3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロンドクレール   >

サロンドクレール

サロンドクレール

• 愛知県名古屋市瑞穂区高田町2丁目27-1 ガーデンパレス桜山102
  • 地下鉄桜通線桜山駅から徒歩7分、瑞穂区役所駅から徒歩7分

ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:58:44.0

肩こりと足のむくみが辛くて伺いました。明るく出迎えて下さり、力加減や温度も細かく確認していただき、とてもリラックスしてすごすことができました。施術中は、ダイエットに関する質問にも沢山答えていただき、食事やお家でのケアも、今の生活に取り入れやすいメニューを提案していただけました。身体は、1回でも見た目で違いがわかるほど変化があり、これからがんばっていこう!と思うことができました。これからの変化がたのしみです!

【当店イチオシ♪】オールハンド筋膜リリース100分(全身) ¥11,000

サロンドクレールからの返信コメント

なな様、このたびは当サロンへご来店いただきありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しく思います♪
    当サロンでは、無理や我慢をしないリバウンドしないダイエットをお伝えしているので、これからもなな様のライフスタイルに合わせたアドバイスができるようしていきますね。
    私も、これからのなな様の変化とても楽しみです♪一緒にお手伝いさせていただきます。

このたびは、お忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。

• yoyo3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 21:59:27.0

旅先で体重計に乗って最高に太っていたショックで予約入れました。入り口は少し奥まったところにあり静かな場所で
    穏やかな雰囲気でも確固たる自信と経験から説明をして下さるので信じて通ってみようと思いました。
    痩身は痛いイメージでしたが全く痛くないし身体がとても楽になり帰り道に歩きやすくなって驚きました。
    どんな質問にも答えてくれて食事のアドバイスもできる範囲からと言ってもらえて安心しました。今度こそ太らない身体を手に入れたい!よろしくお願いします!

【3ヶ月で理想のボディ】痩せる筋膜リリース初回体験90分(全身) ¥11,000

yoyo3様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    過去最高体重に驚き、今回頼っていただいたこと、とても嬉しいです!

お話しさせていただき、yoyo3様自身ダイエットの知識もあり試されている中、お一人では限界を感じたとのこと。私も経験しているので、とてもわかります。
    今度こそ、ダイエットに迷われないよう二人三脚でお手伝いさせていただきますので、一緒に楽しく頑張りましょうね♪

また「帰り道が歩きやすくなった」とのお声、ありがとうございます!
    実は、お客様によくいただくお言葉なので、yoyo3様にも実感して頂けうれしかったです。
    健康になりながら、美しいボディライン目指しましょう♪

このたびは、お忙しい中うれしい口コミを寄せていただきありがとうございました。

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:04:15.0

以前は痩身目的で通っていて、今回は肩こり(巻き肩)とリラクゼーションのために3か月ぶりにうかがいました。
    施術前後の写真を撮ってもらうと、肩や肩甲骨の位置が変わっていることがよくわかります(写真は希望者だけ)。今回も体がすっきりしました。
    食事などのアドバイスは、ライフスタイルにそって、無理なくできることを提案していただけるので、取り組みやすいです。スタッフさんは、元気で明るいので、施術の日はいつも元気をもらえます!

りな様

この度は、お忙しい中口コミをよせていただきありがとうございます。
    そして、お身体がつらい時に当サロンを思い出し、ご来店いただきとても嬉しいです♪
    私も、りな様のご来店でお話しさせていただくことで元気をいただき、スッキリしたというお言葉でいつも励みをいただいています。

また、駆け込み寺のように(笑)頼っていただけると嬉しいです。
    次回お目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:31:01.0

最初はお店にたどり着くのに迷ってしまいましたが、入ってみるととても素敵なサロンで落ち着きました。
    しっかりと説明もしていただき、自分に何が必要か、どうしたらいいのかなど詳しく教えてくださいました。
    施術も痛くなく、とてもリラックスできて最高でした。
    自分に合ってるなと思い、体質改善も含め、しばらく通ってみようと思います!

サロンドクレールからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店へ足をお運びいただき誠にありがとうございました。
    入り口がわかりづらく不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。こちらのサイトでも、迷われないように早速ご案内を見直すよういたしました。貴重なご意見を聞かせていただきありがとうございます。
    お仕事を日頃から頑張っているあや様。これからも元気にお仕事続けられるように身体を整えるお手伝いさせていただきますね。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中励みになる口コミ投稿いただき心より感謝いたします。

• まこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:34:22.0

健康診断で体重やお腹周りが気になるようになり、サロンを訪れました。
    施術も食事のアドバイスもとても丁寧にしてくださるので、安心して利用することができました。
    身体中凝っていますが、施術後はその凝りも和らぎ、身体がスッキリしました!
    今後もアドバイスを実践し、次の健康診断には心配なく臨めるように通いたいと思っています。

まこりん様

サロンオープンから長きにわたり、いつもご愛顧いただき心より感謝しております。
    まこりん様は健康診断をきっかけのご来店で、日頃の食生活も前向きに取り組んでくださるのでアドバイスを、より具体的にすることができ嬉しいです♪
    ボディラインは、初回の頃とずいぶん変わりましたよね^ ^
    これからも、まこりん様が美しく健やかに過ごせるようにお手伝いさせていただきますね。
    まずは、次の健康診断目標で!

このたびは、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました。
    次回サロンで、お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております♪

• M&M姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 02:28:12.0

通い始めて早2年。毎月、お世話になっている超お気に入りのサロンです。お部屋・食器・インテリア・グッズ全てがとてもお洒落です。ウェルカムドリンクや施術後の多種多様なハーブティーを戴けるのもお気に入り。本当に、身体も心も癒されます。
    エステメニューも豊富で、毎回、カウンセリングいただきその時に合った施術をしていただけるのも安心です。私は、エステコースですが痩身技術も凄い高いのでオススメです。
    これからも、美と癒しを求めて通います。

M&M姫様

毎月のご来店誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気も、お褒め頂き大変嬉しいです^ ^
    定期的にお越しいただくお客様へ、
    新鮮に感じていただけるようアフターティーを
    私も楽しみながら選んでいるので嬉しいお声です♪

これからも、M&M姫様の美と癒しの場所となれるよう精進してまいります。
    このたびは、お忙しい中口コミを寄せて頂きありがとうございました。

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:30:04.0

サロンの雰囲気はお洒落だけど落ち着く感じで良いです。
    施術も丁寧で終わったあとの気持ち良さとお肌の変化にいつも満足しています。
    体やお肌の相談も気軽に出来て信頼出来るエステシャンの方だと感じています。

【透明感UP*】美白ポレーション 70分 ¥11,000

ハル様

サロンや、わたしの印象もお褒めいただき大変嬉しいです。
    これからも、ハル様のお肌と身体のお悩みに寄り添い
    解消していけるよう、さらなるスキルアップに努めます。
    今後とも、よろしくお願いいたします^ ^

このたびは、お忙しい中口コミの投稿を寄せていただき
    心より感謝いたします。ありがとうございました。

• chisatochinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:54:49.0

過去最大の体重になってしまった私。
    人間ドックまであと3か月しかない…
    どうしよう?
    でも自分でどうにかしたくても何をすれば…が
    サロンドクレールさんに伺うきっかけでした。

カウンセリングでは丁寧に聞いていただき、相談には経験や知識からいろいろなアドバイスがもらえます。

他のお客さまと会うこともありませんので、のんびりゆったり施術を受けられます。
    なにより強引な勧誘もありません。

超めんどくさがりの私でも、無理なく少しずつ変わっていくことができ、人間ドックまでにしっかり体重も落とせました(笑)
    1番は足の浮腫が減り、夕方には足がかなり楽になったのが大きいですね!
    寝落ちそうになるほど、全く痛くない施術なのに…

クレールさんが寄り添ってくれるので、頑張ろうと思えます。

chisatochin様

このたびは、とても詳しく口コミで
    お声を聞かせていただき心より感謝します。

健康診断に向けて、お身体を整えていくことを
    任せていただき責任重大でしたが^^;
    無事、一年前の状態に戻すことができ良かったです。
    生活習慣をできる範囲で
    一緒に見直していただけたことで
    サロンとの二人三脚での結果ですね♪

体重だけでなく、お身体の不調も同時に変化を
    感じていただくことができ良かったです。
    これからも健康に年を重ねていく
    お手伝いを一緒にさせていただきますので
    今後とも、よろしくお願い致します。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:13:27.0

結婚式前のメンテナンスで半年と少しの間通ってました。
    仕事柄、体質柄、浮腫みやすいのですが、
    毎回の施術で浮腫がしっかりなくなる嬉しさと
    ビフォーアフターの写真を撮って見せてもらった時の
    見た目からでもわかるボディラインの変化に感動しました。
    今からでも出来る健康的な体づくりのための食べ物など沢山教えて頂き、
    お話も楽しく毎回の施術時間もあっという間で、エステの日がとても楽しみで通ってました。

【前撮り・挙式前に】ブライダル痩身&ボディケアコース

まな様

このたびは、挙式までのご準備で通われていたときの
    感想を口コミによせていただきありがとうございます。

半年間月一回のお手入れで、まな様がどんどん
    美しいボディラインへ変化されていく様子が
    わたしの喜びでもありました♪
    ボディラインの変化は、サロンでのアドバイスを
    自宅でもしっかり実行して下さっていたので
    まな様との二人三脚での結果だと思っています^ ^
    挙式直前の最後のフルコースエステでは
    肌も透明感あふれ本当にお綺麗でしたね♪

挙式という大切な日に向け
    お手伝いさせていただきましたことを
    心より感謝しております。

また、まな様とお会いできる日を楽しみにしていますね。

• るーくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:05:39.0

ずっとお世話になってます!
    年齢なのか体重が増え体が重い時に、どうにかしたくて探していた時に出会いました。
    どうやら血流?代謝?が落ちて、色々な症状が出ると詳しく教えていただきました!
    今では肩こりや頭痛も軽減されて、体調もいいです!
    私の月1の楽しみです!

るーく様

長きにわたり、ご来店ありがとうございます^ ^
    はじめ身体が整ってくるまで、
    集中的に通われたので早く身体の変化を
    実感していただくことができ私も嬉しいです。
    これからも、今のいい状態を保てるよう
    お手伝いさせていただきますね。
    私も月1回、るーく様にお会いできるの楽しみにしております♪

この度は、励みになる口コミをありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:17:55.0

初めて伺いましたが、担当してくださったスタッフさんがとても素敵な方で、私は人見知りですが一瞬で緊張がほぐれました!
    カウンセリングでも普段の食生活など聞いてアドバイスをして頂いたり、その後の施術がどういうものなのかをわかりやすく説明して下さったので安心して施術を受ける事ができました。
    私のイメージでは痩身や筋膜リリースは痛いというイメージでしたが、全く痛みはなくとても気持ちが良くて最高の時間でした!

終わった後のビフォーアフターも見せて頂き、どこが変わったのか自分でもわかるくらいでとても嬉しかったです!
    また次回の予約もしたので宜しくお願いします

【疲れとお肌悩みを一度に】筋膜リリース+美白ポレーション 120分 ¥18,800

りん様

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    人見知りとは思えないほど、お話をして下さり私も嬉しいです♪
    筋膜リリースというと、
    痛みのある施術の印象を持たれる方も多いのですが
    当サロンの筋膜リリースは全く痛みなくリリースしていくのが特徴です。

りん様も、後半はおやすみになられ
    リラックして頂けたようで嬉しいです^ ^

一回でもボディラインの変化素晴らしかったですね♪
    身体が戻りきる前に再度整えることで
    いい状態が定着していきます。
    また次の変化が楽しみですね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    お忙しいなか、励みになる口コミありがとうございました。

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:47:15.0

身体が常に凝りがひどく肩首がいたいので、そちら重点的にお願いしました!!
    仕事終わりに伺ったのもあり、とってもリラックスでき、身体が一日で、楽になりました☆ありがとうございます!

接客も丁寧で、よかったです。
    気に入ったサロンが出来て嬉しいです。
    次回はフェイシャルもお願いしたので、また次回も伺うの楽しみにしています!(^^)

みみ様

先日はお仕事帰りにご来店いただきありがとうございました。
    当サロンの筋膜リリースは痛みもなく
    身体をほぐしていくことを得意としておりますので
    お身体が一度でラクになったとのお言葉大変嬉しいです。
    お仕事柄、慢性的なコリになっているようですので
    定期的に通っていただくことで日常のお疲れもラクになってきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は、お忙しいなか嬉しい口コミをいただきありがとうございました

• しのりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:16:23.0

忙しかった仕事がひと段落したので、自分へのご褒美のために予約しました。
    コースは以前もお願いしたフェイシャル美白ポレーション。前回、施術後に肌の調子がとてもよかったためリピートです。
    リラックスできる雰囲気の中、丁寧に施術していただけました。施術中は楽しい会話でリラックスでき、ストレス発散できました。そして日頃の肩凝りなどの悩みまで聞いていただけました。
    今回も施術後は肌が柔らかくなり、透明感が上がったことを実感でき大満足です。
    定期的にお願いしようと思っています。よろしくお願いします。

【透明感UP*】美白ポレーション 70分 ¥11,000

しのりん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お仕事ひと段落されたご褒美に、
    当サロンをリピートしてくださりとても嬉しいです♪
    お仕事を頑張っていらっしるしのりん様。
    肩周りのお疲れもマッサージで解消できていれば幸いです^ ^

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございました。

• とーますさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:27:13.0

清潔感があり、とても居心地の良い雰囲気のサロンです。
    研究熱心で、豊富な知識と経験があるスタッフさんがその日の調子に合わせて、ボディメンテナンスやフェイシャルなど親身になってカウンセリングのうえ、施術をしていただけるので、信頼を寄せており長年通っています。
    丁寧な施術の満足度はもちろん、スタッフさんは気さくなお人柄で会話も楽しく、自分へのご褒美として至福の時間を過ごす場所になっています。

とーます様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    自宅サロンの頃から、長きにわたりご愛顧いただき心より感謝しております。
    また、お身体とお肌のことをお任せいただくことで信頼を裏切ることのないよう、わたし自身も日々アップデートしていく活力となっています。

とーます様が、これからも美しく健やかに過ごせますよう、今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は、お忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございました。

• いっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:08:10.0

去年の洋服が入らなくなってそろそろ痩せないとやばいと思って体験してみました!
    気になっていた背中のお肉とおなかのお肉がスッキリしたのにびっくりしました
    姿勢も良くなって肩こりまで楽になったのがすごい
    一石二鳥で嬉しかったです
    家でのストレッチ方法も教えてもらったから
    次回までキープできるかも!
    担当の方も優しくてエステ初心者の私には安心でした
    また次回お願いします!

いっくん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    今回、ボディラインの変化だけでなく肩こりもスッキリされたという、お声を頂きとても嬉しいです♪
    またお洋服が以前のように素敵に着こなせるよう、一緒にお手伝いさせていただきますね^ ^

この度は、嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございました♪

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:27:57.0

接客がとても素敵で丁寧なのに気さくで緊張がすぐに解けました。
    真摯に悩みを聞いてくれ、アドバイスも的確にくれました。
    担当スタッフさんに出会ってやっと解決法が見つかったと思い嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今まで色々なお店に通ってみましたが筋膜リリースが私には合っていると思い、身体のことは担当スタッフさんにお任せします。
    一回の施術ですごく楽になり、浮腫もスッキリしました。
    強引な勧誘もないですし、他のお客様に会うことないのでゆったりとした空間で施術を受けれます。
    これからも通って行きたいなと思います。よろしくお願いします。

【HPB掲載記念♪】オールハンド筋膜リリース60分(背面or部分) ¥5,980

あやな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

一度の施術でスッキリを体感していただけ嬉しいです^ ^
    またアドバイスに一生懸命耳を傾けてくださる、あやなさんの姿もとても嬉しく印象的でした。
    これからも筋膜リリースで、お身体を整えていくのはもちろんのこと、ご自宅でのセルフケアも生活に取り入れやすいことを伺いながらお伝えさせていただきますね。
    数あるサロンの中から、お選びいただきありがとうございました。

この度は、お忙しいなか嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:59:10.0

夏までに痩せたいと思って部分のお試しコース?を今回予約しました。

絶対痩せないと諦めてた二の腕が1回で細くなってビックリ!
    食事制限して4kg痩せても細くならなくて無理だと思ってたのに。
    食べた方がいいと言われてまたビックリ!マッサージがいいとか!
    沢山アドバイスありがとうございます!

夏までに痩せたいから絶対頑張って通います!

サロンドクレールからの返信コメント

もも様、この度はご来店ありがとうございました。

当サロンの施術は一度でも、ボディラインの変化を実感していただけるので、もも様にも二の腕の変化を実感していただけ嬉しいです♪
    お食事を制限したダイエットはリバウンドしやすいので、制限せずお食事習慣を見直しながら夏を目標に一緒に頑張りましょうね。
    この度は、お忙しいなか口コミをいただきありがとうございました。

• misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:18:53.0

家の近所で通いやすい所を探そうと思って今回、軽い気持ちで予約をさせて頂きましたが、まさかの当たり!!
    お手入れ中は気持ち良過ぎてウトウトしてたのに、終わったらうそみたいに身体が軽くてビックリ!
    カウンセリングも親身になって下さりアドバイスも沢山頂けました。40代、若干諦めてた自分の身体に夢がもてた気持ちです笑

これからお世話になろうと思います。宜しくお願いします!

【迷ったらコレ♪】お悩みに合わせてご提案/お気軽にどうぞ(^O^)/¥0

サロンドクレールからの返信コメント

misa様、この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。

身体が軽くなったと体感いただけ、とても嬉しいです♪
    40代まだまだこれからです^ ^
    美しく健やかに、misa様がこれからも過ごせるようお手伝いさせていただきますね。
    次回にご来店楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中うれしい口コミ頂きありがとうございました。

サロンドクレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー