3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アネモネ   >

【ダイエット・腸活】アネモネ

ダイエットチョウカツアネモネ

• 愛知県瀬戸市下陣屋町28-8
  • 瀬戸市役所前駅から徒歩9分 ダイエット/痩身/リンパマッサージ/ブライダル/小顔

• seaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:42:57.0

50歳を過ぎてどんどん太り、正直、半信半疑で伺いましたが、とても話しやすい担当スタッフさんで丁寧に説明して下さり内容も納得出来たので始めました。耳ツボも疑ってましたが効いてビックリ!毎晩のアルコール欲も減り食事もいつもほど食べなくても満足出来ました!今まで色々なダイエットも試しましたが、なかなか痩せないし続かないし、、、でも今回は分からない事もすぐに答えて下さるし、しっかりサポートしていただけるので続けられそうです。まだ始めたばかりですが浮腫も減った気がします。体調も良くなるそうなので3ヵ月後が楽しみです。次回はリンパマッサージもしていただきたいです!

【ダイエット・腸活】アネモネからの返信コメント

sea様

口コミありがとうございます♪
    私も最初は半信半疑でしたからお気持ちわかります。笑
    でも実際に体験するとびっくりしますよね!
    身体を中から変える唯一無二のダイエットです。
    早くも効果がバッチリ出ていて私も楽しみです。
    ますます若々しく美しくなりますよ♪

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:02:54.0

ダイエットに通っていますが、ただ痩せる事だけではなく、食事の大切さや腸活の話も聞けて、とてもありがたいです!
    スタッフさんは、とても気さくで友達のように色々話が出来て、毎回通うのが楽しみです

【ダイエット・腸活】アネモネからの返信コメント

さっちゃん様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    お伝えしたことを素直に実行していただいているのが
    そのまま結果に繋がっていますね。

さっちゃんさんがどんどん綺麗になるのを
    近くで見られて嬉しいです♪

目標まであと少し頑張りましょうね!

• みにーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:15:52.0

足のリンパマッサージを受けました。
    自分では疲れやむくみを感じていませんでしたが、悪くなっていたみたいで、終わった後は足がスッキリして軽くなりました。担当者の方は明るく面白かったので緊張しませんでした。また行きます。ありがとうございました。

アネモネの口コミ一覧/ホットペッパービューティー