をいろんな動作を通して、一緒に確認していきます。普段から身体に意識を向けられている方であるからこそ、新しい動きはより身体をグレードアップさせることができましたね(^^)/また、お待ちしています(^^)/コメントもありがとうございました。
くーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-05-31 00:26:02.0
先日は産後骨盤矯正の施術ありがとうございました。施術後は体の変化を自覚でき、教えて頂いたセルフケアも継続していこうと思っています!とてもお話ししやすい方で緊張せずに過ごすことができました!内装もおしゃれで素敵でした^_^
先日は、遠方より整体サロンあったかにお越しくださりありがとうございました。セルフケアご自宅でも継続されてみてください。疑問点や分からないことなど出てきましたら、お気軽にお尋ねくださいね(^^)/また、いつでもお待ちしています。
明日香さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-05-28 12:12:00.0
初めて伺ったのですが終始とても落ち着いて過ごせました。子どもを連れていったのですがおもちゃなどを用意して頂き施術中に邪魔してしまうことがあったのですが、嫌な顔をせずに対応して頂き子どももとても楽しそうでした。施術後なんともいえない感覚があり不思議でした。また機会があれば利用したいです。
先日は、整体サロンあったかにご来店いただきありがとうございました。育児中のお忙しい中、お子様と一緒に来れると、当店を選んでくださったこととてもうれしく思います。お子様も、一人でよく遊んでくれていたので、私も施術に集中することができました(^^)/施術後のなんともいえない感覚…自分の身体じゃないような感じでしょうか?(^^)それとも、ずっしりとおもだるい感じでしょうか?ふわふわした感じ?感じ方は千差万別。いずれにしても、関節の位置や、動き方をかなり変化させているので、なんだかそう感じられたのかもしれません。時間の経過とともに、新しい身体へと少しずつなじんでくることと思います。運動部時代の身体の癖が根強くあられたので、少しずつ楽な身体へと変化できればと思います。また、いつでもお待ちしていますね(^^)口コミもいただきありがとうございます。
アボカドさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-05-23 10:16:14.0
マタニティ整体でお世話になりました。妊娠中でなかなか自分でできないことも身体の状態を見ながらアドバイスしてくださり家でのやり方も教えてくださったり、心遣いが嬉しかったです。家でもやってみようと思います。身体が軽くなりました。ありがとうございました!
先日は、整体サロンあったかをご利用くださりありがとうございました。マタニティ期のいろんなことが少し制限された状態で、日々忙しくされていらっさやると、どんどん疲れや身体の不調が溜まってきますよね軽くなられたとのことで、よかったです(^^)生活スタイルや、職業柄どうしてもセルフケアしていった方がいい箇所がその人その人によって変わってきます。ぜひ、つらくなったときは、リラックスした状態で心地よくセルフケアに取り組まれてくださいね(^^)/また、いつでもお待ちしております!コメントもいただきありがとうございました。
ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-05-22 08:24:19.0
落ち着ける空間での時間を過ごせました。体の不調の部分も親身に答えてくださり分かりやすかったです!オイルマッサージは、終わったあとの全身の軽さ、特に足は軽くスッキリしました。夜、普段寝付きが悪いんですが久しぶりにぐっすり夜も寝付けました!贅沢な空間で、心身共にリフレッシュできました。担当スタッフさんの人柄の良さがまたいい時を過ごせました。ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします!
人気No2【曲線美をデザイン】全身オイルリンパドレナージュ(筋膜)110分¥13980
先日は、整体サロンあったかをご利用いただきありがとうございました。ご自身で感じておられない箇所も、実は疲れが溜まっていたりしていることも多く、身体が和らいだことと、デトックス作用が高まったことにより、ゆっくりと眠れる身体になられたのではないでしょうか。日々の生活の中で、身体もそうですが、知らず知らずのうちにためてしまったストレスも身体の不調や滞りとしてあらわれてきます。ご自身が喜ぶもの、ことをたくさんしてあげてくださいね(^^)/また、いつでもお待ちしております。コメントもありがとうございました!
まいさん(男性/30代前半/その他)
[投稿日] 2024-05-19 14:47:10.0
室内の空間がとても綺麗でセラピストさんの対応もよく熱心に話も聞いてくださったので心身ともに癒されました!施術後も身体が楽になり、改善されました!また次回も利用したいです。
先日は、整体サロンあったかにご来店いただきありがとうございました。産後の、身体のお悩みが改善されたこと、嬉しく思います。産後の身体トラブルは、妊娠期の身体の使い方や、日常での癖が原因のことが多く思います。先日お話させて頂いたように、日常の中で、不調が出てしまう癖に気づき、少し動きや姿勢を意識してみることで、再発防止に繋がってきます。お忙しいとは思いますが、できる範囲で取り組まれてみてくださいね(^^)/コメントもありがとうございます。
にこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2024-04-28 12:44:21.0
初めてお伺いしましたが、とても心地よくて話もしっかり聞いてもらえて身体が軽くなったような気がしました!空気も雰囲気も良くて、とても満足です!また機会が合えばよろしくお願いします♪
【産後整体】子育て応援価格!お子様整体プレゼント/体験¥9500→100分¥4790
にこちゃんさん先日は、整体サロンあったかへ、ご来店いただきありがとうございました。大変満足していただけたようでよかったです。にこちゃんさんのお話をたくさん聞かせていただき、住む地域や環境によって、いろんなお悩みが生じていること、それに向きあって取り組まれているお姿など私もたくさん学ばせて頂くことが多く、貴重なお話をありがとうございました。まだ産後間もない状態でしたので、今回は優しく触れてリラックスしていただくことをメインと致しました。また過ごしていくうちに何か身体のトラブルや、不調など出てきましたら、いつでもご連絡くださいね。口コミも、ありがとうございます。
なみさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-04-17 11:10:27.0
肩の痛みが続いており、来店させてもらいました。最初に姿勢や体のどこをよく使っているかなどみてもらいました。私の場合は症状は肩の痛みだけど、下半身、背中の動きが悪くそれに伴い肩、腕を使いすぎて痛みが出ているという事でした。下半身を動かしてくれたり、腕などの軽い体操などをしてもらい、終わる頃にはいつもよりも痛みも緩和され、体も軽くなっていました。家でマッサージやストレッチをしてもなかなか改善せず数ヶ月痛みがある状態でしたが、翌日も肩の痛みが軽くなってるままでとても嬉しいです。自宅で出来る簡単な体操も教えてもらったので、続けてみたいです。丁寧にお話を聞いてくださり、施術をしていただきありがとうございました。
【4月限定】ダイエットコース体験/食事制限なしで無理なく痩せる!初回¥5790
整体サロンあったかにご来店頂きありがとうございました。肩関節の痛みでご来店され、前に伸ばしたり物をずっと持つことに痛みが生じているご様子で、全身を診させていただきました。肩の動きの動作時に、下半身や、体幹の部分の動きが少なく、全部の力を腕や肩回りで受け止めている動き方でしたので、下半身や体幹部分のアドバイスをさせて頂きました。今回は、腕中心の施術や動き方をお伝えしましたが、今後、併せて肩に負担をかけにような、下半身や体幹との動きのレッスンが必要になってきますので、またご都合の良いときにご来店いただければと思います。簡単な運動ですので、ぜひご自宅でも継続してされてみてくださいね。口コミもありがとうございました。
ひなっぺさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2024-04-09 19:22:23.0
最初場所が分からず、パン屋さんの駐車場で検索していたらお店から出てきてくれて案内していただきました終始和やかに話しかけてくださって、へぇ~となるような体のことをたくさん教えていただきました施術の方は痛いというより、全体的に体をさすって少しづつ優しく整えていくという感じで、たまに目を閉じて深呼吸してくださいと言われるとシーンとした中に鳥の囀りが聞こえてとてもリラックスができました施術後はスッと身体が軽くなる感覚があり、癒されるひと時でした
人気No1【万年肩こり改善コース】整体体験 ¥9,500→100分¥5,790
先日は、貴重なお時間に、整体サロンあったかを選んで、ご来店いただきありがとうございました。背中や、肩回りが気になるとのことでしたが、お子様のお世話や寝不足などで、かなり疲労がたまられているようでしたね。ふだん頑張っている分、ご自身でも感じている以上に、身体は悲鳴を上げていたことかと思われます。少しでも、リラックスでき、身体が楽になられたのでしたら、よかったです(^^)また、身体を整えたい、疲労を軽減させたい、ボディメイクをしていきたいなどのご相談がありましたら、ぜひお力になりたいと思います!!そのときは、またいつでも、ご相談くださいね。口コミもありがとうございました。
まちこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-03 09:16:16.0
雰囲気も落ち着いていてしずかなところで、とても人柄がよく安心できるような環境でした。運動の仕方などで体が少し変わったような気がして、身体の使い方は大切だなぁと思いました!もう少し肩などをほぐしてもらえるのかなぁと思っていたので、その他は満足です!
人気No2【産後整体】お子様整体プレゼント整体コース体験¥9500→100分¥4,790
女性専門整体あったかを、ご利用頂きありがとうございました。骨盤の歪みと肩周りの施術をご希望でしたが、肩のもみほぐしがなかったとのことで、ご希望に添えずに残念な思いをさせましたね。当店は、もみほぐしは行っておらず、全身のつながりを意識した施術+運動指導で、症状の根本改善を目的にしております。その点が、ご説明不足で申し訳ございませんでした。運動では、歪みの改善や動きやすさなど、効果を感じて頂けたようでよかったです^ ^日々の体の使い方の癖で身体バランスはすぐに偏るので、プレゼントさせて頂きました、セルフケア動画でメンテナンスを継続されてみてください。口コミも、ありがとうございました。
kirinさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-03-24 08:45:14.0
マッサージとも整体とも違う、不思議な感動がありました^^本来の身体の使い方を知る事で思考も本来の場所に戻るような。迷って遅刻した際、電話で道案内をして下さり、帰り際も車で誘導して頂き、本当に嬉しかったです、ありがとうございました。担当スタッフさんのお人柄とサロンの風景も相まって癒されました。
【3月限定クーポン】春の不調に負けない!自律神経ケアコース90分【残1名】
先日は、整体サロンあったかにご来店頂き、ありがとうございました。当店の整体は、多くの方が、初めて体感した様な施術だ!と、おっしゃられる方も多く、その上、身体が変わる!とのことで、驚かれることが多くあり、とてもうれしく思っております。運動学、解剖学、生理学、神経学、発達学などの視点から、私がよくするのではなく、本来の動きを引き出した上で、お客様自身の自然治癒力を最大限に引き出すようなお手伝いをするよう心がけていますので、それがお客様に伝わっていたことも、とても嬉しいです(^^)サロンの場所は、少しわかりにくくて、不安にさせてしまいましたね。申し訳ございませんでした。また、来店される際は、わからなくなったらご遠慮なくご連絡くださいね。また、お会いできることを楽しみにお待ちしています。口コミいただきありがとうございました。
あったかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
宮崎
隠re家sln 0one【ゼロワン】
江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面
服部天神駅前接骨院
奈良
C.Smile~Aroma Lymph Relaxation Salon~
広島
広島MIRAIE整体院