3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

relaxationsalon mahana

リラクゼーションサロン マハナ

• 宮城県多賀城市高橋3-11-22 鈴木ビル202
  • 中野栄駅徒歩14分

ミュウミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:39:29.0

カッサ、ヘッドマッサージほぐしのコースを予約したのですが、首、肩、肩甲骨まわりもしっかりとほぐしてもらいとても、スッキリしました。
    カッサは、くせになるほどの気持ち良さでした。
    是非、皆様にもおすすめしたいです。
    私は、マッサージの力加減が強めが好きなので、希望通りの圧で大変満足しました。
    もちろん、個人の希望通りの力加減で調整してくれるそうです。
    店内も凄くステキで、癒やしの香りも気に入りました。
    次回は、是非タイ式マッサージを予約したいと思いますので宜しくお願いします。

カッサ×ヘッドマッサージ(首肩ほぐし付)60分オープン価格!¥4300→3500

relaxationsalon mahanaからの返信コメント

ミュウミュウ様

先日は、ご利用ありがとうございます♪
    気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    全身お疲れのようでしたので、次回は是非、タイ式マッサージ
    でリフレッシュしにきてくださいね☆
    またお待ちしています!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

mahana 岩渕

• cleoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 11:20:43.0

何度か利用させてもらってます。
    仕事上、首肩こりが酷く眠れない事もありますが、担当スタッフさんにもみほぐしをしてもらうと、凄く楽になり久しぶりにぐっすり眠れました!

【レディース】全身もみほぐし60分 ¥4000

• kioさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 23:18:36.0

本当に丁寧なトリートメントで心からリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。ここまで満足できることはなかなかありません。
    室内も清潔感ありとても落ち着く空間ですし、インテリアも浄化アイテムを活用するなど最大限にリラックスできる様に配慮されている様子でした。きっと心ある方なのだと思います。今後も利用させて頂こうと思います。

【メンズ】全身アロマリンパ60分 ¥6000

Kio様

いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    これからも、お疲れの際はぜひ、ご利用下さい(^^)
    お仕事も忙しそうなので、無理せずにお過ごし下さいね!
    またお待ちしています★
    嬉しい口コミありがとうございました^o^

mahana 岩渕

• しょーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 20:23:01.0

初めていきましたが、力加減も非常に気持ち良くて本当に気持ちよかったです。バキバキの背中も和らぎました。
    雰囲気もよくいい香りと、音楽で癒されながら施術していただきました。また利用させていただきます。

【メンズ】全身もみほぐし 90分 ¥6000

しょー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもお身体が疲れていましたが、気持ち良かったと
    言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    お近くだとのことなので、またお辛くなりましたら
    お待ちしていますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

mahana 岩渕

• Nさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 06:41:03.0

背中と首の痛みで、寝るのも辛い感じでしたが、すごく楽になりました。

組み合わせ自由♪(ほぐし+足ツボ、ヘッド)120分 ¥8900

N 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。
    お身体、楽になってもらえて良かったです^_^
    疲れが溜まりすぎる前に、またのご来店お待ちしております!

Mahana  小野寺

[投稿日] 2024-05-14 22:39:38.0

いつ来ても、前回の体の様子を覚えていて、身体の調子を整えてくれます。施術のうまさ。抱擁力ある雰囲気、とても癒されます

いつもご利用ありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミばかりで本当に感謝します!
    また疲れた時にお寄り下さいね^ ^
    お待ちしています!!

mahana 岩渕

• (まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:07:21.0

オープンおめでとうございます!
    担当スタッフさんのリンパマッサージは、本当にむくみがなくなりスッキリします。今まで受けた中で1番大好きです。(痛みもダントツで…笑)ヨガをやってもトレーニングで筋肉をつけても、運動やストレッチをやってもダメな時はダメなんですよね…そんな時にふと予約が取れると、本当に嬉しくなります!
    お店の雰囲気もすごく良くて、かなりリラックスさせてもらいました。帰りの時、靴がゆるくなってるのを感じてニヤニヤ帰宅しました。

次は体の状態でアドバイス頂いたほぐしの方に行ってみたいと思います!ありがとうございました!

【レディース】全身アロマリンパ60分オープン価格!¥5,700→5000

(まり様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    すごくすごく嬉しい口コミ!!!
    本当ありがとうございます♪来ていただけてすごく
    嬉しかったです♪全然普通に細いし、すべてが綺麗です
    が、、お身体疲れていましたT_T
    お仕事も忙しそうなので、たまにリフレッシュしてください
    ね!!そして、お時間空いたらまたお待ちしています^ ^
    またお話ししましょー♪

mahana 岩渕

• cleoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 06:04:51.0

オープン直後に利用し、とても良かったので2回目の利用でした。
    ただのもみほぐしではなく、整体に近い感じで本当に楽になります!
    主人も利用させてもらってますが、力加減も良くていいと言ってます(^^)
    是非おすすめしたいサロンです!!
    また宜しくお願いします!

【祝1ヶ月】もみほぐし&ヘッド組み合わせ♪60分 ¥3400

cleo様

いつもご利用ありがとうございます♪
    仕事柄、下を向くことが多いので肩、首がとても凝っていました!!
    またお辛くなったらぜひ、来てくださいね^o^
    そしていつも楽しいお話ができて、こちらが楽しく施術させても
    らっています☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお待ちしてます♪

mahana 岩渕

• ロクちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 20:26:37.0

2度目の利用でした
    初回と変わらず凄い良かったです
    また利用したいと思います

【GWクーポン】全身もみほぐし80分 ¥5000

ロクちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回とてもお身体が疲れていました!お仕事も
    忙しそうなので無理せずやってくださいね☆
    またリフレッシュにお待ちしていますーー^o^
    mahana 岩渕

• サルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:15:30.0

今回はマッサージをしていただきました!
    首やら頭やらがとにかく辛かったので助かりました
    力加減がホントに丁度よくて、絶対寝ないと決めていたのにヘッドで昇天してしまいました。何かまた直ぐに行きたくなりそうです、今度は何のメニューにしようかなぁ…と思案中。

☆GWクーポン☆もみほぐし+足ツボorヘッド組み合わせ 70分¥4500

サルママ様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    首がとても疲れていましたね!
    力加減がちょうど良かったとのことで安心しました!
    そしていつも楽しいお話もありがとうございます^o^
    また、お待ちしていますよーー♪

mahana 岩渕

• バァーバさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:10:47.0

とても雰囲気の良いお店でした(^。^)
    足がとても痛くリンパマッサージをしていただき帰る時には足が軽くなっている事に感動しました!色々アドバイスをいただいたので近々また行きたいと思います。

バァーバ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    初めは足も張っていましたが、最後は柔らかくなって
    いました。少しでも軽くなっていただき嬉しいです!
    また共通のお話もでき、楽しかったです(^^)
    またお時間あるとき、お待ちしていますねー!

mahana 岩渕

• あっこ。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 17:28:34.0

はじめてお店に伺いましたが、とてもリラックス出来る雰囲気です。
    施術も痛いとこや身体の悩みに合わせてして頂けたり、オススメのコースもアドバイス頂けます。
    日々の生活で取り組めそうなストレッチも教えてくれるので、ありがたいです。
    1番は担当スタッフさんがとても話しやすいし、気持ちも身体もリフレッシュできます。またお邪魔したいです。

【レディース】全身アロマリンパ90分 ¥7600

あっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リフレッシュできて嬉しいです!
    体がとても硬く張っていました。日頃から仕事を頑張っている
    証拠だなぁと思います!!(><)
    100%じゃなく少し手を抜きながらお仕事してくださいね!
    またお待ちしてます☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

mahana 岩渕

• ぐっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:01:38.0

お店の雰囲気も良く、施術も大変満足いく内容でした。

近い内にまた行きたいと思います。

【メンズ】全身アロマリンパ60分オープン価格!¥6,000→5500

ぐっさん様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    満足していただいてとても嬉しいです!
    またこちらに来る機会がありましたら是非、
    お待ちしています!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

mahana 岩渕

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 07:06:05.0

最高に気持ちよかったです!
    また絶対行きたいです。
    お部屋もいい香りで、マッサージも気持ちよくリフレッシュできました。

まい様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました♪
    気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです^o^
    色々お話しでき、楽しかったです☆
    またお得なクーポンも出しますのでリフレッシュに来てくださいね!
    お待ちしています♪

mahana 岩渕

• サルママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 19:41:03.0

長年の夢のタイ古式マッサージでした!
    やっていただき自分の体の意外な一面を知る事も出来ました(笑)
    色んな方向に身体を伸ばされたり、心地よいマッサージです。
    雰囲気は自然体な感じで居心地良くて昼寝でもしていきたいような~
    他のメニューも受けてみたいのでまた宜しくお願いします。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ60分 オープン価格♪¥5500→4800

サルママ様

先日はタイ式マッサージありがとうございました♪
    心地よく、居心地がよいと言っていただけてとても
    嬉しいです^o^
    お身体が柔らかくびっくりしました!!楽しいお話もできて
    こちらもとても楽しく施術させていただきました!
    次回、違うメニューでもお待ちしていますね☆

お仕事無理せず、頑張ってください!!

[投稿日] 2024-04-23 19:02:28.0

心身ともにとても癒されました。身体はもちろん、いつも心が温まり、とても癒されます。あまりに気持ち良くて、寝てしまいそうな居心地です。

いつもご利用ありがとうございます♪
    励みになる口コミばかりで嬉しいです!!
    またお時間あるときお待ちしていますね♪

[投稿日] 2024-04-20 16:16:47.0

毎回行く度に、新たに身体の調子に合わせ施術をしていただき、大変調子よくなります。さらに、心が癒されてスッキリ。本当に素晴らしいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも励みになる口コミもありがとうございます!!
    お仕事帰りでお疲れでしたね!
    また、リフレッシュしに来て下さいね!
    お仕事無理せず頑張ってください^_^

mahana 岩渕

• クロサキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:10:02.0

オープンから今回2回目の訪問。
    店内の雰囲気も良く
    たいへん癒されていつも身体が楽になります
    そして、施術が上手くて気持ちも落ち着きます
    いつも感謝しております
    また行きたいと思います
    今日もありがとうございました。

【メンズ】もみほぐし60分オープン価格♪¥4300→3500

クロサキ様

ご来店ありがとうございました♪
    体が楽になっていただけて大変嬉しく思います。
    ぜひ、お時間あったらまたリラックスしに
    来て下さいね!
    お待ちしています♪嬉しい口コミありがとうございました^ ^

mahana 岩渕

• ロクちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 07:28:15.0

今回2回目の訪問でした
    駐車場も完備されて便利です
    店内の雰囲気もよく気さくに話ししながら施術してもらいました
    マッサージ好きなのであらゆるところ行きましたが
    こちらは上手です
    また行きたいと思います

組み合わせ自由♪(ほぐし+足ツボ、ヘッド、小顔整体)90分 ¥6900

ロクちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    これからもロクちゃん様のお体のメンテナンスさせて
    いただきます!
    お辛くなりましたら、またリフレッシュに来て下さいね!
    お仕事頑張って下さい♪

[投稿日] 2024-04-05 23:22:11.0

とても癒されて気持ちが落ち着き、楽になりました。
    施術が上手く、身体がとても軽くなりました。
    是非進めたい、お店です。

ケン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    身体が軽くなったとのことで嬉しいです。日頃、仕事や日常で
    ストレスも溜まると思いますのでぜひ、リフレッシュにまた
    来てくださいね^ ^
    そしてためになるお話も聞かせていただき楽しかったです!
    励みになる口コミありがとうございました☆
    またお待ちしています^ ^

mahana 岩渕

• なかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:48:15.0

女性の方が1人でリラクゼーションをしています
    自分は姿勢がわるいので骨盤調整してもらっています
    あと自分で気になる所を言えば要望を聞いてくれていい店です
    それと男性でもオイルマッサージをしてくれるめずらしい所があり
    いろいろとアドバイスしてくれます
    また時間があればまた行きたいと思います

なかさん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    少しずつマッサージをしながら体を改善していきましょう!
    大変な仕事だと思いますが無理せずお仕事頑張ってください^ ^
    またお時間あるとき、お待ちしています☆
    嬉しい口コミありがとうございました^o^

mahana 岩渕

• ずずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:06:14.0

タイ古式マッサージは初めての体験で、どんな施術になるのだろうとワクワクしていました。
    センス漂う素敵な空間とアロマの香りに癒されつつ、体調や押しの強さを都度確認いただきながら、身体の状態に合わせて丁寧な施術をしていただきました。
    『イタ氣持ち~い!』をまた体験しに行きま~す。

ずず様

先日はご来店ありがとうございました☆
    タイ式は体が伸びるので日頃、運動不足の方にもよいし、血流も
    よくなります(^^)
    伸びる~快感をまた体験しに来て下さい~♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またお待ちしてます☆☆

mahana 岩渕

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:15:43.0

オープンしたてのお店という事で綺麗な内装と設備でとても落ち着く店舗となっておりました。
    技術もツボをしっかりおさえてとても身体が楽になリました。特に腰の圧の掛け方が上手かったです。
    価格も良心的でコストパフォーマンスはかなり良いかと思います。
    またお邪魔いたします。よろしくお願いいたします。

やす様

先日はご利用ありがとうございました☆
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    すごく励みになります!
    お身体が楽になってとっても嬉しいです!そして終始、楽しい
    お話しをありがとうございました♪こちらが癒されました^ ^
    ぜひ、またお待ちしていますね♪

mahana 岩渕

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:46:23.0

今日、初めて利用しました。力加減も丁度良く、足ツボの際の膝下までのマッサージも、大変気持ち良かったです。終わった後に、スッキリして軽くなりました。お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。次回は、別メニューもお願いしたいです。

さお様

先日は、ご利用ありがとうございました♪
    力加減が丁度良かったとのことで安心しました^_^
    浮腫もあったので少し痛かったかもしれませんが水分も程よく
    取って過ごして下さいね!!
    また別メニューでお待ちしてます☆
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

mahana 岩渕

マハナ(mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー