5. ポホリマ(poho lima)   >

ポホリマセイタイサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県流山市おおたかの森南2-9-1
  • 流山おおたかの森駅南口徒歩5分/自宅併設無料駐車場(1台)
    4.1

Sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:40:59.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、
    施術は詳しく説明をしながらやって頂けるので、
    しっかりと効果を実感できました!
    定期的に施術を受けていきたいなと思いました。

【初回限定】内臓調整整体+ボディケア 70分 ¥7700→¥5500

Sayaka様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日は夜の睡眠の質に変化はありましたでしょうか?
    お身体は首回りの疲れの強さと肩が目立ちました。
    背骨周辺筋肉の固い部分も内臓のお疲れ箇所と一致する部分が多かったですね。
    問題のある部分を集中的に施術いたしましたので、効果を実感いただけたのでしたら幸いです。
    お仕事柄、首の疲れは貯まりやすいかと思われます。
    疲れが貯まりきる前に来ていただけると予防にもなるので是非ともご検討ください。

poho lima整体サロン

• つっかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 23:15:18.0

初めて整体に行きました。
    終わった後は身体が軽く続けて通ってみようと思っています!

【初回限定30%OFF】内臓調整整体 70分 ¥7700→¥5500

• ai.e.111225さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:39:28.0

丁寧にカウンセリング頂き、施術も丁寧に実施頂きました。
    頭も身体もスッキリして、帰ってそのまま寝たいくらいリラックス出来ました。

お話しも興味深く聞けました。

またお願いしたいと思います。

• トシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:45:33.0

今回も的確な施術ありがとうございました。おかげでずいぶん楽になりました。また、よろしくお願いします。

【リピート特典】一か月以内に再来店の方限定

• Hiromiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 16:03:37.0

初めてお伺いさせていただきました。
    内臓調整って何だろう?と思いながら伺いましたが、施術後は体がスッキリしていてビックリです。
    内臓と足つぼがリンクしていて痛いところが一致しているの凄いと思いました。
    ガチガチの肩甲骨をほぐしていただき、だいぶ体が楽になりました。
    散々リラクゼーションに通っていましたが2日程ですぐに元に戻ってしまっていたので、どうにかして根本的に治療できたらと思っています。
    これから定期的に通わせていただきたいと思っています。
    一軒家サロンの素敵な空間で、ゆったりと施術を受けられますので、オススメです!

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 06:52:53.0

きれいで広々とした空間の施術ルームでした。
    丁寧に一つ一つ説明してくださり、安心して受けることができました。終わった時、自分の体がこんなに軽く感じるんだ!と驚きました。一番良かったのが、その晩、久々に朝まで熟睡できたことです。ここ何ヶ月も2時間毎に覚醒してしまうがために睡眠の質が悪く、寝ても寝ても体がだるい状態でした。たくさん通いたいので、もう少しだけ費用が下がっていただけるとありがたいです。次回も楽しみです。

• トシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:44:34.0

長年色々な整体等に通ってますが、これだけ的を得た的確な処置をしてくれた記憶はあまりありません。都度の説明もわかりやすく、不安なく治療を受けることが出来ました。翌日も快適に過ごせています。定期的に通おうと思います。

【初回限定30%OFF】内臓調整整体+ボディケア 90分 ¥9900→¥6900

トシ様

この度は数あるサロンの中から当院をご利用くださり誠にありがとうございます。

翌日も快適にお過ごしと聞き、大変嬉しく思います。
    当日は右側頭部の違和感と痛みを訴えられていました。

内臓調整は4か所と平均的なお疲れでしたが、重度ではありませんでしたね。
    脳のお疲れも軽度で今回の症状は普段のお身体の使い方にあると仮定して施術を進めさせていただきました。
    首回りの筋肉のハリ、肩回りの固さなどなどありましたが、改善できたようで良かったです。

次回もお電話、ホットペッパー経由、どちらでも大丈夫ですので
    お気軽にご予約下さい。
    トシ様のご来院を心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 13:44:19.0

うつ伏せになった時に、枕その上にタオル、さらに紙が置いてありましたがタオルが臭く、いい気分ではなかったです。施術者の方の具合が悪いらしく、覚えている限りでは施術中3回以上は施術中断されました。あと、治療中いきなりワキガですか?と聞かれた時には驚きました!私はワキガではないし、念の為家族に確認してしまいました。治療室は広いしとても開放的でいいと思いました。
    内蔵調整という治療は、かなり長く通った方がいいと思いました。

ヨッシー様

先日は数ある店舗の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

会話の中でヨッシー様の事を指して聞いた意図は無かったのですが
    結果そう受け取ってしまう話し方をしてしまったことお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただいた事を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

施術におきましては循環器系の臓器のお疲れが多く見受けられましたね。
    お身体が少しでも楽になっていると幸いです。

当日、次回予約いただきありがとうございました。
    再度当院の施術を利用いただく機会を設けていただき感謝いたします。
    次回は今回のようなことが無いように施術いたします。
    どうか何卒よろしくお願いいたします。

• yoshioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 23:36:17.0

効果は当日夜の睡眠に反映されました。ありがとうございました。

【初回限定30%OFF】内臓調整整体+ボディケア 120分 ¥12000→¥8000

yoshio様

この度は数あるサロンの中から当院をご選択いただき誠にありがとうございます。

内臓調整という聞きなれない施術だったと思いますが
    効果を実感いただけたこと大変嬉しく思います。

内臓自体はyoshio様の健康に気を遣った生活もあり、お疲れの箇所は3か所でした。
    少しでも内臓調整の結果が反映されることを祈っております。
    睡眠は当日の夜に反映されたとのことで、脳のお疲れが相当溜まっておられたようです。

また次回の予約も入れていただきありがとうございました。
    今後とも当院をよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 14:19:41.0

肩や頚の こりが酷く伺いました。今回は2回目です。内臓調整は今まで受けた事が無く初めてでしたが 自分では気付かない所も指摘して頂き、整えて頂きました。その都度 声をかけて頂き、とても熱心に施術して頂きました。睡眠も深くなり、体調の変化も感じています。また伺わせて頂きます!

【リピート特典】一か月以内に再来店の方限定

もも様

この度は二回目のご来院誠にありがとうございます。

今回の口コミにも記載いただきました通り、睡眠の質が改善したこと
    大変嬉しく思います。

カウンセリングでも以前と同じ仕事量でも疲れが溜まりにくくなったと
    ご意見いただきましたね。

初回と比較しても内臓の疲れも少なくなり、効果が出ている感覚がありました。
    次回、また予約いただきました時に変化をお伝えいただけると幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• maaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 20:39:11.0

リピーターです。
    重度の首こり、肩こりで伺いました。2回目もしっかりカウンセリング、全身調整して頂き、安心してお願いする事が出来ました。
    食生活のあり方等、健康になる為のアドバイス等頂き本当にありがとうございます。
    過緊張によるコリは、長年の悩みでもある為、又定期的にお願いしたいと思っています。

maa様

この度は当院を再度ご利用いただきありがとうございます。
    ご帰宅後、お身体の疲れや睡眠の質は改善しましたでしょうか?

当日は肩首腰の疲れに加えて脳幹の緊張により足の重さも凄かったですね。
    食生活についても気を付けられる所は気を付けて改善していきましょう!
    地道な継続が必ずmaa様の体を健康に導いてくれると信じて頑張っていきましょう!
    当院が少しでもその助けになれると幸いです。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 12:54:47.0

渋滞により、15分遅れての到着になってしまいましたが、カウンセリングも施術も、大変丁寧にやってくださいました。

肩の軽さも出て、ありがたい次第です。

【初回限定】内臓調整整体+ボディケア 120分 ¥12000→¥8000

ゆみ様

この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当日はお身体の重かった部分が軽くなったという感想もいただきましたね。

お疲れ箇所としては表面は首、肩、腰に加え
    内臓は肝臓、腎臓を始めとした複数箇所が該当していました。
    疲れが戻りきらないうちに次回施術を受けていただけると幸いです。
    次回来店していただけましたらどこがどう変化したか、またそれを踏まえて
    今後どうしていったらいいかをお伝えできたらと思います。

またのご利用お待ちしております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すがいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:41:52.0

この度はありがとうございました。
    マッサージを1番の目的に、内臓調整も気になったのでお伺いしました。カウンセリングも施術も非常に丁寧にやっていただいたので、安心して受けることができました。
    内臓調整に関しては特にこれで本当に効果あるのか?と思いつつでしたが、術中も術後も体は軽くなったので効果はあるのかなと思います。睡眠などに効果が出てくるのか経過が楽しみです。またお伺いします!

すがい様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当日は睡眠の深さなどいかがでしたでしょうか。

内臓調整の効果を少しでも実感いただけましたなら幸いです。
    お疲れ箇所としては特に首回りと肩甲骨回りの疲れ、内臓は腎臓がお疲れの傾向にありましたね。
    またご来店いただけましたらもみほぐしの割合を増やすなど、調整させていただきます。
    お仕事の内容から首回りは定期的にケアしていくことをお勧めします。

poho lima整体サロン

• S.Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 06:11:32.0

この度はありがとうございました
    たくさんのお話が聞けて楽しかったです
    内臓調整初めてだったので新鮮でした!

S.Mi様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当日はご帰宅後、しっかりと休養を取ることができましたでしょうか?

お身体の疲れ、特に肩、腰の疲れが強かったですね。
    内臓もかなりの種類が反応があったので、とにかく身体に無理をさせすぎないことを意識してください。
    日々の生活習慣がとてもストイックで努力されていて見習わせていただきたい部分がたくさんありました。
    たまにご自身をリラックスさせてあげる時間をとるだけでも体調が変わってくると思います。
    またお身体の様子を見させていただけると幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

poho lima整体サロン

ポホリマ(poho lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー