3. エステサロン東海トップ   >

• 静岡県浜松市中央区篠ケ瀬町194-1
  • 天竜川駅から車5分 市野イオンから車5分

4.1
    4.0
  • mamatarakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 11:08:28.0

昨日毛穴洗浄の施術をお願いしました。エステは若い頃に数回行った位でしたので少し緊張していましたがお店の中に入ると派手過ぎずでも清潔感のある空間で担当の方が事前カウンセリングで優しく丁寧に説明して下さったお陰で安心してお任せ出来る気持ちになれました。
    施術中はきちんと説明しながらも年代の離れている私に気さくに話しかけてくれて楽しく気持ちの良い時間を過ごせました。
    何段階にも分けてじっくり肌の手入れをしてくれて終わった後は肌も頭もスッキリ軽くなっていました。また術前術後の写真と鏡を見てビツクリ、くすみが取れシミも薄くなって触ると指が吸い付くようにしっとりしていて本当に驚きました。
    更に今朝洗顔時に気がついたのですがむくみが取れたのか?顔周りが締まった感じがありました。
    今回初回サービスという事でサービス価格で施術時間受けられたのも有り難かったです。
    回を重ねる事で肌が改善し良い状態になっていけるなら無理のないタイミングでまた施術をお願いしたいと思いました。本当に有難うございました。

激落ち【毛穴洗浄】V4

フェイシャル・痩身サロン TiARY 市野店からの返信コメント

mamatarako 様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    とても素敵な口コミ丁寧にありがとうございます!

安心して任せて頂けて良かったです!
    翌日の肌に対するリアルな変化もご投稿頂けて効果実感してもらえた事
    とても嬉しく思います。
    今後もお客様に満足頂けるように技術向上の為に精進して参ります!

次回のご予約検討ありがとうございます。
    是非お肌の改善サポートさせて頂けたらと思いますのでご来店
    心よりお待ちしております!

• なっつぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:38:16.0

ハンドマッサージしてくれるからとっても気持ちいい。リンパ溜まってるところとか浮腫んでるところは痛いけど、それもまた血流が流れてる感じがしてよかった。やったあとは足が軽くなる感じがある

【リンパマッサージ】★レッグハンド★

なっつぁん様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)口コミも嬉しいです♪

足が軽くなったと効果実感頂けて良かったです!
    浮腫んでいて老廃物が溜まっていると痛く感じる事もありますが
    継続して頂けるとサイズダウンと共に気持ちよく感じて頂ける施術ですので
    そこの変化もまた実感して頂けたらと思います(^_^)

また次回もご来店お待ちしております!

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:04:38.0

マッサージをしてもらって足が柔らかくなってきました

【リンパマッサージ】★レッグハンド★

こころ様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    口コミもありがとうございます♪

足の柔らかさ実感とても嬉しいです!
    施術を繰り返していくとお肉が柔らかくなり更に効果を実感して
    頂けると思います!

次回もご来店お待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:33:11.0

肌のトーンも明るくなりメイクノリが良くなりました!そして思った以上に肩もしっかり流してもらえたので体が楽になりました!ありがとうございました!

高濃度ヒト幹細胞培養美容液【リバースフェイシャル】

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)口コミも嬉しいです!

肩こり気にされていましたので肌だけではなく肩の流れも実感して
    頂けて良かったです!

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:23:41.0

毛穴の黒ずみ、開きをずっと気にしていて予約をしました!
    施術内容もしっかりして頂き、お手入れ前後での毛穴の違い、肌もトーンアップして次の日の化粧のりも良かったです!
    また、行きたいです!

そら様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)素敵な口コミも嬉しいです♪

毛穴気にされていましたので変化分かって頂きとても嬉しいです!
    次の日のメイクのりも実感して頂き良かったです(^_^)

• Sayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:43:11.0

1回の変化が分かりやすいです。
    お手入れだけじゃなくてアドバイスもたくさんしてくれます。
    お店が白っぽく可愛い色味で、エステ初めてでも入りやすい雰囲気があります。

Saya様

初めてのエステで数ある中から当店をお選び頂いてありがとうございます!
    効果も実感頂けて良かったです!
    またお肌についてご相談頂ければアドバイスさせて頂きますのでいつでも
    聞いて下さいね♪

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:45:50.0

やった後鼻綺麗になったの分かりました!
    肌も明るくなって次の日メイクのり良かったです!

激落ち【毛穴洗浄】V4(ご紹介・リピート用)

なち 様

ご来店ありがとうございました(^_^)素敵な口コミありがとうございます!

毛穴気にされていましたので黒ずみの変化分かって頂けて嬉しいです♪
    メイクのり良くなるとお化粧も楽しくなりますよね!

ティアリー 市野店(TiARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー