担当スタッフさんに会うまでは「まつ毛上げるだけなら誰にやってもらっても一緒」と思ってましたが、毎回期待を超える仕上がりで気づけば何度もお世話になっています!まつ毛を上げるときやテープを剥がすとき、一つ一つ丁寧にしてくださってるなぁと毎回感じます。パーマ剤特有の匂いがしないのも個人的にすごく嬉しいです。持ちもすごくいいです。
とても信頼しています。
次世代まつ毛パーマ◇ラッシュリフト(コーティング付)¥5600
今回もとっても可愛くしてくださってありがとうございました!
担当スタッフさんの接客はとても丁寧で、いつも優しくカウンセリングや声かけしてくださいます。
お店の雰囲気も落ち着き、仕上がりももちもとても良いです。
これからもずっと通いたいサロンです。
今回、片目だけお直しをお願いしましたが快く対応してもらったうえ、
気にしていなかったもう片方のまつ毛までパーマをかけ直してくださりました。
翌日急にこちらがお願いしたのに施術時間まで気遣ってくれ、
とても丁寧なご対応をいただきありがとうございましたTT
まつ毛の状態的にどのくらいつくかわからなかったので3週間以内のリペアで予約したのですが状態見てつけれるだけつけてもらえました!いつもキレイに仕上げてくださり大満足です♪
いつも希望通り完璧に仕上げていただき大満足です!
またお願いします(^^)
【オフ無料】LEDフラットラッシュ 80本 ¥6500
今回もキレイにまつ毛をあげていただきありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします!
とても丁寧にカウンセリングして頂いてとても嬉しかったですし仕上がりもとても良いです!またお願いします!
☆【オフ無料】LEDフラットラッシュ 100本 ¥6000
いつも仕上がりが完璧でモチがよく、助かっています。
月1回の私の癒し時間、、、、
仕上がりもほんと可愛くて一生通います!!!!
ふかふかリクライニングチェアーが気持ち良すぎて寝てしまって、ビクッと夢で動いたりしてしまっても、『しみたりしたりしてないですか~』と優しい声をかけてくださって嬉しかったです!
スタンプ全部貯まったので次回使えるのワクワクしてます♪
【オフ無料】LEDフラットラッシュ 140本 ¥8000
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
○韓国・海外で大人気○マスカラパーマ(コーティング付) ¥6600
今回で通うの10回目!
いつも仕上がりがめっちゃ綺麗で大満足です!
今回長さ出ししてもらったけど、自然でかわいくてテンション上がりました!
これからも通いたいサロンです。
【オフ無料】LEDフラットラッシュ 80本 ¥6500
何度もお願いしていますが、毎回モチも良くて、丁寧にしてくださるのでいつも大満足で帰れます。いつもありがとうございます。今回も綺麗につけてくださりありがとうございました。
【オフ無料】LEDフラットラッシュ 80本 ¥6500
Salon de Chloe【サロンドクロエ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました(*^^*)
また気になることがあれば、
いつでもお気軽にご相談くださいませm(_ _)m
またのお越しを心よりお待ちしております☆
何度通っても施術が丁寧でデザインも可愛いです^^
ご来店ありがとうございました♪
デザイン気に入ってくださっているようで、良かったです(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
また分からないことなどございましたら、
お気軽にご相談くださいませ!!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
先日、どうしても日時の都合が合わず他店で施術していただきましたが、あまり満足できず…。
こちらの技術力の高さを再確認しました!
今回もきれいにしていただきありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ご来店ありがとうございました(*^^*)♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になることがありましたら、
いつでもお気軽にお声かけください♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
季節の問題かもしれませんまつげ落ちやすくなりますが、
急遽補充ご対応、ありがとうございます。
【オフ無料】LEDフラットラッシュ 100本 ¥7000
とても丁寧に施術していただきました!
またお願いしたいです!
☆次世代まつ毛パーマ◇ラッシュリフト(コーティング付)¥4600
いつも丁寧にキレイに仕上げていただき、初回からずっとリピしてます!これからもお願いします!
カウンセリングも施術も丁寧で、安心して過ごせました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
また伺いたいと思います^_^
今回も仕上がり大満足、持ちもよくいつもありがたいです!
まつ毛の状態もしっかり見てくださり、アドバイスまで、、いつもありがとうございます!
次世代まつ毛パーマ上下SET◇ラッシュリフト(コーティング付)¥8800
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
仕上がりがいつもとても良いです。
初めてのまつパでした!
説明も丁寧でよかったです。
持ちもいいかんじです!また行きたいです。
☆○韓国・海外で大人気○マスカラパーマ(コーティング付) ¥5600
せっかく前回自まつ毛がいい感じになってきたって言っていただいたのにまた弱ってきてるみたいなのに頑張っていつもと同じ量つけていただきありがとうございます♪
ケアをしっかり頑張っていきます!
【オフ無料】LEDカラーフラットラッシュつけ放題 ¥9000
ご来店ありがとうございました♪♪
毛周期もございますので、あまり気負わずに
続けて美容液等を塗ってまつ毛育てていきましょう(*^^*)!
また気になることがあれば、
お気軽にご相談くださいねm(_ _)m
またのお越しを心よりお待ちしております☆
今回も お世話になりました。
手早く きれいに 仕上げてくださり ありがとうございました。
【オフ無料】LEDフラットラッシュ 80本 ¥6500
初めてのマツエクで不安だったんですけどめっちゃ可愛くて嬉しかったです!!
☆【オフ無料】LEDフラットラッシュ 120本 ¥6500
ご来店ありがとうございました♪
初めてのまつエク、お任せくださり嬉しいです(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
デザイン等で気になることがあれば、
いつでもご相談くださいませ!!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
いつも伝えた通りにしていただけて助かります!
【オフ無料】LEDフラットラッシュ 140本 ¥8000
毎回満足させていただいてます。
話したい事がありすぎて待ち遠しかったです^^笑 今回もお話してたらあっという間に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!また来月も楽しみです。よろしくお願いいたします^^
ご来店ありがとうございました!!
私も話したいことだらけで、ずっとソワソワしておりました(笑)
いつも沢山お話聞いてくださりありがとうございます(;;)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また分からないことや気になることがありましたら、
お気軽にご相談くださいm(_ _)m
またのお越しを心よりお待ちしております☆
いつもながら技術も接客も丁寧で、安心してお任せできるサロンです。前回のデザインを覚えてくれていて、毎回スムーズに理想通りに仕上がるのが本当にありがたいです◎ もう何度目かのリピートですが、これからもずっとお世話になりたいです。
【オフ無料】LEDフラットラッシュ 100本 ¥7000
後1回行けばスタンプカードが全部埋まるくらいリピートしてます!!!
今回は初カラーエクステ140本をお願いしました。
太さが変わったのもありますが、仕上がりは、、本当に140本ついてるのか、、、と思うぐらいスカスカに感じました。
カラーも全然わからないし、うーん、、カラーエクステはもうしないかなぁの印象です。。。
いつもは1時間くらいで終わりますが、カラーエクステは手慣れていないのか1時間30分くらいかかり、途中も手直し?みたいなことを何度かしていて少し不安になりました
予定があったので可愛くしていきたかったのですがかなり残念です。
次からはカラーエクステはやめていつものデザインでお願いしたいと思います!
【オフ無料】LEDカラーフラットラッシュ 140本 ¥8500
ご来店ありがとうございました。
カラーエクステの仕上がりにつきまして、ご満足いただけなかったとのことで申し訳ございません。
カラーエクステは黒よりも発色が柔らかく、同じ本数でもボリューム感が控えめに見える特徴がございます。
また今回は前回よりも細い毛を使用しておりますので、より濃さが出にくくなっております。
そのためカウンセリング時にその点をしっかりとご説明し、140本での施術をさせていただきました。
施術中にも鏡でご確認いただき、「この本数で大丈夫です」とご了承をいただいております。
また今回はカラーの選定やデザインのご相談も含めて進めさせていただいたため、通常よりややお時間をいただきましたが、前回と大きな差はなく仕上げております。
次回はデザインを含め、より理想に近づけられるよう一緒にご相談させていただければと思います。
貴重なご意見を参考に、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
いつも要望通りに仕上げていただいて、とっても満足しています。仕上がりだけでなく、持ちもいいので、また来ようと思います!
【オフ無料】LEDフラットラッシュ 80本 ¥6500
ご来店ありがとうございました(*^^*)!
仕上がりご満足いただけて良かったです!
また気になることがあれば、
いつでもお声かけくださいm(_ _)m
またのお越しを心よりお待ちしております☆
サロンドクロエ(Salon de Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー