小顔になってる写真を見て、小顔マシンが気になって、行きました。スタッフの方も、凄く話しやすくて、つい、施術してもらってる間も長話しちゃいました。あっという間に終わり、鏡で見たら、ほうれい線が消えてました。即効性を実感したので、本当に来て良かったです。この値段なら、通いやすいと思いました。他のメニューも絶対やります。
【即日実感★】小顔マシン+ヒト幹導入小顔引き上げシワ改善ちゅるん肌¥5,500
Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント
数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます!
小顔フェイシャルをお試し頂き
フェイスラインがとてもすっきりしてほうれい線も
変化が出ていましたね★★
効果を感じて頂きとても嬉しいです!!!
たくさんお話もさせて頂き私も楽しい
時間でした^^
またお会い出来るのを楽しみにしています♪
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました★★
初めて行きましたが、おしゃれな店内でした。スタッフさんが優しい接客をしてくれます。安心して施術を受けられて、良かったです。また行きたいと思いました^_^
【初回限定★】レディース【顔&VIO含む】全身脱毛 ¥9,900
Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント
数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!!
「おしゃれな店内でした。スタッフさんが優しい接客をしてくれます。安心して施術を受けられて、良かったです。」と大変嬉しいお言葉まで頂けて嬉しい限りです。。!!
こちらこそ楽しい会話までさせて貰えて施術時間もあっという間でしたね^_^
2回目以降も全身脱毛のお得なクーポン配信してますので
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
脂肪冷却1回目!痛みもなく結果を重視して施術してくださいました!後2回施術後の効果が楽しみです。
スタッフの皆さんも優しく話しやすかったです。
【 半額キャンペーン★】脂肪冷却好きな箇所2ヶ所×3日間¥59,400→¥29,700
Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
その後施術箇所はどうですか?
色々なお話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)
素敵な口コミありがとうございます(*´ `*)
担当スタッフさん可愛いし優しいし話しやすいです!
私よりも私の体のことに一生懸命になってくれて
とても嬉しいです^^
これからもよろしくお願い致しますっ!
【 女性人気No.1メニュー★】最新機器でたるみケア/ほうれい線解消★ 5500円
Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!!
こちらこそ数あるサロンの中から
当店にご来店して頂きご縁を頂けたことに
感謝です★
お客様以上に結果を出そうと
必死になっちゃう事もありますが、、^^笑
無理せずお客様のペースで一緒に頑張って
いきましょう♪
いつも楽しみにしています!
口コミありがとうございました!!
とてもスピーディーにしていただき
すぐに施術が終わりました!
何回か通いたいと思います。
【安心都度払い】Lady's脱毛(VIO以外) どこでも1か所¥1100
Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からご来店頂き
ありがとうございます!!
部分脱毛はとてもスピーディで
お忙しい方でも通いやすく
毎日先着5名様に1箇所¥1,100で
脱毛可能です♪♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!
とても雰囲気もよく楽しい雰囲気で時間がすぐに終わっちゃいました。
また、行こうかなと思います。
もも様
この度は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
これからも、お客様の身が安らぐ雰囲気作りを第一に考え、
日々努力して参りますので宜しくお願い致します♪♪
お忙しい中、とても嬉しい貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
眉脱毛で予約したけど
小顔フェイシャル+ヒト幹細胞が気になって一緒に施術して貰いました。
想像以上に効果あってビックリしたので次の予約も2週間後に取らせて貰いました!
スタッフさんも綺麗すぎて美容の話も盛り上がってとても楽しかったです!
数あるサロンの中、ご来店頂き
ありがとうございます♪
小顔フェイシャルとヒト幹細胞導入
私もびっくりするほどの変化ですごく
嬉しくなりました!!
数を重ねることでさらに理想の
フェイスラインになります★
私も次回お会い出来るの楽しみにしています^_^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
とても親切に相談に乗って頂きました。雰囲気も良く質問に対しても丁寧に説明してくれました。ありがとうございました、2回目も楽しみです。
Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント
数あるサロンの中、ご来店頂きありがとう
ございます!
こちらも詳しく丁寧にお悩みやご相談下さいましたので
しっかりサポートさせて頂くことができました^_^
理想の結果が出るよう私も頑張ります!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
駅近でとても通いやすいです。
スタッフの方もとても話しやすく雰囲気もいいです
何よりお値段が最高です。
【半額キャンペーン】小顔フェイシャル+ヒト幹エクソソーム3日間 ¥13,200
Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント
m0609様(^^)
先日は御来店頂きありがとうございました♪
その後施術した箇所はどうですか?
気に入って頂けて大変嬉しいです^_^
この度はお忙しい中投稿して頂きありがとうございました♪
またの御来店お待ちしております(^^)
来店時は、二の腕は片腕で1箇所ということを分かっていませんでしたが、施術前に説明して頂き、迷っている私に悩みを聞きながら、悩みに合った様々な種類の施術の提案をしてくださいました。
回数券の案内もありましたが、しつこい押し売りなどは無くとても過ごしやすかったです。
1回目なので大きな変化はありませんが、またお願いしたいと思っています。
リピート率NO.1【初回限定★TVで話題の最強痩身】脂肪冷却+EMS 1か所¥5500
Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント
先日は数あるお店の中から御来店頂きありがとうございました!
この度は、一箇所の解釈違いだったにもかかわらず快くプラス一箇所追加での施術を任せていただきありがとうございましたT T
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今後もお客様の悩みに寄り添ったカウンセリングを心がけていきたいと存じます。
ご認識の通り、脂肪冷却は即効性はなく。
冷却で吸った脂肪の20%の脂肪細胞が老廃物として排出されるのに大体一ヶ月程かかります。
そのため、1回での劇的変化は難しく、続けることで効果が出ます。
ので、複数回以上の施術は(6回以上の施術は1回分が無料!)回数券がかなりお得なので勧めさせていただきましたが、お客様には、効果が出て納得の上で購入していただきたいと思っておりますので、押し売りは絶対にないのでご安心ください!
無理のない範囲でお客様が通いやすいように都度払いを取り入れています。
その点も安心して通っていただけるかなと思います☆
この度は、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
前から気になっていた小顔リストを体験しました。一度に顔のむくみ、たるみが取れ、かなりリフトアップされました。半分ずつ試して頂き、左右が一目瞭然でした。
すごい効果です。3回のお試しをお願いしし、次回の予約が楽しみです。ありがとうございました。
Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント
先日は、数あるエステサロンの中から当サロンをお選び、
ご来店いただきありがとうございます!
一回で変化を感じていただけたとのことで嬉しいです!
施術中に変化してるのを近くで見ていて私自身かなり驚きました!
10月に結婚式があるということで、そのお手伝いをお任せいただけたことを光栄に思います♪
当日は、素敵なお姿で迎えられるよう、心を込めて精一杯お手伝いさせていただきます!
理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張りましょう!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます^^
前日のお昼に予約をいれてたのですが
行ってサロン間違いじゃないですか?から始まり
予約できてるのに最初から不安でした。
座ったまま施術が始まり
ピーリングのポロポロが洋服に落ちてて気になりました。
物はとてもいいのと効果も即実感できました。
価格が安いだけあってお試し?みたいな感じだったら
書いた方がいいのかなーと思いました。
【特別な日に★】肌質改善ピーリング+ヒト幹細胞導入 ¥2,200
Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
まず予約確認が不足していて大変申し訳ありません、、!
今後そのような事がないようしっかりスタッフ一同
情報共有を行って参ります。
ピーリング時お客様のお洋服に落ちてしまっていた事に
つきましてもお店全体で問題点と今後の施術方法など
改善させて頂きました!お客様にはせっかく当店にご縁を頂いたのに
不安にさせてしまい失礼いたしました。。
貴重なご意見をありがとうございます★
今後スタッフ指導等今まで以上にしっかり取り組んでいきます!
お忙しい中口コミご協力をありがとうございました!
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
まり様
この度は数あるエステサロンの中からGoldenAgeにご来店いただきありがとうございました。
ビフォー・アフターの写真もかなりトーンアップしていて、綺麗な仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
今後ともサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうこざいます!
まり様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
お値段、効果、接客ともに大変満足な脱毛をしていただきました!
通いたいと思います。
Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント
お忙しい中口コミありがとうございます!
「満足な仕上がり」とても嬉しいいお言葉まで
ありがとうございます♪
アットホームなお店ではありますが
さらに通いやすいお店を目指して頑張ります^^
またお待ちしております★★
丁寧にしていただきありがとうございます!
またお願いしたいです!
【VIO脱毛】《女性のみ》IPL光でしっかりと★3300円
Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!!
また次回もパワー調整しながら
丁寧にさせて下さいね^_^
丁寧で優しい接客で良かったです。ありがとうございました。
Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント
こちらこそ数ある中当店を選んで頂きありがとうございました!
またお待ちしております(^^♪
対応して下さったスタッフさんは明るくとても話しやすい方で良かったです。
効果はまだ分からないですが、2週間後に効果が見えてくるということだったので様子を見てみようと思います。
光を当てた時にバチッと痛みがあり、帰ってから見てみるとその部分に傷が出来ていました。引っかき傷のような感じで大きな傷ではなく痛みも無いですが、技術・仕上がりを星2にさせていただきました。
【きめ細やかな美肌創りを♪】小顔リフトアップ+光フェイシャル ¥5500
Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント
先日は数あるお店の中から
御来店頂きありがとうございました!
光フェイシャルでのバチッと熱くなってしまった
箇所本当にすみませんでした、、!
光の目の防止として付けて頂いていたサングラスの
紐に謝って反応してしまいました。。
以後こうゆう事が無いよう改善いたします!!
優しいご対応に感謝いたします。。
小顔リフトアップは効果のピーク時期に
美肌効果やお化粧のノリなども
実感して頂けたら嬉しいです^^
お忙しい中丁寧な口コミをありがとうございました!
今回は2回目のため、劇的な変化は見られませんが、医療よりもお手軽なので今後も続けていけたらと思っています。
【2回目以降★TVで話題の最強痩身】脂肪冷却¥7700
数あるサロンの中、ご来店頂き
ありがとうございます!!
一度の効果が冷却箇所の約20%と言われていますので
おっしゃる通りで2回目での劇的な変化は見られませんが
回数を重ねることで効果が見えてきます!
ただ今脂肪冷却の夕方クーポンも出ていますので
ぜひお待ちしております♪
初めての脂肪冷却でドキドキでしたが
スタッフさんがとても丁寧に対応してくださり
安心して施術を受けることができました!
今回は1回目なので、まだ効果はわかりませんが
これからの経過と2回目の施術が楽しみです^^
【 4月限定】お腹引き締め浮き輪撃退 痩身脂肪冷却 EMS付き体験2日間 ¥8,800
Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!!
初めての脂肪冷却はとても不安ですよね、、!
安心してお受け出来たとのお声でとっても嬉しいです^^
私も早く効果を実感して頂きたいので
精一杯のサポートをさせて頂きます★!!
次回またお会いできるのを楽しみにしています♪
素敵なお言葉をありがとうございました!!
お姉さんが優しくて説明も丁寧にしてくれたので安心して施術できました!
次回もよろしくお願いします(;;)
Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント
口コミを頂きありがとうございます!
安心して脱毛受けれましたとのお声とても
嬉しい限りです♪
これからもご来店された時は安心、リラックスして
頂けるよう努力して参ります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
脱毛メニューで初めて来店しました。お店の雰囲気は清潔感もありアットホームで居心地が良く、担当して下さったスタッフの方も感じが良く、安心してお任せすることができました!
一年ぶりの脱毛で内心ドキドキしていましたが、痛みもなく施術時間も早くて助かりました!
また次回もよろしくお願いします♪
Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント
この度は、数あるサロンの中からご来店していただきありがとうございます!!
とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これからもお客様の声を第一に誠心誠意努めて参りますので、
どうぞ安心してお任せください。
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
とても励みになります!
みいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
丁寧に説明、施術していただいて大満足ですっ!
是非通いたいと思いました!!
また、よろしくお願い致します♪
【絶大な人気メニュー!】ほうれい線/シワが気になる方へ!光フェイシャル¥2200
Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました★
美容の話もしながら、私もとても楽しい時間を過ごせました\(^o^)/
脂肪冷却はやはり、回数を重ねて徐々に脂肪細胞を減らして
理想の体型を目指していきましょうね★
光フェイシャルは、もともとがきれいなお肌をしているので
余計トラブルが目立っていると思うので、
日頃のスキンケアと、月1エステでお肌を柔らかくしてあげで
透明感のあるトラブルがおきにくい肌質へしていきましょう★
またお会いできることを楽しみにしていますね(^o^)
脂肪冷却で探していて、こちらに行きつきました。
初めてだったのですが、医療用と比べたらお安いし、5回くらい続けないと効果が見られないという点では医療用と同じだと思っているので、お得かなぁって思っています。
老廃物として排出される了解も約20%も医療用と同じなので…エステでも良いかなと思っちゃいました。
スケジュールが合えば、また予約入れさせてもらいますね。
Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント
お忙しい中、当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
数ある中で脂肪冷却のあるお店を探してるとのことで、
回数はやはり5回以上は続ける事をオススメします(*^^*)
どこも通わないといけないですが、気になっていた小顔メニューなどもご紹介できたらなと思います(^^♪
また、気になることあれば、カウンセリングだけでもお待ちしておりますね♪
貴重なコメントありがとうございました!
元々、ヒゲ脱毛には興味があって、紹介で行きました。店内の雰囲気は静かで落ち着いていて安心できました。施術は、よく、痛いとか聞いてたけど、ほんとに一瞬であっという間に終わりました。そこまで痛みは感じません。店員さんにも楽しく接客していただき、安心して受けられました。また伺います!
【NEWOPENスペシャルクーポン★】Men's脱毛(VIO以外) 1か所¥1100
Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント
ご紹介でのご来店ありがとうございました♪
数あるサロンの中で当店を選んで頂き嬉しい限りです!!
初めての脱毛経験で不安な事もあったと思いますが
「店員さんにも楽しく接客していただき、安心して受けられました」との
お言葉を頂き嬉しさでいっぱいです!!!
痛みもご心配されてましたが
あまり痛みを感じなかったとの事で
こちらも安心しました^^
次回は毛も細くなり更に痛み軽減すると思いますので
ご安心下さいね♪
お忙しい中、嬉しいクチコミを
ありがとうございます^^
またお会いできる日を楽しみにしています★
鹿児島で脂肪冷却を探してました、2月にオープンしたばかりということで最新機械なのではと思い選んでみましたが、料金も他とくらべて安く、鹿児島にはそういうところ少ないから、思った以上に面白い体験でした。
お店の雰囲気も良くて、施術もしっかりしていて期待が持てる結果になりそうです。
スタッフの人もフレンドリー、初めてでしたが、全然緊張せずに、また来ようと思いました!
Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして大変嬉しい口コミまで、、力になります( ; ; )♪
脂肪冷却でサロンをお探しの中、ご縁に感謝です!
まだ県内でも数が少ない痩身機なので
たくさんの方に効果を実感して頂きたく体験しやすい
お値段でさせて貰ってます^^
「お店の雰囲気も良くて、施術もしっかりしていて
期待がもてる結果になりそうです」との
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今回冷却した箇所の脂肪細胞が生活習慣の中で
3週間ほどで排出されていくのでその頃が1番効果を
実感できると思います^^
一緒に理想のボディメイクに近づけていきましょう♪
またぜひお手伝いさせてください^^
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪
初めてのHIFUで全く痛みも無く施術中気持ち良くて癖になりました!施術後も鏡で見たらちゃんとリフトアップもしてて効果にビックリしました!
強引な勧誘も無くリーズナブルで丁寧な接客と笑顔でまた行きたいと思いました
他のメニューもしてみたいと思ったので次回もぜひよろしくお願いします
【女性人気No.1メニュー★】最新機器でたるみケア/ほうれい線解消★ 3300円
Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント
加えて、とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
小顔フェイシャルは一回でも効果を実感していただきやすく、
即効性があるのが特徴です!!
リーズナブルな価格で一人でも多くのお客様に実感していただきたい思いから、
都度払いを採用していて、お客様の効果と価格に納得のうえで通っていただきたいため、
無理な勧誘は行っておりませんので安心して通っていただけたら嬉しいです。
今回、他のメニューにも興味を持っていただけたこととても嬉しく思います!
是非GoldenAgeにお任せください!!
あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応していただきました。
痛みもなく、施術時間も早く満足でした。
お値段も安く通いやすいので、また行こうと思います。
【NEWOPENスペシャルクーポン★】Lady's脱毛(顔、VIO含む) 1か所¥1100
Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント
先日は御来店頂きありがとうございます♪
満足頂けてとても嬉しいです(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
またの御来店お待ちしております(^^)
初めて伺わせていただいたのですが、少し遅れそうな旨を連絡した際も対応が良く、お店に着いてからも笑顔で出迎えて下さり嬉しかったです。
施術の方も、痛くないか聞いてくださったりお話も楽しかったです。
お値段的にも通いやすいなと思いました。
また宜しくお願い致します。
【NEWOPENスペシャルクーポン★】Lady's脱毛(VIO以外) 1か所¥1100
Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント
数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます!
「少し遅れそうな旨を連絡した際も対応が良く、お店に着いてからも笑顔で出迎えて下さり嬉しかったです。」と嬉しいお言葉までありがとうございます♪
2回目以降も都度払いで、お値段も変わらず脱毛出来ますので
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
初めてヒゲ脱毛を行いました。
痛みと施術時間が気になっていましたが、痛みも一瞬チクッとする位であっと言う間に終わりました。
気軽に通えそうです。
【NEWOPENスペシャルクーポン★】Men's脱毛 1か所¥1100
Golden Age【ゴールデンエイジ】からの返信コメント
先日は御来店頂きありがとうございます♪
施術後どうでしたか?
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
またの御来店お待ちしております(^^)
ゴールデンエイジ(Golden Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー