4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ひつじのうたたね   >

ソウゴウセイタイヒツジノウタタネ コツバンキョウセイドライヘッドスパアシツボ

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市中央区南3条西23丁目1-6エイトビル
  • 円山公園駅から徒歩8分
  • ノリヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 18:47:08.0

大変丁寧に施術してもらいました。とてもスッキリしました。また行こうと思います。

《リピート割◎》【オーダーメイド】極眠全身整体longコース120分

• ゆりかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 17:20:47.0

技術はもちろんのこと、お店のセンスも良く、清潔感があり、何よりスタッフさんのお人柄が素晴らしく、これから長くお世話になりたいと思えるような素敵なサロンでした。
    また伺いますね!

【ひどいコリ痛みに】極眠全身整体standardコース90分 5,980円

• kimunmさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-05 18:38:41.0

円山公園駅に移転して初めて伺いました。
    円山公園駅から二つ目の角地の駐車場を道なりに右折するとちょっと引っ込んだ所にあります。1つ目の駐車場で曲がってしまい、ちょっと迷いました。
    インテリアは茶系で適度な照明が落ち着きます。
    口コミを見てわかる通り、とても満足度が高い施術です。
    また行きたいと思うはずです。

【当店人気No.1】極眠全身整体longコース120分 6,980円

[投稿日] 2024-11-29 09:06:52.0

新しい店舗になり地下鉄駅からは少し離れましたが、綺麗な建物で、施術する部屋も更衣室も広くて心地良い場所でした。
    建物も住宅街の中ですが、通りに面しているのでわかりやすかったです。駐車場目の前にあるので車でも行きやすくなったと思います。
    SNSの開始頑張ってくださいね!

• 佐藤さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-25 20:05:16.0

施術は素晴らしく、接客もとても親切で、毎回大満足です!

《リピート割◎》【肩こり腰痛の方】極眠全身整体shortコース70分

• TUNTUNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 18:52:17.0

背中凝りでお伺いしました。担当スタッフさんの施術は丁寧で、押される場所が全て自分の心地よいところばかりでいつも感激しています!
     施術後は、いつも体が軽くなります。ヘッドマッサージ効果で、とにかく夜は寝られます。熟睡って感じです。自分にとっては、小顔効果もあることに気付きました。驚きです!!顔の輪郭がシャープになる感じもありますし、目がひと回り大きくなりました。恐るべしヘッドマッサージです!
     運動不足の解消方法など、日常の動きでできることも教えてもらいました。いつもいつもありがたい情報ももらえます。またお伺いさせていただきます。

• りんねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 16:43:57.0

コリがつらくて安眠できていなかったのですが、やっていただいてから眠りが深くなりました!
    またお願いします!!

• きいちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 13:12:32.0

2回目の来店です。前回同様、丁寧に施術してくださいました。リラクゼーションというより本格的な整体に近いので、コリが酷い人にオススメです。姿勢をチェックして下さり、自宅で簡単に出来る改善方法を教えて下さいました。

極上リラクゼーション~至福の時~極眠ドライヘッドスパ60分 4,480円

• はらはらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 17:46:51.0

首、肩、腰、足、頭までパンパンでした。何も言わなくても凝っているところを丁寧にほぐしてもらえるので、リラックス度100%です。体に合った強さで押してもらえるので、終わった後の満足度は高いです。凝っている原因を説明してくれて、自宅でのプチマッサージ方法も教えてもらえるので助かります。
    凝りのひどいときの即効性あります。

• popkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 15:41:54.0

突然思い立ってうかがいました。
    一時的にでも凝りが軽減できればという軽い気持ちで施術を受けに行ったのですが、気になっていた首の痛みの原因をご指摘いただきました。
    今後改善のための姿勢も教えていただいたのと、すぐに実践できそうなアドバイスも大変助かります。
    長年の悪癖を直すのは時間がかかりそうなのでまたお伺いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 01:01:03.0

首と肩、腰が痛かったのがすごく楽になりました。
    雰囲気も良く、最後に痛みが改善するような自分でできるストレッチ方法も教えていただきました。
    また生きたいです。

【学割U24】学生さんに嬉しい学割クーポン☆極眠全身整体70分 2980円

[投稿日] 2024-10-11 18:37:33.0

今回は初めてオイルマッサージも受けました。毎月通っていますが、まだ受けたことのない施術があることに驚きます。いつもからだの状態に合わせて行ってくれるので、おまかせでお願いするのが最適だと思います。

• ちゃくらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 00:21:22.0

いつも丁寧にマッサージしていただき、ありがとうございます。
    不思議なぐらい全身のコリがとれて身体が軽くなり、感謝です。
    また、よろしくお願いします。

《リピート割◎》【ひどいコリ痛みに】極眠全身整体standardコース90分

• TUNTUNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 20:24:45.0

背中の凝りと痛みとふくらはぎの違和感が酷かったことと、寝付きが悪く、夜中に目が覚めてしまうことがあったため、お伺いしました。施術もちょうど良い強さで、施術後は全身が軽く、背中を押しての痛みもふくらはぎの違和感も全くなくなりました。首の回旋もスムーズなったのは、驚きでした。
     施術後は、寝付きも良くなりました!120分の施術でしたが、気持ち良くて、すごく短く感じました。
     体のメンテナンスのために、またお願いしたいと考えています。

総合整体ひつじのうたたね 骨盤矯正 ドライヘッドスパ 足つぼからの返信コメント

TUNTUN様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    圧の強さなどはあまり聞かないようにしているので、
    ちょうど良かったとのことで安心してます。
    違和感なども無くなり良かったです!
    まだまだ背骨周りや肩甲骨周りも、もっと動く様にしていったほうがいいので、
    次回も様々な手技で改善させていきます!
    またよろしくお願いいたします!

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-26 08:31:07.0

今回も身体の状態見ながら適した施術をしてもらい、ストレッチも一緒にやりながら教えてもらえて、とても有り難かったです!
    身体がポカポカ暖かく軽くなって、本当に楽になります…お陰でよく眠れました。

さつき様
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    日常生活の中でどの様な形であればストレッチなど
    出来るかなと色々考えながらお伝えさせていただいてるので、
    有り難かったと言っていただけて嬉しいです!
    これからもっと、もっと眠れる状態が安定するように
    一生懸命施術させていただきます!

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:39:28.0

初めて伺った時からそうなのですが、見ただけでどこの調子が悪いと言い当ててくるのが毎回驚きです。その時の状態に合わせて施術をかえて行われ、辛いところに入ってくる感じです。
    技術はもちろん、雰囲気もやわらかく、居心地も良くて癒されます!これからも定期的に通いたいです。

みや様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    知識、技術には自信があるのですが、
    雰囲気や居心地の良さまで良かったと思っていただけて本当に嬉し過ぎます!
    次回もよろしくお願いいたします!

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:47:56.0

月1くらいで身体を整えてもらっています。
    辛い箇所や気になる箇所をお伝えすると、その時の状態に合わせた施術を行ってくれるので、帰る時は辛かった部分だけでなく頭もスッキリするため睡眠の質が変わります!
    不眠気味の私には本当にありがたいです。

《リピート割◎》【不眠にお悩みの方】極眠ドライヘッドスパ60分

はるちゃん様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    そしてお身体のケアをお任せいただき、本当にありがとうございます。

施術後に「睡眠の質が変わる」と感じていただけて本当に嬉しいです!
    今後もその時々のお身体の状態をしっかりと見ながら、心も身体も整えられる施術を心がけてまいります。

また次回も、お悩みやご要望を遠慮なく言ってください。
    精一杯施術させていただきます。ありがとうございました!

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 09:04:32.0

お店のお名前どおり、うたたねしてしまう気持ちよさでした。いつも眠りが浅いのですが、その日の夜はぐっすり眠ることができました!
    姿勢の悪さが気になっていたのですが、私の姿勢の悪い原因に合わせたストレッチなどを考えてくれたりと親身に対応していただきました。
    また来月あたり行きたいと思います。

【当店人気No.1】極眠ドライヘッドスパ・全身整体100分 6000円

まゆ様

この度は、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    お店の名前にふさわしいリラックス感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    ぐっすりお休みいただけたとのことで本当に安心です。

お客様一人ひとりに合ったケアを心がけていますので、お役に立てて良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております。
    どうぞ、お体を大切にお過ごしくださいませ。

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 10:29:29.0

頭痛を伴う慢性的な首、肩のコリ、腰の痛みに悩んでおり施術をお願いしました。
    他店で少し痛めの整体を受けていたのですが、もう少しリラックスしつつ整えられたら嬉しいと思っており、その旨を伝えたところ、私の筋肉の張りや緊張にも適した希望通りの施術をして頂きました。それが本当に自分に合っていて、施術を受けてる最中もとても心地良く、終わってからの身体の軽さ、翌日のスッキリした感覚に、本当に感動しました…!
    特に自分の場合は自律神経を整える必要性、自宅で出来るセルフケア方法も教えてもらえて助かりました。

色んな悩みに対応してくださる技術の引き出しの多さ、お店の雰囲気やお心遣いも心地良くて、今回お願いして良かったです。

さつき様

この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    お身体の状態が少しでも軽くなり、心地よい施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思っております。

お伝えいただいた通り、リラックスしながらも確かな効果を実感していただけるよう、一人ひとりの状態に合わせた施術を心がけていますので、その点でご満足いただけたことが何よりの励みです。
    また、自律神経やセルフケアのアドバイスが役立ったとのお言葉も、本当に嬉しいです。

これからもお身体のお悩みに対応できるよう、技術の向上とサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お身体のこと、ご自宅でのケアなどでお困りのことがあれば、いつでもご連絡くださいね。

• かぴさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 20:44:06.0

足腰の痛みや違和感でお世話になっています。
    施術していただくと、とても楽になります!
    自宅でのストレッチの方法なども教えていただき、以前よりもかなり調子が良くなってきました。いつも助かります!

かぴ様

温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    足腰の痛みや違和感が少しでも軽減できていると聞いて、とても嬉しいです!

施術後に楽になっていただけたこと、そしてセルフケアのストレッチが役立っているとのことで、安心しましたし、凄く大きな励みになります!

これからもお力になれるよう、丁寧に施術を続けて参りますので、何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:34:44.0

開店してまだ間もない頃に伺ってから、ほぼ毎月お世話になっています。
    色々な整体やサロンで施術を受けても翌日には揉み返しで苦しむことが多かったのですが、こちらの施術ではそれがなく、むしろ身体が楽になったり目覚めがスッキリしたりと、私にとってはやっと見つけた!と思えるほどです。
    施術中に悩んでる箇所をお話しすると、私に合った姿勢やストレッチ等のアドバイスがもらえることも大変参考になり助かっています。
    お店の雰囲気やスタッフの方の話し方も含め、毎月、身体のリセットと癒されに足を運んでいます。

はるちゃん様

素晴らしいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    はるちゃん様にとって当店が「やっと見つけた!」と思える施術を提供できたことが本当に嬉しいです!

施術後に揉み返しがないとのご報告や、身体が楽になり目覚めがスッキリするとのお言葉は、励みになります。
    また、姿勢やストレッチのアドバイスが役立っているとのことも大変嬉しく思います。

お店の雰囲気にもご満足いただけているとのことで、今後も引き続き心を込めて癒しの空間を提供できるよう努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• こなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 22:25:16.0

いつもお世話になっております!

体の痛みも弱まり、骨盤から来るぽっこりお腹も少し減った気がします!!

慎重なストレッチをしてくれるので痛みはほぼなく。身体と自律神経を整えてもらえます。

便秘でも次の日快便になるので次回もよろしくお願いしたいと思います!!(笑

こなみ様

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
    体の痛みが和らぎ、骨盤からのぽっこりお腹も少し減ったとのことで、とても嬉しいです!

これからもお体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、
    次回もぜひよろしくお願い致します。

どうぞお体にお気をつけて、お過ごしください。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:02:07.0

親子ともどもお世話になっています。足腰の疲れがひどかったのですが、施術して頂いた日はぐっすり眠れました。身体の使い方などのアドバイスもして頂き、とても助かってます。疲れのとれない方や身体の不調で悩んでる方、整体で迷っている方にぜひオススメします。とても丁寧で話しやすいスタッフさんです。

ゆっこ様

親子でのご利用、そして心温まる口コミをいつもありがとうございます。
    足腰の疲れが軽減し、ぐっすり眠れたとのお話を聞いて、大変嬉しく思っています。
    身体の使い方に関するアドバイスが役立っているとのことも、何よりの喜びです。

これからも、より良い施術を心がけて参りますので、どうぞご安心してご利用ください。
    周りの方へのご紹介も本当にありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• mamuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 10:40:25.0

変わらないのでいろいろ試してみます。

【脳疲労を解消】極眠ドライヘッドスパ60分

mamu様

口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
    是非、いろいろ試していただき、ご満足いただけるお店を見つけていただけることを願っております。

• じんまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-13 16:22:23.0

睡眠がほとんど取れず、身体中が悲鳴上げてるところを施術してもらいました。癒し手、というのはこういうものなんだろうな、と思います。力は優しいのに、丁寧で痛みの箇所をキッチリ捉えていて、施術中ほぼ寝ていました。
    話し方がほんわかされてて、それだけでも癒されます。
    今日は眠れるでしょう、と言われたので楽しみにしてます。また、是非是非よろしくお願いします。

【肩こり腰痛の方】極眠全身整体shortコース70分

じんま様

この度は貴重なお時間をいただき、心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    お身体の辛さが少しでも軽くなり、リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

「癒し手」との言葉をいただき、心から感激しています。
    じんま様が施術中にお休みになられていたことも、努力が実を結んでいることを実感できました。
    お身体のケアと共に、心の癒しも提供できるよう、これからも精進して参ります。

今夜の良い眠りをお祈りしています。またのご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-01 07:56:24.0

いつもお任せで施術してもらっていますが、終わったあとはスッキリします。次回行くまで、なるべく良い状態を維持したいと思います。

ユマ様

今回もありがとうございます。
    いつも施術後にスッキリしたと言っていただき、とても嬉しいです!
    ユマ様の状態を良い形で維持できるよう、サポートさせていただきます。

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:43:57.0

初めてヘッドスパで利用させて頂きました。
    とても気持ちが良く、寝てしまいました。終わったあとはスッキリ軽くなっていて、1日快適に過ごすことができました。スタッフの方もとても親切・丁寧な対応をして頂き癒やされました。また時間を作ってリピートしたいと思っています。この度はありがとうございました。

【脳疲労を解消】極眠ドライヘッドスパ60分

ココ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ココ様にとってリラックスできるひとときをご提供できたこと、大変嬉しく思っております。
    私への温かいお言葉もいただき、今後の励みになります。
    次回のご来店をお待ちしておりますので、お気軽にお越しください。
    これからも快適な時間をお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2024-06-02 20:17:34.0

いつもお任せ状態で全身みてもらっています。今回も終わったあとはスッキリして体が軽くなった感じがします。また1ヶ月くらいで伺います。

ユマ様

今回も軽くなったと言っていただき、とても嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいね。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:06:38.0

二回めです。とても丁寧な対応と確かな技術、分かりやすいアドバイスに非常に好感を持ち、リピートさせてもらいました。かなり身体がつらい状態で行ったのですが、今自分がどんな状態で、どういうところに気をつけるといいのかなども教えて頂き、とてもありがたかったです。施術は気持ち良くて途中寝てしまいました。笑。行きと帰りでは身体の動きが全く違い、とても楽になりました。ありがとうございました。身体に不調をかかえている方、ぜひオススメです。

ゆっこ様
    この度はご来店いただき、また素敵なコメントをお寄せいただき、心からありがとうございます。
    お身体が楽になり、施術中にリラックスしていただけてとても嬉しいです!

お身体のケアは続けることが大切ですので、今後も何か気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

2回目のご利用、本当にありがとうございました。
    身体に不調を感じている方に、是非お勧めいただけるよう、引き続き努力して参ります!

[投稿日] 2024-05-03 02:56:29.0

体の状態をみてもらいながら、お任せでお願いしています。終わったあとは、軽くなったり、スッキリした感じがします。120分コースで、全身スッキリするのでおすすめです!

【迷ったらコレ】極眠全身整体longコース120分

ユマ様

この度は、素敵なお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます!
    いつもお任せしていただけるので、真摯にお身体と向き合うことができています。
    お身体が軽くなりスッキリしたと言っていただけて、大変嬉しく思っております。

これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

ひつじのうたたねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋