3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ゴールデンエイジ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 鹿児島県鹿児島市金生町7-6 2F
  • いづろ通り電停目の前 徒歩30秒

ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 23:21:13.0

前から気になっていた小顔リストを体験しました。一度に顔のむくみ、たるみが取れ、かなりリフトアップされました。半分ずつ試して頂き、左右が一目瞭然でした。
    すごい効果です。3回のお試しをお願いしし、次回の予約が楽しみです。ありがとうございました。

【半額キャンペーン】小顔フェイシャル+ヒト幹エクソソーム3日間 ¥13,200

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

先日は、数あるエステサロンの中から当サロンをお選び、
    ご来店いただきありがとうございます!

一回で変化を感じていただけたとのことで嬉しいです!
    施術中に変化してるのを近くで見ていて私自身かなり驚きました!
    10月に結婚式があるということで、そのお手伝いをお任せいただけたことを光栄に思います♪

当日は、素敵なお姿で迎えられるよう、心を込めて精一杯お手伝いさせていただきます!
    理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張りましょう!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます^^

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 00:39:29.0

いつもお世話になってます。
    こちらの要望とできる範囲をなるべく叶えてくださって、本当に信頼できるエステティシャンに出会えたなと感謝してます。
    プロ意識が高く、いつも心洗われます。ありがとうございます!

【初回限定★】レディース【顔&VIO含む】全身脱毛 ¥9,900

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    こちらこそ色んなお話しながら楽しい施術時間になっています(^^)
    お客様の悩みなどに少しでも力になり寄り添えるように精進してまいります!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 21:09:30.0

今回、初めて旦那と一緒にこちらのサロン利用しました。今回は脱毛でしたが、施術の強さも選べたり、何よりも、以前行ってた脱毛サロンよりも料金が安く利用できたのが良かったです。都度払いなので、とても利用しやすいなぁと思いました。

【安心都度払い】女性も男性も♪部分脱毛(VIO以外) 1パーツ¥1100

• りゅーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:21:15.0

今回は、嫁と2人で来店しました。
    部分脱毛と、嫁の施術を待つ間に、
    加圧トレーニングもさせて頂きました!

初めての加圧トレーニングでしたが、
    スタッフの方の説明がとてもわかりやすく、
    短い時間で何より効果的なトレーニングが
    できた実感が凄かったです!

脱毛も初めてでしたが、
    これをきっかけに次回も来院したいと思います!

• あずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 10:44:28.0

あっという間に時間が過ぎていきました(*^^*)効果が楽しみです!また行きますね!

【初回限定★TVで話題の最強痩身】お試し脂肪冷却+EMS1か所¥5500

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術中のお話に盛り上がり楽しい時間になりました(^^)

またお会い出来るのお待ちしております(^^)

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:04:43.0

こんなに即効果を実感できたのは初めてです。
    施術前に気になる不安要素を全てとっぱらって頂き、納得したうえで安心して施術を受けることができました。
    その上アットホームな雰囲気で、このお店のファンになりました♪
    またお世話になります!

【即日実感★】小顔マシン+ヒト幹導入小顔引き上げシワ改善ちゅるん肌¥5,500

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    即効果を実感して頂きとても嬉しいです★
    そしてたくさんお話して楽しい施術時間になりました!

またお会い出来るのを楽しみにしています^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• なーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 08:59:54.0

気になってた脂肪冷却をしてきました!スタッフさんが丁寧に施術内容を説明してくれて安心して受けれました♪EMSも付いていて効果ありそうです!お値段も安く通いやすいので続けて結果がでるのが楽しみです!!

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございます!

「脂肪冷却」時短でお値段も通いやすくて良い!!と
    気に入って下さりとても嬉しい限りです^^

EMSは脂肪細胞の排出をう促す効果もあります♪

次回もしっかりとサポートさせていただきます^^
    色々お話もして下さりとても楽しい時間でした♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました^^

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:05:00.0

店内も綺麗でスタッフの方も丁寧でお話もしてくれて
    リラックスして脱毛できました。
    今後も利用して行きたいなと思います。

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    リラックスして施術受けて頂けて良かったです!

ご来店お待ちしております♪

• り~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:21:50.0

初めて利用させていただきました。お店が綺麗で、担当してくださった方も話しやすく説明が分かりやすかったです。また、無理な勧誘が無いのも良かったです。
    脂肪冷却を初めてしましたが、途中機械が外れても直ぐに対応して頂き、また、全然痛くなくリラックス出来ました。今後も楽しみです。

【 半額キャンペーン★】脂肪冷却好きな箇所1ヶ所×3回分で¥29,700→¥14,850

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございます!!

店内の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しいです^^
    初めての施術で不安もあったと思いますが
    リラックス出来たとのお言葉で安心しました!!

次回もしっかりお悩みの箇所を集中的に
    施術させて頂きます★!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました^^

• ケンタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 17:07:19.0

初めてのサロンだったので、少し緊張しましたがお店の雰囲気も良く担当スタッフの方もとても優しく施術内容も詳しく説明してくれたのでとても安心しました。
    有酸素運動や水をたくさん飲んで少しでも理想の体型になれるように頑張ろうと思いました。

リピート率NO.1【初回限定★TVで話題の最強痩身】脂肪冷却+EMS 1か所¥5500

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

数あるサロンの中からご来店頂き

初めての施術で不安もあったと思いますが
    「店の雰囲気も良く担当スタッフの方もとても優しく施術内容も詳しく説明してくれたのでとても安心しました。」と嬉しいお言葉を頂き安心しました^_^

3回のプランですのでしっかりと効果を感じられるよう
    精一杯サポートしていきます!!
    ご自宅でのアドバイスも覚えていてくださりありがとうございます♪

• ニックさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 19:17:13.0

夏の紫外線での肌のダメージが気になり予約させていただきました。とてもスムーズであっという間でした。3回のコースですのでしっかりと続けて違いが分かると嬉しいです。

【半額キャンペーン】シミ改善お肌トーンアップ♪美肌3日間¥16,500→¥8,250

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます!!

光フェイシャルは施術時間はスムーズですが
    お肌への効果はしっかりと届いています★

定期的に受けて頂くとお肌の変化を
    実感して頂けます^^
    おすすめした幹細胞スキンケアも
    さらに美肌効果とほうれい線改善や小顔効果が
    即日実感出来ますのでぜひ付けてみて下さいね♪

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 15:50:33.0

小顔になってる写真を見て、小顔マシンが気になって、行きました。スタッフの方も、凄く話しやすくて、つい、施術してもらってる間も長話しちゃいました。あっという間に終わり、鏡で見たら、ほうれい線が消えてました。即効性を実感したので、本当に来て良かったです。この値段なら、通いやすいと思いました。他のメニューも絶対やります。

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます!

小顔フェイシャルをお試し頂き
    フェイスラインがとてもすっきりしてほうれい線も
    変化が出ていましたね★★

効果を感じて頂きとても嬉しいです!!!

たくさんお話もさせて頂き私も楽しい
    時間でした^^
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました★★

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:40:08.0

初めて行きましたが、おしゃれな店内でした。スタッフさんが優しい接客をしてくれます。安心して施術を受けられて、良かったです。また行きたいと思いました^_^

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!!

「おしゃれな店内でした。スタッフさんが優しい接客をしてくれます。安心して施術を受けられて、良かったです。」と大変嬉しいお言葉まで頂けて嬉しい限りです。。!!

こちらこそ楽しい会話までさせて貰えて施術時間もあっという間でしたね^_^

2回目以降も全身脱毛のお得なクーポン配信してますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 15:44:31.0

脂肪冷却1回目!痛みもなく結果を重視して施術してくださいました!後2回施術後の効果が楽しみです。
    スタッフの皆さんも優しく話しやすかったです。

【 半額キャンペーン★】脂肪冷却好きな箇所2ヶ所×3日間¥59,400→¥29,700

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後施術箇所はどうですか?
    色々なお話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます(*´ `*)

• りりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 11:11:57.0

担当スタッフさん可愛いし優しいし話しやすいです!
    私よりも私の体のことに一生懸命になってくれて
    とても嬉しいです^^
    これからもよろしくお願い致しますっ!

【 女性人気No.1メニュー★】最新機器でたるみケア/ほうれい線解消★ 5500円

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!!

こちらこそ数あるサロンの中から
    当店にご来店して頂きご縁を頂けたことに
    感謝です★

お客様以上に結果を出そうと
    必死になっちゃう事もありますが、、^^笑
    無理せずお客様のペースで一緒に頑張って
    いきましょう♪

いつも楽しみにしています!
    口コミありがとうございました!!

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 19:08:32.0

とてもスピーディーにしていただき
    すぐに施術が終わりました!
    何回か通いたいと思います。

【安心都度払い】Lady's脱毛(VIO以外) どこでも1か所¥1100

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店頂き
    ありがとうございます!!

部分脱毛はとてもスピーディで
    お忙しい方でも通いやすく
    毎日先着5名様に1箇所¥1,100で
    脱毛可能です♪♪

またのご来店心よりお待ちしております^^
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-24 08:13:42.0

とても雰囲気もよく楽しい雰囲気で時間がすぐに終わっちゃいました。
    また、行こうかなと思います。

【理想の体になれる】光バストアップ  ¥3,300

もも様
    この度は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    これからも、お客様の身が安らぐ雰囲気作りを第一に考え、
    日々努力して参りますので宜しくお願い致します♪♪
    お忙しい中、とても嬉しい貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 19:49:17.0

眉脱毛で予約したけど
    小顔フェイシャル+ヒト幹細胞が気になって一緒に施術して貰いました。
    想像以上に効果あってビックリしたので次の予約も2週間後に取らせて貰いました!
    スタッフさんも綺麗すぎて美容の話も盛り上がってとても楽しかったです!

【隠れた人気メニュー★】眉毛脱毛 ¥550

数あるサロンの中、ご来店頂き
    ありがとうございます♪

小顔フェイシャルとヒト幹細胞導入
    私もびっくりするほどの変化ですごく
    嬉しくなりました!!

数を重ねることでさらに理想の
    フェイスラインになります★
    私も次回お会い出来るの楽しみにしています^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 09:38:24.0

とても親切に相談に乗って頂きました。雰囲気も良く質問に対しても丁寧に説明してくれました。ありがとうございました、2回目も楽しみです。

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

数あるサロンの中、ご来店頂きありがとう
    ございます!
    こちらも詳しく丁寧にお悩みやご相談下さいましたので
    しっかりサポートさせて頂くことができました^_^

理想の結果が出るよう私も頑張ります!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• m0609さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-16 16:41:08.0

駅近でとても通いやすいです。
    スタッフの方もとても話しやすく雰囲気もいいです
    何よりお値段が最高です。

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

m0609様(^^)
    先日は御来店頂きありがとうございました♪
    その後施術した箇所はどうですか?
    気に入って頂けて大変嬉しいです^_^

この度はお忙しい中投稿して頂きありがとうございました♪
    またの御来店お待ちしております(^^)

• 87さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:51:23.0

来店時は、二の腕は片腕で1箇所ということを分かっていませんでしたが、施術前に説明して頂き、迷っている私に悩みを聞きながら、悩みに合った様々な種類の施術の提案をしてくださいました。
    回数券の案内もありましたが、しつこい押し売りなどは無くとても過ごしやすかったです。
    1回目なので大きな変化はありませんが、またお願いしたいと思っています。

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

先日は数あるお店の中から御来店頂きありがとうございました!
    この度は、一箇所の解釈違いだったにもかかわらず快くプラス一箇所追加での施術を任せていただきありがとうございましたT T

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今後もお客様の悩みに寄り添ったカウンセリングを心がけていきたいと存じます。

ご認識の通り、脂肪冷却は即効性はなく。
    冷却で吸った脂肪の20%の脂肪細胞が老廃物として排出されるのに大体一ヶ月程かかります。
    そのため、1回での劇的変化は難しく、続けることで効果が出ます。
    ので、複数回以上の施術は(6回以上の施術は1回分が無料!)回数券がかなりお得なので勧めさせていただきましたが、お客様には、効果が出て納得の上で購入していただきたいと思っておりますので、押し売りは絶対にないのでご安心ください!

無理のない範囲でお客様が通いやすいように都度払いを取り入れています。
    その点も安心して通っていただけるかなと思います☆

この度は、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 02:28:15.0

前日のお昼に予約をいれてたのですが
    行ってサロン間違いじゃないですか?から始まり
    予約できてるのに最初から不安でした。
    座ったまま施術が始まり
    ピーリングのポロポロが洋服に落ちてて気になりました。
    物はとてもいいのと効果も即実感できました。
    価格が安いだけあってお試し?みたいな感じだったら
    書いた方がいいのかなーと思いました。

【特別な日に★】肌質改善ピーリング+ヒト幹細胞導入 ¥2,200

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き

まず予約確認が不足していて大変申し訳ありません、、!
    今後そのような事がないようしっかりスタッフ一同
    情報共有を行って参ります。
    ピーリング時お客様のお洋服に落ちてしまっていた事に
    つきましてもお店全体で問題点と今後の施術方法など
    改善させて頂きました!お客様にはせっかく当店にご縁を頂いたのに
    不安にさせてしまい失礼いたしました。。
    貴重なご意見をありがとうございます★
    今後スタッフ指導等今まで以上にしっかり取り組んでいきます!
    お忙しい中口コミご協力をありがとうございました!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 08:42:25.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【女性人気クーポン★】うなじ脱毛 ¥550

まり様
    この度は数あるエステサロンの中からGoldenAgeにご来店いただきありがとうございました。

ビフォー・アフターの写真もかなりトーンアップしていて、綺麗な仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

今後ともサービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうこざいます!
    まり様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• KJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:22:17.0

お値段、効果、接客ともに大変満足な脱毛をしていただきました!
    通いたいと思います。

【女性人気クーポン★】うなじ脱毛 ¥550

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます!
    「満足な仕上がり」とても嬉しいいお言葉まで
    ありがとうございます♪

アットホームなお店ではありますが
    さらに通いやすいお店を目指して頑張ります^^
    またお待ちしております★★

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:11:24.0

丁寧にしていただきありがとうございます!
    またお願いしたいです!

【VIO脱毛】《女性のみ》IPL光でしっかりと★3300円

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!!

また次回もパワー調整しながら
    丁寧にさせて下さいね^_^

• みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 19:58:39.0

丁寧で優しい接客で良かったです。ありがとうございました。

【隠れた人気メニュー★】眉脱毛 ¥1100

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

こちらこそ数ある中当店を選んで頂きありがとうございました!
    またお待ちしております(^^♪

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:52:42.0

対応して下さったスタッフさんは明るくとても話しやすい方で良かったです。
    効果はまだ分からないですが、2週間後に効果が見えてくるということだったので様子を見てみようと思います。
    光を当てた時にバチッと痛みがあり、帰ってから見てみるとその部分に傷が出来ていました。引っかき傷のような感じで大きな傷ではなく痛みも無いですが、技術・仕上がりを星2にさせていただきました。

【きめ細やかな美肌創りを♪】小顔リフトアップ+光フェイシャル ¥5500

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

先日は数あるお店の中から
    御来店頂きありがとうございました!

光フェイシャルでのバチッと熱くなってしまった
    箇所本当にすみませんでした、、!
    光の目の防止として付けて頂いていたサングラスの
    紐に謝って反応してしまいました。。
    以後こうゆう事が無いよう改善いたします!!
    優しいご対応に感謝いたします。。

小顔リフトアップは効果のピーク時期に
    美肌効果やお化粧のノリなども
    実感して頂けたら嬉しいです^^

お忙しい中丁寧な口コミをありがとうございました!

• あーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 13:59:23.0

今回は2回目のため、劇的な変化は見られませんが、医療よりもお手軽なので今後も続けていけたらと思っています。

【2回目以降★TVで話題の最強痩身】脂肪冷却¥7700

数あるサロンの中、ご来店頂き
    ありがとうございます!!

一度の効果が冷却箇所の約20%と言われていますので
    おっしゃる通りで2回目での劇的な変化は見られませんが
    回数を重ねることで効果が見えてきます!

ただ今脂肪冷却の夕方クーポンも出ていますので
    ぜひお待ちしております♪

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:12:14.0

初めての脂肪冷却でドキドキでしたが
    スタッフさんがとても丁寧に対応してくださり
    安心して施術を受けることができました!
    今回は1回目なので、まだ効果はわかりませんが
    これからの経過と2回目の施術が楽しみです^^

【 4月限定】お腹引き締め浮き輪撃退 痩身脂肪冷却 EMS付き体験2日間 ¥8,800

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!!

初めての脂肪冷却はとても不安ですよね、、!
    安心してお受け出来たとのお声でとっても嬉しいです^^

私も早く効果を実感して頂きたいので
    精一杯のサポートをさせて頂きます★!!

次回またお会いできるのを楽しみにしています♪
    素敵なお言葉をありがとうございました!!

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:09:56.0

お姉さんが優しくて説明も丁寧にしてくれたので安心して施術できました!
    次回もよろしくお願いします(;;)

【女性人気クーポン★】うなじ脱毛 ¥1100

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

口コミを頂きありがとうございます!

安心して脱毛受けれましたとのお声とても
    嬉しい限りです♪
    これからもご来店された時は安心、リラックスして
    頂けるよう努力して参ります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

ゴールデンエイジ(Golden Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー