3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. デイドット 札幌 北1条店(de.)   >

de.札幌 北1条店【デイドット】

デイドット サッポロ キタイチジョウテン

• 北海道札幌市中央区北1条西2-9 オーク札幌ビル B1F
  • 札幌駅徒歩10分/大通駅徒歩3分/さっぽろ駅徒歩4分
  • あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:28:02.0

眉毛もまつ毛も理想の仕上がりでした!パーマの持ちもとても良いです。
    自まつ毛の量に左右差があるので、購入した美容液も使って、しっかりまつ育していこうと思います!

【すっぴんにも自信がつく】美眉スタイリング&まつ毛パーマのset¥7900

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 12:06:08.0

マツパと眉毛をお願いしていたんですが、
    眉毛は見てもらってからにしようと思っていました。

担当の方は最初から優しい話し方でとても丁寧な印象を受けました^^

眉毛の説明を丁寧にしていただき、今回はマツパだけお願いしました。(料金はマツパ分だけになりました)

デザインも細かく教えてもらい
    施術の間の声かけもとても心地が良かったです。

最初から最後までとても丁寧でまた通いたいなと思わせてくれる方でした^^

de.札幌 北1条店【デイドット】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

その後状態はいかがでしょうか?
    デザインも細かく微調整できますので気になる所がございましたらお気軽にお声がけください♪

眉毛もWAXをすると古い角質も取れるのでお肌のトーンアップも期待できます!
    眉毛以外にもお顔1箇所WAX好きな部分を選べるメニューもございますので是非お試しください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます☆

moeko

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:45:19.0

初めての利用でしたが、個室ですごくリラックス出来る空間でした!
    まつげパーマも仕上がりのイメージをたくさん相談させていただき、とても理想的な仕上がりで大満足です!
    オプションでついでにやっていただいたワックス脱毛も想像以上にスッキリしたのでお願いしてよかったです。
    また同じスタッフさんにお願いしたいのですがお名前を忘れてしまったことが残念です。。

【ダメージ軽減】高濃度ケラチンデザインパーマ¥5200

ちひろ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    今回担当させて頂きましたMisatoです!

喜んで頂けて嬉しいです♪
    デザインの変更やなにかご要望がありましたら、
    次回の際にお気軽にご相談下さい!

また、ちひろ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Misato

• こーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:23:42.0

とても丁寧に説明して頂きました。

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:04:28.0

本日もとても楽しい時間をありがとうございました!
    いつもご担当者さまの可愛らしい笑顔と楽しい会話にあっという間の時間でした^^
    まつ毛もくるんと綺麗な立ち上げカール、眉も理想通りな平行眉にいつもしてくださり、大満足です(*^ω^*)
    いつも本当にありがとうございます!

【すっぴんにも自信がつく】眉スタイリング&まつ毛パーマのsetメニュー¥8100

ねこ様

de、byLiroから姉妹店のほうにも足を運んでいただきましてありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます!!

施術満足してくださってうれしいです!
    いつもお話が楽しくあっという間にお時間が過ぎてしまします泣

またのご利用お待ちしております!
    RUKA

• A.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:50:25.0

前店舗で担当して頂き、とても綺麗に仕上がり嬉しかったので今回も同じスタッフさんにお願いしました。新店舗での予約や日程調整など些細な事でも相談にのって下さり有り難かったです( ; ; )今回は眉毛とまつ毛の両方を可愛くしてもらいとても満足しています。施術中もアニメの話など出来て楽しかったです!また日程が合えばお願いしたいと思います。ありがとうございました。

de.札幌 北1条店【デイドット】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

その後状態はいかがでしょうか?
    季節のの変わり目は眉毛、まつ毛ともに毛周期のサイクルが変わりやすいので気になる事がございましたらお気軽にお声がけください♪

またたくさんお話出来るのを楽しみにしています(^^♪

ご来店お待ちしております☆

moeko

• ふじねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:45:30.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。

素敵な接客と心遣いが素晴らしいです。
    これからも通います。

美眉新革命!ハリウッドブロウリフト(HBL)¥6900

ふじねこ様

新店舗のほうにも足を運んでいただきましてありがとうございます!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!

春は花粉とかもあり肌が荒れやすい季節ですのでwaxしたところはしっかり目に保湿してあげてくださいませ!
    またのご利用お待ちしております♪

RUKA

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:45:07.0

個室で他のお客さんのことを気にせず、楽に施術をうけることができました。仕上がりもすごくて、嬉しかったです
    定期的に通いたいです!

まつ毛パーマ、setメニューのご新規様"カウンセリング"追加をお選び下さい。

かな様

今回は新店舗をご利用いただきましてありがとうございます!
    またうれしい口コミもありがとうございます!

仕上りも喜んでいただきましてとても嬉しいです!
    春は特に花粉や季節の変わり目でお目元がかゆくなりやすくなってますのでアイシャンプーなどしていただけたら少しは楽になるかと思いますので是非ご検討くださいませ♪

RUKA

• maruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:43:01.0

デザインパーマを施術していただきました!
    他店でかけたパーマが毎回根本から上がらず悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングや目の形を見て似合うパーマデザインを提案していただき、とてもわかりやすく安心して施術をお任せできました!
    仕上がりもとても綺麗でしっかり根本からあがり、まつ毛が長く見えて大満足です♪
    担当してくださったアイリストさんありがとうございました♪
    またぜひよろしくお願いいたします!

maru様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

施術喜んでいただけてうれしいです!
    左右で上がり方が違うとご相談をいただきましたので今回は左右で違うロッドを使って目を開けたときに同じように上がってるように仕上げましたのでまた何か気になることやご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

RUKA

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:19:00.0

接客態度も施術もお店の雰囲気もとてもよかったです。
    これからも通いたいと思います。

New♪【Men's!再来の方3週間以内限定!】眉スタイリング¥4500

de.札幌 北1条店【デイドット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後状態はいかがでしょうか?
    Waxも続けていくとお手入れも楽になるかと思います!
    デザイン変更や気になることがございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

moeko

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:29:20.0

デイドットさんには以前からお世話になっていますがこちらの店舗に伺うのは初めてでした。正直なところ自分のまぶたの問題もあり今まで仕上がりにあまり満足したことはなく、こんなものなのかな…くらいに思っていて今回でまつ毛パーマはもうやめようと思っていました。ですが今回仕上がりの綺麗さと、自分の理想していた通りのまつ毛にして頂けたことにとても感動しました。次の日仕事に行くとまつエクしたの?と聞かれるくらいまつ毛の存在感があってばらつきもなく綺麗で大変満足しています。カウンセリングも接客も施術もとても丁寧にして頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします(^^)

de.札幌 北1条店【デイドット】からの返信コメント

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    季節の変わり目はまつ毛の状態も変化しやすいので気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!

美容液も引き続き使って頂くと
    良い状態が続くのでお試しください♪

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

moeko

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:45:36.0

またまた担当スタッフさんに施術していただきました。
    丁寧で仕上がりも大満足です♪

まつこ様

デイドットサッポロにもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    前回に引き続き仕上りにご満足いただけたこと、とても嬉しいです(^^♪
    ワックスもさせて頂きましたが、赤みなどその後状態はいかがでしょうか?
    メイクのノリなど変化はありましたか?

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    Mika

• もぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:19:16.0

こちらの店舗は初めて行きました!
    店内も白基調で可愛かったです!
    担当してくれたスタッフの方も可愛くてお話も楽しかったです!
    ボサボサだった眉毛もスッキリ整えて頂いてメイクがとっても楽です!
    プロにお任せしてよかったです^_^

【何度でも♪】次世代美眉スタイリング ¥4600

もぴ様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらの店舗にも足を運んでいただいてありがとうございます!

眉毛満足していただけてとてもうれしいです!
    その後赤みや腫れなどは大丈夫だったでしょうか?
    韓国旅行楽しんできてくださいませ!

RUKA

• さくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:19:39.0

まつげパーマをしていただきました!
    カウンセリングが丁寧で質問などにも答えていただき
    出来栄えもとても良くてお気に入りです!
    化粧するのがより楽しみですありがとうございました!

さくま様

いつもご利用ありがとうございます!こちらの店舗にも足を運んでいただいてありがとうございます!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!

季節の変わり目でまつ毛が乾燥しやすくなり切れやすかったり抜けやすくなりますので
    美容液でしっかり保湿してあげてくださいませ♪
    またまつ毛が長くなるとさらにモチも見栄えもよくなりますのでぜひまつ育頑張ってください(^^

またさくま様にお会いできるのを楽しみにしております♪

RUKA

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:54:01.0

パリジェンヌラッシュリフトとアイシャンプーをお願いしました!
    まつ毛パーマはあまり経験がなかったため、施術前にしっかりとカウンセリングしていただけて良かったです。
    アイシャンプーはしゅわしゅわで心地よく、とてもいい香りでした!
    地まつげが結構下がっているので、パリジェンヌでぐいっと上げていただいて、施術後目に輝きがあることに感動しました!
    今後もお願いしようと思っています!ありがとうございました!

【美しいまつ毛】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ももちゃん様

お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!
    そして新店舗のほうにも足を運んでいただきまして誠にありがとうございます!

アイシャンプーとパリジェンヌラッシュリフトよろこんでいただけてとてもうれしいです♪
    今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたがカールが欲しいなどデザイン変更したい場合まつ毛パーマのほうがよろしいかと思いますのでなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またももちゃん様にお会いできる日を心待ちしております!

RUKA

デイドット 札幌 北1条店(de.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー