3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. 痩身ダイエット専門サロン   >

筋膜ダイエット・美肌専門店 RIMSALON【リムサロン】

キンマクダイエット ビハダセンモンテン リムサロン

• 岩手県盛岡市盛岡駅前通14-6 PIVOT盛岡駅前ビル302
  • 盛岡駅から徒歩1分 【痩身/筋膜/ダイエット//身体歪み改善/リフトアップ/小顔/美肌】

Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:53:01.0

痩身エステには何度か行ったことありますが、20代半ばになり体型の変化や体重の増加が気になり、新しくオープンして金額も安かったので伺いました。
    初めてのお店で緊張しましたが、店内も個室で落ち着いていてスタッフの方も優しくて安心して施術を受けることができました。
    筋膜ダイエットは初めてでしたが、筋肉が勝手に動くのが面白く何よりも今まで出たことのないぐらい汗がたくさん出てとてもスッキリしました!
    一回でボディラインが変化したのが分かりとても嬉しかったです!
    スタッフの方がとても綺麗でスタイルも良くダイエットのモチベーションが上がりました!
    マイナス10kg目指して頑張ります!
    継続して通います!
    これからよろしくお願いします。

筋膜ダイエット・美肌専門店 RIMSALON【リムサロン】からの返信コメント

R様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    安心してご利用いただけてとてもホッとしました!
    今までに感じたことのない施術だと思いますが、効果を感じていただけてとても良かったです♪
    燃焼までしていくため汗もしっかり出て、目に見える変化を感じていただけます♪
    ー10キロ目指して一緒に頑張りましょう!
    これからサポートさせていだだきますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

RIMSALON

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:49:01.0

スタッフさんの雰囲気や対応がとても丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました!また直後から目に見えて変化を実感できモチベーションもあがりました。

OPEN記念☆先着10名様限定お試し◎脂肪燃焼60分×2回定価30,600円→12,800円

• LAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 08:32:59.0

今回3回目でした。
    脚の冷えが改善され代謝が上がったのを感じます。
    行くたびに身体がスッキリし目に見えて効果もわかるので凄く嬉しいです。
    普段の食事や身体の気になっているところも相談でき自分の状態を知れるので改善のモチベーションになっています!

友達にも『痩せたよね』と言われたことが凄く嬉しかったのでこれからも楽しみです!

☆OPEN特別価格 脂肪燃焼全身フルコース  【90分】定価24,000円→15,840円

LA様
    いつも当サロンを利用いただきありがとうございます!
    施術を重ねる度にお身体がスッキリとしていくのが、私も感じながらとても嬉しく思います♪
    周りからのお言葉はとても嬉しいですね♪これからも理想のお身体を一緒に作っていきましょう!

RIMSALOM

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:18:27.0

3回目でした。
    今回もしっかりほぐしていただき、身体が軽くなりました。
    初回と比べて見た目でも数字でも変化が分かり、とてもモチベーションが上がりました。
    食事などアドバイスしていただけたので、夏に向けて家でも自分でできること頑張ります。

【迷ったらこれ!】満足痩身☆全身脂肪撃退90分! 定価24,000円→15,840円

のん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    お写真と採寸で目に見えた効果が出るとモチベーションにつながりますよね♪
    夏に向けてこれからもできる限りサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

RIMSALON

• うめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:07:03.0

今までジムに通ったり食事制限したり長年ダイエットをしてきましたが脂肪が固いのか痩せませんでした。
    こちらは有酸素運動ができる機械と聞き体験してみました。
    寝てるだけなのに筋肉が動かされ、わたしの固い脂肪やセルライトにも効きそうな感じがしました。
    終わった後はジムで走るよりも汗がたくさん出ましたし、次の日にもすっきりした感じが分かりました。
    また行こうと思います。

うめ様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    寝ているだけで有酸素運動ができることを実感していただけて良かったです♪
    固い脂肪やセルライトをその場で燃焼していけるため、驚くほど汗が出たと思います!
    最短で理想のお身体を目指していきましょう♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

RIMSALOM

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:52:29.0

痩身エステは初めてです。
    産後でお腹と腰回りにお肉がついてしまい、友人から痩身エステを勧められて駅前で行きやすかったのもあり今回予約しました。
    エステで本当に痩せるのか?と思っていましたが、今まで自分でダイエットしても落ちなかったところがほぐれたのがわかりました。
    スタッフさんの説明もとても分かりやすかったです。
    エステは勧誘がしつこいイメージがありましたが、そんな事もなく安心しました。
    今後もお世話になろうと思います。

のん様
    当サロンを安心してご利用いただけてとても嬉しいです♪
    今まで落ちにくかった部分へのアプローチでより落ちやすいお身体に変化していきますので、これから一緒に頑張っていきましょう♪

RIMSALON

• おじょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:14:12.0

半信半疑でしたが、スタッフの内容説明も解りやすく、1回試しただけで、お腹、背中回りの浮き輪が小さくなり、ビックリしてます!筋肉痛が次の日の朝に来ましたが、午後には平気になりました。エステ受けるだけで、有酸素運動は本当でした!お店のステンドグラスと、ふわふわのベッドに癒されて、良い休日でした!また、宜しくお願いします!

おじょう様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    1回での施術効果を感じていただけてとても嬉しく思います♪
    癒されたいい休日になったと言ってくださりありがとうございます!
    またぜひお待ちしております♪

RIMSALON

痩身ダイエット専門サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー