3. エステサロン東海トップ   >

フェイシャルサロンshara

シャラ

• 愛知県額田郡幸田町深溝東五反田15-1
  • JR「幸田駅」より車で4分

ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 23:23:10.0

前回初めてそちらのサロンに伺いましたところ雰囲気がすごくよくて今回はハーブピーリングというものを体験しました。3日後がすごくお肌がつやつやになりますよ!と言われて3日後にはすごくお肌がつやつやになっていました。施術が終わった後にお仕事の相談に乗っていただいたりとかすごく親切に対応してくださり感謝しかないです。
    もっと早くここのサロンさんに出会っておけばよかったなと後悔しています。

【ツヤツヤのお肌になりたい人はこれ】幹細胞ハーブピーリング¥10000→¥6500

ひーちゃん様

何はさておき嬉しすぎる口コミ本当にありがとうございます。
    そしてお肌ツヤツヤの実感を体験していただけたこと私もすごく嬉しいです!

ハーブピーリングは地味な施術なんですが
    お肌は本当にツヤツヤになるのて私も大好きな施術です♪

働き者のひーちゃん様。
    毎日のお仕事本当にお疲れ様です☆

またお話したくさん聞かせてくださいね♪

ご結婚式まで、ひーちゃん様の綺麗のお手伝い全力でさせてくださいね(^^)

また次回お会いできること楽しみにお待ち致しております。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:35:13.0

顔のたるみとくすみが気になっていましたが、施術後すぐに効果が実感できました。
    顔のくすみは日焼けによるものだと諦めていましたが、リンパの流れが良くなったことで、本来の白さに戻ったことが感動です。顔にもハリが出て、マスクを取る勇気も出てきました。

これからも、定期的に通わせて頂きたいと思っています。

【ソフトコルギ小顔矯正×ヘッドスパ】人気No.1顔の歪み・たるみ改善¥4500

• 塩れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 09:48:04.0

当日予約で伺いました。
    お店もスタッフの方もとても良い雰囲気で施術時間があっという間でした!
    施術途中で左右の比較を見せてくれたのも嬉しかったです。
    肩こりも頭痛もなくなり、本当に行ってよかったです!これからも通いたいと思うお店でした!

【当日予約限定】即実感◎小顔矯正+ヘッドスパ70分¥5500→¥4000

塩れもん様

先日はSharaにご来店いただきありがとうございました(^^)
    途中でお顔を見るとびっくりしますよね!
    でもみなさんのそのお顔を見るのが
    私はとっても楽しみです(^^)

歪み、くすみ、たるみがなくったスッキリしたお顔に
    なっていただけてまた肩こり,偏頭痛も改善していただけて
    本当に嬉しいです!
    お疲れ溜まってみえたのでまた辛くなったら
    ぜひいらしてくださいね♪

お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!
    また塩れもん様にお会いできることを
    楽しみにお待ちいたしております(^^)

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 07:51:12.0

疲れがたまり、久しぶりに
    お願いしました。メニューも色々とあり迷いましたが、
    フェイシャルとヘッドマッサージの施術をして頂きました。
    疲れは吹っ飛び、顔がツヤツヤし、目が大きくなって
    びっくりしました。
    顔の張りが出て来たのだと思いました。
    今後ともよろしくお願いします^_^

みっちゃん様

先日はSharaにご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!

前と変わらず笑顔がステキでポジティブなみっちゃん様から
    パワーをたくさんいただきました!
    Sharaの小顔矯正はお顔を小さくするのはもちろん
    リンパも流すのでくすみもとってハリもだします!

ぜひまたお疲れが溜まったらいらしてくださいね(^^)
    お忙しいなかの口コミもありがとうございました。

またお会いできること楽しみにお待ちいたしております。

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:26:33.0

以前からInstagramで拝見しており、気になっていたお店でした。
    前回予約した際は、仕事の都合で当日急遽キャンセルをしてしまいましたが、とても優しく親切にご対応くださいました。
    今回、やっとお伺いできました!

建物に入る前に素敵なお庭に癒され、施術のお部屋も落ち着く雰囲気で、担当者さんも気さくで話しやすかったです!
    小顔矯正は痛気持ち良かったです。とても丁寧に施術していただき、70分があっという間でした。
    施術後は顔がスッキリして、夜も化粧水がいつもより肌によく浸透した気がします。

ぜひまたお伺いしたいです(^^)

いずみん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    やっとお会いできて嬉しかったです!

中庭は今の季節新緑がとっても綺麗で
    私も癒されてます(^^)

小顔矯正は繰り返し続けることで
    くすみもなくなりお顔が軽くなって
    もっとスッキリしていきます!
    ぜひまた体験してみてくださいね♪

お忙しい中山の口コミもありがとうございました(^^)
    またお会いできること楽しみにいたしております!

• オダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 23:35:33.0

肩甲骨から頭までしっかりほぐしてくれて、顔のたるみ改善目的以上に肩、頭のこりが取れスッキリして、肌色までトーンアップし次の日、化粧のりも良く感動しました!

オダ様

先日はSharaにご来店いただきありがとうございました♪
    肩こりその後いかがですか?

とっても楽しいお時間を私の方が過ごさせていただきました!
    子育てやお仕事毎日本当にお疲れさまです(^^)

毎日頑張りすぎて
    また疲れがたまったらぜひぜひスッキリしに
    いらしてくださいね!

またお会いできること楽しみにお待ちいたしております(^^)

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:38:29.0

ホットペッパーで気になっていまして行ってみてよかったです。
    目の周りのクマと肩こりが気になり念入りにマッサージをしていただき数時間経ってもクマが出ることがなく仕事中も首を回すのに痛みを感じることもなく体が軽くなりました。

スタッフの方が明るく対応してくださりマッサージもめちゃくちゃ気持ちよくてまた次回予約をしました。

【クマ・目の疲れ・まぶた集中ケア】小顔×目元ほぐし¥5500→¥4500

ひーちゃん様

幸せなひーちゃん様とお話しできて私の方が
    なんだか幸せな気持ちになりました(^^)

お仕事柄、肩こり首コリかなりあったのですが
    少しでも改善できてよかったです!
    またクマが気にならなくなったとのこと。
    鏡をみて気になっていたお悩みがなくなるのは
    本当に嬉しいですよね!
    私も嬉しいです!

また次回のご予約でお会いできること楽しみに
    お待ちいたしております(^^)
    お忙しいなかの口コミもありがとうございました。

• hirocheyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:56:41.0

とても清潔感のあるサロンで癒されます。
    コルギは痛いイメージでしたが痛気持ちいいくらいの施術でした。施術途中に鏡で半顔比べて見せてれ、1回でもフェイスラインがスッキリし効果は目に見えて分かります!
    又、サロンの方が気さくで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    気になるコースがまだまだあるので定期的に通いたくなりました!

hirochey様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しいなかの嬉しい口コミもありがとうございます!

その後いかがでしたか?
    小顔矯正は続けることでお顔のくすみもなくなって
    歪みやたるみも気にならなくなっていきます(^^)

ぜひぜひ疲れたなと思ったらSharaにきてみてくださいね♪

また気になっているメニューぜひ体験してみてください!
    たるみ改善して毛穴も小さくなる【ニードルピーリング】は
    イチオシです!

またhirochey様にお会いできること
    楽しみにお待ちいたしてあります(^^)

• ぱむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:01:09.0

お店、スタッフさんの雰囲気もとても良く、施術直後から顔の違いがすごく分かって感動しました!
    あまりエステなどには行かないので今まで分からなかった慢性的なコリもほぐしてもらってとてもスッキリです(^^)
    ぜひまたお願いしたいです!

ぱむ様

その後いかがですか?
    毎日のお仕事で溜まったお疲れが身体にでてましたね(TT)

またお疲れがたまったり
    お顔がさがってきたらぜひリラックスしにいらして
    くださいね♪
    お忙しいなかの口コミも本当にありがとうございます!

またお会いできること楽しみにお待ちしてますね(^^)

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:54:14.0

初めての小顔矯正でしたがこちらのサロンに行って本当に良かったです。
    落ち着くおしゃれなサロンで施術も痛気持ちよく、首周りやフェイスラインもスッキリして即実感でした。
    明るく気さくな方でいろいろなアドバイスもいただけました。
    また疲れてきたら絶対に行きたいです。
    とてもおすすめのサロンです。

まゆゆ様

先日は当日ご予約ありがとうございました♪

とっても美人で美意識の高いまゆゆ様にお会いできて嬉しかったです!
    色々変化のある季節でもあるのでホームケアも悩みますよね。

疲れもお顔のくすみの原因になります!
    ぜひまた疲れた時には思い出してくださいね♪

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにお待ち致しております(^^)

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:31:45.0

顔の歪みが気になっており、メニューを選びました!
    終わったあとの歪み改善はもちろんですが、
    次の日の肌のハリがすごくあって嬉しかったです(^^)

マッサージもすごく心地よくてついうとうとしてしまいました、、!力加減がとてもちょうどよかったです!
    常に声をかけてくださり、リラックスして過ごすことができました♪

ももこ様

先日はSharaにご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(^^)

次の日のハリ、全然違いますよね!
    ももこ様に喜んでもらえて私の方がとっても嬉しいし
    幸せな気持ちになりました!

また疲れた時、お顔がなんとなくって時には
    ぜひゆっくりしに来てくださいね♪

またももこ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• しもちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:58:19.0

とても素敵なお店で、入るまでのアプローチをワクワクしながら歩きました。

エステの経験はありますが、初めてのマイクロニードルピーリングでしたが、施術後に目がパッチリして、両頬のたるみがひき上がり、あごもスッキリ、毛穴も少し小さくなっていて、とても嬉しいです。ヘッドスパも、力加減がちょうど良く、気持ち良かったです。

スタッフさんが丁寧な対応をしてくださり、お話しやすい方だったので、リラックスできました。ありがとうございました。とても素敵なお店に出会えました。またお邪魔します!

【たるみ+開き毛穴改善したい人】マイクロニードルピーリング!¥9000→¥7500

しもちゃん様

先日はSharaにご来店いただきありがとうございました♪
    目に見える効果があって私も嬉しいです!

たるみ毛穴もフェイスライン気になりますよね(>_<)
    続ける事で少しづつ必ずかわっていきます♪

次回のご予約もありがとうございます(^^)

中庭の枝垂れ桜がもうすぐで満開です!
    お会いできる頃までもつといいなぁ。

私の方こそ楽しいお時間過ごさせて頂きました(^^)
    嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございました♪

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 11:57:26.0

小顔矯正をうけました。
    施術後は顔がリフトアップし首周りのむくみもスッキリして顔が小さくなり、目まわりもスッキリして目が大きくなりました。
    またお肌のくすみもとれて透明感が出たことに感激しました。
    頭皮のマッサージもしてくれるので頭もスッキリします。

施術はもちろん、目配り気配り心配りのできるスタッフさんのユニークなお人柄も魅力のサロンです。
    居心地が良く和風モダンな素敵な雰囲気のサロンです。

また伺います。ありがとうございました。

2回目の方【ソフトコルギ小顔矯正】目元・口元・歪み/ヘッドスパ付き

くみ様

先日はSharaにご来店いただきありがとうございました♪
    褒めすぎの口コミ嬉しすぎです(^^)

いつもいつも色々なお話しで私の方が楽しいお時間
    過ごさせていただいてます!
    忙しい日々を過ごしているくみ様に
    頭もお顔もスッキリして帰っていただけるのは
    私もとっても嬉しいです!

またお会いして楽しいお話できること楽しみにお待ちしてます♪
    お忙しいなかの口コミもありがとうございました(^^)

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:34:50.0

小顔矯正の途中で鏡を見た際の顔半分の上がり具合に驚きました!また、リンパが流れて顔のくすみが改善されたとのことで、翌朝メイクする際に顔色が普段と全然違うことにも驚きでした。マッサージは本当に気持ちよくリラックスできました。

空間の明るさや香り、音、温度、またお声掛けしてくださるタイミングなど様々なところに気遣いが感じられて、とても居心地のよい空間でした。
    また必ずお伺いしたいと思います(^^)

ユキ様

先日はSharaにご来店頂きありがとうございました♪
    そしてこんな嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

お子様大丈夫でしたか?
    そして卒業おめでとうございます!
    とっても美人なユキ様。
    小顔になってくすみもとれてますます美人さんになってました!

Sharaの小顔矯正は続ければ続けるほど
    くすみが薄くなっていってなんとなくシミも薄くなる方もみえます♪

疲れたな、お顔たるんできたなと思ったらぜひまたいらしてくださいね。
    お会いできてとっても嬉しかったです!
    またお会いできること楽しみにお待ちいたしております♪

フェイシャルサロンShara  菅沼千恵子

• うめちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 00:25:00.0

色々なフェイシャルエステは経験してますが
    マイクロニードルピーリングは初体験でした。
    施術後は頬の弛みが引き締まり目もパッチリ翌日は顔色のトーンも明るくなってて満足です。
    始めて行く所は不安もありますがサロンの雰囲気もよく、なによりもエステシャンの方が明るくとても感じよく心地良く施術を受けられました。

うめちゃん様

先日はSharaにご来店頂きありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)

そうですよね。初めて行くサロンってすごく不安ですよね。
    私だってそうですもん。
    安心してゆっくり過ごして頂き、なおかつ結果を残せるサロンでありたいと
    いつも思っているなかでこんなふうに思って頂けたのは嬉しいです。

ニードルピーリングその後いかがですか?
    目の開き、頬の毛穴締まりを実感して頂けて嬉しいです。
    繰り返し入れ込むことでお肌は変わっていくと思います♪

また試してみてくださいね(^^)

お仕事にプライベート、大変な事があるなかでも
    いつも笑顔で楽しんでみえるうめちゃん様。
    私もそうありたいと思ってます!

お会いできて嬉しかったです。

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:18:53.0

マイクロニードルピーリングをやってもらいました。
    毛穴、たるみが気になってたのでたるみは引き上がったように感じました。毛穴も少し改善されたように感じました。
    デコルテ、背中、頭皮とマッサージしてもらいかなりスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。他のメニューも試してみたいと思います。

ゆみこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後ニードルピーリングの効果はいかがですか?
    お悩み少しでも改善できて私も嬉しいです!

たるみ、むくみがかなり多く感じられたので
    またお疲れになったら思い出してくださいね♪

お会いできて嬉しかったです!
    お忙しいなかの口コミもありがとうございました(^^)

またお会いできること楽しみにお待ちいたしております!

Shara 菅沼

• チルミルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 00:15:04.0

初めての小顔矯正でした。
    フェイスラインのもたつきや目の開きが小さくなってきたのが気になってInstagramを見て予約しました。
    色々説明もしてくれて途中で鏡を見せてくれた時に
    顔がかなり変わっていたのでびっくりしました。
    ヘッドスパもついているので最後はとってもきもちよく
    寝てしまいました。
    値段も通いやすいし定期的に通いたいです。
    今度はニードルピーリングも試してみたいです!
    サロンもとっても素敵でした。また行きます!

【口元・ほうれい線集中ケア】小顔×口元ほぐし¥5500→¥4500

チルミルさま

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お顔がかなり変わってとってもスッキリしてもらえたので
    私も嬉しかったです!
    ヘッドスパも小顔効果があります◎
    ぜひぜひ気になってみえたニードルピーリングも体験してみてくださいね(^^)
    行きたいな!と思った時に悩まずに行けるサロンをと思っての価格に
    してあります♪また疲れた時やゆっくりしたい時にも思い出してくださいね。

お忙しい中の口コミもありがとうございました。
    またお会いできること楽しみにお待ちいたしております。

シャラ(shara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー