妊娠中で首と腰が痛くて行きました。
妊娠中にこういうのを受けるの初めてで不安でしたが、最初の検査や説明をしっかり時間をかけてやっていただき安心できました。
施術は驚きました。腰や首に触ったりほとんどしてないのに、かなり楽になりました。
出産までのと、その後の産後施術についてもプランを組んでもらえたのでよかったです。
【悩んだらこれ!あらゆる不調に】結果重視!全身整体コース60分¥9480→¥4980
みー様
この度は必勝接骨院にご来院いただきましてありがとうございました。
かなり楽になったとのことで大変嬉しく思います。また、カウンセリングや事前事後、計画の説明に安心していただけてなによりです。
妊娠中は多くの負担がお身体にかかってきますよね。その中でも首や腰の痛みは一番です。
ご来院された際も、かなりお辛そうだったのが印象に残っています。
特に腰まわりは直接施術するのにはリスクが伴いますので、控えさせていただきました。
これから、ご出産まで色々なお身体のお悩みが出てくるかと存じますが最後まで精一杯サポートさせていただきます。産後の施術もしっかりとやっていきましょう。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
改めまして、この度のご懐妊おめでとうございます。御無事に産まれますことをお祈り申し上げます。
高い評価と嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
施術後の変化に驚きました!
ここら辺には安い整体は有り、慢性的なお尻の張りと肩凝りがあるのでたまに通っていました。
中々効果が現れないため、新しく出来、名前も凄いなと思いお伺いしました。
何で体を痛めてしまうのかの起因から教えてくれて目から鱗でした。
よく、安静しましょうとかこういう動きに気を付けましょうとかはあると思いますが、なぜその動きをしてしまうのかから考えてくれたのは初めてでした。
他にも驚いた点は色々とありますが、、
後は、実際に足を運んでみて効果を感じてみてください。
また行きます。
【悩んだらこれ!あらゆる不調に】結果重視!全身整体コース60分¥10300→¥4980
かつお様
この度は必勝接骨院にご来院いただきありがとうございました。
お尻の張りや肩こりも慢性的になってるとおっしゃっていた通りよくないお身体の状態でしたね。
施術の効果を実感され喜んでいただけてとても嬉しいです。
身体を痛めてしまう過程があります。ここを抑えないといつまでも繰り返してしまったり、不安が付きまとってしまいます。
これからも当院は、お身体に関する知識や施術の技術を磨いていきます。
しっかりとした改善に向けがんばりましょう。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
高い評価と嬉しい口コミをありがとうございました。
金額を含めて全体的には満足した内容でした。
こちらの意見をしっかりと聞いた上で丁寧な受け答えをしていただきました。また、当日はキャンペーンをしていたようで、そちらを適用してお安くしていただきました。
施術に関しては、超音波と肩の調整をしていただきました。私が勝手にマッサージを含めた骨格調整を期待していただのですが、根本治療を目的とした内容であることを説明していただき、納得した上で施術していただきました。
技術星4としているのは、不満だったわけでは無く効果がまだわからないからです。効果については、正直まだわかりませんが、改善していくことを期待したいしたいです。
しゅー様
この度は必勝接骨院にご来院いただきありがとうございました。
全体的にご満足いただけてとても嬉しく思います。
施術に関しては、お求めのものとは少し違ったかもしれませんが、身体を改善させるために必要な内容を施させていただきました。
改善にいたるまではもう少しの施術は最低限必要ですが、次回ご来院までの間はお伝えしたセルフケアなどをぜひしていただくと悪化しづらくなりますので、無理のない範囲で続けてみてください。
また、一度の施術でもさらに効果を出せるよう研鑽に励みます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
季節柄風邪などお召しにならないようご自愛ください。
長年悩まされていた慢性ヘルニアの痛みが施術後は大きく改善しました。デスクワークで凝り固まった身体も、すっきりと軽くなりました。特に寝返りやくしゃみをする際の痛みがなくなったことには驚きました。院内は清潔で落ち着いた雰囲気、完全個室でリラックスできる空間が心地よいです。先生からは丁寧なカウンセリングと、今後のケアについても詳しいアドバイスをいただき、安心して通い続けられそうです。これからもお世話になりたいと思います。
もっくん様
この度は必勝接骨院にご来院いただきありがとうございました。
長く悩まれていたヘルニア、ご来院の際もかなりお辛そうでしたね。
1回で効果を実感していただきなによりです。また施術だけではなく、院内のことなど沢山気に入っていただけて大変嬉しいです。
しっかりとした改善には複数回の施術が必要です。しっかりと改善できるようがんばりましょう。
また当院としてもさらに少ない回数で改善できるよう、これからもますます技術面などに磨きをかけていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店うを心よりお待ちしております。
高い評価と嬉しい口コミをありがとうございました。
必勝接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー