3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Golden Age【ゴールデンエイジ】

ゴールデンエイジ

• 鹿児島県鹿児島市金生町7-6 2F
  • いづろ通り電停目の前 徒歩30秒

みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:11:53.0

脱毛メニューで初めて来店しました。お店の雰囲気は清潔感もありアットホームで居心地が良く、担当して下さったスタッフの方も感じが良く、安心してお任せすることができました!
    一年ぶりの脱毛で内心ドキドキしていましたが、痛みもなく施術時間も早くて助かりました!
    また次回もよろしくお願いします♪

【女性人気クーポン★】うなじ脱毛 ¥550

• みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 19:58:39.0

丁寧で優しい接客で良かったです。ありがとうございました。

【隠れた人気メニュー★】眉脱毛 ¥1100

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

こちらこそ数ある中当店を選んで頂きありがとうございました!
    またお待ちしております(^^♪

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:52:42.0

対応して下さったスタッフさんは明るくとても話しやすい方で良かったです。
    効果はまだ分からないですが、2週間後に効果が見えてくるということだったので様子を見てみようと思います。
    光を当てた時にバチッと痛みがあり、帰ってから見てみるとその部分に傷が出来ていました。引っかき傷のような感じで大きな傷ではなく痛みも無いですが、技術・仕上がりを星2にさせていただきました。

【きめ細やかな美肌創りを♪】小顔リフトアップ+光フェイシャル ¥5500

• あーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 13:59:23.0

今回は2回目のため、劇的な変化は見られませんが、医療よりもお手軽なので今後も続けていけたらと思っています。

【2回目以降★TVで話題の最強痩身】脂肪冷却¥7700

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:12:14.0

初めての脂肪冷却でドキドキでしたが
    スタッフさんがとても丁寧に対応してくださり
    安心して施術を受けることができました!
    今回は1回目なので、まだ効果はわかりませんが
    これからの経過と2回目の施術が楽しみです^^

【 4月限定】お腹引き締め浮き輪撃退 痩身脂肪冷却 EMS付き体験2日間 ¥8,800

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!!

初めての脂肪冷却はとても不安ですよね、、!
    安心してお受け出来たとのお声でとっても嬉しいです^^

私も早く効果を実感して頂きたいので
    精一杯のサポートをさせて頂きます★!!

次回またお会いできるのを楽しみにしています♪
    素敵なお言葉をありがとうございました!!

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:09:56.0

お姉さんが優しくて説明も丁寧にしてくれたので安心して施術できました!
    次回もよろしくお願いします(;;)

【女性人気クーポン★】うなじ脱毛 ¥1100

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:29:04.0

丁寧に説明、施術していただいて大満足ですっ!
    是非通いたいと思いました!!
    また、よろしくお願い致します♪

【絶大な人気メニュー!】ほうれい線/シワが気になる方へ!光フェイシャル¥2200

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★
    美容の話もしながら、私もとても楽しい時間を過ごせました\(^o^)/
    脂肪冷却はやはり、回数を重ねて徐々に脂肪細胞を減らして
    理想の体型を目指していきましょうね★
    光フェイシャルは、もともとがきれいなお肌をしているので
    余計トラブルが目立っていると思うので、
    日頃のスキンケアと、月1エステでお肌を柔らかくしてあげで
    透明感のあるトラブルがおきにくい肌質へしていきましょう★
    またお会いできることを楽しみにしていますね(^o^)

• あーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:09:49.0

脂肪冷却で探していて、こちらに行きつきました。
    初めてだったのですが、医療用と比べたらお安いし、5回くらい続けないと効果が見られないという点では医療用と同じだと思っているので、お得かなぁって思っています。
    老廃物として排出される了解も約20%も医療用と同じなので…エステでも良いかなと思っちゃいました。
    スケジュールが合えば、また予約入れさせてもらいますね。

【初回限定★TVで話題の最強痩身】脂肪冷却+EMS 1か所¥5500

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

お忙しい中、当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    数ある中で脂肪冷却のあるお店を探してるとのことで、
    回数はやはり5回以上は続ける事をオススメします(*^^*)
    どこも通わないといけないですが、気になっていた小顔メニューなどもご紹介できたらなと思います(^^♪
    また、気になることあれば、カウンセリングだけでもお待ちしておりますね♪
    貴重なコメントありがとうございました!

• とのさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 15:54:36.0

元々、ヒゲ脱毛には興味があって、紹介で行きました。店内の雰囲気は静かで落ち着いていて安心できました。施術は、よく、痛いとか聞いてたけど、ほんとに一瞬であっという間に終わりました。そこまで痛みは感じません。店員さんにも楽しく接客していただき、安心して受けられました。また伺います!

【NEWOPENスペシャルクーポン★】Men's脱毛(VIO以外) 1か所¥1100

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

ご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    数あるサロンの中で当店を選んで頂き嬉しい限りです!!

初めての脱毛経験で不安な事もあったと思いますが
    「店員さんにも楽しく接客していただき、安心して受けられました」との
    お言葉を頂き嬉しさでいっぱいです!!!

痛みもご心配されてましたが
    あまり痛みを感じなかったとの事で
    こちらも安心しました^^
    次回は毛も細くなり更に痛み軽減すると思いますので
    ご安心下さいね♪

お忙しい中、嬉しいクチコミを
    ありがとうございます^^
    またお会いできる日を楽しみにしています★

• しんじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:04:05.0

鹿児島で脂肪冷却を探してました、2月にオープンしたばかりということで最新機械なのではと思い選んでみましたが、料金も他とくらべて安く、鹿児島にはそういうところ少ないから、思った以上に面白い体験でした。

お店の雰囲気も良くて、施術もしっかりしていて期待が持てる結果になりそうです。

スタッフの人もフレンドリー、初めてでしたが、全然緊張せずに、また来ようと思いました!

Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミまで、、力になります( ; ; )♪

脂肪冷却でサロンをお探しの中、ご縁に感謝です!
    まだ県内でも数が少ない痩身機なので
    たくさんの方に効果を実感して頂きたく体験しやすい
    お値段でさせて貰ってます^^

「お店の雰囲気も良くて、施術もしっかりしていて
    期待がもてる結果になりそうです」との
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回冷却した箇所の脂肪細胞が生活習慣の中で
    3週間ほどで排出されていくのでその頃が1番効果を
    実感できると思います^^

一緒に理想のボディメイクに近づけていきましょう♪
    またぜひお手伝いさせてください^^
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 16:39:55.0

初めてのHIFUで全く痛みも無く施術中気持ち良くて癖になりました!施術後も鏡で見たらちゃんとリフトアップもしてて効果にビックリしました!
    強引な勧誘も無くリーズナブルで丁寧な接客と笑顔でまた行きたいと思いました
    他のメニューもしてみたいと思ったので次回もぜひよろしくお願いします

【女性人気No.1メニュー★】最新機器でたるみケア/ほうれい線解消★ 3300円

• M.Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:42:26.0

とても丁寧に対応していただきました。
    痛みもなく、施術時間も早く満足でした。
    お値段も安く通いやすいので、また行こうと思います。

【NEWOPENスペシャルクーポン★】Lady's脱毛(顔、VIO含む) 1か所¥1100

• おもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:25:14.0

初めて伺わせていただいたのですが、少し遅れそうな旨を連絡した際も対応が良く、お店に着いてからも笑顔で出迎えて下さり嬉しかったです。
    施術の方も、痛くないか聞いてくださったりお話も楽しかったです。
    お値段的にも通いやすいなと思いました。
    また宜しくお願い致します。

【NEWOPENスペシャルクーポン★】Lady's脱毛(VIO以外) 1か所¥1100

• こーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:04:27.0

初めてヒゲ脱毛を行いました。
    痛みと施術時間が気になっていましたが、痛みも一瞬チクッとする位であっと言う間に終わりました。
    気軽に通えそうです。

【NEWOPENスペシャルクーポン★】Men's脱毛 1か所¥1100

ゴールデンエイジ(Golden Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー