3. エステサロン東海トップ   >

Lyraile【リライル】

リライル

• 愛知県高浜市呉竹町4丁目2-13 コーポ東山103
  • 名鉄三河線「吉浜駅」から徒歩10分

mckさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:58:35.0

更年期世代です。
    様々な症状に悩まされており話題のフェムケアに興味がありました。
    そうは言ってもデリートゾーンのお手入れってどんなことをするか詳しくは知らず緊張しながら伺いました。
    まずはしっかりと説明をしていだだき、こちらの質問にも丁寧に答えてもらえました。
    カエル足のようなスタイルになりますがタオルをかけてもらえますので思ったほど恥ずかしさはありませんでした。施術中もこまめに声かけしてくださったので次第にリラックスでき途中で眠くなるほどでした。コリをほぐしてもらいとても気持ちよかったです。
    施術後はデリケートゾーンがふっくらやわらかくなっておりました。夜はぐっすり眠れるのが数日続続いたことと、このところ多かった頭痛がなくなりました。
    続けることでホルモンバランスや自律神経が整い、内側から美しくなれることを期待しています。

デリケートゾーンのお悩み徹底解決 フェムケアベーシック60分コース 13200円

Lyraile【リライル】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご入力もありがとうございます^^

フェムケア専用のマシーンを導入しているサロンがまだ少なく、
    お手入れのイメージもつきにくいですが、勇気を出して
    ご来店頂きとても嬉しいです。
    お客様には足を開いてもらい膣周りにマシーンを当てていくので
    慣れるまで恥ずかしさがありますが、1度施術を受けていただければ
    mck様のおっしゃる通りリラックスしたお時間が過ごせるかと思います!

フェムケアを行うことで自律神経が整い、
    睡眠の質が良くなりますし、自律神経の乱れによる頭痛も改善されていきます。
    ケアを続けいていくことで更年期症状も和らいでいきますし、
    女性ホルモンのバランスが整って美肌効果も感じていけるかなと思いますので、
    また機会がありましたらぜひ足を運んでください^^

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:03:25.0

3回目の施術でしたが、雰囲気も施術も満足です。
    ポイントも使えてとてもお得にできました。
    今後も続けて通えそうです~(^ ^)

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 07:53:04.0

お店はとても綺麗で居心地が良かったです。
    スタッフさんも明るくてとても丁寧にいろいろ説明してくれてよかったです。
    顔脱毛をしましたが、痛くなかったです。
    次回も楽しみです♪

みっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しいところ口コミのご入力もありがとうございます!

お客様にリラックスしてお気軽にお越しいただきたいと
    思っていたので、「居心地がいい」とおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^O^)

顔脱毛は身体の毛が濃い箇所に比べると目に見えての効果は分かりずらい
    ところになりますが、お手入れを続けていただくと、
    顔のトーンも明るくなり、化粧ノリがすごく変わります!
    スキンケアの浸透も良くなり美肌効果もあるので、一石二鳥♪
    これからもお任せください♪
    私も次回もお会いできること楽しみにお待ちしております^^

• なおっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:04:26.0

スタッフさんが明るくて、喋りやすくて良かったです。
    店内もキレイで清潔感もありました。
    回数や値段の縛りがないのが希望通りで安心です。

【初回限定】デリケートゾーン・VIO脱毛 60分 5000円

なおっち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、口コミもご入力頂きありがとうございます!

私も毎回楽しくお話しできて嬉しいです♪
    当店は、回数券やコースなどを設けていないので、
    縛りなく、お客様のペースで通っていただけます。
    メニューの載っていない細かいパーツの施術も可能ですので、
    お気軽にご相談ください(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:38:33.0

最近気になってきたフェムケアが受けられるとことでお伺いしました。
    人には言いにくいデリケートゾーンの悩みですが、スタッフさんが親身に相談に乗ってくれてアドバイス頂けたので安心しました♪
    これからも通いたいと思います!

S様

この度はご来店ありがとうございます♪

フェムケアはご自身のホームケアも大事になってきますが、
    ホームケアだけでは届かない部分のケアをサロンケアで行なっていきます!
    デリケートゾーンの正しいお手入れ方法や
    正しい知識を私もしっかりお伝えしていければいいなと思っておりますので
    小さな違和感や不安なことがあればいつでもご相談ください(^O^)
    また次回のご来店もお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご入力もありがとうございました^^

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:07:43.0

脱毛をお願いしました!
    なにも分からなくて不安だったけど、沢山質問しても丁寧に答えてもらえて、全部一から説明してくれたので、安心して施術をお願いすることが出来ました!
    痛みも無く、お話していたら終わったので、楽しい時間が過ごせました!

【ご新規様限定】生理悩み/更年期が気になる方へ フェムケアお試し60分 ¥3000

みっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました^^
    また、お忙しい中、口コミのご入力ありがとうございます♪

VIO脱毛は痛みを感じやすい箇所ですが、しっかり冷やしながらお手入れさせて
    頂くので、高いレベルのまま痛みなく当てることができました!
    ご自宅でにデリケートゾーンの保湿を継続して行うとより効果も感じやすいので、
    慣れるまで大変かと思いますが、保湿の方よろしくお願い致します^^

私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:50:35.0

フェムケアと脱毛をしてもらいました!
    フェムケアは初めてでどんなことをするか
    とか全然分からなかったけど丁寧に説明を
    してくれたので安心して施術受けれました♪
    やってもらってる時もいろんな話をしてくれて
    楽しくてあっとゆうまに時間が過ぎちゃいます笑
    またフェイシャルもやってもらいたいなと
    思いました!定期的に通いたいです(^o^)

akn様

この度はご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミをご入力頂きましてありがとうございます!
    私もたくさんお話できてとても楽しい時間でした(^O^)

フェムケアは女性特有の様々な悩みにアプローチできるお手入れになるので、
    今抱えているお悩みの改善はもちろん、
    女性ホルモンを安定させることで女性特有の病気の予防や
    美しさや健康の継続にも繋がります!
    これからの変化が楽しみですね♪

光フェイシャルはお肌の土台を整えるお手入れになります!
    また機会がございましたらぜひご利用ください^^
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

リライル(Lyraile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー