4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >

RyukuNail

リュクネイル

• 東京都昭島市松原町4丁目
  • 拝島駅より徒歩6分

• ハルハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:46:14.0

いつも素敵なデザインを、ご提案していただき満足してます。
    この時期伸びるのが早いので、短めで、デザインは仕事上あまり派手にできないので、シンプルでも華があるデザインを提案していただいてます。好きなニュアンスやカラー、イメージをお分かりなので、その辺りがとても楽です。

ハルハル様
    この度もRyukunailをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

デザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    お仕事上あまり派手なデザインはできないとのことですが、シンプルネイルでも色々なバリエーションもございますので、いつも一緒にご相談しながら決めるのを楽しみにしております!

精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

• あまのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:08:58.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    大まかなイメージだけ伝えてデザインはお任せすることも多いのですが、いつも大満足の仕上がりです。
    安心してお任せできます♪
    また、看板犬のリクくんにも癒されました~

あまの様
    口コミ投稿もありがとうございます!

デザインなど安心して任せていただけて、とても嬉しいです♪
    次回も一緒にデザインのご相談をしながら
    施術させていただくのを楽しみにしております!
    看板犬のリクもご来店を楽しみにお待ちしております!

精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

• EGAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 16:53:02.0

担当スタッフさん、甘皮のハンドケアがとても丁寧で、
    本当に綺麗爪まわりが綺麗になり、ビックリ、大満足です。
    ジェルネイルは今回2回目で、前回のは1ヶ月経ってもしっかりしていて、爪元が浮いてこなく長持ちしました。
    デザインも沢山素敵なものがあるので、今回はシンプルでお願いしましたが、次回は可愛いジェルにして貰うのが、
    とっても楽しみです。

【ハンドお手入れset*basic】シンプルネイル¥9,100→¥8,100

EGA様
    この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ケアや持ちに関しても、褒めていただけて
    とても嬉しいです♪
    また次回ご来店の際には、一緒にデザインのご相談をしながら
    施術させていただくのを楽しみにしております♪

精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します(o^^o)   【NOZOMI】

• えみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 23:19:49.0

今回は定額サンプルに多種のオプションの中から、ビジューのパーツをブラスして初夏の季節感を感じる素敵なデザインに仕上げて頂きました。
    次回も楽しみにしてます。
    また宜しくお願い致します!

えみ様
    この度も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回のネイルも気に入っていただけて、大変嬉しいです♪
    次回も一緒にデザインのご相談をしながら
    施術させていただくのを楽しみにしております!

さらに良いサービスをご提供できるように精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します(o^^o)    【NOZOMI】

リュクネイル(RyukuNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー