4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

リラクゼーションサロン MJ

リラクゼーションサロンエムジェイ

• 熊本県熊本市東区花立4丁目1-17
  • ダイソー熊本花立店近く

Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:51:26.0

足ツボマッサージとリンパマッサージをお願いしました。
    足ツボは、今まで受けたことがなかったのですがクリームを使って念入りにツボを刺激してくださります。膝下のリンパも流してくれるので最初は痛気持ちいいと思っていたのが血行が良くなってだんだん眠くなってるのが不思議でした笑
    リンパマッサージもちょうどいい圧で流してくれるし、つま先から頭までみっちりって感じでした、、!私の場合は日々のデスクワークで肩こりが本当にひどかったのですが、痛いところをここまでしっかりやってくれるところって珍しいなと思いながらうとうとしておりました。
    足ツボもリンパマッサージも、とにかく丁寧で手厚くやってくれるところが素敵だなと思いました!
    本当にありがとうございました^_^

【今だけヘッドスパ付き!】ベーシック強圧オイルリンパ60分⇒70分 6000円

リラクゼーションサロン MJからの返信コメント

先日はサロンMJにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいコメントと高評価を頂き心より感謝してます。
    足つぼを初めて体験された様でしたが、足つぼは反射区を刺激する事で活性化される効果があり、これからもお勧めしますよ!
    また、今回リンパも受けて頂きましたが、特徴のある施術方法を取り入れてますので珍しいと感じられたかと思います(^^)

私どもも最高のおもてなしができればと思い、お身体に合う施術をさせて頂きました!

これからも、M様のお手伝いができたら幸いです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しがっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:55:42.0

以前から別の店舗でお世話になっており、この度新規オープンということで、今日初来店しました。スポーツに精通されているだけのことはあり、登山やジョギングの後の疲れや張り、デスクワークでの首や肩、腕の凝りをこちらから説明しなくても筋肉の状態から感じ取ってもらい、巧みな技でほぐしてもらえるので、本当に助かっています。言うことないです。今後も通わせていただきます。よろしくお願いします。

【OPEN記念★】コリ撃退!スタンダード全身もみほぐし 90分 6200円→5700円

リラクゼーションサロン MJからの返信コメント

先日はサロンMJにご来店頂きありがとうございました。
    また高評価並びに嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    だいぶお身体がお疲れの様でしたので、筋肉と相談しアプローチさせて頂きました!
    次回はオイルリンパをおススメしますので是非体験してください!!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 17:05:07.0

もう体が限界で、すがる気持ちで予約させてもらいました。めっちゃ気持ちよかったです。
    腰も、肩甲骨もガチガチだったんですが、体が自分の体じゃないみたいに軽くなりました!!
    またお願いします!!

リラクゼーションサロン MJからの返信コメント

先日は、サロンMJにご来店頂きありがとうございました(^^)
    また高評価と嬉しいコメント投稿ありがとうございます。
    日頃から凄く頑張り屋のあん様と色んなお話ができ、私どもも勇気づけられました!!
    お身体もお疲れの様でしたので、少しでもお役にたてて安心しました(^^♪

これからも、あん様のお身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 03:20:55.0

口コミがよかったので初めて利用させていただきました。私がお喋りだと察してたくさんお話しながら施術していただき、痛い部分などを伝えると何が原因になっているかなども教えてくださってありがたかったです。施術もとても痛気持ちよかったです。足の浮腫が気になっていましたが施術したあとは血行がよくなってジンジンしていて浮腫もスッキリしていて大満足でした。またよろしくお願いします。

【徹底改善コース】肩こり/眼精疲労/むくみ 全身もみほぐし×足ツボ 60分

リラクゼーションサロン MJからの返信コメント

先日はサロンMJにご来店頂き誠に有難う御座いました^_^
    スッキリ大満足されたとの事で最高に嬉しいお言葉まで頂き大変嬉しく思います!
    まいん様の目標に向け少しでも身体のメンテナンス等でお手伝いが出来れば幸いです(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:55:48.0

家のすぐ近くにできたので行ってみましたが、とても良かったです!
    子供がいるので、日曜日とか夜遅くまでやってくれているのもとてもありがたいです!また行きます!

【徹底改善コース】肩こり/眼精疲労/むくみ 全身もみほぐし×足ツボ 90分

リラクゼーションサロン MJからの返信コメント

先日はサロンMJにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また高評価と、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    これからもR様のお身体のメンテナンスのお手伝いできたら幸いです(^^)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^.^)

• テルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:08:34.0

足の疲れから、背中の張まで治していただきました。

かなり、丁寧で今まで無いほぐして満足してます。

リラクゼーションサロン MJからの返信コメント

先日はサロンMJにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また高評価と嬉しい口コミ投稿有難うございます(^^)

毎日のお仕事で身体がお疲れのようでしたので、お悩みが少しでも改善されて私どもも嬉しく思います。

これからもテル様のお身体のメンテナンスのお手伝いができたら幸いです。
    メニューも色々とご用意しておりますので、是非体験されてください!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております<m(__)m>

• ルルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 15:55:32.0

2回目のリピートです♪
    めちゃくちゃ体がほぐれました!
    絶妙な力加減で、もみ返しもないので
    オススメです。
    次はオイルマッサージしてみたい!!

コリ撃退!ベーシック全身もみほぐし 60分 4000円

リラクゼーションサロン MJからの返信コメント

先日は、サロンMJにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また高評価並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    普段使われてる筋肉だったり姿勢だったり伺っておりましたので、ルル様に合う背術をさせて頂きました。
    身体がほぐれ喜んで貰えて私どもも嬉しく思います!
    是非次回はオイルリンパを体験して下さい!!
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております^_^

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:23:47.0

以前から気になっていたタイ古式マッサージを初めてしました。大満足です!
    日頃から特に首や肩のハリやコリがしんどくて、セルフストレッチをしていますが、絶妙な力加減でゆっくりじっくり伸ばしてもらったので全身ほぐれました。
    Tok-Senはこの奥まで押してほしいと思う箇所に、ピンポイントで響きながら届く心地良さに感激しました。
    スタッフさんの明るいお人柄と丁寧な施術にもとても癒されました。

【タイ式】60分 Tok-Sen込み

リラクゼーションサロン MJからの返信コメント

K様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    タイ式マッサージを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• fuuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:09:12.0

とっても良かった。ほかとは少し違い、おしりをしっかり圧をかけるのは、珍しいと思いました。終わったらシャワーを浴びるのも初めてでした。雰囲気を星ひとつ減らしたのは、音です。一つは、二階(?)なのか隣かも。バタバタとこのお店に似合わない騒音が数回しました。二つめは、店内の音楽が大きいかな?これは私の個人的な勝手な意見ですが、新しいお店なので、今後のためにあえてお伝えしました。近くなので、また行きます。

【今だけヘッドスパ付!】スタンダード強圧オイルリンパ90分⇒100分 9000円

リラクゼーションサロン MJからの返信コメント

この度はsalonMJにご来店頂き有難うございました。全身お疲れのご様子でしたので深い密着圧でお尻をオイルで流しました。施術に関してご満足頂いたという嬉しいコメント、心より感謝致します。
    二つのご意見は真摯に受け止め、スタッフと共有し改善していきます。貴重なご意見有難うございます。

• taさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:06:45.0

初めて体験しましたがカウンセリングも丁寧にしていただき、処置してる時も詳しく説明していただきました。
    ケアの方法もきちんと教えてくれて安心できましたー!

【ブラジリアン】ワックス脱毛

リラクゼーションサロン MJからの返信コメント

今回は初めての脱毛の体験という事で、かなり緊張されたかと思います!
    痛みをあまり感じられなく、綺麗な仕上がりになり安心されたと思います。
    またお待ちしております(*^^*)ご来店ありがとうございました

• taさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:59:33.0

新しいお店でキレイです。
    説明付きマッサージで丁寧で効きましたー!

仕事帰りに定期的にお世話になろうかと思います!

リラクゼーションサロン MJからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!お客様にリラックスしていただける空間作りをスタッフ一同心がけているので、とても励みになるお言葉です。今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• こあきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:54:20.0

最近の運動疲れからか、腰に違和感があったので、適当に検索して初めて行きました。マッサージしてもらったら足腰が温まったような感じになり、腰の違和感が取れてスッキリしました。心地よい揉み返しあるものの、腰が軽くなりました。丁寧でしたし、何より技術が高いんだと思いました。あと、アットホームな感じで雰囲気のいいお店でした。疲れたらまた行ってみたいと思います。

【OPEN記念★】コリ撃退!ベーシック全身もみほぐし 60分 4000円→3500円

リラクゼーションサロン MJからの返信コメント

先日は、サロンMJにご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、とても嬉しい高評価の口コミ投稿を心より感謝申し上げます。
    運動疲れから腰に違和感があるとお聞きしておりましたが、施術後スッキリされたとの事を知り、私どもも大変嬉しく思います。
    これからも、こあき様の身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• 竜さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:29.0

たまたま見つけ、オープン日に行きましたが腕も良い方が対応してくださいました。また、通いたいです。

リラクゼーションサロン MJからの返信コメント

記念すべきグランドオープンの日にサロンMJにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいコメントと高評価を頂き心より感謝しております!
    竜様に合う施術が出来たことに私たちスタッフも嬉しく思います(^^)
    これからも、竜様のお手伝いができたら幸いです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:59:10.0

2回目の利用でした。
    施術してくださったスタッフさんは力加減も抜群に丁度よく、お人柄も気さくでいて優しい方です。
    私が伝え忘れていた、少し前に患っていた右腰の場所も
    そこを少し触っただけで言い当てられたのにはとてもびっくりしました。特に足つぼは今まで色々なお店に行きましたが、男性セラピストの中で1番と言って良い位腕があり、気持ち良かったです。他のスタッフさんもとても感じが良い方ばかりで、安心していられる空間でした。とても心身がすっきりしました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン MJからの返信コメント

足つぼがちぃちゃん様にとって、とても好評だったのが、こちらとしても嬉しく思います。

エムジェイ(MJ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー