3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. クラリティー(Clarity)   >

Clarity ドライヘッドスパ専門店

クラリティードライヘッドスパセンモンテン

• 栃木県宇都宮市今泉町3020-81 MUSASHI imaizumi BASE room8
  • 宇都宮駅より車で14分 4号線マック泉ヶ丘店近く【越戸通り沿い】

うっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 10:53:56.0

今回は初めて肩甲骨ストレッチをお願いしました。
    かなり肩周辺が硬くなっているとのことで、入念にほぐしてもらいました。
    施術中は、やや強めの痛気持ちいいくらいの感覚でしたが、終わってから肩を動かしてみると、明らかに軽くなっていて大満足です。
    胸が開きやすくなって、呼吸も楽になったように感じます。

【ヘッドスパ×肩甲骨ストレッチ 75分】快眠セラピーに肩ストレッチを追加◎

Clarity ドライヘッドスパ専門店からの返信コメント

うっしー さん

いつもご利用ありがとうございます!
    大満足とのお言葉がいただけて嬉しい限りです(´;ω;`)

セルフケアでもできるストレッチですが、なかなかそこまで身体のケアするのは難しいもの。
    たまに伸ばすと楽に動けるので、体感いただいたように身体の負担感もぐっと減ります♪

ストレッチの施術では、筋肉が柔らかくなると、無駄な力を使わずに身体を動かせる、伸ばして循環を促して回復できる身体にサポートする、というような働きがあります。
    デスクワークでまた肩や背中のこわばりを感じたら、ぜひ伸ばしにいらしてください。

また、おまちしています^^♪

• vyvさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 15:18:39.0

前日に予約したつもりが、到着10分前に予約できていないことに気づき、急かしてしまい、申し訳ありませんでした。。。
    施術、とってもリラックス出来ました。、幸
    ずっと気になっていたヘッドマッサージ。頭の形が変わります。嘘ー!なんて思っていたけど、施術後本当に変わっていてビックリ、、
    またお願いします!ありがとうございました!

【眼ツボ押し&ネックセラピー 60分】つらい眼精疲労と首コリを同時撃退!

• うっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:29:42.0

肩や首の凝りが溜まってきたので来訪。
    「ヘッドスパ&眼精疲労ツボ押し&ネックセラピー」を施術してもらいました。
    施術中は気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
    施術後には、肩周りがとても楽になりました。

【至福の疲労回復90分コース】ヘッドスパ×眼精疲労ツボ押し&ネックセラピー

• アポロ13号さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 23:58:46.0

とても丁寧に施術していただき、体がすごく楽になりました。また行きたいと思います。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 16:18:10.0

入り口がわからなかったのですが、呼鈴を押したらお店の方が出てきてくださり、丁寧に案内してくださりました。
    綺麗な白いお部屋で、リラックスした時間を過ごすことができ、全身をマッサージしてもらったような気持ちで過ごしました。また、帰りには大好きなレモングラスのハーブティーを飲みながら帰ることができたのがとてもありがたかったです。また伺います。

【快眠ヘッドスパ 60分】頭の疲労回復に◎人気の施術で安らぐ心地よさを体験

[投稿日] 2025-11-05 20:07:51.0

最近ゴルフの練習をするようになり日常では使わない筋肉に負荷がかかり全身の筋肉や関節が強張っていました、その箇所を重点的に伸ばしていただきとても楽になりました。

骨盤ほぐしは今回初めてでした。身体を支える重要な部分のため丁寧にケアしていただけてとても軽くなりました。

終わった後は姿勢が整った感覚があり、歩くのも楽になりました。

ヘッドスパは力加減が優しく、今回も寝てしまいました。
    また行きたいです!

• のぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:51:40.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、
    とてもリラックスして過ごすことができました。

施術後、頭の大きさがしっかり変化していたことにも
    とても驚きました!
    またお願いしたいと思います。

• Ninoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 12:27:26.0

先日は施術をいただきありがとうございました。
    初めて本格的なドライヘッドスパを体験しましたが
    頭部を軽い圧力でマッサージしてもらい、とても心地が良く眠りに落ちてしまいました。
    症状についてのカウンセリングや施術の説明を丁寧にして頂き安心してお願いすることができました。

• サトウさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 19:36:33.0

今日初めてドライヘッドスパを体験しました。
    今日は 首こりと眼精疲労を告げて 施術していただました。担当スタッフさんの丁寧な説明を聞きながら 施術してもらっていたら リラックスできて 寝てしまいました。自分の場合 自律神経が乱れて 原因不明な体調不良を抱えてる状況て 病院 鍼灸 整体などかなり通ってみたけど改善されず 担当スタッフさんのとこに辿りつきました。今日施術をしてもらい 頭の中がサッパリした感覚がありました。その後帰宅して時間が経つにつれて 目の疲れが取れたような感じがしてます。1日で 効果が現れる事は 難しいとの説明を受けて それは理解していたのですが 想像以上に目の疲れが取れたのを実感しています。2~3週間くらいでまたお願いしたいと思います。

【快眠ヘッドスパ×眼ツボ押し 75分】頭の疲れも眼精疲労も同時ケアで解消◎

• さわしょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 17:32:37.0

じっくりと時間をかけて、とても丁寧なドライヘッドスパを施術していただきました。いつの間に寝てしまうほど気持ちの良い施術でした。また利用します。

• りぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-28 17:32:14.0

ヘッドスパで行かせていただきました。説明付きですごくわかりやすく、施術途中寝てたと思います笑というくらい気持ちがよく、頭をガシガシされるわけではなくゆっくり揉みほぐしていく形で心地よかったです!家から近いのでまた行きたいと思います!

[投稿日] 2025-10-23 12:58:30.0

今回【ヘッドスパ×肩甲骨ストレッチ 75分】こちらのメニューを施術していただきました。
    自分はデスクワークの業務が多く、姿勢がいつも前かがみになり巻肩や猫背が気になります。そのようなときにClarityにて肩甲骨ストレッチをしてもらうととても楽になります。
    今回初めて眼精疲労ツボ押しをしていただきました。日頃気になる目の疲れに直接アプローチしてもらったことで、普段はつい忘れがちな目のケアの大切さを再認識しました。
    ヘッドスパは力加減が優しく、気がつくと寝てしまいます。
    疲れが取れて体がリセットされ
    仕事を前向きに頑張れます。
    また行きます!

• マサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 22:18:00.0

前回の施術が大変良かったので再訪しました。やはり良かったです。ヘッドスパは色々回ってみましたが、個人的にはここが一番自分に合ってるなと感じています。また再訪したいと思います。

【リピーター様限定】快眠ドライヘッドスパ 60分

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 11:02:48.0

ここ最近疲れているのに眠りにつけず、ずっと不快感を感じていたのですが、施術が終わってからそれがかなりスッキリしました!地元に帰る旅に絶対に伺おうと決めてます。終わった後のスッキリ感が、他のマッサージとは別物でクセになります!またよろしくお願いいたします。

• maaaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 11:12:51.0

ヘッドスパと腰回りのストレッチをしていただきました。
    心も体もリフレッシュです!
    初めて来店した時は疲れ切った状態でしたので、今回3回目になりますが「表情が変わりましたね」と言われとても嬉しかったです。
    また疲れを溜め込む前にお伺いしたいです!

【リピーター様限定】快眠ドライヘッドスパ 60分

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 12:03:49.0

施術部屋の雰囲気は良くリラックスできました。
    担当の方の説明が分かりやすかったです。
    当日は猛暑で暑い日でしたが、最後に冷たい桃のハーブティー?
    を用意して頂き美味しかったです。

• 疲労ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 15:55:37.0

最近睡眠の質が低下している自覚があり、改善を希望してマッサージを探していました。
    痛気持ちいいの一歩手前の丁度いい圧でマッサージをして頂き大変気持ちよかったです。何よりマッサージを受けている間は会話も含めて大変リラックスできました。
    また、施術を受けに行きたいと思います。ありがとうございました。

【快眠ヘッドスパ+炭酸スパ 65分】脳がやすらぐ心地良さと地肌環境を改善

• ハスミンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 18:13:43.0

二度目になりますが、施術を受けた後のスッキリ感は最高です。
    とにかくスタッフの方がいい人で気に入っています。

【リピーター様限定】快眠ドライヘッドスパ × 炭酸スパ 65分

• ハスミンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 14:33:28.0

施術が終わった後の目のスッキリした感じが忘れられません。
    ドライヘッドスパは初めてではありませんが自分の人生史上に残る癒されたひとときでした。

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-10 23:49:25.0

施術前の丁寧なカウンセリングのおかげで
    今の自分に合ったコースを選択できました!

優しい力でほぐしてくださり
    じんわりほぐされたからか、ぽわぽわ夢を見てました。
    途中の声かけも丁寧で、心から癒されました!

終わったあとは手足があったかくなってるのを実感、
    揉み返しのようなだるさはまったくなく頭が軽く感じました。

【小顔リフトセラピー 60分】表情筋のストレッチで疲れ顔解消ヘッドスパ!

• maaaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 19:44:36.0

2回目になります。今回はヘッドスパの前に肩甲骨はがしをしていただきました。施術について丁寧に説明があり自分の体について知る事ができよかったです。肩も軽くなりました。ヘッドスパは施術中はうとうと。夜はグッスリ眠れました。次回が楽しみです。

【リピーター様限定】快眠ドライヘッドスパ 60分

• はなちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-06 11:09:41.0

首から上に倦怠感を感じていたため、ヘッドスパを試してみたくなり、探していると自分の利用しているワーキングスペース内にあったため、利用させていただきました。
    丁寧に説明していただきながら施術してくれたため、安心しながら受けることができました。とても首肩頭がスッキリし、こりの原因なども説明いただきました。定期的に通いたいと思います。

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 00:03:24.0

先日は施術ありがとうございました。
    頭の緊張が取れたおかげなのか、施術中とその夜はぐっすりと眠ることが出来ました。
    また機会がありましたら是非施術を受けたいと思います。

[投稿日] 2025-09-03 11:11:40.0

今回ヘッドスパ×肩甲骨ストレッチ 75分の施術をお願い致しました。
    ヘッドスパによりぐっすり快眠できました。
    筋肉と関節にアプローチしたストレッチにより体が軽くなり、施術前の自分は体が固く重くとても疲れていたんだなと実感出来ました。
    自分の仕事の業務により前屈み気味の姿勢と腰の張りが気になることを伝えたところ首を伸ばすようなストレッチと腰周辺の側面のツボ押しをおこなっていただき自分が気になっていた箇所が改善されました。
    こちらで施術をおこなっていただくと体が一度リセットされ、自分の体が疲れてくる頃あいに気がつきやすくなります。疲れを感じたらまた行こうと思います。

• マサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:26:56.0

眼精疲労が酷く、ヘッドスパを受けてみました。施術後、頭部全体がスッキリした感じになり、目の疲れも消えて視野が広くなる感覚がありました。自分に合っている感じがするので、また受けてみようと思います。

• うーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 16:30:23.0

小顔リフト&ネックセラピーを施術してもらいました!
    圧力は優しい感じでいつの間にか寝てしまい癒されました。
    スタッフの方もとても感じが良くまたリピします!

【小顔リフト×ネックセラピー 75分】たるみの原因を頭皮と首ケアで改善!

• あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 18:57:09.0

ヘッドスパですが、肩凝りも改善していただき、以前よりもさらに満足感のある内容でした。楽しくお話しているうちに、あっという間に1時間が経過しておりました。
    いろいろと研究、勉強されているのが伝わってきます。また宜しくお願いします。

【リピーター様限定】快眠ドライヘッドスパ 60分

• maaaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 20:14:31.0

不眠に悩まされお世話になりました。
    優しい空間に包まれてとてもリラックスできました!
    頭のサイズが変わったのはビックリしましたが、施術当日は久々に朝まで熟睡することができたことがとても嬉しかったです。
    4日程経ち、朝まで熟睡とはいきませんが眠ることに対する不安感や恐怖心がなくなり布団に入る事が出来ています。
    次回は2、3週間後とお話しされたので(決して強制的ではありません)またお伺いするのが楽しみです!

• mさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 20:46:58.0

一人旅の途中で伺ったヘッドマッサージ、想像以上に素晴らしかったです。旅の疲れが溜まって頭や肩が重かったのですが、優しい手技でじんわりとほぐされ、気づけば心まで軽くなっていました。施術後は視界まで明るく感じられるようで、とてもリフレッシュできました。
    さらに嬉しかったのは、担当の方が近くのおすすめのお店を教えてくださったこと。その後立ち寄ってみたところ、とても素敵なお店で旅の楽しみが一層広がりました。施術だけでなく、心遣いやちょっとした情報まで頂けて、まるで旅がワンランク上の思い出になったようです。
    一人でも安心して利用できる落ち着いた雰囲気で、次回の旅行の際にも必ず立ち寄りたいと思える場所でした。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 18:41:00.0

今回で2回目です。
    1回目と違うコースをえらんだのですが、違いもきちんと説明してくださり、とても丁寧でした。
    今まで他でやってもらっていたような強い力のヘッドマッサージではないのですが、こちらの施術が1番リラックスできます。

クラリティー(Clarity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー