2. ネイル・まつげサロン検索トップ  >
  3. ネイル・まつげサロン関西トップ  >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. シアラ 藤井寺駅前店(Ciara)  >
シアラ 藤井寺駅前店(Ciara)のお店ロゴ

マツエク・マツゲパーマセンモンテン シアラ フジイデラエキマエテン

• 大阪府藤井寺市藤井寺1丁目1-18田中ビル 2F 201
  • 近鉄南大阪線 「藤井寺駅」南出口1より徒歩1分

絞り込み

427件の口コミがあります

ぷにさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/28

初めての来店です。パリジェンヌと美眉WAXをしてもらいました。初めての場所だと緊張しやすいのですが、落ち着く空間でゆったり過ごせて良かったです。スタッフのお姉さんは優しい方で好印象!そしてお姉さんのカウンセリングの中では丁寧にまつげパーマとパリジェンヌの説明をしてくださり、要望もしっかり確認してくださったので安心して施術を受けられました。しかも空間が心地よ過ぎてついつい爆睡してしまい…。気がついたらあっという間に美眉に素晴らしいまつ毛に変身してました!WAX脱毛は痛みもほとんどなくて良かったです。パリジェンヌも素晴らしい仕上がり、更にお手入れについても説明してくださったので助かりました。これから朝の支度が時短、更に美しいまつ毛で過ごせると思うと嬉しくなりました。
    仕上がりもスタッフさんの対応も素敵だったので、これからも頼らせていただきたいなと思います。

【大人気◎】パリジェンヌ+美眉アイブロウ ¥7700

【マツエク・まつ毛パーマ専門店】Ciara 藤井寺駅前店【シアラ】からの返信コメント

ぷに様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、
    ゆったり過ごしていただけたとのことでとても嬉しいです^_^
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    これからも毎日のメイク時間が少しでも楽しくなるよう、
    まつげと眉のケアをしっかりサポートさせていただきます☆

ぷに様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

林 陽奈

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/7

わかりやすい説明でとってもきれいなまつ毛にしてもらいました!

【8/20限定クーポン】まつげパーマ☆高級トリートメント付き ¥5500

ゆ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただけて大変励みになります(^^)

今回のカールデザインも大変お似合いでした(o^^o)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽お申し付けくださいませ!

アイリスト NISHIMURA

• 712さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/4

バチバチにあげてくれてくださりありがとうございました♪

712様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も頂きありがとうございます(^-^)

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    大変お似合いでした(o^^o)

気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

アイリスト NISHIMURA

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/2

まつげパーマでいつも利用させていただいてます。毎回綺麗に仕上げていただけるのでまた次回もお願いしたいと思います。

あい様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    うれしいお言葉もいただき大変励みになります(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

アイリスト NISIMURA

• シュンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/27

perfect

【高持続◎オフ込】フラットラッシュ120本¥5000

シュン様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や本数の相談などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Thank you very much for visiting us the other day.
    We look forward to serving you again.

アイリスト NISIMURA

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/26

店員さんに相談もできてまつ毛も綺麗にあがりまつ毛も3週間目ですがまだ下がってません!何よりビューラーしやすくなりました!

【コスパ◎】まつげパーマ+高級コーティング ¥4000

さな様

嬉しい口コミありがとうございます♪

カールの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    3週間経っても綺麗に上がっているとのことで安心しました!

パーマ後はビューラーなしでも過ごしていただけるよう、扱いやすい仕上がりを意識しています♪
    毎日のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです!

次回もまつ毛の状態を見ながら、お好みの仕上がりに合わせて施術させていただきます♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

Ciara YAMAZAKI

• しじぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/25

いまホットペッパーB見たらスタッフさんがいない?退職されたのでしょうか?移動されたのでしょうか?残念です。
    そのスタッフさんは笑顔でハキハキとした方で丁寧にしていただけました。ありがとうございました♪

【2回目限定】 まつ毛パーマorパリジェンヌor韓国パーマ ¥4220~

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/24

子どものまつげパーマをしていただきありがとうございました。
    前回は上がりがイマイチだったようなのですが、今回は上がりは良かったようでした。ありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回は仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。
    お喜びのお声を聞くことができ、とても励みになります。

その後、お子様のまつげの状態や扱いやすさはいかがでしょうか?
    今後も最適なデザインや上げ方を調整させていただきますので、気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

アイリスト NISHIMURA

• まままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/21

丁寧にお話を聞いてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗ですごく満足ですっ!
    ありがとうございました^^

ままま様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただけて大変励みになります(^^)

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです♪
    気になることやデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    その都度お仕上がりイメージに近いデザインをご提案させていただきます!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2026/8/19

モチのためにデザインも考えていただいてありがとうございます
    いまのところかなりモチいいです
    いつも綺麗につけてくださるので本当におススメなマツエク店です
    これからもよろしくお願いします

【フラットラッシュ】 120本 ¥5720

asami様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿感謝しております。

あれからモチが良いとのことで安心しました^ ^
    お付け替えの際はいつでもデザインを変更する事ができますので
    お気軽にお声掛けくださいね☆

asami様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

HAYASHI HARUNA

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/13

きれいにまつ毛をあげてくださって、ありがとうございます。眉毛も整えていただいて、日々のメイクが、楽で助かっています。またよろしくお願いします。

まつ毛パーマ+美眉アイブロウ ¥8400

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/12

今回も良かったです!

まつ毛パーマ+美眉アイブロウ ¥8400

りの様

口コミありがとうございます!
    今回もご満足いただけて嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

Ciara YAMAZAKI

• みゅうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/12

左右差を考慮していただき、とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。

【コスパ◎】まつげパーマ+高級コーティング ¥4000

みゅうまま様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    左右差を考慮した施術について、お褒めいただけて嬉しいです。
    これからもお客様のお目元に合わせて、丁寧に施術させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

Ciara YAMAZAKI

• のこのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/1

まつ毛パーマは美容院でした事ありましたが今回、初めてまつ毛サロンでまつ毛パーマとずっと気になっていた美眉アイブロウをお願いしました。
    パリジェンヌかまつパか迷っていたのですが担当スタッフさんがとても親切丁寧に説明、おすすめしてくださったまつ毛パーマにして大正解だと思いました!2週間以上経ちましたが未だにくるんが保たれています(^^)大満足です!
    眉毛は自分ではずっと変な形だなと思っていたのですが、変ではないこと仰ってくださりアドバイスもくださったので眉毛はこれで保てるよう自分でケアしていきたいと思います。

まつパはまたお世話になりたいと思ってます!
    よろしくお願いします。

のこのこ様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!
    重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

のこのこ様からのお褒めの言葉大変うれしく思います♪
    デザインもすごくお似合いでしたね(^^♪

のこのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ciara藤井寺店TAINAKA

• かえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/7/31

綺麗なお店の雰囲気で丁寧な説明で気持ちよく受けれました。また利用したいと思うお店でした

かえ様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります(^^)

説明なども一通りさせてはいただいておりますが、ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
    これからも利用したいと思っていただけるように励んでまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

アイリスト NISIMURA

• かおるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/30

2回目行かせていただき、2回目も満足でした!
    通わせてもらいます!

かおるん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    2回目もご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    これからも安心してお任せいただけるよう、毎回丁寧に施術させていただきます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

Ciara YAMAZAKI

• yuriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/30

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

yuri様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中での口コミ投稿感謝しております。

あれからモチなどはいかがでしょうか。
    また、デザインのご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ HAYASHI HARUNA

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2026/7/29

今回口コミ記入すると最初の方で希望していたので、書きます。当初駐車場が見つからなくて、遅れてしまいました。ですが快く受けてくださりました。ただあまりにも残念ながらマツエクのモチが悪く。その際に担当の方から「5日以内でしたら無料でお直しできそれ以降(2週間以内?とか)になると半額になるのでもしよかったらそちらを利用してください」と言われたので、7月24に予約をして、思ったより取れたので、7月29に電話しました。5日以内になるかと思いますが、「今日は予約がいっぱいで」「またお客様のまつ毛に付けるのは取れるかと」っと言われ、向こうの時間に空いてる時間に合わせる?こちらからしたら言いたくもないお直しの連絡をしてる身で5日間の無料のお直しをその日以内?まず、お店側に合わせるスタンス?最初から取れる前提とかで出来ないなら出来ないとその時に言えばよったと思いますよ。サロン側の担当して頂いた方も「お客様のまつ毛が変で人も変わってた」っと思ってるかと思いますが、私もこんな事言いたくないです。ただ予定がありその為にしたのでもう少し寄り添って欲しかったです。とっても残念です。

【高持続◎オフ込】フラットラッシュ140本 ¥5800

み 様

この度は当サロンをご利用いただき、また貴重なご意見を口コミにてお寄せいただき
    誠にありがとうございます。

まずは、施術をお任せいただいたにもかかわらず、モチに関してご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございませんでした。

また、お直しのご連絡をいただいた際の当店の対応により
    み様に大変不快で悲しいお思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

お直し期間のご案内や当日の予約状況に関するお伝えの仕方、ならびにまつ毛の状態に関する説明において、お気持ちに寄り添った配慮や配慮に欠けた発言があったこと、サロンとして重く受け止めております。
    勇気を出してご連絡をくださったお客様のお気持ちに対する配慮が足りず、
    配慮のない対応となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、
    技術向上はもちろんのこと、お直しに関する明確で丁寧なご案内、およびお客様のお気持ちに寄り添った接客応対の徹底に努めてまいります。

お忙しい中、サロンの改善につながる貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

ciara 藤井寺

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/29

初めてでよく分からなかったのですが丁寧に説明してくれてとても助かりました!出来上がりもとても綺麗でした。

【高持続◎オフ込】フラットラッシュ120本¥5000

さー様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただけ大変励みになります!

初めてのエクステをお任せいただけ大変光栄です!
    大変お似合いでしたね(^^)
    エクステは摩擦に弱いので長く楽しんでいただくためにも
    洗顔やクレンジングの際にはなるべく擦ったりせず優しく洗って下さいませ!

デザインの変更やカールの変更などありましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております!

アイリスト NISIMURA

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/27

まつ毛が伸びかけの状態でも目立ちにくく、ばらつきが気になりませんでした。ありがとうございました。

ゆうき様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!
    重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ゆうき様にご満足いただけて大変うれしく思います♪
    またデザインの変更や気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ciara藤井寺店 TAINAKA

• 原田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/25

その日は暑い日だったのですが、氷枕を用意してくださって体調を気遣っていただきました。仕上がりもよく2週間以上経過した今でも綺麗に保っていて満足です。丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

原田様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂けて大変励みになります(*^^*)

パーマの仕上がりのモチが続いているということで大変嬉しいです!
    原田様が日々まつ毛の取り扱いを丁寧にしていただいてるおかげです!ありがとうございます♪

少しでも快適に過ごしていただけるよう氷枕をお渡ししておりますので
    遠慮なくお申し付けくださいませ!

暑い日が続いておりますのでお体ご自愛下さいね。

アイリスト NISIMURA

• くわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/22

私の要望に、とても丁寧に対応していただき
    ありがとうございました。すごく気に入っています。

パリジェンヌラッシュリフト ¥5720

くわちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂けて大変励みになります(*^^*)

お仕上がり気にいって頂けて大変嬉しいです!
    また気になる事やデザインで気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

アイリスト NISIMURA

• イエローちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/20

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

イエローちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    次回もご希望に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます(^^)

CiaraYAMAZAKI

[投稿日] 2026/7/19

いつも担当してくださりありがとうございます。
    めちゃくちゃもちも良くてスムーズでありがたいです。
    これからもよろしくお願いします

【フラットラッシュ】 120本 ¥5720

asami様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中での口コミ投稿大変感謝しております。

またデザイン等ご相談ございましらお気軽にお声掛けください☆

asami様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2026/7/19

いつも居心地がよくて
    モチもいいお店です!!!!
    はやくてスムーズにしていただけるので時間のないママにはたすかります。いつもありがとうございます

【7/19限定】フラットラッシュ120本 ¥4980

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいお言葉も頂けて大変励みになります♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点やご要望などございましたらできる限りの対応をさせていただきますので
    お気軽にお申し付けくださいませ!

アイリスト NISIMURA

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/18

まつ毛の長さに合わせてカールの形も提案してくださったりして、綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございます。
    次も行かせていただきます。

まいか様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉を頂けて大変励みになります♪

ご来店のたびに毛周期などでまつ毛の長さが多少変わっている場合がございます。
    そういった場合でもその都度お仕上がりイメージに近いロットを合わせていただきます!

デザインの変更や気になる事がありましたら、お伝えいただけますとよりお仕上がりイメージをすり合わせすることができますのでお気軽にご相談くださいませ♪

アイリスト NISIMURA

• かーな♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/7/15

初めてのサロンで緊張しましたが、温かい言葉で出迎えてもらえました。とても綺麗な店内で、たくさんの方が来られていましたが予約していたからかスムーズに登録を済ませて案内してもらえました。初マツパ。若いお姉さんが分かりやすく説明してくださり、目を閉じて横になって40分ぐらいで完成。仕上がり大満足。マツエクより自然な感じに仕上がってお手入れも楽になりそうで嬉しいです。カールが長持ちするといいなと思います。ありがとうございました。

【7/31まで平日限定クーポン】まつげパーマ+高級コーティング ¥3700

かーな♪様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございます!
    重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

かーな♪様にご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    デザインもすごくお似合いでした♪

また気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

かーな♪様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ciara藤井寺店 TAINAKA

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/15

丁寧に希望を聞いてもらいました。きれいに仕上げてもらいました。また次回もよろしくお願いします。

【高持続◎オフ込】フラットラッシュ180本までつけ放題 ¥7000

あきちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます(#^^#)
    嬉しいお言葉を頂き大変励みになります♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

アイリスト NISIMURA

• シャーベットさん(女性/70代~)

[投稿日] 2026/7/14

二回目の施術ですが前回はまつ毛パーマ
    今回はまつ毛エクステをお願いしました。
    落ち着いたお店の雰囲気でとても丁寧にしていただき満足して帰りました。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】 80本 ¥4620

シャーベット様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉を頂き大変励みになります♪

エクステも大変お似合いでした(#^^#)
    お目元周りを温めていただくことで血流もよくなり美容液の浸透もUPしますので
    ぜひお試しくださいませ☆

アイリスト NISIMURA

• ギギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/12

ありがとうございました。とても丁寧で落ち着いたトーンで話しかけてくださり、リラックスできました。またよろしくお願いします。

ギギ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

Ciara YAMAZAKI

シアラ 藤井寺駅前店(Ciara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー