初めての痩身エステで緊張していましたが、とても丁寧に接客していただき大満足です。また行きたいと思います。
【気になる部分徹底痩せ】ラジオ波×キャビ×吸引×EMS×ハンド 40分
おもち様
先日はご来院ありがとうございました(*^-^*)
1回の施術ですが、お身体のラインが変わっていましたので、私もとても嬉しかったです!
これから冷えて参りますので、柔らかくなった脂肪が硬くなる前に来て頂くとより早く結果に繋がっていきます。1週間以上は期間を空けていいただければ、施術は可能です。
また来たい!と思うタイミングで是非お越し下さいませ。
余談ですが、私もテーマパークに久しぶりに行きたくなりました。
熱心に施術してくれました。メニューや体調に合わせて丁寧に対応してくれます。
痩身とリラクゼーションが出来たのでよかったです。
脂肪燃焼エステ 【所要時間 90分】※回数券の方もこちらでご予約ください。
先日はご来院ありがとうございました(*^-^*)
お身体この間はお辛そうでしたので、少し楽になっていただけていましたら嬉しいです!
ご要望については、なるべく気軽にご相談ください。
出来る限り臨機応変に対応させていただきます。
またのお越しをお待ちしております。
帰省の為、通ってました
顔が小さくなり首も痩せたと皆んなに褒められました
いつも有難うございます
福岡は最高でした
又チートデイが終わったら行きますね
【EMS使用小顔フェイシャル】※回数券の方もこちらからご予約ください。
おが様
ご連絡ありがとうございました!
一つの目標である福岡へ行かれているころ、今頃どうされているかなぁ?
良い旅になるといいなぁ。と思っておりました。
「最高でした」のお言葉を聞いて、私も大変うれしかったです(^^)/
また、直接お話を伺えるのを楽しみに、またおが様のために良いご提案ができるよう
日々成長しながらお待ちしております。
ひとまずは、チートデイをエンジョイしてくださいね!
新しい機械が入りましたが、お試しで使いました。わかりやすく、機械の効果も説明してくれました。次回も楽しみになりました。又お願いします。
脂肪燃焼エステ 【所要時間 60分】※回数券の方もこちらでご予約ください。
ご来院ありがとうございました(^^♪
新しい機械が入り、効果を実感していただけたのはとてもうれしいです!
これからも責任をもって、全力で施術を行っていきたいと思いますので、その日の体調やこれまでの効果の良し悪しなども気楽に言ってくださいませ。
より満足度を上げられるように、これからも努力していきますね!
よろしくお願いいたします。
初めてでしたが、説明が丁寧で分かりやすかったです。施術もよかったです。
【脂肪燃焼!初回半額キャンペーン】皮下脂肪を効率よく燃焼し理想の美Bodyへ
ご来院ありがとうございました。
初めてでご満足いただけたか心配でしたが、口コミをいただいて安心いたしました。
これからも効果と共に、わかりやすい施術を心がけてまいります。
またお待ちしております(^^♪
顔が引き締まり小さくなったと会社の同僚に言われました
効果ありなので、これからも通わせて頂きます
顔、デコルテ、頭皮もやってこの値段は素晴らしいです
口コミありがとうございます(^^♪
お顔すごく変わってますよね!!
今後もますますお客様のご要望にお応えできるように努力していきますね。
よろしくお願いいたします。
口コミありがとうございます。
少しでも日々の疲れが癒され、ときめきが追加できるように
日々努力していきます。
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
マッサージ、気持ち良かったです!
また是非、お願い致します。
【脂肪燃焼!初回半額キャンペーン♪】皮下脂肪を効率よく体外へ排出!
口コミありがとうございました!
その後体調などは崩れてないでしょうか?
お身体見させていただいて、色々な気づきがありました。
今後もお客様のお身体の為になることをご提案させていただきながら全集中で施術させていただきます(^^♪またお疲れの際は是非ご利用ください。
ボディトーン(bodytone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー