4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. MBF整体院 宇都宮院   >

痩身専門☆骨盤ダイエット MBF整体院|宇都宮院

ソウシンセンモンコツバンダイエット エムビーエフセイタイインウツノミヤイン

• 栃木県宇都宮市若草4-7-7
  • 宇都宮駅から車で10分

ハチワレさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 21:35:24.0

本日はありがとうございました。
    整体+食事指導もして頂いたのですが、知識量に合わせた指導をして頂けた点が非常に良かったです。
    具体的なアドバイスを頂き、とても為になりました。

ダイエット目的で無駄に高いエステ等に通っていらっしゃる方は、こちらの先生の元で食事指導を受けながらこちらに通われた方がいいと思いました。
    まず知識量が圧倒的に違いますし、先生の対応もとてもよかったです。

整体の施術も丁寧で、困っていた膝や首の可動域が広がり楽になりました。元々リハビリも担当されていた事もあるとの事でしたので、安心感もありました。
    次回のエステも楽しみにしております。

P.S.その場でLINEが登録できず、IDを控えさせて頂いたのですが、検索offになっていらっしゃいますでしょうか?
    出てこず登録できませんでした、申し訳ございません。
    また後日検索して、ダメなようでしたら次回登録させて頂きます。

☆Open記念 初回無料体験☆【体型崩れ&お腹脂肪撃退】!大人骨盤ダイエット

痩身専門☆骨盤ダイエット MBF整体院|宇都宮院からの返信コメント

ハチワレさん、この度はとても素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    当院はご来院された方々に合わせて最適な改善方法をご提案しております。

中にはハチワレさんのようにとても知識が豊富な方もいらっしゃいますので、こちらこそ食事の深いお話ができて楽しかったです。

また、リハビリに関しても今後悩まない身体作りを目指してしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

LINEの件、ご助言いただきありがとうございます。現在解決に向けコチラで動いておりますのでもう少々お待ちください。
    次回ご来院時に改めてアナウンスいたしますね。

[投稿日] 2024-04-20 13:43:26.0

コース二回目、1週間で1kg落ちてましたが予定通りとのこと。どうやら糖質を減らすとインスリン分泌が減るので必ず最初は落ちるらしい、勉強になります。特に注目したいのは、糖質制限ではなく糖質の質とビタミンをアドバイスされ持続的な体の変化です。前回の体験から引き続き、体がしっかりと引き締まる感覚が続いています。今回はさらに、フォースカッターを使ったセッションを重点的に行いましたが、その効果は本当に素晴らしいです。スタッフの方々も前回同様、非常に親切で、私の小さな質問にも丁寧に答えてくれます。また、食事計画に関するアドバイスが前回以上に具体的で、日常生活にすぐに取り入れられる内容だったため、さらに健康的な生活が送れています。リバウンド無しで安定した健康を維持できているので、心から満足しています。このコースのおかげで、ダイエットだけでなく、生活全体の質が向上しました。次回が楽しみです。

☆会員様☆口コミ専用

[投稿日] 2024-04-15 09:09:02.0

コース二回目、1週間で1kg落ちてましたが予定通りとのこと。どうやら糖質を減らすとインスリン分泌が減るので必ず最初は落ちるらしい、勉強になります。特に注目したいのは、糖質制限ではなく糖質の質をアドバイスされ持続的な体の変化です。前回の体験から引き続き、体がしっかりと引き締まる感覚が続いています。今回はさらに、フォースカッターを使ったセッションを重点的に行いましたが、その効果は本当に素晴らしいです。スタッフの方々も前回同様、非常に親切で、私の小さな質問にも丁寧に答えてくれます。また、食事計画に関するアドバイスが前回以上に具体的で、日常生活にすぐに取り入れられる内容だったため、さらに健康的な生活が送れています。リバウンド無しで安定した健康を維持できているので、心から満足しています。このコースのおかげで、ダイエットだけでなく、生活全体の質が向上しました。次回が楽しみです。

☆オープンイベント 初回無料体験マイナス10kg落としたい方向け

めいぽんさん、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    糖質について詳しくアドバイスし、こんなにも知識を深めてもらえスタッフ一同非常に嬉しく思います。
    また栄養面だけでなく、整体やエステで外側からも整える重要性も知って貰えてよかったです。
    2回目のご来院ではありましたが前回ご来院から食生活がかなり変わっていて驚きました。
    もちろん、今後も継続していくことがとても重要なので全力でとサポートさせていただきます。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 07:54:59.0

産後、体型の変化と共に、姿勢の悪さ、肩こり、腰痛と悩んでいました。体重も落ちにくくなりダイエットしてはリバウンドばかりで、そんな時にこちらの体験を申し込みました。
    体験の感想は、一言で言えば…久しぶりに、朝スッキリ起きれた笑。
    血液を元にカウンセリング、骨盤調整、痩身機器と、いった流れ。自分の痩せない原因を細かく教えてくれて、長年のリバウンドの悩みも解消できそうだと感じてます。スタッフの皆さんもとても親身になって対応してくれるので、安心して通うことができそうです。

★新規様口コミ専用★

まいさん、この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    産後の体型や姿勢の悪さが気になるとのことでしたね。
    施術後、翌朝の目覚めがスッキリされているとのことで良かったです。
    また、なぜリバウンドしてしまうのか、年齢とともに体型が崩れやすい原因は何なのか今後もしっかりとフォローアップさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• Shさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:37:04.0

初めて伺いましたが体験とは思えないレベルで満足でした。
    整体やエステだけでなく食事の知識も豊富で、今後通うこと自体が楽しみです!

今なら、プロが作った、美BODYダイエットBOOKプレゼント!

初めてのご来院で、体験コースにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。整体やエステサービスだけでなく、食事の知識についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。私たちの目標は、お客様が健康的な生活を全面的に楽しんでいただけるよう、サポートすることです。今後のご来院が楽しみというお言葉をいただき、スタッフ一同、更に励みになります。これからもお客様の美と健康のために、質の高いサービスを提供し続けることをお約束します。次回のご来院を心よりお待ちしております!

• ぴぽちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:10:02.0

自分ではなかなか痩せられなくて、健康診断でも影響が出ていました...
    リバウンドなしで、しかも運動せずに健康的に痩せられる!?と夢のような話を信じてMBF整体院さんへ訪問。
    一言で言えば、「これで無料ですか!?」とビックリしました。体験後でもスッキリ感を得られ、自分のデータに基づいた提案で、ここなら痩せることができると確信しました!数多くの実績も信頼に値します。スタッフも親切で熱心で、勇気をもらいました!ありがとうございます!今後、痩せていくのがとっても楽しみです♪

★新規様口コミ専用★

この度はダイエットコースをご利用頂きありがとうございました。
    当院の体験内容に満足くださり、またスタッフへのお褒めの言葉嬉しく思います。

当院では数多くのデータを元に、一人一人にあったやり方や忙しい方でも結果を出せるような通院プランを提供させて頂きます。

当院の魅力として「整体+フォースカッター+食事指導」のダイエットの基本となるものを徹底的にアドバイス致しますので何をしても変わらなかった、継続力が無くて困っている方にこそオススメしております。

今後も勇気を与えられるよう精進してまいりますので、またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 22:26:21.0

矢板にある院が宇都宮に出すということで、妻の紹介でダイエットコースを体験しました。最初は半信半疑でしたが、体験後の変化は目を見張るものがありました。特に、フォースカッターは最新機器ということもあり、効果実感が凄いです。スタッフさんも非常に熱心で、個々のニーズに合わせたアドバイスをくれました。1回の体験後でさえ、すでに体が引き締まり、エネルギーに満ち溢れているのを感じることができました。さらに、健康診断のデータをもとに食事計画や生活習慣のアドバイスも具体的で実践的でした。もしダイエットや自分の体と真剣に取り組みたいと考えているなら、このコースを強くお勧めします。料金も、高額な回数券販売もなく通いやすい価格帯もあり良かったです。

【まずは無料電話カウンセリング♪】リバウンドや痩せられない方に!

この度は当院のダイエットコースをご利用いただき、また、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける結果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。特に、当院が誇る最新機器「フォースカッター」の効果を実感していただけたようで何よりです。スタッフ一同、お客様お一人おひとりのニーズに応え、より良いサービスを提供できるよう日々努力しております。健康診断データを基にした食事計画や生活習慣のアドバイスもご好評いただき、私たちの取り組みがお客様の健康改善に少しでもお役立ちできたことを嬉しく思います。今後もお客様の美と健康をサポートし、より良いサービスの提供に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

MBF整体院 宇都宮院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー