5. ディーバ 相模大野店(Diva)   >

ネイルサロンディーバサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3―12―6アポロ相模大野ビル6F
  • 小田急線 相模大野駅 北口 徒歩1分(マクドナルド左隣)
  • nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 14:03:34.0

口コミを見てこちらのサロンに決めましたが、口コミ通り、説明や施術も丁寧でこちらに来て良かったと思いました!仕上がりもとても満足です!今回は時間がなかったため出来ませんでしたが、次回は巻き爪ケアもやってみたいなと思いました。

フットネイル【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿頂く方◆60分¥9790→¥4510

Nail salon Diva 相模大野店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

n 様

店舗責任者

• まあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 17:30:34.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に優しく説明して下さり不安なく実施できました。仕上がりも好みに合わせて下さりとても満足です!ありがとうございました。

フット人気No.1【4本アート】時短コスパ◎◆90分¥16280→¥7865(2回目同料金)

まあや 様

店舗責任者

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 14:02:11.0

初めて利用させていただきましたが対応も丁寧で、色の悩みなど色々相談させていただきました。お店の雰囲気もよくネイルも可愛くて大変満足しました。次回からも通わせて頂きます!

ワンホンネイル風【ミラーネイル】60分¥10450→¥5940(2回目も同料金)

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    お色味など悩まれましたらお気軽にご相談下さい。

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• riyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:39:35.0

接客サービスも良く、丁寧にケアから施術をしていただきました。
    とても可愛く仕上げてもらいました!

riy 様

店舗責任者

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 16:13:41.0

初めてイエロー系にチャレンジしてみましたが相談しながら肌馴染みの良い色にしていただきとても満足です!
    爪にも優しいとのことでこれから楽しみです♪
    フットの角質除去も合わせて施術していただいてこちらもとても満足です、ありがとうございました(^^)

フットネイル【4本アート】時短コスパ◎◆90分¥16280→¥7865(2回目同料金)

あい 様

店舗責任者

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 15:10:11.0

初めてのネイルで色々分からないことがあったのですが、説明もしっかりしていただけてよかったですっ!
    ネイルも悩んでいたらためし塗りしてもらえて、気に入った色味にしていただけて嬉しかったです!楽しい時間が過ごせました、ありがとうございます!

ゆうか 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    お色味気に入っていただき良かったです☆
    初めてのネイル楽しんで下さいね♪

店舗責任者

• askleさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 14:59:29.0

結婚式が控えており、この機に初めてネイルをしてみました。
    デザインがとても好みで、自宅からも近かった為、利用させていただきました。ネイル自体が初めての旨を伝え、一つ一つ、今何をしているか説明頂き、とても安心して施術を受ける事ができました。
    デザインも写真の通りに可愛くして貰い、大大大満足です!

【10本オーダー】相談して決めたい方◆90分¥12430→¥8360~(2回目同料金)

askle 様

先日は数あるサロンの中から大切な日のネイルケアに
    当店を選んで頂きありがとうございます。
    また、 口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    ご希望通りのお仕上がりになり良かったです☆

askle様の幸せのお手伝いをさせていただけたこと
    大変嬉しく思います。

店舗責任者

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 12:25:10.0

優柔不断で決めきれずにいたのですが、すごく丁寧にいろいろご提案をしていただきました。とても助かりました。
    またこちらでお願いしたいと思います。

ポイントアート【シェル・ストーン】60分¥10450→¥5940(2回目も同料金)

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    デザイン等悩まれましたらお気軽にご相談下さい☆

店舗責任者

• てこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 19:07:11.0

初めてでわからない事だらけでしたが、丁寧に説明、施術してくださいました。仕上がりも可愛く満足です。この夏楽しめます。ありがとうございました。

てこたん 様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    これからの季節フットネイル楽しんで下さいね♪

店舗責任者

• Kaochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 16:16:40.0

巻き爪で悩んでいたところ、友人からこちらを紹介してもらい、初めて伺いました。職業柄手のネイルは出来ないため、足元は夏くらいは、と前々から思っていました。巻き爪のケアやネイルのこと、とても丁寧に説明していただきました。また、何度も痛くないか聞いてくださり安心できました。
    出来上がりもとても可愛くて嬉しいです。ありがとうございました。

【巻爪ケア&フットワンカラー】90分¥12815→¥8200(2回目同料金)

Kaochi 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    これからの季節ネイル楽しんで下さいね♪

店舗責任者

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 11:13:47.0

みなさんすごく丁寧に対応していただいて、気持ちよくいられました。
    仕上がりもとても良いですが、今後の持ちがまだわからないので、点数は4で。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:12:29.0

丁寧に施術していただきました。
    雰囲気もよくネイルのデザインも可愛く大変満足しました。

【4本アート】コスパ◎当店限定デザイン◆90分¥16280→¥7865(2回目同料金)

なな 様

店舗責任者

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 14:55:48.0

長年ネイルをしていますが、爪に優しい初めての技術でした。2回目まで、初回価格でできる事で技術への自信が感じられます。
    金額やシステムの説明もちゃんとあり安心です。
    まずは2回通ってみたいと思います。

【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿頂ける方◆60分¥9790→¥4510

ゆう 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    リピジェルの良さを実感していただけましたら幸いです☆

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。
    この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、
    続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
    前回のベースを残して行う為、施術時間も短縮させて頂けます♪

店舗責任者

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 12:37:33.0

ワンカラーにプラスでアートができるコースにしました。
    写真を見ながら色味をご相談したのですが、提案が的確でさすがだなと思いました!

しーちゃん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります。
    お色味など悩まれましたらお気軽にご相談下さい☆

店舗責任者

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 12:35:18.0

色味の説明など丁寧にしていただき、好みの色にしていただくことができました。店内も清潔で、雰囲気も落ち着いていました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

オフィスネイル【シンプルアート】60分¥10450→¥5940(2回目も同料金)

ゆり 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    お色も混ぜてお作りしたり季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
    お気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• カオルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 12:27:15.0

ネイルデザインが可愛くてこのサロンを選びました。
    元々爪が薄かったり割れやすいので、爪に負担のかからないジェルを使用しているところもポイントが高かったです。
    急遽の予約になってしまいましたが、快く笑顔で迎えてくれました。ありがとうございます!

カオル 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    是非当店のリピジェルで美爪を育てるお手伝いをさせてください☆
    毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

店舗責任者

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 16:06:56.0

初めて来店しました。
    とても丁寧なご対応でした。爪の状態を親身にみてくださり、アドバイスもいただいて大変助かりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ゆき 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    大変嬉しく、私どもの励みになります☆

店舗責任者

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 13:58:18.0

とても丁寧にご対応して頂きました!
    施術の途中にも関わらずネイルカラーの変更も快くご対応してくださいました。
    角質ケアもツルツルに仕上がって大満足です!
    また来店させて頂きます。

【ワンカラー・グラデーション】◆60分¥9790→¥5610(2回目同料金)

レイ 様

店舗責任者

• あゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 13:32:59.0

沢山相談に乗ってくださり可愛いく仕上げていただきました!ありがとうございました!

ジェルメニューに迷ったらこちらをお選びください♪当日メニュー相談¥0

あゆり 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    高評価いただき大変嬉しく思います。

店舗責任者

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 11:55:38.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く、担当の方が気さくでとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました(^^)
    仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います。

【ワンカラー/グラデーション】当日口コミ投稿頂ける方◆60分¥9790→¥4510

店舗責任者

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 13:08:02.0

初めて伺いましたが、夏らしくとても可愛いネイルに仕上げて頂き大変満足しています。
    角質もキレイにして頂きありがとうございました。

じゅんじゅん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ネイル喜んで頂けて良かったです☆

店舗責任者

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 18:15:37.0

施術してくれたお姉さんが優しかったです!
    優柔不断で全然色決めれなかったけど、おすすめのカラーが自分的にすごく気に入って見惚れちゃう!!
    爪の形も理想を叶えてくれてまた来たいです!

【学割U24】オフ込☆ワンカラー・グラデ60分¥9790→¥4510(2回目同料金)

まい 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    お色も混ぜてお作りしたり、季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
    悩まれましたらお気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 18:08:37.0

カラーの相談にも乗って頂き、仕上がりも丁寧で満足しています。有難うございました。

ひろちゃん 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    お色味など悩まれましたらお気軽にご相談下さい。

店舗責任者

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 14:24:36.0

入店のタイミングからとても素敵な笑顔で出迎えて下さり
    施術中も都合声かけてくれたので、楽しく安心してネイルをお願いできました。1.2週間後の経過、次回を楽しみにネイル生活を送りたいと思います。
    急なフットネイル依頼も快くご対応いただきありがとうございました。是非またお伺いさせていただきたいです。

あーちゃん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります。
    ネイル楽しんで下さいね☆

店舗責任者

• すわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:08:39.0

落ち着いた店内で居心地が良かったです!
    ヘルプのスタッフさんも丁寧で優しくて綺麗にネイルしてくださって大満足です!

すわちゃん 様

店舗責任者

• ハナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 11:18:01.0

清潔感がありキレイで、担当してくれたネイリストの方も丁寧に色選びの相談にのってくれました。ミラーネイルを提案して頂き夏らしいフットネイルが可愛くできて満足です。

ハナコ 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    これからの季節、フットネイル楽しんで下さいね♪

店舗責任者

• YUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 11:03:38.0

ワンカラーの色味を悩んでたところ、おすすめを試し塗りしていただき仕上がりも大満足♪

YU 様

お気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• コモモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:58:29.0

説明がわかりやすく仕上がりも丁寧で、よかったです。
    お店もキレイでした。

コモモ 様

店舗責任者

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 14:48:26.0

初めて伺いました。とても綺麗な店内で良かったです。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

6月限定【フットネイルワンカラー】当日口コミ投稿頂く方◆60分¥9790→¥4510

りー 様

店舗責任者

• おっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 14:02:22.0

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。

おっち 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    これからの季節フットネイル楽しんで下さいね♪

店舗責任者

ディーバ 相模大野店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー