3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンドエフ(&ef)   >

&ef eye&beauty【アンドエフ】

アンドエフ アイアンドビューティー

• 静岡県浜松市中央区幸1-3-31 東側
  • ドン・キホーテ泉店・しまうま珈琲店近く。

ちぃかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:14:34.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、首や肩のマッサージまでしっかり目にやってもらってすごく気持ちよかったです!!!説明も、効果の出方などすごくわかりやすく説明してもらったのでよかったです!!コースの勧誘とか化粧品の勧誘とかも全くなくて、自分のペースでやりたいときに行ける感じだったのでそれもありがたいです!!次はまつ毛もやってみたいです!!ありがとうございました!!

【ニキビ.毛穴.ハリ】痛み、剥離なし★天然針水光ハーブピーリング初回¥8,800

&ef eye&beauty【アンドエフ】からの返信コメント

ちぃかわ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    リラックスいただけたようで大変嬉しく思います★
    施術から2週間ほどかけて皮膚が再生する段階で、普段より乾燥を感じるかと思いますので、念入りな保湿をよろしくお願い致します(^^)
    お手入れ中はご家族のお話など沢山聞かせて頂きわたしもとても楽しく過ごさせて頂きました!ありがとうございました(^^)
    まつ毛メニュもぜひ、お試しください♪
    またのご予約を心よりお待ちしております!

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 20:12:33.0

相変わらずまつげパーマの仕上がりには大変満足しました。

今回初めてヘッドマッサージをして頂きました。

頭もスッキリしてとても良かったです。

【リピーター様★2ヶ月以内の再来】まつ毛パーマ [ 上 ] ¥6,600→¥5,940

カオリン様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、楽しいお話もたくさん聞かせていただきとても楽しく過ごさせていただきました!
    いつもありがとうございます(^ ^)

ヘッドマッサージも初めてつけて頂き、すっきりして頂けたようで安心いたしました。
    お顔やまぶたのむくみもケアしてあげることで、まぶたがすっきりすると
    パーマも綺麗に見えます(^-^)是非またご利用下さい♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ユキノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:41:51.0

以前働かれていたサロンから引き続きお世話になってます!
    初めは別のサロンでマツパを経験しましたが、私の目の形似合っていないのかとても違和感がありました。
    しかし、こちらのスタッフさんに出会い、細かくデザインの説明や、目の形に合ったもの、なりたい雰囲気を踏まえて提案して下さり満足のいくマツパを体験出来ました。
    そこからはもう、こちらでしかお願いしたくないほどです!
    次回もよろしくお願い致します!

ユキノ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、とても励みになるお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    サロンが変わってもまたご来店頂けて嬉しい限りです。
    これからもユキノ様にご満足いただける施術ができるよう、精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    いつも、楽しいお話も本当にありがとうございます(*^^*)
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• キツネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:52:37.0

デザインの相談にも親身になってくださって
    安心してお願いできました!
    また伺うのでよろしくお願いします^ ^

【高持続・毛質改善ケア付】まつ毛パーマ [上] ¥6,600→初回¥5,500

キツネ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    まつ毛や目の形がとても綺麗で、パーマがとても映えていました(^^)
    初めての浜松まつりはいかがでしたか?
    またお話をお伺いできるのを楽しみにしております♪

またのご予約を心よりお待ちしております!

• はんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:07:50.0

サロンの雰囲気もよく仕上がりも綺麗でとても満足しています。

はんちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

• きりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:46:06.0

初めてお伺いさせていただきました!!当日急遽入ったのにも関わらず丁寧な対応でとても安心できました。まつ毛の状態やエクステの説明等カウンセリングを丁寧にして下さり、まつ毛も理想通り可愛く仕上げていただいて大満足です!!ありがとうございました!

【少しボリュームも欲しい】まつ毛エクステ[上] 100本 ¥6,600→初回 ¥5,940

きりん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    元々の目の形等も綺麗で、エクステがとても映えてお似合いでした♪
    当日ご予約も大歓迎ですので、いつでもお気軽にご来店いただけましたら幸いです(*^^*)

• ryoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:04:22.0

まつげパーマをやって頂きましたが、初めのカウンセリングで私の目にあったまつげパーマの提案をして頂けて詳しく教えてくれるので安心してお願いすることが出来ました!

施術中も楽しくお話してくださったし、パワーをもらえることもたくさん言って頂けてとても楽しく前向きになれる時間を過ごすことが出来ました!!
    まつげパーマもとても綺麗に仕上げてくださったので大大大満足です!!!

また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!

ryo様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お子さんがまだ小さく大変な中、お時間作って頂きご来店頂けたこと、大変感謝しております(^^)

施術中は私も、とても楽しく過ごさせて頂き、こちらこそパワーを頂きました!
    子育てに追われる忙しい日々の中で、少しでも前向きになって頂けたのであればとても嬉しいです(*^^*)

またお時間できた際にはぜひ、ご来店をお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました★

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:39:51.0

サロンオープンおめでとうございます。
    こちらのサロンがオープンする前からまつ毛パーマでお世話になってます。
    施術も丁寧で安心してお任せでき、仕上がりもいつも綺麗にしていただいてます。
    またとても持ちが良いので大変助かっています。
    今後もよろしくお願いします。

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お祝いまで頂いてしまい、感謝でいっぱいです。
    まつ毛の状態がいつもとてもよく、パーマが綺麗にかかりやすいのも
    自宅でしっかりケアをしていただいているおかげです(^^)
    遠い中、新しいサロンにも足を運んでいただけて本当に嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:21:37.0

新しい店舗での初めての施術でした。

施術、対応等は相変わらず満足できました。

お店の場所が分かりずらかったですが、店の中に入ったら落ち着く空間でした。

カオリン様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    新しいサロンに変わってもまたお任せ頂けたこと、大変嬉しく思います。
    施術中もいつもたくさんのお話を聞かせていただきありがとうございます!

さっそく来月のネットご予約も入れていただきありがとうございました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿誠に有難うございました!

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:46:01.0

以前からお世話になっていますが、施術前に丁寧にカウンセリングをしてまつ毛の状態や私の希望をふまえてデザインを決めてくださいます。おかげで毎回安心してお任せできます!
    まつ毛も綺麗に上がって、保ちもよく大満足です(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

あ 様
    先日はご来店頂き、さらに開店祝いまでお持ちいただき誠にありがとうございました。
    新しいサロンでもまたお任せいただけて嬉しい限りです(*^^*)
    仕上がりやモチに関してもお褒めいただき、ありがとうございます。
    今後も引き続きよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:51:43.0

まつげパーマをしていただきました。
    10年前からお世話になっている、信頼できるアイリストさんです(^^)まつげの状態に合わせてアドバイスしてくれます。持ちがとても良いです。
    サロンオープンおめでとうございます!これからもお世話になります(*^^*)

【高持続ケア・アイシャンプー付】まつ毛パーマ[上] ¥6,600→初回¥5,500

まー 様
    先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
    サロンが変わっても、またご来店いただけたこと大変嬉しく思います。
    モチにもご満足いただけているとの事で安心いたしました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました★

アンドエフ(&ef)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー