3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  6. シアラ 藤井寺駅前店(Ciara)   >

マツエク・マツゲパーマセンモンテン シアラ フジイデラエキマエテン

• 大阪府藤井寺市藤井寺1丁目1-18田中ビル 2F 201
  • 近鉄南大阪線 「藤井寺駅」南出口1より徒歩1分

ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 11:02:43.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく担当してくれた方も感じの良い方で安心してやって頂けました。1週間近く経ちますが、カールもまだ綺麗です。ありがとうございました。

【SNSで話題】 最新★韓国マスカラパーマ ¥6000

【マツエク・まつ毛パーマ専門店】Ciara 藤井寺駅前店【シアラ】からの返信コメント

ゆみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

仕上がりお褒めいただき大変嬉しいですっ!
    今回はマスカラパーマをさせていただきました!
    持ち自体3-4週間パーマがばらつき始めるぐらいかなと思いますそれぐらいで
    あてなおしていただくのをおすすめしております!

また気になることなんでもご相談くださいませ( ´ ▽ ` )

またのご来店お待ちしておりますねっ♪

アイリスト UMEKAWA MEI

• こったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 22:55:21.0

前回より2回続けて施術してくださって、いい感じにマツパしてくださって、嬉しいですし、ありがとうございます。
    また、年末まで寄せてもらいます。
    その時は、また、よろしくお願いします。

【ダメージレス◎】まつげパーマ ¥4620

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:31:01.0

今回もありがとうございました!大満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

まつ毛パーマ+美眉アイブロウ ¥8400

• asamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 20:35:51.0

いつも時間もすばやくしていただいてありがとうございます!!!
    デザイン通りにしてくれて最高です
    これからもよろしくお願いします

【フラットラッシュ】 140本 ¥6820

asami様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    ご希望通りのデザインに喜んでいただけて良かったです☆
    これからも安心してお任せいただけるよう頑張ります!

asami様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

林 陽奈

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 19:11:43.0

成人式にしていきたくて、悩んでいるのを伝えたら、色々案を出してくれて、一緒に決めることが出来ました!!
    すっごく優しいお姉さんに対応して頂きました!!

にこ様

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    何か気になる点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

アイリスト HATANAKA AKIHO

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 14:11:32.0

すごく接客態度も雰囲気も施術の速さも綺麗さも全部素晴らしかったです!ありがとうございました!

【高持続◎オフ込】フラットラッシュ120本¥5000

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度は嬉しいお言葉をいただき感謝しております。
    接客・雰囲気・技術面までご満足いただけたようで、とても励みになります^_^
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術向上に努めてまいります!
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

林 陽奈

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-17 20:39:46.0

今回初めて来店させていただきましたが、自分の希望通りすぎて本当に良かったですし、綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!ぜひまた行きたいと思います!

【韓国束感】まつ毛パーマ+高級コーティング¥4200

れい様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後もご希望に沿えるよう丁寧に施術させていただきますので
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

FUJII RINKA

• pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 08:11:47.0

初めて 利用されていただきました。
    スムーズに対応していただけました。
    年齢的に自まつ毛が、細く少ないのですが、
    120本はつけてもらえました。

つけてから、ちょうど一週間目の状態は、
    生え変わりでの抜けおち、摩擦からのマツエクとれは数本ありましたが、まだ60本くらいはついてます。
    また、リペアかつけ替えにいきます。

【高持続◎オフ込】フラットラッシュ120本¥5000

panda様

そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

ぜひ長くお付き合いいただけると幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• たかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 20:23:20.0

今回も、しっかりとまつ毛パーマをかけて頂き、目元がパッチリしました。
    とても温かな接客で、癒されて施術して頂いています。

たかさん様

お忙しい中の口コミ投稿に感謝しております。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
    これからも癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。

FUJII RINKA

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 19:07:14.0

初めてお伺いしましたがお店も店員さんも雰囲気が良かったです。まつパが久しぶりでどうしたいかも曖昧なままで、ほとんど店員さんにお任せした状態になりましたが、きれいにあげてもらいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【大人気★】まつ毛パーマ+美眉アイブロウ ¥6600

しおりん様

このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿に感謝しております。

久しぶりのまつげパーマをお任せいただき
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もお目元の状態に合わせて
    より理想に近づけるようご提案させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

FUJII RINKA

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 07:55:43.0

何時もお世話になります。
    希望通りの仕上がりに満足してます。

けいちゃん様

お忙しい中の口コミ投稿に感謝しております。

ご希望通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

FUJII RINKA

• そやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:19:16.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

そや様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿に感謝しております。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

FUJII RINKA

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 08:23:07.0

まつ毛のカールが丁度いい感じの仕上がりでした
    また予約させて頂きます

【韓国束感】まつ毛パーマ+高級コーティング¥4200

なっちゃん様

お忙しい中の口コミ投稿に感謝しております。

カールの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またなご来店お待ちしております。

FUJII RINKA

• まぁちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 15:45:58.0

いつもお世話になってます!何回リピートしたかわかりません!大信頼してお任せです♪
    最近駐輪場のお金がもらえると知り唯一のマイナスもなくなりました!

【2回目限定】 まつ毛パーマorパリジェンヌor韓国パーマ ¥4220~

まぁちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿に感謝しております。

大切なまつげをお任せいただけていること、本当にうれしいです。
    駐輪場の件もご満足いただけて安心しました!
    これからも技術・サービスともに信頼していただけるよう努めますので
    次回もよろしくお願いいたします^_^

FUJII RINKA

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 15:18:23.0

今まで行ったマツエクサロンの中で1番仕上がりが気に入っているのでリピさしてもらっています。

いつも同じデザインのマツエクをしてもらっているのですが今回は特に友達が褒めてくれるのでいつも以上に満足しています!!

【フラットラッシュ】 140本 ¥6820

みやび様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけて、
    さらにお友達にも褒めてもらえたとのこと、とても嬉しいです^_^
    これからも毎回“今日も可愛い!”と思っていただけるよう丁寧に施術させていただきますね☆
    みやび様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

林 陽奈

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 23:36:45.0

今回も希望通りのまつ毛に仕上げてもらい嬉しいです。パリジェンヌのもちも良くてお気に入りです。またお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト ¥5720

サクラ様

アイリスト HATANAKA AKIHO

• ぷにさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 17:37:40.0

初めての来店です。パリジェンヌと美眉WAXをしてもらいました。初めての場所だと緊張しやすいのですが、落ち着く空間でゆったり過ごせて良かったです。スタッフのお姉さんは優しい方で好印象!そしてお姉さんのカウンセリングの中では丁寧にまつげパーマとパリジェンヌの説明をしてくださり、要望もしっかり確認してくださったので安心して施術を受けられました。しかも空間が心地よ過ぎてついつい爆睡してしまい…。気がついたらあっという間に美眉に素晴らしいまつ毛に変身してました!WAX脱毛は痛みもほとんどなくて良かったです。パリジェンヌも素晴らしい仕上がり、更にお手入れについても説明してくださったので助かりました。これから朝の支度が時短、更に美しいまつ毛で過ごせると思うと嬉しくなりました。
    仕上がりもスタッフさんの対応も素敵だったので、これからも頼らせていただきたいなと思います。

【大人気◎】パリジェンヌ+美眉アイブロウ ¥7700

ぷに様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、
    ゆったり過ごしていただけたとのことでとても嬉しいです^_^
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    これからも毎日のメイク時間が少しでも楽しくなるよう、
    まつげと眉のケアをしっかりサポートさせていただきます☆

ぷに様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

林 陽奈

• こったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 18:55:29.0

とても丁寧に施術してくださって、出来上がりも満足です。
    また、お願いします。

こったん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて私も嬉しく思います☆

またメニューのお迷いやご相談等ございましたらいつでもお気軽に
    お声がけくださいね♪

こったん様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしています♪

林 陽奈

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 15:24:55.0

綺麗に仕上げていただきました!
    対応丁寧でお店も綺麗でした。また行きたいです

ここあ様

そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、そして「これから通おう」と思っていただけたこと、本当に励みになります。

ぜひ長くお付き合いいただけると幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 09:43:27.0

初めてDカールにしてみましたが、気に入りました!もう迷わずにこのデザインで続けたいと思います。

【フラットラッシュ】 100本 ¥5220

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 14:34:30.0

片目のまつ毛が上がりにくいのですが、事前にお伝えしたら、しっかり上がってて感動しました。
    とても丁寧な対応で居心地もよかったです。
    また次回も利用したいと思います。

【コスパ◎】まつげパーマ+高級コーティング ¥4000

• まいとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:51:50.0

いつも綺麗に仕上げてくださいありがとうございます!

まいと様

アイリスト HATANAKA AKIHO

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-13 01:45:05.0

久しぶりのマツエクとても満足しました!

ひな様

そして口コミもありがとうございます^^

久しぶりのマツエクにご満足いただけたと聞いてとても嬉しいです。
    お目元がより一層華やかになってメイク時短にもなりますし気分も上がりますよね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイリスト TAKAHASHI MISAKI

• ゆららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-11 13:17:08.0

いつも思い通りのデザインをしてくれてとてもお気に入りです。

ゆらら様

アイリスト HATANAKA AKIHO

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 00:52:49.0

しっかりまつ毛を上げていただきました。
    仕上がりが綺麗でとても満足です。

なな様

アイリスト HATANAKA AKIHO

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 22:15:47.0

まつ毛のコンディションに関わらず綺麗に上げてくださるので絶大な信頼を置いています。
    これからもお願いします!

Haru様

お忙しい中の口コミ投稿に感謝しております。

信頼いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからもどんな状態のまつ毛も丁寧に仕上げられるよう努めてまいります。

FUJII RINKA

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 09:34:26.0

メニューを決めきれず来店しますが、丁寧に相談に乗ってくださり提案もしてくださるので有り難いです。仕上がりもいつも大満足です。

のん様

口コミのご協力もありがとうございます(^O^)!

お客様のお好みやお悩みに合わせて最適な提案ができるように
    これからも丁寧にサポートさせていただきますね。仕上がりに満足していただけて何よりです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト TAKAHASHI MISAKI

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-01 10:38:39.0

遅刻してしまったんですが、嫌な顔せずご対応頂いて下さいました。丁寧な対応ありがとうございました。

【フラットラッシュ】 120本 ¥5720

ナナ様

アイリスト HATANAKA AKIHO

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 00:06:58.0

もっと早くに出会いたかったと思うくらい、最高の仕上がりです!前行った別のところで失敗されて、まつぱをやめようと思っていましたが、これからはシアラさんに通おうと思います!素敵に仕上げていただいてありがとうございました♪

アカネ様

そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからも毎回ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ長くお付き合いいただけると幸いです。

アイリスト TAKAHASHI MISAKI

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-28 22:30:57.0

今回もそうなんですけど、毎回すごくまつ毛を綺麗に仕上げてくださってほんとに感謝の気持ちでいっぱいです!いつも本当にありがとうございます!次もまたよろしくお願いします~!

【フラットラッシュ】 120本 ¥5720

あい様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿に感謝しております。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので

FUJII RINKA

シアラ 藤井寺駅前店(Ciara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー