5. ディーバ 相模大野店(Diva)   >

ネイルサロンディーバサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3―12―6アポロ相模大野ビル6F
  • 小田急線 相模大野駅 徒歩1分

えんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:19:52.0

ハンド、フットのワンカラーを同時に施術していただきました。
    2名体制でしたがお二方ともとても話しやすく、
    あっという間に時間が経ちました。
    ジェルや角質などのお話も丁寧にしてくださったので、
    一つひとつ納得しながら施術を受けることができたのでとても安心です。
    カラーも豊富なので次回が今から楽しみです。
    とても満足度の高く楽しい時間でした。
    またよろしくお願いいたします!

圧倒的保ちとツヤを体験【ワンカラー・グラデ】当日口コミ投稿頂く方限定◆

Nail salon Diva 相模大野店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

えん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります☆
    毎月最新のカラーも増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:22:15.0

マグネットフットネイルして頂きました。
    初回でしたが落ち着いた雰囲気で、仕上がりにもとても満足しました。また次回も是非利用させて頂きたいです。

【マグネットネイル】60分¥6,237(2回目も同料金)

• keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:28:17.0

すごく丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございます!!

【ワンカラー+長さ出し】数本から対応できます◆90分¥8,910

kei 様

店舗責任者

• はせさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 12:07:12.0

初めての来店でしたが、雰囲気も接客対応もとても良かったです。
    メニューの内容も希望通りで仕上がりも満足です。
    次回はフットケアも追加させていただきたいです。

【3月限定】ささくれ防止☆お手軽ハンドケアコース30分¥3,630

はせ 様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• くれあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:35:39.0

ピンクマグネットネイルをしていただきました。
    ふんわりしたイメージをお伝えしたのですが、想像通りの色味とデザインでした!
    予算を抑えられる方法での施術も提案していただけたのがよかったです。
    また、何度も料金の確認をしていただけたので、とても安心して利用出来ました。

【10本オーダー】相談して決めたい方◆90分¥9,933~(2回目同料金)

くれあ 様

イメージ通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆
    ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ね下さいね。

店舗責任者

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:55:55.0

とってもかわいいネイルをありがとうございます!
    ディズニーと彼氏のデート楽しんできます!
    また、よろしくお願いします!

【4本アート】コスパ◎オリジナルシーズンデザイン◆90分¥8,200(2回目同料金)

ゆき 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    ディズニーと彼氏さんとのデート楽しんで下さいね♪

店舗責任者

• りほこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:42:09.0

職業柄、ジェルネイルができないのでケアをしていただきました。出たい時間にあわせて丁寧に施術してくださいました。また利用したいと思います。

【5月限定】ささくれ防止☆お手軽ハンドケアコース30分¥3,630

りほこ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)

パラフィンパックは乾燥改善や予防効果、ビタミン豊富で代謝も良くなります♪
    乾燥が気になる時期の保湿としてはもちろん、定期的に行うことで乾燥に強い
    美しい素肌を作ることが出来ます☆

店舗責任者

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:40:51.0

私の好みかつ会社の許容範囲の色を一緒に考えてくださって、ラメも2つ塗ってどちらがいいか実際に見比べて決められたのでとっても気に入っています

はるみ 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    お色味など悩まれましたらお気軽にご相談下さい。

店舗責任者

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:44:25.0

楽しくお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました!
    また機会があればお願いしたいです!

【4月限定】ささくれ防止☆お手軽ハンドケアコース30分¥3,630

ふうちゃん 様

美しい素肌を作ることが出来ます☆

店舗責任者

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:25:06.0

ハンドが出来ないのでフットネイルをお願いしました。
    素早く行ってくださりよかったです(^^)

【フットワンカラー】当日口コミ投稿頂く方限定◆60分¥5,060(2回目¥6,160)

なつみ 様

店舗責任者

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:51:25.0

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました。

【ワンカラー+シンプルアート】オフィスネイル◆60分¥5,940(2回目も同料金)

くみ    様

店舗責任者

• まりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:12:15.0

希望通りにしていただいて、とても嬉しいです!
    施術中も定期的に痛いところがないか、気になるところがないかを聞いていただけるので遠慮なく伝えることができました。ありがとうございました!

まりちゃん 様

イメージ通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆

店舗責任者

• GDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:17:01.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    久しぶりのネイルでしたが色んな提案をして頂いてあっという間の時間でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

GD 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    お色味など悩まれましたらお気軽にご相談下さい☆
    お久しぶりのネイル楽しんで下さいね♪

店舗責任者

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 12:51:49.0

初めて利用させていただきました。施術内容のご説明や途中の声掛けなど配慮も行き届いており、また仕上がりもぷっくりツヤツヤ、とても可愛くしていただきました。

【4本アート】コスパ◎オリジナルシーズンデザイン◆90分¥7,810(2回目同料金)

まき 様

店舗責任者

• もえのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:08:20.0

初めてのネイルでとても緊張していましたが、入店した瞬間から暖かく出迎えてくれてとても安心して過ごすことができました!施術中も、都度こちらのことを気にかけてくれて、会話も楽しくさせていただきました。爪のこと、お客様のことを第一に考えてくれているなと感じました。また利用させていただきます。よろしくお願いします。

もえの 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります。
    どんなことでもお気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:55:00.0

とても丁寧にご説明もしてくださって、仕上がりも大満足です!
    スピード感もあって少し空いてる時間にも行けるのが良かったです!

【マグネットネイル】60分¥5,940(2回目も同料金)

なーちゃん 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    ネイル気に入って下さり良かったです☆

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。
    この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、
    続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
    前回のベースを残して行う為、施術時間も短縮させて頂けます♪

店舗責任者

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:53:53.0

丁寧に仕上げていただきました!

ゆうな 様

店舗責任者

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:44:56.0

細かいところまでやってくださってありがたかったです。

あ 様

店舗責任者

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:17:02.0

雰囲気によく、適度にお話もしてくださり、ゆったり過ごせました。仕上がりも満足でした。また利用します。

【学割U24】就活必見☆お手軽ハンドケアコース30分¥3,630→¥2,750

なお 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    お寛ぎいただけたようで良かったです。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• Ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:03:12.0

オフや甘皮処理など、その都度痛みの確認をしていただけて安心してネイルをしてもらえました!
    厚みも好みの厚みでカラーも気に入りました!

Ayumi 様

店舗責任者

• ゆきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 11:37:38.0

接客の対応は丁寧でよかったです。
    ネイルも自爪が強くなり魅力的だと思いました。
    しかし、
    通い続けるには少し厳しい金額でした。
    度々痛いことがありました。。

ゆきち 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    一方で、料金に関しましてはご要望に添えず申し訳ございません。
    お通いいただきやすいようにお得なクーポンをご用意しておりますので、ご利用いただけましたら
    幸いです。
    施術中に何度もお痛みがありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を頂き、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。
    ご指摘頂いた点について改めて見直し、改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店舗責任者

• もーりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:36:56.0

初めて利用させていただきました。暑くなりサンダルを履く機会が増えそうだったので、急遽予約を入れさせていただきましたが、快く対応していただけました。スタッフさんの接客もお店の雰囲気もとても良く、居心地のいい時間を過ごせました。角質も落としてもらいスッキリしましたし、ネイルの仕上がりもとても満足です。ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

もーりー 様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    フットネイル楽しんで下さいね♪

店舗責任者

• どうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:35:49.0

こんなに酷いのははじめてです。
    技術がないから言ってもダメなんだと思う。
    次回予約とか営業かけるならそれなりの技術を提供してくれないどダメだと思う。
    顔見て嫌がってたのわかりませんか?
    せっかく伸ばした爪、大っ嫌いになりました。
    気泡だらけ、右手中指は指にネイルついてる、表面ボコボコ、爪補強ってボコボコになった。
    なんの講師をされているのか分かりませんが、酷いです。
    今すぐ口コミ書けなんて、仕上がり良ければ気分いいけど、
    こんな状態ではムリ

【マグネットネイル】60分¥5,940(2回目も同料金)

どうさん 様

口コミの投稿もありがとうございます。

この度は私どもの技術不足によりご不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、サービスの向上を目指して参ります。

ご満足いただけなかった部分はお直しさせていただきますので、お気軽にご連絡いただけると
    幸いです

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

店舗責任者

• 粉砕太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:25:31.0

オフのみでしたがとても丁寧に対応して頂き満足でした。

粉砕太郎 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    施術させて頂いてからお爪の状態はいかがでしょうか?
    ジェルをオフしてから自爪が薄くなりやすいので気を付けて下さいね。
    当店ではケアメニューもございますので是非ご利用下さい。

店舗責任者

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:41:25.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    もちの良さをしばらくみていきます。

かお 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    リピジェルの良さを実感していただけましたら幸いです☆

リピジェルは特許を取っている技術の方法

店舗責任者

• ちきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:41:12.0

久しぶりにフットネイルを予約しました。
    色もデザインもとても良く大満足です。
    あっという間に時間も過ぎて足元も華やかになり予約して良かったです。

ちきちゃん 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    楽しんで下さいね♪

店舗責任者

• こののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:05:15.0

無駄がなく短時間で終わらせていただきました。
    フットだったのですが、施術中足を伸ばせなかったのが体勢的につらかったかな。

このの 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    一方で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    ご指摘頂いた点について改めて見直し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

店舗責任者

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:38:12.0

ぷっくりとしたとてもかわいいネイルをしていただき満足です。料金も良心的でありがたいです!

【ストーンネイル】60分¥5,940(2回目も同料金)

みーちゃん 様

店舗責任者

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:18:03.0

色も可愛く、デザインも綺麗にしていただきました。
    1ヶ月他店でにしたネイルを直すために家の近くで探していて、初めてお伺いしましたがとても丁寧にやっていただけました。
    ジェルや色の説明もしてくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも本当に綺麗でとても満足しています。

みか 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ネイル喜んで頂けて良かったです☆
    DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えておりますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

店舗責任者

• ゴマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 11:44:59.0

初ネイルでした。
    色々質問してしまいましたが
    わかりやすく教えてもらえました。
    ナチュラルな可愛い色にしました。
    今後の生活環境でネイルを続けていけるか
    お試しでやってみましたが、気持ちも上がり
    楽しみになりました。
    ハンドパックの話も気になりました。

ゴマ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    初ネイル気に入って下さり良かったです☆
    気になることございましたらお気軽にご相談下さいね。

店舗責任者

ディーバ 相模大野店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー