3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ポリッシュ(Polish)   >

アイブロウ・脱毛サロン Polish【ポリッシュ】

アイブロウダツモウサロンポリッシュ

• 大阪府大阪市淀川区十三東1-20-3 ザ・グランドビュー大阪403号室
  • 阪急十三駅から徒歩5分
  • ワタルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 22:59:52.0

眉毛ワックスして頂きました!
    ボサボサやけど、自分で整えるの難しいので、
    行ったらめちゃくちゃカッコよくしてくれました!
    ほんでめっちゃ安い!!
    これはリピート確定ですな

【再来】似合わせアイブロウ☆美眉スタイリング(カット込み)¥3300

アイブロウ・脱毛サロン Polish【ポリッシュ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からPolishにご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をありがとうございます!

Polish一同、是非またのご来店お待ちしております♪

• すぎさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 21:20:39.0

丁寧かつスピーディーし仕上げてもらいました。並行ストレートが似合いますと自信を持って言ってくださって、お任せしたらまさしくでした。

《人気No.1》平日限定限定割♪美眉スタイリング(カット込み)¥2980⇒¥2680

口コミのご投稿ありがとうございます!
    並行ストレート非常にお似合いです!

Polish一同、是非またのご来店お待ちしております♪

• ハンドさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 10:41:14.0

ここ最近行った眉毛サロンで1番いい仕上がりでした!

美眉スタイリング(カット込み)¥2980

口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!!

Polish一同、是非またのご来店お待ちしております♪

• あっこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 05:10:41.0

初めての眉毛サロンで眉毛の形も決めていなかったけど、おまかせで形を決めてもらって綺麗に仕上げてもらいました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    おまかせで任せて頂きありがとうございました!!

Polish一同、是非またのご来店お待ちしております♪

• YUUUYAさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 01:11:22.0

ワックスでの脱毛が全然痛くなかったです。熱くもありませんでした。施術中に痛みが全然なかったのでとても安心していられました。仕上がりも満足です,やる前になんとなくのイメージも教えてくれるので素敵でした。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    イケメン眉毛に仕上がって良かったです!

Polish一同、是非またのご来店お待ちしております♪

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:57:22.0

とても満足しています!綺麗な眉毛になって、お値打ちで最高でした!ありがとうございました!これはリピです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    女性にも大人気です!ありがとうございます!

Polish一同、是非またのご来店お待ちしております♪

• kkさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:55:30.0

初めてでしたが、丁寧な説明と施術でもう一度行きたいなって思います!
    店内は個人的に好きな音楽たちが流れてたので、心地よかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    好きな音楽で良かったです!初めての眉毛気に入って頂き良かったです!

Polish一同、是非またのご来店お待ちしております♪

• ヒロヒロさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 21:21:39.0

思ってた以上の仕上がりでほんとに満足です!
    初めてで少し不安だったのですが完成系を先に見せてくれたり、施術中の痛みや後日の痒みなどもほとんどなかったです。また伸びたら来たいです!接客なども優しくしてくださりありがとうございました!

Polish一同、是非またのご来店お待ちしております♪

• オチさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 20:45:04.0

眉毛がコンプレックスで初めて眉毛サロンに行きました。印象がガラッとと変わって大満足です!なんでもっと早く行かなかっただろうと後悔してます。これからもよろしくお願いいたします!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    コンプレックスも改善できて嬉しいです!印象もガラッと変えれて光栄です!

Polish一同、是非またのご来店お待ちしております♪

• リョウスケさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 19:55:33.0

とっても素敵な接客でしたし、なによりお話がとても楽しかったです!
    初めての眉サロンでしたが、施術中の痛みも少なく自分でやるよりも何倍も仕上がりが良かったです!
    これからの眉は今回のスタッフさんにお願いしようと思います!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    施術中の会話も楽しかったですね!

Polish一同、是非またのご来店お待ちしております♪

• cycleさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:12:45.0

最高な眉毛にしてもらいました!
    話しやすく笑顔で丁寧な接客で楽しかったです!
    また来ます!

Polish一同、是非またのご来店お待ちしております♪

• ゆーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:06:24.0

はじめての眉毛サロンでしたが、店員さんが優しく、楽しい時間を過ごせました!写真を見せましたがまさしくその通りに仕上げてくれました。またよろしくお願いいたします

口コミのご投稿ありがとうございます!
    写真通りに施術できて良かったです!
    会話も楽しかったですね!

Polish一同、是非またのご来店お待ちしております♪

• やまちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:52.0

カウンセリングもしっかりとしてもらい、ちゃんと想像通りにやって貰えました。

外観が普通のホテル感があったので少し場所は分かりにくかったですが、中は素敵で安心しました!

【平日特別価格★】ヒゲ脱毛¥5500⇒¥3000

Polish一同、是非またのご来店お待ちしております♪

• シズクさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:10.0

丁寧に接客してくれて、とても居心地が良かったです!
    手際もよく、満足です!

Polish一同、是非またのご来店お待ちしております♪

ポリッシュ(Polish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見

Ariel