3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. デイドット 札幌 北1条店(de.)   >

de.札幌 北1条店【デイドット】

デイドット サッポロ キタイチジョウテン

• 北海道札幌市中央区北1条西2-9 オーク札幌ビル B1F
  • 札幌駅徒歩10分/大通駅徒歩3分/さっぽろ駅徒歩4分

くーでりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 13:31:13.0

美眉の施術をしていただきました!
    スタッフさんのお名前失念してしまったのですが…
    初めての来店にて、丁寧に説明をしてくださり
    細かい確認をしていただきました!
    痛みなども気を使っていただき有意義な時間となりました!
    眉毛の薄いところもあったので
    施術難しいだろうな…と思っていたのですが
    最高の仕上がりになりました!

【ご新規様限定!】眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3900

くーでりあ様
    初めての来店でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    仕上がりについても喜んでいただけて、スタッフの励みになります!
    また次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご来店くださいませ。

sora

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 12:58:50.0

いつもお世話になっていますが、今回はいつも以上に満足です!またよろしくお願いします。

【何度でも♪】次世代美眉スタイリング ¥4100

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 07:33:15.0

今回も素敵な眉毛にして頂き、ありがとうございます。
    毎回しっくりくる形にしていただけるので、非常に助かりました。
    また、伺いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【おしゃれ男子♪】Men'sアイブロウスタイリング&眉WAX1回¥4300

リョウ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    最初のころよりデザインがしっかり残るようになったため、
    自己処理などもしやすくなったかと思います(*^_^*)
    大事なご予定前などにぜひご利用くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 19:55:33.0

色々と相談や質問をしてしまいましたが、丁寧で明るく対応していただきありがとうございました。
    何度かまつげパーマで利用していますが、どのスタッフさんも技術が高く、毎回満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    安心して通えるお気に入りのサロンです。

【韓国風/デザイン豊富まつ毛パーマ】¥4100  コーティング付き

るな様

いつも当店をご利用いただきたきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

今回、仕上がりは似ているけどいつもと違うデザインで仕上げていますので何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    エクステもとてもお似合いだと思いますのでぜひご検討してみてください♪

またのご利用お待ちしております!

RUKA

• ゆかぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-28 18:33:22.0

まつげパーマと眉スタイリングをしていただきました。
    遅刻してしまったのですが、とても丁寧に対応してくださりました。
    まつげとまゆげも綺麗になったので良かったです。

【すっぴんにも自信がつく】眉スタイリング&まつ毛パーマのsetメニュー¥7900

ゆかぴ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインやお悩み等ございましたら
    お気軽にお声掛けください。

kanae

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 11:03:40.0

まつ毛のサロンはいつもと違う所へ行くのは初めてだったのですが、個室でとてもリラックスして施術を受けることができました。まつ毛の状況も気になっているのを伝えると、とっても詳しく教えていただけて安心しました。ありがとうございました。

【NOダメージまつ毛パーマ】マイラミネーション¥6900→6600

スー様

初めてのご利用でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    sora

• チョコモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 18:28:43.0

娘(10代)が数回お世話になっております。
    今まで担当していただいた方々、どなたでも丁寧で感じが良いそうで、娘も大満足しています。今回は特に、施術後の注意点などもとても詳しく説明していただいたようで、感動していました。
    毎回、まつ毛もきれいに上がり、もちも良いので、またリピートさせていただきます!

チョコモ様
    この度はご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    お嬢さまにいつもご来店いただき、仕上がりにもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご説明を心がけてまいります。

sora

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-27 17:41:11.0

まつげパーマと美眉スタイリングをしていただきました。
    前回より少しキリッとしたイメージの眉の形をお願いしたところ、イメージ通りの形になり大変満足しています。
    まつ毛も根本からしっかりあげていただけたので、長さが伸びたように見えて嬉しかったです。ありがとうございました。

まゆ様

眉の仕上がりもまつげのカールもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もご希望のイメージに合わせて、より魅力を引き出せるよう努めてまいります。

sora

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-24 23:44:49.0

予約時間に遅れてしまいすみません( ;  ; )
    ご丁寧な対応、大満足な施術をしてくださりありがとうございました!
    また札幌来たときに行きたいと思います!

【ご新規様平日限定】アイブロウwax&まつ毛パーマ¥6900

サラ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    ご要望等ございましたら次回の際にお気軽にご相談ください*

ayano

• ああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-20 23:04:43.0

アイブロウをお願いしたのですが、理想だけ伝えてあとは顔の骨格に合わせていただいたところとても満足の行く仕上がりにして頂けました。
    施術、接客も丁寧で安心しました。ありがとうございます。

【ぷるぷる卵肌に♪】美眉アイブロウ&お顔全体WAX脱毛1回¥8100

ああ様
    このたびはご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    お顔の骨格に合わせたデザインを気に入っていただけて安心しております。
    今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

SORA

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:55:14.0

いつもまつげパーマをお願いしていますが、今回もとても綺麗に上げていただきました!
    担当してくださるスタッフさんもいつもとても丁寧に声かけしてくださって、安心してお任せできます。
    これからも通い続けたいと思います!

【うる艶集中補修!】ラッシュリフト☆トリートメント付¥4700

de.札幌 北1条店【デイドット】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ大変光栄です(^^)
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります!
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

kanae

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 18:05:39.0

目の形にあったデザインに変更してくださり、大変気に入ってます。綺麗な仕上がりで満足です!

あやね様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    今回は目の形に合わせて、左右差つけて掛けさせていただきましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております*

ayano

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 12:28:30.0

ホットペッパーでの口コミがよかったため初めて利用させていただきました。
    担当してくださったスタッフさんはとても丁寧で施術自体は満足なのですが、右隣の個室にいたスタッフさんの話し声が終始うるさいのが気になりました。
    お店が静かで話し声が大きいのでスタッフや施術されてた方のお名前や話の内容まで筒抜けで不快でした。

de.札幌 北1条店【デイドット】からの返信コメント

施術にご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
    しかしながら、店内での配慮が行き届かずご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後は全スタッフに周知徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

sora

• んさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 22:17:15.0

最初にしっかりカウンセリングしていただき、仕上がりがとても綺麗で驚きでした、前回違う所でやってもらいましたがばらばらで所々抜けたり酷かったので、、
    丁寧に施術していただきありがとうございました
    担当してくださった方のお名前聞くの忘れてしまいましたが、どなただったのでしょうか?

ん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    今回担当いたしましたsoraと申します(^^)
    仕上がりを気に入っていただけたようでとてもうれしく思います。

sora

• ノゾミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 19:29:19.0

2回目行きましたが、仕上がりもいいのでまた行きたいです

ノゾミ様

この度は二回目のご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。

sora

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 13:58:46.0

まつ毛パーマと美眉スタイリングをしていただきました。
    まつげパーマの仕上がりがたくさんあって悩みましたが、相談にのっていただき、過去1の仕上がり大満足です:D
    眉毛も丁寧に施術していただき、追加したメニューの間引きもしっかり対応いただいて、ありがとうございました。
    今回初来店でしたが、次回もぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました:)

【すっぴんにも自信がつく】美眉スタイリング&まつ毛パーマのset¥7600

ひかる様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    まつ毛パーマ・美眉スタイリングともにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様の理想に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

sora

• しろたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 23:12:06.0

美眉スタイリングとまつげパーマの両方おねがいしましたが、どちらも綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。ありがとうございました。

しろたん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスはいかがでしたか?(*^_^*)

まつ毛は色んなデザインがあるため変えることが可能です!
    眉毛は左右差を整えましたが、メイクはしやすくなりましたでしょうか??

次回気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 17:59:32.0

今回も綺麗な仕上がりで大変満足しています。

ありさ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回もご満足頂けたこととても嬉しく思います^o^!

定期的なメンテナンスをして頂いてるため、
    状態が良く綺麗な仕上がりを保つことが出来ているかと思います!!

これから乾燥の時期になるのでホームケアで
    よりキープ力がアップすると思いますので美容液や保湿などしてみてください(*^_^*)

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 17:51:34.0

初めてのマツパでしたが大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!

れもん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います♪
    仕上がりにご満足いただけて大変ありがたく存じます!
    お悩み等ございましたら次回お気軽にご相談下さい!

kanae

• MRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 15:21:24.0

お店の雰囲気とてもよくて
    スタッフの方も気さくな方で
    とてもよかったです。
    眉毛もまつ毛も希望通りの仕上がりです。

MR様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたこととてもうれしく思います(^^♪
    デザイン変更や気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

sora

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 15:12:23.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

まい様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉とても励みになります。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

sora

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 00:50:44.0

前回から3ヶ月あいてしまいうまくパーマがかかるのか心配だったのですが、鏡を見た瞬間に「おおっ」となるくらいばっちり立ち上げストレートにしていただきました。長さが出て嬉しいです。ありがとうございました(^^)

その様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、何か気になることなどあればお気軽にご相談ください。

sora

• くどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 23:53:12.0

全てにおいて丁寧でした。
    カウンセリングもとても丁寧で、施術も全く痛みなく、痛みがないか、沁みていないかなど、確認しながら行なっていただきとてもありがたかったです。眉毛の書き方も細かく教えていただき勉強になりました!
    とても満足しています!!まつ毛もとても綺麗にクリクリに上がりました!ありがとうございました!

くどう様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    沢山褒めていただいて嬉しいです!!
    まつ毛も眉毛もとってもお似合いでした♪

気になった事やデザイン変更などありましたら
    次回の際にお気軽にお声掛けくださいね^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
    また、くどう様にお会い出来る日を楽しみにしてしております。

Misato

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-10 20:50:44.0

自眉が濃いのが気になってたので間引きもしてもらいました。次の日からのメイクが楽になって良かったです。

たま様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    自眉の濃さが気になっていたとのことですが、間引き後の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    今後も日々のメイクがより楽になるよう、デザインをご提案させていただきます!

sora

• ひっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 17:57:25.0

初めてのお店でしたが、おだやかで明るく優しい接客と、白を基調とした清潔感ある店内、そして個室での施術でしたので、とても気持ち良く利用することができました。
    仕上がりもイメージどおりで、大変満足出来るものでした。
    また近くに来た際には利用したいと思います。

ひっか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
    デザイン変更や気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

ayano

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 17:51:55.0

いつも通りまつげパーマと眉スタイリングをお願いしました!
    デザインの相談を丁寧に聞いてくださって、理想通りの仕上がりになって嬉しいです。
    お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
    またお願いしたいです!

すずき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    まつ毛の状態がとても良く、自まつ毛の長さを活かしたデザインでかわいく仕上がったかと思います(*^_^*)
    嬉しい口コミをいただきとても励みになり、次回もご満足していただけるよう努めて参ります!!

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 14:38:35.0

1番長さが出て見えるように施術してもらいました!ばっちりあがっていてとても良かったです

【平日限定学割U24】デザイン豊富まつ毛パーマ¥3900

あいり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    よりご希望のデザインをご提案できるよう
    次回もしっかりカウンセリングさせていただき
    ご満足できるよう努めてまいります♪
    またお会いできるの楽しみにしてます!

kanae

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-07 23:14:30.0

今回はまつげパーマで利用しました。
    希望に近いアドイスやデザインで施術してくれました。
    一重・奥二重でもしっかりとまつ毛を上げてくれ仕上がりは最高に良かったです。非常に丁寧な施術や対応をしてくれたので居心地が良かったです。理想のまつ毛に仕上げてくれて

みゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もなりたいデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)♪

kanae

• nagisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-06 21:00:08.0

まつ毛の状態を見ていつも綺麗に仕上げていただき安心してお任せできます。
    毛の状況やアドバイスもありがとうございます。
    これからもお願いします。
    髪型、ネイル、お化粧すべてお洒落で癒されてます。

nagisa様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^_^*)
    私もいつもnagisa様のファッションセンスに見惚れてます(笑)
    これからもご満足していただけるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております*

ayano

• いっけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 17:25:58.0

眉ワックスをしていただきました。非常に丁寧に施術していただきありがとうございました!

いっけ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お痛みや赤みが出やすいため保冷剤や保湿を念入りに施術させていただきましたが、その後肌の状態はいかがでしょうか?
    次回も注意しつつ理想の眉毛をご提案できればと思います♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(^_^)!

kanae

デイドット 札幌 北1条店(de.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー