3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

ドライヘッドスパ&リラクゼーションサロンShin【シン】

ドライヘッドスパアンドリラクゼーションサロンシン

• 高知県南国市大そね甲1465-3 山中ハイツII407
  • 【駐車場有り】後免東町駅から徒歩5分

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 19:57:20.0

足のむくみや首、肩の凝りが気になっていましたが、終わる頃にはむくみも取れて体がすごく軽くなっていました。
    足裏もしっかり揉みほぐしてもらってフワフワになっています。
    しばらくスッキリと気分良く過ごせそうです。
    丁寧な施術と笑顔で癒しの時間をありがとうございました。

【いつでもこの価格★】しっかり全身もみほぐし60分¥6500→¥5200

ドライヘッドスパ&リラクゼーションサロンShin【シン】からの返信コメント

ひろ様。

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿も、誠にありがとうございます。

現在のお身体の状態でしたら、むくみや肩こりが大変辛かったと思いますが、楽になられて良かったです。

ボディと、更に足裏も解すことで、リラクゼーション効果も抜群です^ ^
    お疲れが溜まらないうちに、またケアにお越しくださいね。

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:15:10.0

ヘッドスパをお願いしたら頭や首や肩のコリがとても楽になりました。
    ボディトリートメントも最高でした!
    スタッフの方の対応もすごく良いです。
    次回も宜しくお願いいたします。

【OPEN記念★】ヘッドスパ60分+背中オイルトリートメント30分¥10750→¥9000

よっち様。

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました^_^

お身体の疲労がだいぶ楽になられたようで、とても嬉しいです。
    ドライヘッドとボディトリートメントをセットで受けていただいたことで、全身のコリが解れやすかったと思います。

出来るだけ調子が良い状態を保っていけるように、またしっかりとケアさせていただきます。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

• あまつまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:36:23.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    とても気持ちが良かったです。また行きたいと思いました。

【OPEN記念★】オールハンド《極上ドライヘッドスパ》フル60分¥7000→¥6000

あまつま様。

初めてのドライヘッドスパに、当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。梅雨の時期も近づいてきておりますので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来店、お待ちしております。

大切な時間を当店に託してくださり、ありがとうございました。

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:47:23.0

効果など丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
    ずっと受けていたいくらい、気持ち良かったです。
    身体も暖かくなり、手足の冷えが帰る頃にはなくなっていました!

また行きたいです!

【OPEN記念】全身オイルトリートメント60分+ドライヘッド30分¥11500→¥9500

ちび様。
    この度は、当サロンにお越しいただき、ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。

全身トリートメントとドライヘッドスパの相乗効果で、すぐに冷え改善を実感していただけたようで嬉しいです^_^

背中の張りや、かなり頭皮の硬さもありましたので、疲労が溜まりすぎないうちに、またぜひご利用していただけたらと思います。

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:31:21.0

オールハンド施術のヘッドスパを探してこちらにお願いしました。詐術開始直後は頭部や表情筋など、固まってる自覚がある部分に関しては痛みを感じましたが、時間が経つにつれだんだんとほぐれていくのが実感できました。事前に説明があったとおり、翌日は首のだるさと体の熱感、翌々日は頭蓋骨の骨が少し痛いかな?と感じましたが、頭が軽くなって表情筋もゆるみ、とても楽になりました。

ちゃちゃ様。
    この度は、当サロンを選んでご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。

施術の翌日は、好転反応によるダルさなどがあったようですが、楽になられて良かったです。
    今回のドライヘッドスパを定期的に受けられることで、首肩凝りはもちろん、冷えむくみなど、全身の不調改善に繋がって、良い状態を保ちやすくなります^ ^

しんどくなる前に、またぜひケアさせていただけたらと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• さらさらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:36:55.0

スタッフの方も、話しやすくて、施術も気持ちよくてホントにリラックスできました。
    マシーンでほぐしてもらった効果か肩はここ何年も感じたことの無い軽さで、びっくりしてます。翌日の方がより、スッキリしてます。
    また行きたいと思います。

【OPEN記念★】超音波+ハンドの全身オイルトリートメント60分¥7500→¥5500

さらさら様。
    この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿も、誠にありがとうございます。

肩こりが、かなり楽になられたようで嬉しいです(*^^*)

超音波マシンの効果は、少し時間が経つと実感しやすく、持続性もあります。
    回数を重ねるほど、筋肉も解れやすくなりますので、またぜひご利用していただけたらと思います。

シン(Shin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー