3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. リファラ 水前寺店(REFALA)   >

ニキビケア・美肌専門【REFALA】水前寺店

ニキビケア・ビハダセンモン リファラ スイゼンジテン

• 熊本県熊本市中央区水前寺1丁目新大江1丁目7-47 グランパーク新大江201
  • 新水前寺駅から徒歩11分

ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:03:08.0

ずっとニキビやニキビ跡に悩まされており、色々なエステサロンや皮膚科、クリニックを受けました。
    こちらのサロンでは、一回での効果も実感でき、スタッフの方が優しく相談に乗ってくださり、一緒にキレイになろうと励ましてくださいました。
    数回こちらで施術を受け、ニキビ跡も薄くなってきていて、ハーブピーリングの効果を実感しています。施術してすぐからお肌にツヤがでてきたのも嬉しかったです。効果と優しいスタッフの方がいるおかげで頑張ろうと思えました。これからも通い続けたいなと思うサロンです!

【会員様専用】口コミメニュー

ニキビケア・美肌専門【REFALA】水前寺店からの返信コメント

この度はフェイシャルエステで熊本県の数あるサロンの中から、REFALAを選んでいただきまことにありがとうございます

皮膚科でも中々効果を実感頂けなかったニキビですが、ハーブピーリングで効果を実感いただけているようで大変嬉しく思います。
    さらに理想の状態に近づけるように一緒に頑張っていきましょうね!

これからも、より良いサービスが提供できるように精進して参りますのでお気づきの点や、不都合があればいつでもスタッフにお申し付けください。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    この度は、お忙しいところ嬉しい口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:17:44.0

初めてのハーブピーリングでした。細かく説明されながら受けたので安心して受けることができました。
    前後の写真で肌のトーンがあがってくすみもとれてて嬉しかったです!
    少し強めの爽快感がありますが、すっきりしました!

まりも様
    この度はフェイシャルエステで熊本県の数あるサロンの中から、REFALA水前寺店を選んでいただきまことにありがとうございます。

初めてのピーリングでしたが、安心して受けて頂けたようで良かったです♪お肌も施術前より、肌のトーンが上がり、くすみも取れたのを実感いただけて嬉しく思います。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• キョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:36:00.0

ハーブピーリングは初めてだったのですが、ピリピリする所もありましたが、パックがしっとりで、爽やか。終了後はくすみが解消されて、肌が艷やかな感じをうけました。
    交通の便も良く、洗練された空間で落ち着いたお部屋でした。

キョウ様

『お肌のくすみが解消された』と、鏡を見ながら喜んで頂けて嬉しく思います。またサロンの内装については『光の森店とも違った雰囲気で良い』と仰って頂けたことも嬉しく思います(^○^)

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:17:38.0

ハーブピーリングを受けました!ハーブ初めてだったんですが肌がツルツルになり感動しました!長年のひどい肌荒れで悩んでたんですが、親身になって話を聞いて頂け、どうしたら肌が綺麗になるのかアドバイスもしてもらえました。スタッフさんの接客も丁寧です。押し売りもなかったので嫌な感じも無く、これから肌を任せてみようと思え、続けて通うことにしました!クリスティーナ化粧品もずっと気になっていたのでこれから使うのが楽しみです!!

mm様

効果の実感や接客に対して、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)
    長年肌荒れに悩まれていたとのことで、これから理想の状態を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

リファラ 水前寺店(REFALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー