3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県大野城市下大利1丁目6-22村上ビル1F
  • 西鉄下大利駅から徒歩3分
  • カスガリアンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:31:29.0

週一回のパーソナルトレーニングで3年ほど通っています。
    毎回違うメニューを考えていただき、自分の体力にあったトレーニングなので楽しいです。パーソナル以外でも自由に通えるのでありがたいです。8キロほど体重を落とせて、周りの人から「痩せたね」と言ってもらえました!さらに目標体重目指して通い続けます。

これからも宜しくお願い致します(^^)

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 08:56:29.0

体力作りと体調管理のために通ってます。
    無理ないメニューと整体のお陰で体調も崩すことがなくなりました。
    疲れが取れないということもなくなり、快調に過ごせてます。
    次の予約をきちんと入れるので、すぐ辞めてしまいがちでしたが、続けていられます。

口コミありがとうございます!
    これからも体つくりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します(^^)

• おむすびさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 19:56:09.0

美容鍼は初めてでしたが施術中もしっかりと説明していただき安心してお任せできました。
    翌朝 顔がいつもよりスッキリしていて効果を感じることができました。
    これからの効果がとても楽しみです。
    今後もいろいろなアドバイスお願いします

【回数券】美容鍼

口コミありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しいです。
    これからもしっかりケアいたしますので宜しくお願い致します(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:05:29.0

いつも体の調子を整えてもらってます。
    身体が元気な時はしっかりめのトレーニング、疲れている時は丁寧なストレッチ、その時その時のコンディションに合わせて、メニューを考えて貰えるので、信頼してお任せしています。
    通い始めの頃はほぼ筋力がありませんでしたが、今では自分でもびっくりするようなトレーニングが出来るようになりました。
    整体の時間には色んな話も聞いて貰えて、精神的にも癒されています♪
    これからも長く通って行きたいと思っています。
    よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

今後もしっかりとケアさせていただきますので宜しくお願い致します(^^)

• ゆーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:33:45.0

運動不足をなんとかしたいと通い始めました
    体の硬さは自覚していたものの巻き肩、反り腰等等指摘してもらい姿勢を意識するようになりました
    初めはランニングマシンも歩幅は狭くペンギン歩きで足首を使えていなかったのに随分改善できてきました
    自分の体をきちんと知るという事は大切だなあと実感しています
    これからも楽しく頑張ります

Tagパーソナルジム&たぐち整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

最初とくらべるとかなり柔軟性もでてきてこれからが楽しみです(^^)

これからも宜しくお願い致します!

• ロッキーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:26:17.0

膝が痛くて階段の登り降りが辛かったので、当院に数回通ったら少し楽になった
    整体と電気治療を週2回、必要な筋肉を作る為週1回のパーソナルトレーニング、後は自身の筋トレ
    今では大好きなゴルフも出来るようになりました
    今後も続けたいと思います

Tagパーソナルジム&たぐち整骨院からの返信コメント

大好きなゴルフで最高のパフォーマンスができるようサポートさせていたたきます!!
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• ムーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:38:11.0

自分に甘い私。パーソナルの先生と一緒だからこそ自分では絶対にやらないような筋肉にきいてる運動を教えてもらえます。
    少しずつ体力がついてきて体がしまってきています。

口コミありがとうございます!
    筋トレ良く頑張ってくださって嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• ひろままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:39:58.0

週一のパーソナルと
    整体付きのジム通い放題のコースに
    しています
    トレーニングと整体のおかげで
    腰や背中の痛みが随分緩和されました
    整体では悪いところを
    重点的に施術していただき
    絶妙なチカラ加減で
    ツボを押してもらえるので
    とても気持ち良いです
    スタッフの方々とのお喋りも楽しく
    また色んな相談にも乗っていただけて
    毎回癒しの時間を過ごしています

口コミありがとうございます!
    これからも健康でいられるようにサポートさせていただきますので宜しくお願い致します(^^)

• ひろままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:19:36.0

2年近く通っています
    最初は不安でしたが
    運動や筋肉の大切さを
    教えていただき
    その時の体調に合ったパーソナルで
    楽しく無理なく続けられています
    トレーニングの方法も
    丁寧に指導してくださるので
    初めてジムに通う方には
    特におすすめです
    整体付きのコースにしてるので
    トレーニング後のケアはもちろん
    仕事で疲れた時や
    調子が悪い時の施術で
    肩や腰の痛みが楽になりました
    スタッフは患者第一に考えてくださる
    気さくで楽しい先生方です
    最近美容鍼も始めました
    自宅近くにこんな素敵な整骨院があり
    感謝感謝です
    これからもよろしくお願いいたします

口コミありがとうございます!

筋肉のコリと姿勢の歪みケアをこれからもしっかりさせていたたきます!!
    少しの変化でもご相談ください。

• あきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:46:05.0

一年以上通っています。
    おかげでMAX約20キロ痩せました!
    単純に運動指導だけでなく、整骨院ならではの身体の解し方やストレッチ方法、食事指導までしてくれます。
    1週間に一度、パーソナルトレーニングがあり、あとは自分の意欲次第でトレーニングし放題なのに、良心的なお値段です
    目標に向かって相談に乗ってくれるので、計画的に頑張れます。
    また目標体重までまた頑張ります!

口コミありがとうございます!

目標達成にむけて一緒にがばりましょう(^^)
    宜しくお願い致します。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:26:16.0

話を良くきいてくださりとても安心しました!!
    マッサージ中も体がどうなっているのか説明があったので姿勢が悪いことや筋肉が足りないことがわかってこれから頑張ろと思います。次もお願いしたいと思います。宜しくお願いします!!

Tagパーソナルジム&たぐち整骨院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございます。
    今後もしっかりとケアさせていただきますので宜しくお願い致します!

Tagパーソナルジム アンド たぐち整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー