3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アモリール(Amolir)   >

ガマンセズヤセタイジョセイノタメノサロン アモリール

• 兵庫県尼崎市神田北通1丁目 ※プライベートサロンのため、詳細住所は前日にご連絡いたします。
  • 《口コミ4.83★》阪神尼崎駅から徒歩2分/JR尼崎からバスで約10分

• コロロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 07:24:28.0

最近年齢的なことと、日常生活も重なり、太ってしまいお肉のつき方がどんどん変わってきてました。ボディケアはハンドが好きなので、探していたところこちらを発見して行きました。あまりゴリゴリ痛すぎるのが苦手なんですが、痛気持ちよく、ひどい懲りや老廃物が流れてる感じがよかったです!使われてるオイルも乾燥している身体に、浸透して香りも癒されます。スタッフさんも、お話ししやすくとても明るい方でしたので、緊張せずに談笑できたのも嬉しかったです。大手ご出身だそうで、ゴッドハンドで、終わった瞬間身体が喜んでました笑
    今月もまたお伺いしたいなと思ってるので、予約入れようと思ってます(^^)よろしくお願いします^_^
    これからの季節、ボディライン変えられたい方は秘密にしたいけど、行ってもらいたいです(^^)

【1ヶ月以内のご来店】ボディお任せ90分 ¥15,000→¥14,000

我慢せず痩せたい女性のためのサロンAmolir【アモリール】からの返信コメント

ココロ様

先日は数あるサロンの中から、Amolirを選んでいただきありがとうございました。

女性は体の仕組み上、お肉も付きやすいですし
    生活リズムの変化等でも太ったり付く場所が変わったりするので
    ほぐして流してスッキリさせていきましょう♪

体の状態に合わせてオイルも施術内容も変えていくので
    また終わった後の体が喜ぶ感覚を味わっていただけると嬉しいです。

Amolir なるみ

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:47:24.0

肩凝り、むくみがひどく伺いました。個人サロンでどんなところかと少し不安もありましたが、サロンの落ち着いた雰囲気にリラックスできました。丁寧なカウンセリングの後、オールハンドで施術していただき、全身スッキリし大満足でした。

【当店人気No.1】全身&ヘッドスパ 120分 ¥20,000→¥16,500

くー様

凝り固まったり張っていたりしたので、まずはしっかりほぐしていってあげましょう!
    そうすることでやせやすくなり、結果的に最短になりますので
    ぜひセルフケアで、ストレッチやマッサージなどしてください♪
    日々のお疲れの癒しにもなれると嬉しいです。

引き続きお身体のサポートをさせていただければ嬉しいです!

Amolir なるみ

• Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:10:26.0

上半身コースありがとうございました。
    とても気持ちよくリラックス出来る空間でカウンセリングも最後まで丁寧に癒されました。
    また宜しくお願い致します。

【モニター割】上半身お任せ60分 ¥11,000→¥7,700

S様

元々のクセや日頃の姿勢での気になるお悩み
    ビフォーアフターのお写真で見ると、分かりやすかったですね!
    ご来店いただいた日はしっかり寝られましたでしょうか?

長年のクセもあるかと思いますので、少しずつにはなりますが
    "理想のボディラインになったらしたいこと"
    叶えるためにサポートさせていただけると嬉しいです。

Amolir なるみ

• yukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 02:16:47.0

足のむくみと、首凝りや頭痛に悩んでいたため、全身120分のコースで伺いました。ふんわりした雰囲気のセラピストさんが、カウンセリングから親身に話を聞いてくださり、安心できました!技術力が高く、足のむくみが抜けてほっそりしたのと、首の凝りや頭の重さが解消されてすごくスッキリ!そして、とても丁寧に心を込めて施術してくださっているのが伝わり、嬉しくなりました。施術後も、自分の体質に合ったアドバイスをしていただけて、信頼できる方だなと感じたので、定期的に通うことにしました♪

【口コミ割】当店人気No.1 全身お任せ 120分 ¥20,000→¥16,500

yuki様

日々の頑張りが反映されたかのように、全身お疲れでしたね。
    気になるお悩みやお疲れが解消され、睡眠の質も上がっていればと思います♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その場限りではなく、少しでもお悩みが減ってほしい
    根本的に改善させたい
    そんな想いで接客・施術しておりますので、伝わって嬉しいです。

Amolir なるみ

• COTAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:05:41.0

オールハンドで施術していただき、身体がとてもほぐれました。
    施術前後の写真を撮ってくださるので、目に見えて変化がわかり嬉しいです♪

【継続割】上半身お任せ60分×3回 ¥33,000→¥29,700

COTA様

そして、継続してお身体を任せていただきありがとうございます。

ガチガチに固まったお身体や、悩まれているボディラインは
    日々の頑張り・お疲れだったり、クセからなので
    もっともっと理想のボディラインにしましょうね!
    お顔のメンテナンスもお任せいただけると嬉しいです☆
    そして、日々のお疲れの癒しにもなれると嬉しいです!

今後もお身体のサポートをさせていただければ嬉しいです♪

Amolir なるみ

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 13:20:35.0

とても居心地いい空間で過ごしやすく、スタッフさんの柔らかい雰囲気も相まって、快適な時間を過ごせました。
    施術も痛気持ちい感じで、施術中ぐっすり眠れます笑

りえ様

完全個室のプライベートサロンですので、
    気兼ねなく自分だけの時間を過ごしていただけるように
    サロン創りをしているので、お言葉嬉しいです!

今後も女子力UPのお手伝いをさせていただければ嬉しいです♪

Amolir なるみ

アモリール(Amolir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー