3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. 経堂鍼灸整体院   >

経堂鍼灸整体院

キョウドウシンキュウセイタイン

• 鍼灸
  • 東京都世田谷区経堂1―11―5 松韻荘201
  • 経堂駅から徒歩4分、宮ノ坂駅から徒歩10分、千歳船橋駅から徒歩15分
  • りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 15:27:08.0

これまで通っていた整体では首肩の重さが取れなかったので鍼も施術して貰えるこちらに通い始めました。鍼と整体を一度に施術して貰うことで首肩の軽さを実感できました。

鍼灸+整体施術コース ¥7,800-

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

りょう様、口コミありがとうございます。
    少しでもお悩み改善のお手伝いが出来て嬉しいです。
    首や肩に関しての症状は鍼施術が寛解しやすいです。また、肩甲骨の動きを良くしながら解れてくるとさらに身体が楽になっていきますので、またお困りの時はいつでもお待ちしております。
    改めて、お時間頂き口コミ投稿をありがとうございました。

• じゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-07 09:18:05.0

初めての美容鍼だったので痛みなどの心配はありましたが、細い鍼から少しずつ様子を伺いながら施術してくださったので、安心して受けることができました。
    施術中、鍼の痛みはほとんど感じられなく、心地よくて眠たくなるくらいでした^^
    施術後、肌を触ったら顔の大きさが変わったかんじがよくわかり、ちょっとびっくりしました。
    また顔のつや感も良くなりました!効果は高いと感じましたのでおすすめです。
    今度は他のメニューも試してみたいなと思います♪

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

じゃこ様、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    施術直後に顔の大きさの変化がみられて良かったです。
    肌質もターンオーバーが促進され、ハリが出たり潤いを感じるようになります。
    回数を重ねる事でより変化がみられるようになりますので、楽しみにして頂ければと思います。
    また他に気になるメニューがございましたら、是非ご体験下さい。
    改めて、今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• asamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-06 12:00:41.0

普段、美容系のことは女性にお願いすることが多いので、
    男性だということで、少し緊張しながらお伺いしたのですが、
    とっても柔らかい方で安心して施術を受けられました。

美容鍼はとても効果が長く続いていて
    むくみに悩んでいましたが
    むくみがすっきりと取れてとっても嬉しいです。

また、お伺いします。

美容鍼100本+筋膜リフトアップ小顔矯正  ¥12,800→¥5,980-

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

asami様、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    施術だけでなく、いかに安心して喜んで頂けるかを考えながら取り組んでおりますので、このようなコメント頂きとても嬉しいです。
    お悩みでありましたむくみ、ほうれい線、目元のたるみに対し、少しでも改善のお手伝いが出来るようにやっていきますので、またのご来院お待ちしております。

• ななかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 15:16:02.0

次の日に友達の結婚式があったので駆け込みで伺いました。
    全く痛くなくて気持ちいい施術でリラックスできました!
    施術後よりも次の日の方が効果がわかってメイクの時に嬉しくなりました!ありがとうございました^ ^

筋膜リフトアップ小顔矯正コース  ¥5,800→¥2,980-

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

ななか様、コメントありがとうございます。
    大事なイベント事の前に当院を選んで頂きありがとうございました。
    式当日もお顔の変化があったようで良かったです。
    月に1~2回と定期的に受けて頂くことで、より変化も楽しめるので、今後に対しての対策としてご利用頂けたらと思います。
    改めて、貴重なお時間頂き、嬉しいコメントのご記載ありがとうございました。

• Kodokoroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-31 15:38:02.0

今回、筋膜マッサージの小顔のコースの施術でお世話になりました。

施術中は、全く痛みもなく優しくほぐして下さり、終始リラックス出来ました。また物腰の柔らかい先生で、会話も楽しく出来て大満足です。

施術後に顔を触ってみると、明らかに頬の肉の厚みが減っており、エラの部分も目立たなくなった様に思います。更には顔がポカポカして新陳代謝が良くなったような感じが致しました。

この度は、大変お世話になり有難うございました。また、よろしくお願い申し上げます。

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

Kodokoro様、嬉しいコメントありがとうございます。
    施術直後から変化を実感頂き良かったです。
    エラの張りは、首、顎、側頭部を時間をかけてほぐす事で目立たなくなります。
    また、頭蓋骨の調整で脳脊髄液の循環が良くなり副交感神経が働くようになるので、身体がポカポカしたり、身体の痛みや不調も軽減する働きも出てきます。
    またお困りの時はお手伝いさせて頂きます。
    改めて、今回は嬉しいコメントありがとうございました。

• みーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 17:53:58.0

雰囲気、施術全てがよかったです!
    楽しく会話もしながらやってもらいました。痛かった箇所も良くなりとても良かったです!今後も通いたいと思います。

鍼灸施術コース ¥8,800→¥2,980-

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

みーと様、とても嬉しいコメントありがとうございます。
    かなり患部に負担がかかっている状態でしたが、少しでも改善のお手伝いができてましたら嬉しいです。
    辛い時はまたご来院お待ちしております。

• kazuya∞さん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 15:28:32.0

初めての美容鍼
    食いしばりに悩まされてましたが筋肉もほぐれて最高でした。

またお願いすると思います

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

kazuya∞様、コメントありがとうございます。
    少しでもお悩み解決のお手伝いが出来てましたら嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• キコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 17:24:44.0

数日前に予約し初めての鍼を体験しました。
    店内は清潔で 事前にアドバイスや私にあったおすすめも提案頂き 一度でもむくみが減り効果あったと思います。
    立地的に2週間ごとに行けるならリピートしたいとかなり前向きに思案中です。

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

キコ様、コメントありがとうございます。
    1回目で効果を感じて頂いて良かったです。
    頬のたるみやリフトアップは、定期的に肌や筋膜に刺激を入れて施術をすることで、より変化がみられるようになりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

• i.iさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 19:40:03.0

店内もとても綺麗で、悩みやコンプレックス部分を中心に聞いて考えて下さり、親切な対応して頂きました!

《モニター募集》 美容鍼100本+筋膜リフトアップ小顔矯正 ¥3,980-

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

i.i様、コメントありがとうございます。
    施術直後から変化がみられましたね。
    またモニターのご協力ありがとうございました。
    お悩みの箇所は、筋肉のコリからくる症状で、定期的に通う事で改善がさらにみられるようになりますので、是非またお手伝いできたらと思います。

• 鍼姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-13 11:59:17.0

『本当にリストアップ・小顔になるの?』って半信半疑でしたが『お試しください』って言われ施術開始後『びっくりしました!本当でした!お試しください!』

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

鍼姫様、嬉しいコメントありがとうございます。
    実際に変化がみられるとびっくりしますよね。
    少しでも良い変化を提供出来たのでしたら嬉しいです。
    定期的に通うことで、さらに変化が楽しめますので、またタイミングみてお越し下さいませ。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 18:02:18.0

いつも小顔にしていただいています。知識が豊富で、顔以外の身体についてもお詳しいです。
    こちらに通い始めてから友達から痩せた?や、顔小さいね!と言われるようになりました。
    彼なしでは小顔になれないので、今後も通い続けさせていただきます!今後ともよろしくお願いします。

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

はなちゃん様、コメントありがとうございます。
    小顔についてはお任せ下さい。
    第三者の方から言われると嬉しいですよね。
    これからも、もっと喜んで頂けるように精進していきますので、今後ともよろしくおねがいいたします。

• ごとうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-11 20:49:14.0

施術後からフェイスラインや目の開きなどに変化を感じるので、定期的に通っています。
    美容鍼だけでなくマッサージなども含め全体の技術が高いので今後も続けてお世話になりたいと思っています!

回数券のご案内

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

ごとう様、いつもありがとうございます。
    少しでも症状改善のお手伝いが出来てましたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しいコメントありがとうございました。

• じゅんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 08:47:33.0

実感できるほど小顔にしていただき大変嬉しいです、

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

じゅんこちゃん様、コメントありがとうございます。
    少しでもお悩み解決のお手伝いが出来たのでしたら嬉しいです。
    最初のうちは2~3週間に一回のペースで施術を受けて頂くと、より効果を実感しやすいですので、それくらいの間隔を目安にご来院頂くと良いです。
    改めて、コメント投稿ありがとうございまいした。

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-05 22:02:03.0

数十年来、首肩コリに悩まされ続けていますが、その日のコンディションに合わせて的確にコリを仕留めて下さいます。非常に柔和なお人柄でニコニコされながらも、施術はさながら必殺仕事人!
    毎回、妥協のない施術のお陰で気持ちも前向きになれました。有難うございます。

鍼灸施術コース(1部位) ¥3200

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

エミ様、いつもありがとうございます。
    患部を触れば筋肉の状態が把握できますが、物凄くよく頑張ってこられた方なんだなと毎回感じ取れます。長年蓄積されたしつこいコリも、適切な刺激を入れていけば、コリも少しずつなくなってきてくれます。また妥協のない施術で(笑)治療させて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-03 18:28:54.0

家の近くで美容鍼ができるところを探してこちらにお世話になりました
    美容鍼で顔もスッキリしました
    肩甲骨はがしもしていただきとてもスッキリしました

今度は足のむくみ解消の鍼をお願いしたいと思います

美容鍼100本+筋膜リフトアップ小顔矯正  ¥14,800→¥5,980-

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

みか様、コメントありがとうございます。
    お顔がスッキリされたようで良かったです。
    二重顎も回を重ねるごとにスッキリしていきますよ。

鍼治療は本当に万能でして、足のむくみも改善しやすいので、またのお越しをお待ちしております。

• さこチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 14:19:47.0

初めての鍼治療で緊張しましたが、行ってよかったです。
    顔以外もやってみたくなりました。
    また伺わせてもらえたらと思います。
    素敵な施術をありがとうございました。

美容鍼100本+筋膜リフトアップ小顔矯正  ¥16800→¥5980-

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

さこチャン様、コメントありがとうございます。
    初めての美容鍼は緊張しますよね。
    また在宅ワークですと、目の使い過ぎからくる首や肩の痛み、ハリ感もある事かと思いますので、顔以外の箇所への鍼もよく効きますので、是非試してみて下さい。

• のどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 22:39:10.0

清潔感がある個室です。窓が開いていたからか街の音がかなり聞こえた。
    施術は丁寧で、スムーズに行ってくださいました。生理中で気になっていたむくみやPCの使いすぎで疲れた目元もすっきりしたように感じます!

《モニター募集》 美容鍼100本+筋膜リフトアップ小顔矯正 ¥2,980-

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

のどか様、口コミと貴重なご意見ありがとうございます。
    少しでも快適な時間を過ごして頂けるように、もっと意識して励んで参ります。
    お顔はスッキリされたようで良かったです。

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:16:14.0

施術直後からだいぶ良くなるので
    定期的に通わせていただいています。
    鍼は高いイメージがあったのですが、比較的通いやすい価格なのもありがたいです。
    またお伺いします!

口コミ投稿で施術が1000円割引

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

えりんこ様、口コミありがとうございます。
    改善のお手伝いが出来てましたらとても嬉しいです。
    また症状お辛い時は、いつでもお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 18:07:58.0

今日もありがとうございました!
    顔、肩周りラクになりましたし、いつとお話しが楽しいです!!またよろしくお願いします!!

美容鍼40~50本+小顔矯正(細胞活性クリーム付)《60分》   ¥5480-

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

みずき様、いつもありがとうございます。
    姿勢が改善されると顔もスッキリしやすいので、肩甲骨の運動を是非頑張ってみて下さい。
    またよろしくお願い致します。

• しゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 19:59:29.0

初めての美容鍼でしたが、思っていたより痛くなく、身体に効いている感じがして楽しかったですし、何より頭が軽くなり、こりがほぐれて嬉しかったです!
    整体も30分でしたが全身軽くなり、次の日ももみ返しなどなく、勧誘などもなくすっきり家に帰ることができました!
    学生なので頻繁には通えないですが、また行きます!!

美容鍼40~50本+小顔矯正+整体30分コース 《100分》¥7960→¥5260-

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

しゅん様、嬉しいコメントありがとうございます。
    初めての美容鍼ということでしたが、変化があったようで良かったです。
    勉学の方も大変かと思いますが、体調には気をつけて頑張って下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• ナベちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 11:33:39.0

美容鍼を利用しました
    直後から小顔を実感できました
    肌ツヤも翌日から出てきます
    効果もあり値段も手頃なので回数券購入しました
    次回も楽しみです

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

ナベちゃん様、嬉しいコメントありがとうございます。
    変化を感じて頂いて良かったです。
    まだまだ技術を磨いて、更に喜んで頂けるようやっていきます。
    これからもよろしくお願い致します。

• 猫ネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 16:48:06.0

3回目です
    2回目打撲のため美容鍼整体コースを
    急遽
    美容針に変更していただいのに、
    嫌な顔もされず、色々アドバイスもらい
    とても感じの良いスタッフ様です
    先日整体も受けましたが揉み返しもなく
    とても楽になり、打撲の後遺症も良くなりました
    揉み返しがなかったので
    投稿させて頂きました
    安心して通えるサロンだと思います

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

猫ネコ様、いつもありがとうございます。
    怪我をされて2週間程経ったら、少しずつ患部やその周りへの処置をすると予後が良いので、今後も状態を確認しながら施術をさせて頂きますね。また、ストレッチは未だ積極的に行わず、痛い動きはしないようにしつつ、温めたり(お風呂にしっかり浸かる)、マッサージを意識して行ってみて下さい。
    今回も、嬉しいコメントありがとうございました。

• ごとうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 15:12:32.0

美容鍼のコースで何度かお願いしています。
    これまでも別の所で鍼治療を受けてきましたが、ここの治療院は当日の顔状態に合わせて施術箇所や強さを替えてくださり、毎回効果を最大限に引き出してくれます。
    マニュアル通りではなくそれぞれ個人に合わせて施術してくださることを感じ、これからも続けて見ていただきたいと思っています。

美容鍼+小顔矯正コース 《60分》¥5480

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

ごとう様、とても嬉しいコメントありがとうございます。
    顔は人によって感覚が異なるので、最大限に効果を出すのを前提に、尚且つ不快にならないような刺激を、というのを意識して施術に当たらせて頂いております。
    次回もまた、もう一段階上の刺激での施術を、様子をお伺いしながら進めていきますね。
    今後とも、またよろしくお願い致します。

• むむままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 19:05:54.0

施術後すぐに両掌で顔を包んでみるととっても顔が小さくなっていることに驚きます。鏡を見てまた驚きます。
    顔が小さくなるのと、目が大きくなります。
    通っていたら徐々に常に顎下がスッキリしてきました。
    先生もとても気さくな方で、いつもとても優しく楽しい話をして下さいます。いつもありがとうございます。

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

むむまま様、嬉しいコメントありがとうございます。
    繰り返し施術を受けて頂くにつれて、本当にスッキリしてきましたね。
    リンパの所の硬さも徐々に緩和し、代謝が良くなり、スッキリした感じが維持しやすくなったようですね。
    これからも、ご要望にお応えできるようにやっていきますので、今後ともまたよろしくお願い致します。
    改めて、コメントありがとうございました。

• えだまめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 12:15:21.0

美容鍼の経験がなかったので毎度ガチガチに緊張しますが、効果がすぐわかるので通いはじめました。

オススメです。

美容鍼+小顔矯正コース 《60分》¥5480

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

えだまめ様、コメントありがとうございます。
    慣れない施術かと思いますが、繰り返し受けて頂くことにつれて、変化がまた更に目に見えてきやすくなります。
    段々と顔の筋肉のコリも取れてくると、痛みも感じづらくなり慣れていきますので、一緒に頑張っていきましょう。

• ゆうゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 21:27:17.0

結婚式を控えていて、美容鍼と整体のコースをお願いしました。
    美容鍼は初めてで、結婚式まで計2回お願いしましたが、肌のハリやリフトアップなど個人的に効果を感じられました!
    自分の気になっているところを集中的にやっていただけて嬉しかったです!
    整体もとても良かったです!
    首、肩こりが気になっていたのでとてもスッキリしました。

無事結婚式終わりました。
    おかげ様でとてもコンディション良く当日を迎えることができました!
    また機会があればよろしくお願いします。

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

ゆうゆ様、嬉しいコメントありがとうございます。
    そして、大事な結婚式の前の準備で、当院を選んで頂きありがとうございました。
    少しでもお役に立てたのでしたら、とても嬉しい限りです。
    式の方も、無事に終えられて良かったですね。
    またいつでも、必要な時はご来院お待ちしております。

• 猫ネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 12:57:34.0

初めて美容針をしました
    針の太さなどの説明もしていただき
    痛いところはないか、こまめに聞いてくださり
    調整してくれ、痛みもそこまでなく、
    一回で効果をすごく実感できました
    定期的に通いたいと思います

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

猫ネコ様、嬉しいコメントありがとうございます。
    鍼の刺激に対する感じ方は一人一人違うので、ある程度刺激を与えながら、尚且つ無理のない程度の刺激量というのを、反応をみながら変えさせて頂いております。
    顔のコリや緊張が緩和されていくと、刺激も柔らかく感じるようになり、また血流改善によりターンオーバーが促進され、肌質改善にも繋がりますので、今後の楽しにして頂けたら嬉しいです。

• たみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:16:50.0

めちゃくちゃよかったです。症状を言ったら、色々とアドバイスもいただきました。またよろしくお願いします。

鍼灸施術コース(1部位) 《約60分》¥2480→¥1640

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

たみこ様、嬉しいコメントありがとうございます。
    また症状キツい時は、いつでもお気軽にお越し下さい。

• ハピたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:15:59.0

初めて受ける美容鍼で緊張してしたが1つ1つ説明してくださり丁寧で安心させてくれる施術でした。
    そして1回目ですごい変化に感動しました!また是非通わさせていただきたいと思います!

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

ハピたん様、嬉しい口コミありがとうございます。
    通って頂くにつれて、どんどん良い状態に向かっていきますので、またの来院をお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:20:18.0

美容鍼、小顔矯正コースありがとうございました!!
    初めての美容鍼でしたが一回でフェイスラインに効果ありとても感動しました!
    話しやすく施術中もリラックスして受けられました!
    リピートします!!またよろしくお願いします!!

経堂鍼灸整体院からの返信コメント

みずき様、先日はご来院ありがとうございました。
    施術を受けて頂くに当たって、少しでも不安がなく落ち着いて受けて頂き、喜んで頂けるようにと、普段凄く意識しているので、お褒めのコメントとても嬉しいですし、励みになります。
    たるみ、むくみに対して、細胞代謝UPさせたり、振動数を上げたりができて、凄く肌が引き締まるクリームを仕入れたので、今度また楽しみにしてて下さいませ。

経堂鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー