5.   >

~息の場所~ 結

イコイノバショ ユウ

• 神奈川県横浜市戸塚区上倉田町103-19 メイデンワーク3号
  • 【駐車場完備】【戸塚駅まで送迎】戸塚駅より徒歩17分/上倉田南バス停より徒歩3分

かえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:48:42.0

首から肩にかけての突っ張り感と、腰の違和感があったので利用しました。
    オイルの施術は他店でも受けた事がありましたが、これまでとは違う圧でした。表面的ではなく、体の深い所まで届く感覚で、筋肉のひとつひとつを丁寧にほぐされていく感じがしました。
    リラクゼーション効果も、体の深部から緩んでいくような初めての感覚でした。
    施術の前に丁寧に聞き取りをしていただけたのも良かったです。
    自分でも気づいていない体の不調にも、気づくことができました。
    サロンは木を基調としたナチュラルな雰囲気で心地よかったです。
    また利用させていただきたいです。

結オイルマッサージ(ヘッドorフット付) 60分¥6600

かえちゃんさん
    この度は遠方より、当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お首から肩にかけての筋肉、また骨盤の角度から腰の筋肉の緊張があったとお察ししました。
    具体的には「僧帽筋、肩甲挙筋」「腰方形筋」等です。
    筋肉には始まりと停止している部分が決まっており、その部分を踏まえた上で施術を行なっております。そのために、筋肉がほぐされている実感が得られやすいのが特徴です。

また、日本で普及が始まって浅い「米国式のオイルマッサージ」を取り入れています。足からの力が施術部位へ効率よく届くように努めております。それにより「深い圧」をつくっております。

当サロンでのオイルマッサージの特徴を感じ取って頂き、大変嬉しいです。

左臀部から下肢にかけての筋力が目覚めるよう次回はご提案させて頂きます。

この度は口コミを誠にありがとうございました。

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 11:23:49.0

初めて伺いましたが、木の温もりの感じる素敵なお部屋で入った時から癒されました。普段は上半身が気になっていてそちらの方をメインにやってもらっているのですが、今回は下半身を中心に施術していただきました。施術中は心地よくウトウトとなっていてあっという間に終わってしまった感じでした。施術後は足が軽くなっていて足がよく上がる感じがしました。夜もよく眠れて次の日も身体が動かしやすくてびっくりでした。今度はもっと長い時間受けたいです笑。またよろしくお願いします^^

【満足度No1★】オイルボディ&極上ヘッド付90分¥11000→¥9100

• しんGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:46:22.0

三週間振りの訪問です。

こちらの細かい要求にも全て対応していただき
    とても満足のいく施術でした!

力加減もちょうどよく
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。

また伺いたいと思います!

結オイルマッサージ(ヘッドorフット付) 90分¥11000

しんG様

ご来店を誠にありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。

施術の前後でお腹の張りがスッキリしているのを確認させて頂きました。
    その後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店時におきかせください。

ご来店をお待ちしております。

吉川結希

• ロジコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:24:36.0

マッサージは本当に凝っていたのでゴリゴリしていましたが、軽くなりました。ヨガもマンツーマンだと、身体にあったポーズや、修正もして頂けるので良かったです。色々体調等聞いてアドバイスも頂けたけました。また宜しくお願いします。

結オイルマッサージ(ヘッドorフット付)90分+ヨガ30分 計120分¥15400

ロジコ様

この度はご来店、口コミを頂き、誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店、お元気なお声、お姿に大変うれしく思いました。

マッサージで軽くなったとの事、私も嬉しく思います。プライベートヨガでは、無理のないよう、効果的に安全な体勢となっているのか注意しながら進めさせて頂いております。

物足りなかった、難しかった等ございましたら、遠慮なくおっしゃってください。ご希望の目的に近づけるよう尽力して参ります。

吉川結希

• ミー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:38:21.0

左側の腕の痛み、肩甲骨の痛みで行かせてもらいました。その後、痛みが軽くなりビックリしてます!
    長い時間とても気持ちよく過ごさせてもらいました
    ありがとうございましたー!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

結オイルマッサージ(ヘッドorフット付) 120分¥12300

ミー子様

この度は左腕の痛みに関して、当サロンを選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お痛みが軽くなったとの事、大変嬉しく思います。

ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けた事、有り難く思います。これからも、「息の場所」でありますように修練して参ります。

お仕事でお疲れの際や、何かございましたらいつでもいらしてください。

• ニコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 04:39:21.0

初めてで緊張しましたが、とても優しくヨガを教えて頂き、楽しく行う事が出来ました。

肩凝りと腰痛の悩みを親身に聞いて頂き、嬉しかったです。

とても素敵なサロンで、心もリラックス出来ました。

また行きたいです。ありがとうございました。

体幹強化ヨガorリラックスヨガ60分+オイルマッサージ10分 計70分¥5500

ニコ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

初めての緊張の中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

楽しく、ヨガをお受け頂けた事、大変嬉しく思います。
    お話をお伺いし、お見立てさせて頂き、さらにアセスメント致しました。

次回ご来店の際に、ご案内させて頂けたらと思っております。

サロンにてリラックス頂き、嬉しく思います。

吉川結希

• しんGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:37:39.0

木の内装で
    明るさや温かみを感じられるサロンです。

ヒアリングもしっかりしていて
    凝ってる箇所、気になる箇所も
    的確に施術してもらいました。

力加減も抜群で
    かなり楽になりました。

結オイルマッサージ(ヘッドorフット付) 90分¥9100

しんG様

木の内装を気に入って頂き大変うれしく思います。

当サロンのヒアリングシートは詳細となっており、ご協力頂けました事感謝申し上げます。
    少しでも、ご希望の箇所、力加減、お気持ちに添えますようにこれからも精進して参ります。

力加減もお褒め頂き、楽になられたとのこと、嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございました。

吉川結希

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:00:58.0

初めてオイルマッサージ!疲れ気味でしたので優しく肩を中心にほぐしてもらいました。おいしいお茶もいただきリラックスした時間をすごせました。帰りは軽やかな気分になりました(^_^)ノ

結オイルマッサージ(ヘッドorフット付) 60分¥6600

なっちゃん様

この度は、当サロンへ足をお運び頂き、また口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    軽やかな気分になられて、嬉しく思います。
    お疲れのお身体が少しでも癒えますように、これからも精進して参ります。

お出ししたハーブティを喜んで頂き、うれしいです。

また、お身体のメンテナンスにいらしてください。
    ご来店をお待ちしております。

吉川結希

• ちわこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:14:15.0

先生のオンラインヨガを受けたことがあるのですが、今回初めてサロンに伺いました。
    とても良かったです。

ヨガやマッサージは初めての場所だと緊張するほうなのですが、先生は丁寧で話し方も優しく、ほっとしました。じっくりヒアリングしてくださったあと、「肩こりにお悩みなんですね、ではこんな動きでやっていきましょう」、と一緒に考える感じで動きを提案してくださり、無理なく取り組むことができました。肩こりは部分的なことだけではなく、呼吸や体幹も大事だということで、家でもできる動きを教わりました。簡単な動作だったので、自宅に戻ってからも思い出してやってみています。
    30分はあっという間でした。次回はもう少し長くやってみたいと思いました。

また、マッサージは未体験なので、次はマッサージも受けてみたいです。
    サロンの雰囲気や先生のお人柄がいいので、安心して受けられそう、と思いました。

ぜひまた行きたいと思っています。
    次もよろしくお願いします!

体幹強化ヨガorリラックスヨガ30分¥3300

ちわこ様

この度は当サロンへ足を運んで頂き、口コミへご協力頂き、誠にありがとうございました。
    また、いつものオンラインヨガとは違うサロンでのヨガを体験して頂き、ありがとうございました。
    良かったとのこと、私もうれしく思います。

ヨガでは、さまざまなスタイルがございます。ポーズ、瞑想、呼吸法、お一人お一人経験したいこと、持って帰りたいものが様々です。お話をさせて頂いて、その時のテーマを探しだすプロセスは大切だと思っています。
     今回のヨガでお持ち帰り頂けるものがあり、またご自宅でも実践されてお役に立つことができていたら何よりです。

時間の長いヨガも体験して頂き、それぞれの特徴を感じて頂き、ご自身にあったスタイルを見つけてみてください。

サロンの雰囲気や人柄についていいとおっしゃって頂き、嬉しく思います。オイルマッサージの体験もお待ちしております!

次回のヨガも心待ちにしております!

吉川結希

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:49:07.0

非常に雰囲気も良く、木の香りがする静かで落ち着けるサロンです
    スタッフさんは最初のヒアリングで身体の状態を細かく把握してマッサージに反映してくれます
    身体をほぐしたい方はもちろん、精神面で癒されるのでおすすめですよ

結オイルマッサージ(ヘッドorフット付) 120分¥14300

masa様
    いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。

喧騒を離れ、いつもとは違う落ち着ける場所を感じて頂きたい。そんな思いを汲み取って頂き、大変うれしく思います。
    当サロンのマッサージは、詳細なヒアリングの時間がございます。こちらの情報が十分にマッサージへ反映されますよう、これからも尽力して参ります。

また、精神面への癒しはもっとも大切にさせて頂いている部分です。こちらをおすすめ頂き、大変励みになります。

これからも、より良い人生のお手伝いができるように日々精進して参ります。

この度はご来店、口コミを誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお持ちしております。

吉川結希

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:46:16.0

本日はありがとうございました!
    生まれて初めてオイルマッサージを受け、ヨガの時間は
    瞑想をさせていただきました。
    とても良い経験となりました。
    またお伺いしたいと思います!

結オイルマッサージ(ヘッドorフット付)90分+ヨガ30分 計120分¥12300

ナッツ様

先日は激しく降る雨の中、当サロンに辿り着き、初めてのオイルマッサージ、初めての瞑想を受けて頂き、誠にありがとうございました。
    お受け頂き、感じ取って頂いたものがナッツ様の「良き経験」に繋がっていましたら幸いです。
    ナッツ様の素晴らしい日々のお手伝いをさせていただけるように尽力して参ります。

この度は、ご来店、口コミを誠にありがとうございました。

吉川結希

• チロとロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:31:55.0

肩甲骨がこっていたけど圧がちょうど良くほぐれました。

結オイルマッサージ(ヘッドorフット付) 90分¥9100

チロとロン様

この度は当サロンにてオイルマッサージを受けて頂き、口コミを頂き、誠にありがとうございました。

圧についてちょうど良かったとお言葉を頂き、嬉しく思います。
    肩甲骨のこりがほぐれて、私も嬉しいです。

結の口コミ一覧/ホットペッパービューティー