3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アウン(aun.)   >

relaxation salon aun.

リラクゼーションサロンアウン

• 兵庫県川西市火打1-10-13
  • 川西能勢口駅より徒歩12分/絹延駅より徒歩7分

りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:44:03.0

初めてバリニーズマッサージを受けました。リーズナブルでこの仕上がり・技術、大満足です。また、店内の雰囲気がとてもリラックスでき、おしゃれで綺麗でした。
    施術師さんも優しく穏やかで、心から落ち着ける方でした。
    受けたすぐ後から体が軽く、肩の荷物を下ろしたような感じで気持ちがよかったです。
    心から行ってよかったと思いました。
    またお世話になります。

☆OPEN記念価格☆全身バリニーズ 60分

relaxation salon aun.からの返信コメント

りほ様
    この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも感謝いたします^^

施術後からすぐにお体の変化を感じていただけたようで
    とても嬉しく思っております^^
    りほ様のお体が軽くなり、お仕事でもスムーズにお体が動けますように
    今後もおセラピストとして手伝いをさせていただければ光栄です。

ほっとしていただけて肩の荷を下ろしていただけるような
    空間とお時間をご提供できますよう今後も努めてまいります。

また次回、よもぎ蒸しでお会いできるのを楽しみにしております♪

セラピスト 鶴岡

• Yukkechan31さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 19:13:05.0

オイルマッサージ自体が久しぶりでしたが、やっぱり気持ちよく、とてもリラックスできました。
    久々の癒しの時間でした。

☆OPEN記念価格☆全身バリニーズみっちり90分オールハンド

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 14:59:41.0

お部屋の雰囲気も良く、ゆったりとした時間が流れていてとても癒され90分があっという間でした!
    終わった後は全身癒されて体も心もスッキリしました(*^^*)
    自分でも気づいていない所が凝っていて、丁寧にほぐして頂けて良かったです。

• 翔太の母ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 20:13:12.0

今回はよもぎ蒸し45分プラスバリーニーズマッサージ60分コースを受けました。
    よもぎ蒸しは、よもぎの香りに癒され、全身ポカポカで汗もしっかりかくことができました。あっという間の45分でした。バリーニーズは、身体の不調部分を丁寧に施術してもらい全身流していただきました。こちらもあっという間で90分にすれば良かったと思うほど気持ちよく寝落ちしていました。また伺いたいと思います。

3回目までの方はこちら よもぎ蒸し45分+全身バリニーズマッサージ60分

翔太の母ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

よもぎの香りと優しいあたたかさでリラックスして頂けましたようでとても嬉しく思います。

また、バリニーズマッサージとの相乗効果で
    眠ってしまうほどの心地良いリラックスした状態でしたので
    よりデトックスする事が出来、お体もスッキリして頂けたのだと思います。

またのご来店を楽しみに お待ちにしております♪

セラピスト 鶴岡

• ひっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:24:53.0

人生初のオイルマッサージでしたが、想像以上に気持ちよくリラックスでき「これが自分の体を労る。ご褒美ってやつかぁ」と思いました。あまりに気持ち良すぎて、何度か寝落ちしてしまいました。
    今日も朝から体が軽くてスッキリしてます。
    ここ最近の体が痛くてダル重かったのが、嘘のようです。
    これは、またぜひともオイルマッサージしてもらいに行きたいと思います。

お店の雰囲気も落ち着いてるし、優しく気遣いある対応なので焦ることもなく、初め少し不安でしたがリラックスする事が出来ました。1対1で周りも気にせず落ち着いて受けれるのも良かったです。
    初めてで不安のある方には、とてもオススメのお店だと思います!オイルマッサージの素晴らしさが分かると思います。

ひっちー様

肩回りがしんどいとのことでしたが、お背中・肩回り・デコルテと上半身が
    特にお疲れのようでしたのでしっかりと流しました。
    すっきり感を実感されているということで、とても嬉しく思います。

また、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
    ひっちー様と貴重な時間を共有させていただき、ありがとうございました。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

口コミも感謝いたします。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

セラピスト 鶴岡

• キティさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:22:48.0

初めて利用させてもらいました。
    部屋の雰囲気もすごく良かったです。緊張してましたが色々とお話してくださったので途中から緊張もほぐれてリラックスできました。
    施術もすごくよくて施術後身体が軽くなった実感をえられて驚きと嬉しさでした。
    定期的に通いたくなりました。また行かせていただきたいです。

☆OPEN記念価格☆全身バリニーズ 60分

キティ様、
    今回は子育てやお仕事でお忙しい中
    当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

上半身を中心にコリがひどかったので、重点的に施術をさせていただきましたがコリも解消できたみたいで安心しました。
    かなりお疲れのご様子でしたが、帰り際に肩が軽い!お子さまを抱っこしてあげられる!とおしゃって頂けて大変励みになりました。

当サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
    お疲れがたまる前にまたのご来店をお待ちしております。

セラピスト 鶴岡

• ぽぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 16:17:14.0

コロナ禍で、何処にも通えず辛い日々でした
    そろそろ、何処かに行きたいなと探してたら、良さげな所を発見。冷え性なので、よもぎ蒸しで体が温まりマッサージの気持ちよさにいつの間にかウトウトしてました。
    また、通わせてもらいます

☆OPEN記念価格☆よもぎ蒸し45分+全身バリニーズマッサージ 90分

ぽぽぽ様
    この度は当店を見つけてくださりとても嬉しいです^^
    また口コミも感謝いたします。

お久りぶりのオイルマッサージということでしたが、
    その後、お体のお疲れは取れましたでしょうか。

冷え性ということでよもぎ蒸しも体験いただきましたが、
    ホルモンバランスも整えてよい汗をたくさんかかれることで
    その日の夜や翌朝、翌日もスッキリ感が長く続くのもよもぎ蒸しの特徴です。
    続けていただくことで、体質改善や冷え症などの改善に繋がります。
    お時間がないときはよもぎ蒸しだけでも大丈夫です!
    お気軽にお立ち寄りくださいね。

セラピスト鶴岡

• さよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:56:07.0

3回目ではじめてよもぎ蒸しとマッサージの組み合わせでお願いしました。
    どちらもとても気持ちよかったです。
    いつも丁寧に接客してくださいます。

☆OPEN記念価格☆よもぎ蒸し45分+全身バリニーズマッサージ60分

さよ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします。

よもぎ蒸しの後の施術はとても気持ちいいですよね♪
    喜んで頂けて嬉しいです。
    その後のお体の調子はいかがでしたでしょうか?
    お悩みが解消されていれば幸いです^^

これからもさよ様のお身体をしっかり癒せるように精進していきますのでよろしくお願い致します。

セラピスト 鶴岡

• ツルオカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 08:14:04.0

よかったです^^

☆OPEN記念価格☆全身バリニーズ 90分

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^_^)
    その後お身体の調子いかがでしょうか?

夏に向けて汗をかけるお身体づくりのお手伝いできればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 13:53:34.0

冷え性が酷く色々と試して来ましたが、熱さや痛みを伴うものばかりで継続できるものが無かったのですが、よもぎ蒸しは自分で温度調節もでき水分もたくさん摂りながら時間を掛けて蒸される笑ので、サウナや岩盤浴と違った気持ちよさを体感する事が出来ました。マントを脱ぐ時の快感が癖になりそうです!

よもぎ蒸し

あーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    汗をかきにくいというお悩みでよもぎ蒸しをご利用いただきましたが、
    回を重ねるごとに少しずつ汗をかけるようになってきて私もうれしく思います^^
    継続的に通って頂いているので変化も出やすいかと思います!

これからもあーちゃん様のケアのお手伝いをさせて頂きたいと思っていますので
    よろしくお願い致します!!

セラピスト鶴岡

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:18:15.0

他のサロンを利用していましたが、通いやすさとコスパの良さから、数ヶ月前からこちらのサロンさんにお世話になっています。施術終わりは、むくみが解消されて体がとても軽くなり、ぐっすりと眠れます。私にとってとても特別な時間で、いつも癒されています。またよろしくお願いします。

Y様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、温かい口コミをありがとうございます(*^-^*)

特別なお時間と言っていただけてとても光栄に思います。
    マッサージをすることで血流も促せるためとても質の良い睡眠がとれます。
    お疲れが取れないなぁと思われるときは
    また、心身ともにほぐしにいらして下さいませ。

今後も心を込めて施術させていただきます!
    次回のご来店お待ちいたしております。

セラピスト 鶴岡

• かおかおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 23:10:09.0

とっても気さくにお話ししてくださり
    緊張もすぐにとけてリラックスできました。
    終わった後は、目元がすっきりして、顔のくすみがとれた感じでした。
    回を重ねるごとに、もっと変わっていければと楽しみです。

小顔調整 120分

かおかお様
    また口コミも感謝いたします。

お顔の疲れと抜け毛が気になるとのことでしたが
    その後、お顔のお疲れは取れましたでしょうか。
    リラックスして頂けたとのお声を頂戴しとても嬉しく思います。

セラピスト鶴岡

• おくさまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:25:57.0

何度か利用させていただいてます。
    よもぎ蒸しは全く息苦しくもないし、熱さは5段階で調整できるのでその時の体調に合わせて調整できます。
    なかなか汗をかかない体質でしたが、3度目くらいから顔や手のひらからも汗が出てくるようになりました。
    イヤな汗ではないので、終わったあとは体がスッキリします。
    よもぎ蒸しからのバリニーズをしてもらっていますが、毎回途中で寝てしまうくらいとても気持ちがいいです。
    肩甲骨周辺の凝りがひどいんですが、かなり緩和されてきています。
    自分では気付いていなかったのですが、ふくらはぎのむくみが毎回ひどいらしくゴリゴリと滞っているところを流してもらうと終わったあとにかなり足が軽くなったのが実感でき、帰り道の足取りの軽いこと!
    横断歩道はついつい走ってしまうくらい軽いです(笑)

凝りやむくみか酷くなる前にまた施術を受けに行こうと思います

3回目までの方はこちら よもぎ蒸し45分+全身バリニーズマッサージ 90分

おくさま 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

よもぎ蒸しをされるたびに、どんどん汗をかきやすくなられて
    お体が変わっていかれるのをご実感いただいているようでうれしく思っています^^

また、首・肩回りも回を重ねるたびに楽になられれるのをご実感いただけて光栄です。
    足のむくみはご自分では気づかれていない方も多いですが、
    楽になって初めて…今まで辛かったんだ!と自覚される方も多いです。

これからも、お体のコリや辛さが少しでも軽くなるように心を込めて施術をさせていただきます。

セラピスト鶴岡

• 翔太の母ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 16:11:51.0

丁寧に施術してくださり、身体の不調部分の説明などもしっかりお話ししてくださいました。
    サロンもとっても落ち着く雰囲気ですし、リラックスできました。小顔調整は、顔は勿論の事頭皮マッサージ、デコルテ部分もしっかりほぐしてもらえて知らぬ間に寝てしまう程気持ちがいいです。
    スタッフさんが明るく優しい方なので安心して通う事ができました。

小顔調整 120分

翔太の母ちゃん様

肩回りがしんどいとのことでしたが、お顔の前にお背中・肩回り・首・デコルテも
    しっかりと流しましたので、
    肩もお顔も日に日にすっきり感を実感されると思いますよ!

また、リラックスして過ごしていただけたようで心から嬉しく思います。
    とても貴重な時間を共有できてありがとうございました。

セラピスト 鶴岡

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:39:33.0

体の悩みを親身に聞いてくださりますし、アドバイス下さいます。
    施術も丁寧で、いつも気持ちよくリラックスし過ぎてしまいます。
    脚がむくみやすいので、施術していただくととても軽くなり立ち仕事がすごく楽になり助かってます。
    小顔調整もしていただくと、お肌の調子がよくなりました。
    今までかなり自分の体の事に無頓着でしたが、年齢的にきちんとしていかないとダメだなぁと‥
    aun.さんに手助けいただきたく、これからも通います。

まりも様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミにも感謝いたします。

ハードワークでお疲れのお体を少しでも癒すことができていれば幸いです。
    回数を重ねていくことで肩首もずいぶんほぐれて、足のむくみも軽くなってきていますね。
    今後もしっかりとケアさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

セラピスト 鶴岡

• つーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:16:21.0

よもぎ蒸しで、たっぷり汗をかけて気持ち良かったです。
    その後のマッサージも、寝てしまうほど気持ち良い…
    痛い所はリンパの流れが滞ってるからと説明があり、家でも出来る事を教えて頂きました。
    また行きたいと思います。

つーちん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも感謝いたします。

汗をかきづらく、毎日眠りづらいとのことでご来店でしたが、
    よもぎ蒸しで回を重ねるごとに少しずつ汗をかける体質に変化されていて、
    私もとてもうれしいです♪
    お体に合っていると思いますよ。

よもぎ蒸しのあとにリンパマッサージすることで、血流がよりよく流れますので
    睡眠の質も上がりますのでつーちん様には得におすすめです。
    一緒に頑張っていきましょう^^

セラピスト 鶴岡

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 10:16:53.0

バリニーズ90分コースをお願いしました。
    カウンセリングから施術までとても心地よく、気が付いたら気持ち良すぎて眠ってしまっていました。
    むくみの原因や対処法なども丁寧に教えてくださり、次はよもぎ蒸しも是非お願いしたいです。

あーちゃん様
    また口コミも感謝いたします。

ふくらはぎのむくみがお辛いとのことでしたので、今回はあまり強めにはせずに
    じわじわとほぐれるように施術させていただきました
    お帰りの際はお体が軽くなったとのことで良かったです^^

アウン(aun.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー