3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. ロク(6)   >

プライベートサロンロクホワイトニングアンドグルーデコ

• 高知県高知市塩屋崎町2―4―13サンライズみやび201
  • 【駐車場あり】はりまや橋から車で6分

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:28:15.0

初めてのホワイトニングでしたが最初から最後まで丁寧に教えてもらえて安心しました^^また行きたいと思います。

【期間限定☆】新春CP◎自然な白さ♪スタンダードホワイトニング/3500→2500

private salon 6 ホワイトニング&グルーデコ【プライベートサロン ロク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)

初めてのホワイトニングで初めてのサロンで緊張したと思います(>_<)
    キレイなお肌の色に合わせて歯の色もキレイになりましたね!
    効果を実感していただけて、私もすごく嬉しかったです♪

お仕事帰りに来ることが多いと思いますので、時間や日程はお気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみに待ってます(^^)

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:46:39.0

2回目もしっかりとトーンアップしていて嬉しかったです!
    お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました。

【学割U24♪美白ケア】スタンダードセルフホワイトニング8分照射×2 ¥3700

ご来店ありがとうございました(^^)

完全に後戻りする前に来てくださったので2回目でも、更にトーンアップできましたね!
    またこちらに帰ってきたときには遊びに来てください(^^)
    楽しいお話もたくさんできるのを楽しみに待ってますね!

がんばってください!
    陰ながら応援しています(^^)

• makiさん(未設定/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:17:59.0

1回目の施術で、2トーンもアップする事が出来ました!
    定期的に通いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました(^^)

元々、おキレイな歯でしたのでどこまでご満足いただけるか不安でしたが、効果に満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    楽しくお話もできたので嬉しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:28:19.0

セルフケアですが、丁寧に教えていただけてスムーズに行うことができました!歯のトーンも明るくなり、嬉しいです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました^_^

ご来店ありがとうございました(^^)

私も思っていたより白くなって嬉しかったです♪
    何よりツヤツヤになってキレイでした(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています!
    ありがとうございました(^^)

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:29:14.0

2回目の来店で今回も5トーンもUPしてピカピカな歯になりました!ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。お店の方も凄く話しやすくて楽しい時間でした。

【2回目以降の方へ♪】 スタンダードセルフホワイトニング 8分照射×2 ¥4500

わかさん、ご来店ありがとうございました(^^)

今回は後戻りしてしまったのが少し残念でしたね(>_<)
    でもまた前回と同じトーンアップできて良かったです♪
    トーンアップもそうですが、艶がすごい出ましたね!
    見るからにツルツルしてるのがわかりました(^^)

こちらこそ楽しい時間を過ごせて嬉しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ケロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 13:29:17.0

歯に優しい薬剤で、安心して手軽にホワイトニングができました。セルフケアですが、スタッフの方が丁寧に教えて下さり、スムーズに行えました。
    気になっていた黄ばみが落ち、明るく艶のある仕上がりに満足しています。
    定期的に通うともっと綺麗になるかな?

ご来店ありがとうございました(^^)
    1回で黄ばみもだいぶ落とすことができましたね!
    カウンセリングでもお話ししましたが、数回はコンスタントに継続していただくとより効果を実感いただけると思います!
    どうしても1週間から10日ほどで後戻りをし始めてしまいます。
    戻りきらないうちに2回目のホワイトニングをお勧めします♪
    溶液の塗布もスムーズににできていたので、次回からは時間もかからずできると思います(^^)

ぜひ、継続していただいて明るく艶のある歯にしていきましょう♪

ロク(6)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー