フットネイルが初めてでしたが爪のケアも丁寧にしてくれました。ハンドに比べるとフットのほうがデザインの量も少ないですが、それでも選べる種類は豊富だと思います。
小指は元々小さく出来ないと思って来店したので、仕方ないと思ってます。毎月通うかどうかは分かりませんが定期的に通いたいなと思います。またお願いします☆
新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
りーこまま様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございますm(*_ _)m
1年を通して色んなデザインを楽しんで頂けるように、これからも新しいデザインを増やしていきたいと思っております^^
またのお越しをお待ちしております☆
はあとねいる スタッフ hana
とても短時間で仕上げてくれました。手際よく施術は丁寧で満足です。ありがとうございました。
今回も夏らしいネイルありがとうございました(*^^*)
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
初めて行かしてもらいました^ ^
説明も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
値段も安いし、選べる種類も多いので、また行きたいです^_^
まい様
また嬉しい口コミありがとうございますm(*_ _)m
ご満足して頂けたとの事で嬉しい限りです♪
あれから新しい夏デザインもいくつか追加しております。
これからも季節に合った新しいデザイン等を作成してまいりますので、またのご来店お待ちしております!
はあとねいる スタッフ hana
他店の悪口や、爪ペラペラですね、とか嫌な事ばっかり言う。いつも行っているお店が予約いっぱいだったから仕方なく行ったけど、仕上がりも微妙だし、この人の施術では絶対にもう行かない。
こた様
この度は不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
他店さんの そういった旨の話をしたつもりは無いのですが、そのように聞こえてしまう結果になり申し訳ございませんでした
お爪が薄くなっていることに関しては、亀裂や折れやすくなっている場合がございますので伝えさせて頂くことがございます。
また 結果的に、お選び頂いたラメがVカットストーンに合わず、デザインに合う お色の提案が出来ず申し訳ございませんでした。
今後も技術向上をはかってまいりますのではあとねいるをよろしくお願いいたします
種類がとても多くて選べないくらいでしたがアドバイスなど頂いています決めました。めっちゃ可愛くして頂けました。次回もおねがいしたいです
ゆり様
この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
嬉しい口コミもありがとうございます♪
店舗限定デザインが多いので迷われますよね!
デザインやお色に迷われた時は、いつでもご相談下さい(^-^)
はあとねいる スタッフ hana
カラーが多くて、いつも迷うけど、相談させてもらい決めています^ ^落ち着いた色で、初めてのシェルもつけてもらい満足!
まちゃ様
今回は夏らしいシェルデザインでしたね(≧∇≦)
根本もクリアでこの季節にとってもオススメです♪♪
7月も勤務しておりますのでタイミングが合えばご来店お待ちしてますm(_ _)m
はあとねいる スタッフtake
自爪風ネイルから、デザインネイルを勤務上でもできるようになってから、デザインを選べる喜びを一緒に感じてもらえて嬉しいです。いつも素敵なネイルをありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
デザインを選べる喜びを共有させていただけて私も嬉しいです!!
また、夏ネイルもお楽しみ下さいね♪♪
口コミ投稿ありがとうございました(^-^)v
はあとねいる スタッフtake
仕上がりがとにかく小学生が塗ったような感じで、甘皮の処理もしっかりしてくれませんでした。
特に根本がガタガタでキワまで塗ってくれておらず爪が短く見えるような仕上がりです。ジェルの量も少なく薄くて表面も凹凸がありボコボコしています。
表面もかなり削られ若干爪に違和感を感じます
他の店舗ではしっかりしてもらっていたので高松店だけが悪いのだとは思いますが…
安いのはありがたいですが、お金をとってる以上最低限の事はしっかりしてもらいたかったです。
終わってすぐ他のサロンさんで直してもらいました、
もうこの店舗は2度と行きません。
きな様
この度はご満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
また、はあとねいるでは甘皮処理を行っておりません。そちらの説明も行き届いておらず大変失礼いたしました。
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
はあとねいる高松店
丁寧に仕上げて下さいました。
【ハンド+フット同時】オフ込み ¥8800★ ※電話予約のみ
む様
先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
また、よければ他のデザインもお試し下さい♪
口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
はあとねいる スタッフ kota
手足同時にしてもらえたので速くて良かったです。
む様
口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
同時となると体制お辛かったと思いますが
喜んで頂けて嬉しいです♪
はあとねいる スタッフ kota
イメージの写真を見せて、色はおまかせで選んでいただき、配置もいつもおまかせです。イメージ通りの仕上がりにすごく満足^ ^ありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
今回のくすみカラーもいい感じでしたーーー(≧∇≦)
お任せいただけて光栄です♪♪
またいつでもお色選びお手伝いいたします(о´∀`о)
次回もお待ちしてますね!!
はあとねいる スタッフtake
オススメしてもらったラメ、光の加減でキラキラしてかわいかったです!
新色のミントっぽい色もやっぱりかわいい。
次回まで、また悩んでおきます!
まちゃ様
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
春らしいミントカラー可愛かったですね!!
また、まちゃ様にオススメできそうなお色をいくつかピックアップしておきます!!!
次回のご来店もお待ちしております(≧∀≦)
はあとねいる スタッフtake
とても楽しくしていただきました。
ただ、性だけしか聞いてなくて、
今度指名したくても名前がわからないです。
でも、大満足でした。
あーちゃん様
先日はご来店ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
担当させていただきました kota と申します(*´-`)
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
私もとても楽しかったです♪
またお会いできること楽しみにお待ちしております(^-^)
はあとねいる スタッフ kota
とても丁寧にしていただきました。
また、お願いしたいと思います。
まゆみ様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
マグネットネイルがとっても綺麗でした♪♪
また、よければ他のカラーもお試し下さいね(≧∇≦)
口コミ投稿ありがとうございました!!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m
はあとねいる スタッフtake
スタッフの方が話しやすくて良かった。
デザインも多く、リピートします
【ご新規様/オフ有り】オフ無料!ハンドネイル★全てのデザイン選び放題◎
hana様
この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
また嬉しい口コミありがとうございます♪
高松店は店舗限定デザインが一番多いお店になりますので、たくさんのデザインを楽しんで頂けると思います!
桜ネイルとっても お似合いでした(≧∀≦)
また次回のご来店お待ちしております
はあとねいる スタッフ hana
久しぶりのデザインネイルができることを一緒に喜んでいただけて嬉しかったです。
春らしいネイルに仕上げていただき大満足です!
【1カ月以内の再来】オフ無料!ハンドネイル★全てのデザイン選び放題◎
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
お久しぶりのデザインネイルこちらもワクワクしましたーーー(≧∇≦)
クリアネイルもキレイですけどやっぱりデザイン入れるとテンション上がりますね♪♪
綺麗な状態でお戻りいただけると、なお嬉しいです!!(^^)
次回のご来店もお待ちしております。
はあとねいる スタッフtake
今回もとてもかわいいさくらのネイルにしてもらって、すっかり春気分です。
4月からもいい気分で過ごせそうでウキウキです!
ありがとうございました(*^^*)
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
春らしい桜デザインとっても素敵でした♪♪
濃いめカラーがより一層大人ぽくよかったです(≧∇≦)
まだまだ春デザインはお楽しみいただけると思いますので次回もぜひお試しくださいね(о´∀`о)
口コミ投稿ありがとうございました♪
はあとねいる スタッフtake
3月の店舗限定、桜ネイルにしてもらいました^_^
かわいいピンクで、お気に入りです!
いつも、店舗限定ネイル楽しみにしています。
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
お選びいただいた桜ネイルとってもお似合いでした!!
また、まちゃ様のお好みの店舗限定デザイン作成しておきますね(⌒▽⌒)
口コミ投稿ありがとうございました♪
はあとねいる スタッフtake
今回も可愛くしてくれてありがとうございました。
爪のケアもしっかりしてくれていつも感謝です
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
キラキラ&卒業式のお話の続き、また聞かせてください♪
またのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております(≧∇≦)
はあとねいる スタッフ hana
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。デザインも可愛くて大満足です。またよろしくお願いします。
【2ヶ月以内の再来】オフ半額!フットネイル★全てのデザイン選び放題◎
elle様
いつもご来店いただきありがとうございます。
デザインや仕上がり、喜んでいただけたようで嬉しい限りです♪
大人かわいいネイルでelle様にとてもお似合いでした(o^^o)
前回のもすごくかわいかったので真似させてください~(笑)
また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^人^
はあとねいる スタッフseo
今回も自爪風でお願いしました。スタッフの皆さん、とても気さくな方ばかりで、施術も素早く丁寧なのが助かっています。
【自爪風ジェルネイル◎】オフ無料★ネイルが出来ない方★自爪補強!★
マロン様
いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
春からデザインできるようになるの、今からとても楽しみですね♪
春のデザインも作っておきます♪
ご希望ありましたらおっしゃってください♪
次回のご来店もお待ちしております(о´∀`о)
はあとねいる スタッフ kota
仕上がりに、いつも満足しています!
今回もスピーディーでかわいくしてもらいました^^
またおねがいします!
まちゃ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
こちらこそ、スピーディーにデザインを選んで頂けていつも助かっておりますm(_ _)m
また、桜のデザインも準備しておきますので卒業、入学にお選び下さいね♪
次回のご来店も楽しみにしております(о´∀`о)
はあとねいる スタッフtake
スタッフの方はとても良い方でした。
残念ながら一週間程で根本から浮いてきました。
また、機会があれば来店させてもらいます。
【ご新規様/オフ無し】ハンドネイル★全てのデザイン選び放題◎
1週間ほどで浮いてきたとのこと、大変申し訳ございません。
水仕事をするとお伺いしていましたので、もう少ししっかりとケアをするべきだったと反省しております。
今回の口コミを真摯に受け止め、技術向上にはかります。
貴重なご意見ありがとうございました
はあとねいる スタッフtake
いつもかわいくしてくれてありがとうございます。
色んなデザインがあるので毎回楽しみです♪
まり様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のお付け替え時は春っぽいデザインが合う季節ですね(о´∀`о)
ぜひお試しください♪
はあとねいる スタッフ hana
いつも楽しい時間をありがとうございます!
私の仕事に合わせたカラーなど
提案して頂き感謝です!
みか様
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
お仕事上シンプルなので少しでも気分が上がるお色をご提案させてもらってます(≧∇≦)
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます♪
また、私のグチも聞いてくださーーーい笑
次回のご来店もお待ちしております(о´∀`о)
はあとねいる スタッフtake
前回のネイルが綺麗な状態で1カ月保つ事が出来て、今回もお願いしました。たくさんの素敵なサンプルがありどれにしようか悩むのも楽しいです。
丁寧でお話しも楽しくあっという間に仕上がりました。
また行かせていただきます。
れいこう様
この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
また、嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ、いつも色んな お話で楽しいお時間をいただいています♪
デザインは勿論、お似合いになる お色選びも楽しいですね!
今回も一ヵ月キレイに付いていてくれている事を願って次回のご来店を、お待ちしております(^-^)
はあとねいる スタッフ hana
季節のネイル施術をしていただけるので、毎月とても楽しみです。
今回のバレンタイン仕様もとても可愛く、周りからも好評です。
また次回よろしくお願いします!
ちー様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
バレンタインネイル可愛いかったです♪♪
周りの方からも好評との事、嬉しいですね(≧∀≦)
今回もお爪が長い状態なので指先の扱いにはくれぐれもお気をつけ下さいね!!
また次回もお待ちしております♪♪
はあとねいる スタッフtake
全てにおいてスムーズな対応で、ネイルも素晴らしいクオリティです!
作業も丁寧かつ迅速でした。
オフ込みほぼ1時間で、3850円!
コスパ良すぎです。
これからも通わせていただきます!
ゆみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
限られた時間で精一杯頑張らせていただきます(≧∇≦)
また次回もご予約頂いているみたいで嬉しい限りです(^∇^)
亀裂など入りませんように、お気をつけ下さいね
来月のご来店お待ちしております♪♪
はあとねいる スタッフtake
インスタ投稿を見て、バレンタインネイルにしていただきました^_^今回もかわいくて、お気に入りです。ありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
今回のバレンタインネイルとっても可愛かったです(≧∀≦)
ストロベリーのような美味しそうな仕上がりでしたーーー
選んでいただいたピンクがバッチリでしたね(о´∀`о)
次回のご来店もお待ちしております♪♪
はあとねいる スタッフtake
はあとねいる 和歌山高松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー