4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アリウム(Arium)   >

Arium

アリウム

• 栃木県宇都宮市花房2丁目9-14 K.I.XシャラS101
  • 東武宇都宮駅徒歩15分 南宇都宮駅徒歩13分

• にゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:22:27.0

よもぎ蒸し、初めて体験しましたが
    身体の芯から温まり、サウナどころでは無い尋常な量の汗をかけて
    とってもスッキリ・さっぱりしました。
    オイルトリートメントで、リンパの刺激をして頂きましたが
    施術後、身体が軽くなり+程よく怠くなって
    夜もぐっすり眠ることが出来ました。
    担当スタッフさんは、本当に高い技術力を持った素晴らしい方です
    凝りも冷えも、大概のことは何とかしてくれます!
    変に医者に頼るよりずっと良い!
    これからも末永く、宜しくお願いします

【OPENキャンペーン】迷ったらコレ!オイルトリートメント60分+よもぎ蒸し40分

• せっきーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 12:45:12.0

脳セラピーを受けました。
    ゆったりと頭・首・肩・目元をほぐしていく施術で、とても心地よくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    施術前に顎関節症が改善する可能性があると聞いており、10数年悩んでいたことなのでどうかなと思っておりましたが、終わってみると見事に改善されて感動いたしました。
    もちろん治療ではなく個人差はあると思いますが、お悩みの方は一度伺ってみると良いのではないのでしょうか。
    口を大きく開けるときに音が鳴っていたストレスから解放されたことにとても満足しましたし、またお願いしたいと思います。とてもおすすめのサロンさんです!

【癒されたい方はこれ◎】脳セラピー40分

• カタチャンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:30:00.0

今回も最高でした^_^
    長年の悩みの肩こりと足のむくみがとても楽になって、本当にありがたいです!
    また来月もよろしくお願いします(^-^)

【深部立体筋膜ほぐし】オイルトリートメント60分

• たかやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:27:06.0

こちらのお店に行くきっかけは知人の紹介でした。
    常に首 肩 肩甲骨付近の凝りに悩まされてました。
    定期的にではありませんが、様々なマッサージには行きましたが、リピートするまでにはいたりませんでした。
    初めて施術をしてもらった時には、私が辛いところを的確にほぐしてくれました。
    一言で言うと 辛いところをほぐしてくれる人にやっと出会えたって感じでした。これからもリピートさせて頂きます。

★★温熱デトックス★★ホットストーンアロマオイルトリートメント60分

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:39:24.0

初めてお邪魔しました。お店の場所は隠れ家的で、明るく落ち着いた雰囲気です。施術もしっかりほぐしてもらい、とても癒されました。また通いたくなること間違いなしです!

• バサークさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:22:59.0

セラピストさんには、2年前からお世話になっており、私のむちうちの症状を軽減してくれました。ここでは、マニュアルに囚われず、体の症状に合わせて全身を診断し、丁寧にほぐしてくれます。初めての方には60分のコースから始めることをオススメします。また、妻はここのオイルマッサージを特に気に入っています。施術者の技術もさながら強揉みも得意なので男性にもオススメです。

• カタチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:47:20.0

初めてかかりましたが、技術と人柄がとても最高のお店でした☆長年の肩こりが改善されて、とても嬉しいです^_^定期的に通いたいと思います!

【深部立体筋膜ほぐし】オイルトリートメント60分

Ariumからの返信コメント

カタチャン様、先日は初めてお越しいただけただけでなく、
    口コミ、高評価ありがとうございます!!*
    オイル人生初!!とのことでしたが、
    ガチガチすぎる蓄積肩こりや骨盤の歪みに
    しっかりアプローチさせていただきましたので…
    術後の様子など気になっていましたが、少しでも改善されたなら嬉しいです…!!
    技術、人柄共に気に入っていただきありがとうございますーーーヽ(;▽;)*
    お仕事佳境でしょうが、
    次はまた疲れすぎないうちに来てくださいねーー!!

片山

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:38:50.0

以前からお世話になっています。
    いつも体調に合わせてメニューを考えていただき施術してもらっています。
    ホットストーンはとっても温かくて気持ちがいいです。
    毎回大満足です。

★★温熱デトックス★★ホットストーンアロマオイルトリートメント90分

Ariumからの返信コメント

ひーこ様、いつもご来店ありがとうございます!!*
    毎度こちらも楽しい会話に癒されております(^人^)

この度は口コミ、高評価ありがとうございます…!!
    体調やお時間、ご予算などご相談させていただいて
    できる限り効果と通いやすさのベストをご提案できればと思っているので、
    満足してもらえてこちらも本当に嬉しいです…!!
    今後ともよろしくお願いいたしますーー(*^^*)
    またお待ちしてますねー!

• えみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:28:19.0

よもぎ蒸しとホットスト-ンを受けました
    滴り落ちる程の汗とトイレに何度も行き想像以上のデトックスでした
    夜も眠りが深く、リフトアップ効果も期待以上です

Ariumからの返信コメント

えみちゃん様、先日はお越しいただいただけでなく
    今回このように口コミ高評価をありがとうぎざいます…!!
    ホットストーンのオーダーに、追加でよもぎも受けていただきましたが
    本当に相乗でデトックスされていたのが目に見えて出ていましたね!!**
    翌日以降の嬉しい効果ご報告本当に嬉しいです、
    リフトアップ効果も長続きしますように~~(^人^)
    お忙しい中ロングコースで取っていただき感謝です、
    これからもお仕事や勉学を頑張るえみちゃんさんの
    縁の下からのお手伝いができれば嬉しいです*

片山

• キョンさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 10:28:14.0

長年ボディ&オイルいろいろな所でかかっていましたが、
    担当スタッフさんの施術は別格でした、身体をよく熟知しています、
    初めてなのに、驚きです、又定期的に利用したいです。

【内側からキレイになりたい方に◎】腸セラピー40分※女性限定

Ariumからの返信コメント

キョン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    それだけではなく、高評価と口コミ大変感謝しております…!!
    今回は短時間の腸セラピーでしたが、しっかり効かせられたようで良かったです!!
    お話も盛り上がれて楽しい時間を過ごさせていただきました*
    技術について大変嬉しいお言葉いただき嬉しいです…
    今度はお身体全体のコースでしっかりとみさせてくださいね(*^▽^*)
    また是非お待ちしております!!

片山

アリウム(Arium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー