3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キーノ(kiino)   >

kiino

キーノ

• 大阪府寝屋川市香里南之町32ー5 YNレジデンス香里 516
  • 香里園駅徒歩5分以内
  • レオンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 23:12:36.0

前のお店から、ずっとお世話になっています。
    皆さんがおっしゃる通り、あたたかいお人柄で和みます。
    いつも説明も技術も丁寧で綺麗な仕上がりに毎回満足しています。これからもよろしくお願いします。

バインドロック 80束 6600円(来店時次回ご予約で次回6100円)

• ガチャころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:49:20.0

前店舗から何年もお世話になっておりますが。毎回すごく丁寧で保ちが良く。仕上がり抜群です!人柄も素敵で癒されます。

フラットマットラッシュ 100本 5500円(来店時次回ご予約で次回5000円)

ガチャころ様

嬉しいお言葉もありがとうございます…!>_<

ガチャころさんの瞳の色とカラーエクステが

とっても合っていて凄くお似合いです♪

また新色等入荷しましたら、ご提案させてください(^○^)

次回も、ガチャころ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:45:49.0

施術前にとてもわかりやすく説明して下さり、
    施術もとても丁寧で満足です。

【初回】バインドロック(アミノ酸TR/美容コート付☆) 120束 6500円

さき様

この度は、数多くあるサロン様の中からkiinoにご来店くださり、

嬉しいお言葉もありがとうございます…!>_<

今回右を少し多めに着けさせていただきましたが、

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

また気になるところや、ご要望がございましたら

お気軽にご相談くださいませ★

さき様の、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 00:35:23.0

初来店させていただきましたが、優しいお人柄で安心して施術を受けることができました。
    また次回、よろしくお願いします。

【初回】フラットマットラッシュ(アミノ酸TR/美容コート付☆) 140本 5500円

k様

嬉しいお言葉もありがとうございます…!>_<

その後、モチの方はいかがでしょうか?

次回モチの方を見させていただき

デザイン等ご提案させていただけたらと思います^ ^

また気になるところや、ご要望がございましたら

お気軽にご相談くださいませ♪

k様の、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• nacoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:25:18.0

気分によってデザインを変えることが多いですが、いつも親身に相談に乗ってくださって嬉しいです。
    先日は、いつも子供を預けて行くのですがどうしても預け先が見つからず、連れて行ってしまいすみませんでした。
    突然のことだったのに、優しく対応してくださり子供も凄く喜んでいました。本当にありがとうございました!
    いつも優しくて、お店の雰囲気も素敵で癒やされに行っています。

バインドロック 120束 7600円(来店時次回ご予約で次回7100円)

naco様

今回もご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただけて光栄です…!

今回長さとカールを変えられましたが、いかがでしょうか?

いつもより長さとカールがあるので、

少し扱い辛く感じてしまうこともあるかもしれません>_<

コーティング剤でのお手入れをお願いいたします♪

またご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ★

是非またお子様も一緒にご来店ください!^o^

次回も、naco様のご来店を心よりお待ちしております♪

• rierieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:19:08.0

去年末からマツエクが1ヶ月もたない、と相談したところバインドロックを教えてもらい、今回初めて施術してもらいました。
    着け心地としては、とても軽く自然な毛先で目元が明るくなり大変満足です!
    後は4週間もってくれたらサイコーです、超期待!!
    時期によって変わる悩みに親身になってアドバイス、提案していただけるので頼もしく安心です。
    お店もスタッフさんも柔らかく温かい雰囲気で
    プライベートで贅沢な自分へのご褒美タイムになりまた!
    ありがとうございました(^-^)
    また来月もお願いします。

rierie様

今回もご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

バインドロック、気に入っていただけて嬉しいです>_<

あまり濃くなりすぎないようにお着けしたので

自然な仕上がりとなり、とってもお似合いでした♪

もしこちらでもモチがあまり良くないようでしたら

また違うご提案をさせていただきたいので、お気軽にご相談ください!

贅沢な自分へのご褒美タイムと言っていただけて、とても嬉しいです>_<

少しでもリラックスしていただけるお時間になりますよう、

これからも努めてまいります。

次回も、rierie様のご来店を心よりお待ちしております♪

• くるくるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:15:59.0

とっても丁寧な施術です。出来上がりは早いのに、且つ丁寧ってスゴイですよね…。

経歴の長い方なので信頼感あります。

あと、目もとの扱いがホンマ優しいです。
    ↑これ大事なポイントです、年寄りには有り難い笑

【初回】フラットマットラッシュ(アミノ酸TR/美容コート付☆) 100本 4400円

くるくる様

嬉しいお言葉をいただけて光栄です…!

目元の扱いが優しいと言ってくださり、

私もずっと心掛けている部分の一つでもありますので

とても嬉しいです><

これからも、丁寧でスピーディな技術を心掛け、

ご提供できますよう精進してまいります。

次回も、くるくる様のご来店を心よりお待ちしております♪

• めぇたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:04:08.0

丁寧な施術でいつも大満足です。
    担当スタッフさんにしてもらう様になり、目元を褒められる事もしばしば^_^
    ホームケアなどのアドバイスもしてもらえて、自分ではわからないのでありがたいです。
    担当スタッフさんの技術、人柄共に安心して通えるサロンです♪

まつげパーマ(アイsh/美容コート付☆) 6100円(来店時次回ご予約で5600円)

めぇたん様

今回もご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

目元を褒めていただけることも、とのことですが

凄く嬉しいです…!><

めぇたんさんに合ったデザインを、またご提案させてください♪

またホームケアや、まつ毛のことでご相談等ございましたら

いつでも仰ってくださいね(^○^)

めぇたん様の、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:59:19.0

毎回、丁寧な接客とカウンセリングで私に合った、マツエクをして下さり大満足です。施術中も、楽しくてずっと話し続けてしまいます。
    信頼出来るアイリストさんに出会えて良かった。
    これからも末長くよろしくお願いします。
    次回、まつ毛美容液を購入させてもらって、まつ育
    頑張ります。

hiro様

嬉しいお言葉をいただけて光栄です…!

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

私もhiroさんとのお話しが毎回楽しくて、

涙が出るほど笑わせていただいております^^♪

もう11年はお世話になっているかと思います。

私こそ、hiroさんに出会えてとても嬉しいです!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

美容液の取り置きもさせていただいておりますので

次回お渡しさせていただきますね♪

次回も、hiro様のご来店を心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:01:54.0

先日はありがとうございました。アイリストさんはお話がしやすく施術も丁寧で安心して任せられます。お店は清潔感があり可愛らしい雰囲気でとっても居心地が良いです。マツエクも満足な仕上がりでまた次回も宜しくお願いします。

りん様

いつもお世話になっております!

先日もご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

優しいお言葉を沢山いただけてとても嬉しいです…!

いつもお店の置き物や家具を褒めてくださり、

私もそれが嬉しく、増えるたびにご報告することが

楽しみの一つとなっております♪

いつも本当にありがとうございます(^○^)

また、気になるとおっしゃっていただきました

カラーエクステもご提案させてください☆

次回も、りん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 03:19:44.0

マツエクかマツパか迷ってましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、マツエクも自然につけてくださりありがとうございました!
    今のところ調子もいいです!

【初回】フラットマットラッシュ(アミノ酸TR/美容コート付☆) 120本 4950円

ゆきちゃん様

この度は、数多くあるサロン様の中からkiinoにご来店くださいまして

嬉しいお言葉をいただけて光栄です…!

パーマが残っていたので、マツエクのモチが心配でしたが、

今のところ調子が良いとのことで安心いたしました!

もし、来週の式直前にでも沢山取れてしまうようなことがございましたら

ご連絡いただけたらと思います。

天候に恵まれ、素敵な式になりますよう祈っております!

次回も、ゆきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ぷーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:06:37.0

仕上がりは、もちろん大変満足ですが、
    接客も素晴らしく、いつも、
    気持ちよく対応していただいています。
    今では、娘ともども、お世話になっています。
    私は、マツエク歴が長くて、
    今まで、色んなサロンに行きましたが、
    こちらのお店が1番で、おすすめです。
    これからも、よろしくお願いします!

フラットマットラッシュ 140本 6600円(来店時次回ご予約で次回6100円)

ぷーさん様

嬉しいお言葉をいただけて光栄です…!

長くお世話になっておりますが、今では娘さんも担当させていただき

凄く嬉しいです。

いつも楽しい時間をありがとうございます!

またネイルのお色味や、季節に合ったカラーをご提案できたらと思います^^

娘さんのまつ毛パーマのデザインも、またご提案させてください♪

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします!

次回も、ぷーさん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:57:08.0

マンションの一部屋だったので緊張しましたが、とても可愛らしいスタッフさんで、笑顔で出迎えてくださり安心しました。パーマもしっかり当たっていて、大満足の仕上がりです。教えてくれた通り、美容液、頑張りますね。

【初回】初回まつげパーマ(アイsh/美容コート付☆) 4300円

ゆーみ様

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます…!

少しでも安心しリラックスして過ごしていただけるような接客を心掛けておりますので

そのように言っていただけて光栄です。

またデザインを変えてみたい、などご要望がございましたら

お気軽にご相談ください♪

右目のまつ毛が成長してくれたら、左右のバランスも良くなりますので

お忙しいかと思いますが是非、美容液を毎日つけて頂けたらと思います♪

ゆーみ様の、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:11:11.0

いつも施術が丁寧で、思い通りの仕上がりになり大満足です。個人差はあると思いますが、私は担当者さんがやってくれるマツエクが一番もちがいいです。担当者さんが前のお店にいるときからずっとお世話になっています。人柄も穏やかで相談しやすく、とても居心地のいいお店です。
    こらからも宜しくお願いします。

フラットマットラッシュ 80本 4500円(来店時次回ご予約で次回4000円)

み様

こちらこそ、いつもお世話になっております!

今回もご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

いつも遠い所から足を運んでくださり、本当にありがとうございます…!

沢山の嬉しいお言葉を頂けて光栄です。

これからも居心地が良いと思っていただけるようなお店作りを

引き続きしていきたいと思います!

またデザインを変えたいなど、ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回も、み様のご来店を心よりお待ちしております♪

キーノ(kiino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー