5. ルミュドゥプレシャス 恵比寿(le mieux de Precious)   >

ゴカンヲイヤスヘッドスパルミュドゥプレシャスエビスビハツヘッドスパヒトカンサイボウ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-1 鈴木ビル2F
  • 恵比寿駅西口徒歩1分
    3.8
    4.2
  • かっちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 16:03:40.0

自宅から近いところでサロンを探していたところ、こちらを知り予約させていただきました。
    施術中、あまりの気持ちよさに、度々記憶がなくなる事も‥‥
    ブローまで丁寧にしていただき、癒やされた60分でした。
    今回料金がお安くなっていたので、大満足です。
    また伺いたいと思います。

【平日15時まで限定】疲労回復深層メルスパ60分 ⇒ ¥6,600

五感を癒すヘッドスパ le mieux de Precious恵比寿《美髪ヘッドスパ/ヒト幹細胞》からの返信コメント

かっちん様

この度は嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

かっちん様が少しでもリラックスしていただけて、大変嬉しく思います。

是非、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

その際はまたお悩みや、ご希望など気軽にお申し付けくださいませ♪

Le Meiux de preciou

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:33:56.0

出張帰りの新幹線の中で予約しました。施術中も力加減など聞いて下さり終始気持ちよく寝てしまいそうでした。首肩回りがとても軽くなったきがします!こちらでお願いして良かったです。

【新規限定】疲労回復トリプルリフトアップスパ 45分+ブロウ/アイロン仕上げ

ゆりこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

大変励みになります。

ゆりこ様のお疲れを少しでもとることができ、大変嬉しく思います。

またお時間ある際は、是非またリラックスしにいらしてください♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Le Meiux de preciou

• ひまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:28:12.0

初めてのヘッドスパでした。
    施術台は照明が暗く心地よい音楽が流れてて
    気持ちよくすぐ眠ってしまいました!
    疲れも取れてスッキリしました!

【新規限定】疲労回復深層メルスパ60分+ブロウ/アイロン仕上げ

ひまちゃん様

ひまちゃん様のお疲れを少しでもとることができ、大変嬉しく思います。

またリラックスしに、いつでもいらしてください♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

Le Meiux de preciou

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 14:14:27.0

初めてお邪魔しました。
    駅近にあるのに、この金額でこんなに丁寧にやってくれるの!?ってくらいカウンセリングも施術もとても丁寧で驚きました。
    美容室と併設されてるヘッドスパは落ち着かないことも多いですが、ここは席と席の間にカーテンも引いてくれるし、シャンプースペースも個室っぽくてとても過ごしやすかったです。
    力の強さもピッタリでウトウトしてしまいました。また伺います!

あかね様

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

カウンセリング、店内の雰囲気をお褒めいただき、大変励みになります。

また是非、リラックスしにいらしてください♪

その際はまた、その時のお悩み・力加減など、なんでもご相談ください♪

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Le Meiux de preciou

• えぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 10:45:39.0

とても良かったのでまた伺います!ありがとうございました!

えぬ様

この度はle mieux de Precious をご利用頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お出かけ前や、髪の定期ケアにぜひご利用くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みんとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 20:54:54.0

ヘッドスパをお願いしました。
    新規料金だとお手頃で、とても気持ちの良い60分間でした。思わず寝てしまっていました。。。
    家からは遠いので、またお手頃なクーポンが出たタイミングがあれば利用したいです。リフレッシュできて、髪も整えてくれるので午前中に行くと1日ハッピーに過ごせます。

みんと様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでよかったです。

定期的に限定クーポンなども追加していく予定ですので、また恵比寿にいらっしゃる際にはぜひご利用くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• sakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 08:56:43.0

カウンセリングや施術も丁寧で、髪の状態もよくなりました。
    仕上げの際も巻いてくださりお気遣いが素晴らしいと思います。
    一般的なマッサージ中心のヘッドスパというより、頭皮と髪のための上質なヘッドスパという印象です。
    次回はもっと長いコースを試してみようと思います。

saki様

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の状態もよくなったと実感していただけて嬉しく思います。

お出かけ前や、髪の定期ケアにご利用いただけますと幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Kokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:25:28.0

ヘッドスパの空間があり椅子の座り心地が良く、気持ちの良いマッサージ、そして髪もサラサラになりました。

疲労回復 深層メルスパヘッドスパ 60分+ブロウ/アイロン仕上げ

Koko様

嬉しい口コミありがとうございます。

お疲れを癒したいときや、頭皮や髪の定期ケアにおすすめしておりますので、

• ykさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:14.0

全体的に残念でした。

この度は、ご来店ありがとうございました。

ご希望通りの施術や接客ができていなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。

より一層の技術の研鑽と、お客様の求めていらっしゃる施術やサービスを汲み取れるカウンセリングができるよう、改めて努めてまいります。

• のっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 17:25:38.0

担当してくださった方が今の髪の悩みを親身に相談のっちくださり、とてもしっとり艶々に仕上がって満足しました。
    ヘッドスパが久しぶりだったのでリラックスもできました。
    髪の悩みの駆け込み寺としてまた伺わせて頂きますね。

【新規限定】濃密美髪トリプルリフトアップスパ 45分+高濃度ヒト幹細胞導入

のっち様

嬉しい口コミありがとうございます。お仕上がりも気に入っていただき、嬉しく思います。

45分以上のヘッドスパは、クレンジングからしっかり行っていくので、
    定期ケアでよりいい成分を取り込みやすい状態にしていくことができます。

またお疲れが溜まったときや、髪や頭皮で気になることがあるときは、ぜひご利用下さい。

またのご来店、お待ちしております。

• ぴよ吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:51:50.0

落ち着く雰囲気で、要望通りの仕上がりとなりました。
    ヘッドスパが初めてでしたが、また通いたいなと思います。

ぴよ吉様

この度はle mieux de Precious をご利用頂き、誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気、スタッフの技術をお褒め頂き誠にありがとうございます。

★が1となっておりましたが、何か気になる点ございましたでしょうか?
    また次回ご来店いただく機会がありましたら、ご意見などお聞かせください。

ぴよ吉様のまたのご来店心よりお待ちしております。

le mieux de Precious

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 14:17:38.0

パソコン作業が多く頭皮と肩周りがガチガチになっている自覚があり、伺いました。
    「マッサージは強めが好き」と希望を伝えたところ、キュートなスタッフの方が外見に似合わぬ力強さで60分間たっぷりほぐしてくれて、かなり満足できました。最後の方は寝ました。顔のたるみむくみが軽減されすっきりしたところをアイロンで巻いてセットしてくれるのもテンションが上がって良かったです。
    その後2日経ちましたが、明らかに上半身の緊張が取れていて、夜にはいつもよりもすぐに眠くなり朝までぐっすり眠れている気がします。今後も通おうと思います!

【新規限定】 疲労回復ヘッドスパ 60分+ブロウ/アイロン仕上げ

リエ様

この度はle mieux de Precious 恵比寿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リエ様のお仕事の疲労を少しでもとることができ、非常に嬉しく思います。

又、スタッフの技術もお褒めの言葉頂き、大変励みになります。

またリラクゼーション・頭皮の凝りをほぐしにいらしてください♪

スタッフ一同お待ちしております♪

le mieux de Precious

• みぃさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 15:49:43.0

ヘッドスパメニューのリニューアルということで再来

開店当時に来店した頃と変わらず、雰囲気の良い清潔感のあるサロンを維持されていて感心しました

スタッフさんの接客も丁寧で◎

今回予約したのは「疲労回復ヘッドスパ60分コース」

タイトルの「疲労回復ヘッドスパ」を心身ともに気持ち良く体感できました

ルミュさんのヘッドスパは技術が高く、使用されているシャンプー、トリートメントなどは香りがよく品質の良さを感じました

また、施術するスパルームは、スタッフさんのお話によると最上級モデルのシャンプー台だそうで、さらに半個室と広くて、心地よく薄暗い照明とヒーリングが流れる素敵な空間デザインです

来店から会計まで、全てにおいて満足の◎でした

次回に予約する時は、カットカラーも含めてお願いしたいと思います

ルミュさんのヘッドスパは、年齢性別問わず皆様へオススメします!

みぃ様

この度はle mieux de Precious 恵比寿店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、スタッフの技術・接客、お店の雰囲気をお褒め頂き誠にありがとうございます。

みぃ様の疲労回復のお手伝いが出来、とても嬉しく思います。

またリラックス・疲労回復したいときはスタッフ一同心よりお待ちしております。

le mieux de Precious

ルミュドゥプレシャス 恵比寿(le mieux de Precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー