5. レグルス   >

パーソナルジム レグルス 【旧:イートレパーソナルジム】

パーソナルジム レグルス

• 東京都中央区日本橋小網町4-4 バトラーズ日本橋ビル2F
  • 東京メトロ半蔵門線水天宮前駅 徒歩5分、東京メトロ東西線・日比谷線茅場町駅 徒歩5分

a.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:22:15.0

夏までに身体を引き締めたいと思い職場近くでジムを探していたところこちらのジムを見つけました。
    雰囲気も良く清潔感がある素敵な空間でした!
    パーソナルは初めてでとても緊張していたのですが、トレーナーさんが優しく安心して体の悩みなど相談することができました!また運動不足のわたしに合わせてトレーニングのメニューも考えていただいてこれならわたしでも続けられそうです!
    夏までにボディメイク頑張りたいと思います!

残り3名!【5月★先着5名限定】カウンセリング+体験トレーニング 30分¥0

パーソナルジム レグルス 【旧:イートレパーソナルジム】からの返信コメント

a.m様

先日は体験にお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後体調などおかわりはないですか?

夏までに引き締めたいとのことでしたが、直ぐに薄着の季節になると思いますので
    一緒に頑張りましょう!
    何か不安なことやご不明な点がございましたらお気軽にお聞きください!

ボディメイク頑張りましょう!

• りょうちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 21:24:25.0

丁寧なカウンセリング&トレーニングだけでなく整体、ストレッチを行って頂きました。
    初めてでトレーニングに着いていけるか不安だったのですが筋トレとストレッチをバランス良く行って頂きました。
    ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

• chi-chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:03:48.0

自宅でトレーニングを始めてみたがあまり効果を感じられず、気になっていたパーソナルジムに行ってみました。
    結果は大満足!運動苦手な私でも楽しくトレーニング出来ましたし、正しい筋トレの仕方も学ぶ事ができたので本当に行って良かったです(^^)
    30代に突入し身体のバランスなど気になる点が沢山なので、今後も継続的にお世話になりたいです!

chi-chan様

先日はお忙しい中ご体験にお越しいただき誠にありがとうございます!

普段あまりご自身で運動をされていないとのことでしたが、筋肉痛などは大丈夫でしょうか?
    なかなかご自身ではわからない体の癖を少しでも理解していただくと、普段の生活でも少し意識が
    変わってくるかと思います!

これからもどうぞよろしくお願いします!

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:21:52.0

初めて利用させていただきました。担当のスタッフさんに教えていただきましたが、鍛えたい部位を的確かつ分かりやすくアドバイスしてもらいました。ジムの周りはオフィス街でしたがとても静かで落ち着いてトレーニングに集中できました。ジムの場所も駅から徒歩5分でジムの目の前に駐車場もあるのでアクセスいいと思います。室内も清潔感があり好感がもてました。また利用したいと思います。

たつ様

パーソナルジムレグルストレーナーの小林です。
    この度はお忙しい中体験にお越しいただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後体調等はおかわりないでしょうか。
    たつ様のご要望にお応えできておりましたら光栄です。

普段からトレーニングされているということもあり動きはとても良かったので
    トレーニング効果や、トレーニングの組み立て方を中心にお伝えさせていただきました。

パーソナルジムレグルスではたつ様に合わせたトレーニングメニューを作成させていただきますので
    お気軽にお越しいただければと思います。

何卒宜しくお願い致します。

• なかそねさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 08:45:50.0

ここのサイトの口コミを見て評価が高かったので、前から気になってたのもあり体験してみました。
    初めてのキックボクササイズでドキドキしてましたが、担当のトレーナーさんが丁寧に最後まで教えてくれました。

始める前に身体の筋肉の使い方に左右差があると評価されて、しっかり左右の筋バランス整えてから始めました。普段運動はしてますが、人から教わるトレーニングはとても新鮮で、準備運動だけですでにヘトヘトなりました。笑

1人だと限界まで追い込まないので、今回改めてパーソナルトレーナーという人の素晴らしさを実感しました。

【4月限定★先着5名】滝汗!キックボクササイズ 30分¥0!

なかそね様

体験を担当させていただきました小林です。

この度はお忙しい中体験にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後体調等はお変わりないでしょうか。
    なかそね様のご要望にお応えできておりましたら幸いです。

パーソナルジムレグルスではなかそね様に合わせたトレーニングメニューを作成させていただきますので、何かご要望がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• GMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:17:20.0

目的などに沿ったトレーニングを受けさせてもらいました!
    競技力向上や機能改善など様々な目的でパーソナルトレーニングを受けてみるのもありかと!

【ホットペッパー掲載記念】初回パーソナルトレーニング 30分無料!

目的に合わせたトレーニングができておりましたら幸いです。

現在入会キャンペーンに併せまして体験からのご入会でさらにお得なキャンペーンを
    実施中ですので、この機会にぜひご検討いただければと思います。

何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• Takaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 07:00:39.0

パーソナルトレーニングとキックボクシングを体験させていただきました!
    パーソナルではしっかり目的に合わせたトレーニングをしていただき、次の日には筋肉痛がしっかりと…w
    キックボクシングは生まれてはじめてでしたが、丁寧に撃ち方から教えていただき、ミットを打つときはめちゃくちゃ気もちよかったです。

ご来店を心よりお待ちしております。

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:32:05.0

過去に複数のダイエットをしてきましたが大した結果はでず、パーソナルジムには以前から興味はあったものの運動に苦手意識がある上、中々一歩を踏み出せず通うことが出来ていませんでした。
    そんな時に家の近くジムが出来たのを知り、通いやすさや手ぶらで通える利便性に惹かれ、気になってカウンセリングに行ってみました。カウンセリングはとても丁寧に行っていただき、その日に通うことを決めてしまうほど、印象が良かったです!
    初回のトレーニングは少々不安でしたが、トレーナーの方が優しく自分のペースに合わせて教えてくださりました。もちろんキツい部分もありましたが、トレーニング終了後はとても達成感があり、これなら効果が出るかも!と感じることが来ました。トレーニングだけでなく、食事内容も見てくださり役立つアドバイスもくださいました。
    これから宜しくお願いします!

また、口コミのご入力ありがとうございます。

パーソナルジムレグルスへご入会ありがとうございます。
    ダイエットとトレーニング頑張っていきましょう!
    これからのダイエットに関して不安なことがございましたらなんでもお聞きください!

• TとKさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:42:22.0

初めてのパーソナルトレーニングでした。
    わからないことだらけでしたが、スタッフの方が親切丁寧に教えてくれたので不安なくできました。

また筋トレ以外にもキックボクシングも出来て、一つのパーソナルジムで二つのことができるのはお得な感じがしました。

スタッフに元K1選手の方がいて、自身の減量から得た知識で食事指導してくれるとのことだったので、なんかとてもダイエットできそうな気がしました。
    夏に向けて体を引き締めていこうと思い入会しました。

とてもお勧めのパーソナルジムさんでした!!

【ホットペッパー掲載記念】美尻特化トレーニング  30分

ご来店を心よりお待ちしております。

• k.さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:06:58.0

お店の雰囲気やサービス面に魅力を感じて予約しました。
    指導してくださったスタッフさんもすごく丁寧で、楽しみながらトレーニング出来ました!

元々パーソナルジムは気になっており、「無料なら試しに行ってみよう」と思い予約しましたが、こんなに楽しく自分磨きができるなら継続的に通いたいと思えました(^ ^)
    また是非よろしくお願いします!!!

ご来店を心よりお待ちしております。

• J.Kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 20:18:42.0

初めてキックボクシングを体験させてもらいましたが、とても丁寧に教えていただき、ミットを打つ爽快感が癖になりそうです!
    新しい店舗という事もありとても綺麗でした!
    シャワー室はないですがボディペーパーをもらえたので、それで汗を拭けたので気持ちよく帰れました!
    また利用したいと思います!

【ホットペッパー掲載記念】滝汗!キックボクササイズ 30分

レグルスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー