5.   >

ネイルサロンノゾミ

• 千葉県船橋市高根台3丁目20
  • 高根公団駅/高根木戸駅徒歩11分

• シさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 12:47:32.0

とてもリラックスできる空間でした。イメージに沿った提案をいくつも出して頂けたり、持ち込んだネイル写真に近づけてくれました!ありがとうございました!

【オススメ★デザインネイル】 他店オフ込み ¥7000

• saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:14:32.0

毎回施術する前に、きちんとカウンセリングしてくれ
    デザインなど迷いがあるとカラーの提案をしてくれたりと
    相談しながらやっていただけるので、毎回仕上がりに満足しています。
    お部屋の空間も素敵でホッとできました。
    これからも通いたいと思いました。

【オススメ★デザインネイル】 他店オフ込み ¥6000

ネイルサロン望からの返信コメント

sao様

わたしの発想に無い事をいつもご提案してくださるのでとても感謝しています。
    今後も喜んで頂けるように頑張ります!

次回のご来店も楽しみにしております^_^

ネイルサロン望

• ちかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 12:48:18.0

初めての場所で、道に迷ってしまい迷ってしまった場所まで
    迎えに来てもらうという、大変ご迷惑をおかけしてしまい
    更に予約時間も間に合わなくなってしまったにも 関わらず
    お話ししながらスピーディーにネイルをしていただきました。
    今回は、ワンカラーでしたが 違うネイルもしたいかなあと思いました。
    丁寧な接客 ありがとうございました。

【人気No1★ワンカラー】 他店オフ込み ¥5500

ネイルサロン望からの返信コメント

ちか様

住宅地の為、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした(´;ω;`)
    子育て真っ最中なので、ちか様にお話頂いた事が知らない事だらけで
    とても勉強になりました!ありがとうございます!

またお会いできる事を楽しみにしております!

望の口コミ一覧/ホットペッパービューティー