4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ひつじのうたたね   >

ソウゴウセイタイヒツジノウタタネ コツバンキョウセイドライヘッドスパアシツボ

• 北海道札幌市中央区北1条西18丁目1-41 クレバージャパン大通ビル2F
  • 西18丁目駅から徒歩2分

さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:17:17.0

大満足です。
    今まで色々なサロンに行ってきましたが、ここはリラクゼーションとマッサージとストレッチが融合している施術をしてくれて、他には中々ない満足感を感じました。
    サロン自体もすごく綺麗で、立地もよく、接客も感じがいいスタッフさんでした。
    以前から一回1万円くらいの予算の施術で、ストレッチ、マッサージ、リラックスが一度にできるサロンがあったらいいなと思っていたので、ここは個人的な趣向にガッチリハマってくれました。
    施術は、力加減がほどよく、ポイントにぐんぐん入ってきます。(結構強いのが好みの人も満足だと思います!)
    睡眠の質に対する相談や施術は初めてでしたが、こころなしかその日の夜の寝つきは良かった気もしますし、また通いたいと思います!

【迷ったらコレ】お悩みに合わせてオーダーメイド全身整体120分

総合整体ひつじのうたたね 骨盤矯正 ドライヘッドスパ 足つぼからの返信コメント

さとう様
    このような温かい口コミをいただき、本当にありがとうございます。当店では、リラクゼーション、マッサージ、ストレッチを組み合わせた独自の施術で、お客様一人ひとりの状態に合わせた施術を心がけています。さとう様が施術内容だけでなく、サロンの清潔感や立地、接客に至るまで満足されたとの事で、大変嬉しく思います。

さとう様のように、施術の力加減や、睡眠の質への配慮など、私たちが大切にしている部分を高く評価していただき、またその効果を実感していただけたことを聞き、これからもより良いサービスを提供するための励みになります。

また、今後ご提案やご要望をお持ちであれば、いつでもお気軽にお伝えください。
    今後も常に改善を重ね、より満足いただけるお店を目指します。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、改めて感謝申し上げます。お客様にとっての「うたたね処」のような場所であり続けられるよう、これからも精進を続けてまいります。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:06:38.0

二回めです。とても丁寧な対応と確かな技術、分かりやすいアドバイスに非常に好感を持ち、リピートさせてもらいました。かなり身体がつらい状態で行ったのですが、今自分がどんな状態で、どういうところに気をつけるといいのかなども教えて頂き、とてもありがたかったです。施術は気持ち良くて途中寝てしまいました。笑。行きと帰りでは身体の動きが全く違い、とても楽になりました。ありがとうございました。身体に不調をかかえている方、ぜひオススメです。

《リピート割◎》【オーダーメイド】極眠全身整体longコース120分

• ユマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 02:56:29.0

体の状態をみてもらいながら、お任せでお願いしています。終わったあとは、軽くなったり、スッキリした感じがします。120分コースで、全身スッキリするのでおすすめです!

【迷ったらコレ】極眠全身整体longコース120分

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:36:09.0

いつもお世話になっています。
    体の悩みを丁寧に聞いてくださり、些細なことでも相談しやすいです。力加減が絶妙でとても気持ち良く、体が軽くなります。
    また、自宅でできる簡単なストレッチ方法等も教えてもらえるので、とても助かっています。
    サロンの中も綺麗で落ち着ける雰囲気でした。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【ひどいコリ痛みに】極眠全身整体standardコース90分

• ラオタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:05:42.0

先日、初めてお伺いさせて頂きました。
    問診で症状を説明しましたが、症状だけではなく日頃からの疑問点、素朴な疑問も含め、全ての質問に真摯的に対応してくれた事で、とても安心できるお店だと感じました。心のケアもできました。是非またお伺いさせていただくつもりです。

【脳疲労を解消】極眠ドライヘッドスパ60分

• ひとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:57:50.0

9ヶ月前くらいに初めて施術をしてもらい何も言わなくても気になっていたところを治して頂き感動をしてしまい独立をしたと聞き新しい店舗まで追っかけてしまいました。
    毎回自分でも気づいていない体の不調なところを治していただいて感謝しかありません。
    ここがちょっと痛いと話をすると優しくわかりやすくこうすると良いと教えていただけるのでお家で教えていただいたことを実践しています。
    これからも通い続けたいと思いますのでよろしくお願い致します。

《再来はこちら◎》【骨盤の歪み矯正】骨盤調整・全身整体90分

ひとちゃん様

いつも施術させていただき、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お身体の不調をしっかりと見極め、それを改善するお手伝いができたこと、
    そしてそれがご期待に応えられていることに心から感謝しております。

ひとちゃん様が新しい店舗にも足を運んでくださり、継続して信頼していただけることは、私にとって一番の励みになります。
    これからも一人ひとりのニーズに合わせた最適な施術をご提供できるよう努めて参ります。

お家でのケアもいつも積極的に行ってくださるので、
    それもお身体の快適さにつながっていると思っています。
    今後もケアの方法などもお伝えいていきますので、何か不明な点やさらに改善したいことがございましたら、いつでもご相談ください。

これからも長いお付き合いが続けられますよう、心よりお待ちしております。次のご来店を楽しみにしております。

• Hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:22:24.0

独立したのを聴いて、追っかけてきた次第です。揉み圧も心地良く、全身満遍なく施術を受けました。首と肩が痛かったのですが、腰もかなり負荷がかかっている事がわかりました。首マッサージに関しては今まででNo. 1技術だと思います。ありがとうございました。またお願いします。

Hiro様
    大変ありがたい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。Hiro様の貴重なお言葉が、独立したての私にとって大きな励みとなります。
    揉み圧や全身の施術に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

腰の負担は、日常生活での姿勢や動作にも意識を向け、負荷を軽減することも大切です。
    極力歩幅を大きく歩くなど、股関節を大きく動かす意識を持つことも良いと思います。

また、首マッサージに関してNo. 1の技術とおっしゃっていただけたこと、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様に心地よい施術を提供できるよう、努めてまいりますので、またよろしくお願い致します。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:49:57.0

今まで様々な整体に行ってましたが、こんなに満足度の高い施術をしてもらったのは初めてでした。
    身体の不調や気になる点など丁寧にお話を聞いてくださり、辛い部分を重点的に施術してくれるだけではなく、身体の歪みなど自分では気づかない部分についても説明しながら整えてもらえるので施術後は信じられないくらい身体が軽くなります!翌日の揉み返しなどもなく、いつもより早い時間にすっきり起きることができてびっくりしてます!
    施術中のお話もすごく楽しくて、人柄の良さも何回も通いたくなる理由の一つです!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

や様
    素晴らしい口コミ、誠にありがとうございます。や様がご満足いただけたことを知り、大変嬉しく思います。

お話を伺い、身体の辛い部分だけでなく、歪みなどの根本的な原因にも目を向け、それを丁寧に整えることで、より深いレベルの健康と快適さをお客様に提供できるよう努めています。、翌日の揉み返しもなく、すっきりとした朝を迎えられたとのこと、本当に嬉しいお言葉です。

さらに、施術中の会話を楽しんでいただけたとのこと、私も大変楽しい時間を過ごさせていただきました。

や様のように、施術や対話を心から楽しんでいただける方がいらっしゃることが、私の最大の喜びです。今後もお客様の健康をサポートできるよう、更なる技術の向上とサービスの充実を目指して参ります。

何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• カモミールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:59:00.0

偶然見つけた可愛い名前のお店へ伺うと
    とても技術力の高い整体師さんでした
    体のことをよくわかっているし、色々なことを教えてくれたり質問にも的確に答えてくれます
    施術も全身気持ちよく整えてくれて
    特にヘッドスパは最高に気持ちよかったです
    うたたねではなく爆睡です
    お店の雰囲気も明るくスタッフさんの気配りも素晴らしかったです

【当店人気No.1】極眠ドライヘッドスパ・全身整体100分

カモミール様
    この度は当店をご利用いただき、さらに心温まるレビューをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

「偶然見つけた」とのことでしたが、その偶然がお店を開いたばかりの私にとっては大きな幸運でした。技術力の高さや知識、施術へのご満足のお言葉をいただき、整体師としての自負とともに、これからもお客様の期待を超えるサービスを提供するための励みとなります。ヘッドスパをはじめとした施術で、ご満足いただけたこと、そして「爆睡」していただけたこと、心より嬉しく思います。

また、店の雰囲気や気配りに関するお褒めの言葉も、大変ありがたく、感激しております。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、細部にわたる心配りを大切にしております。

カモミール様のまたのご来店を心からお待ちしております。次回も、心地よい時間と空間を提供できるよう努めて参ります。お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ひつじのうたたねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー