2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ルミュドゥプレシャス 恵比寿(le mieux de Precious)   >

ゴカンヲイヤスヘッドスパルミュドゥプレシャスエビスビハツヘッドスパヒトカンサイボウ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-1 鈴木ビル2F
  • 恵比寿駅西口徒歩1分 【渋谷/恵比寿/広尾/中目黒/代官山】
    4.4

yoshiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 21:06:54.0

カウンセリングも丁寧です。シャンプー台はお部屋のようになっており、他では周りを気にしてリラックスできなかったですが、こちらではリラックスして心地よい空間でした!
    頭皮マッサージも力加減がとても良く眠ってしまいました。

【疲労回復ヘッドスパ】モイストケアスパ30分+ブロウ/アイロン仕上げ¥4620

五感を癒すヘッドスパ le mieux de Precious恵比寿《美髪ヘッドスパ/ヒト幹細胞》からの返信コメント

yoshi様

この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

とても嬉しいです。

よりご満足いただけるようにもっと頑張ります。

yoshi様のまたのご利用心からお待ちしております♪

Le Meiux de precious

• mtmtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 13:40:05.0

丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。力加減も調度よく気持ち良かったです。また機会あれば利用したいと思います。

【平日】お試しヘッドスパ30分+ブロー/アイロン仕上げ¥4620

施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• がまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:58:00.0

本日はありがとうございました!
    ヘッドスパを初めて受けたのですが、しっかり頭皮を洗ってくださり、マッサージも最高でした☆
    悩みに対して自分でできるケアなど教えていただけて、とても丁寧でした^^

初めてのヘッドスパをお任せいただけて大変光栄です。
    施術やケア方法を気に入っていただけて嬉しく思います。

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 22:02:40.0

ヘッドスパで予約をさせていただきました。
    とても丁寧にして頂きありがとうございます。
    すごく気持ちよかったです!!
    またお伺いさせていただきます

【平日】 艶髪・ダメージケアヘッドスパ60分+ブロー/アイロン仕上げ

施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• りょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 11:25:45.0

ご来店いただきありがとうございました。
    また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

• NKMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 17:43:39.0

仕事終わり疲れ切っていたので急遽の予約、また遅刻もしてしまいましたが快く迎え入れていただき、焦らせることもなく施術していただきました。自分の頭が凝り固まったいたせいだと思いますが、施術中少し痛みを感じましたが伝えたらすぐに調整してもらえました。首が痒いと言えばホットタオルを、寒いと言えば膝掛けを出してくださり、色々と配慮してもらえて有り難かったです。

【土日祝日】疲労回復ヘッドスパ30分+ブロー/アイロン仕上げ込み ¥5610

お疲れの中お越しいただき、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    施術中の力加減などもお伝えくださりありがとうございました。
    今後もお客様に合わせた心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいませ。

• 茄子とあぶらあげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:40:46.0

月一くらいの頻度でお世話になっています。
    今回は初めて60分のヘッドスパでした。
    終始とても心地よくて眠りそうになってしまうほど、お店を出たあとも続くトリートメント(?)のいい香り、今回も大満足でした。

《前回から1ヶ月以内来店限定》【ヘッドスパ】深層メルスパ60分

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回は60分のスパをお選びいただき、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    香りや仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    今後も癒しの時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 21:14:52.0

初めてこちらでヘッドスパを体験しましたが、想像以上に気持ちよかったです。頭皮がスッキリして、目の疲れも取れた気がします。施術後は髪の根元がふんわり立ち上がり、ツヤも出ました。担当の方も丁寧で、リラックスできる時間でした。

【疲労回復/平日限定】ヘッドスパ30分+ブロウ/アイロン仕上げ¥4620

初めてのヘッドスパでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    施術後のスッキリ感や髪のふんわり感を実感していただけて何よりです。
    またお疲れの際は、癒しの時間をお過ごしいただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 15:01:01.0

ヘッドスパが好きで毎月のご褒美にしていますが、今回は旅行を兼ねてこちらに初めて伺いました。
    とても丁寧に施術してくださり、眠ってしまうほどでした。力加減がとても良く、仕上がりも大満足でした。また東京に来る時はぜったい来たいサロンを見つけれて嬉しいです。

【疲労回復/平日限定】ヘッドスパ60分+ブロウ/アイロン仕上げ ¥7,700

旅行の合間にお立ち寄りいただけたこと、とても光栄に思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    また東京にお越しの際は、ぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 08:29:20.0

マッサージが気持ち良く、リフレッシュ出来ました。
    寝心地の良いソファ-もおすすめ。ハーブティも美味しくいただきました。

【平日】 ボリュームアップヘッドスパ60分+ブロー/アイロン仕上げ

マッサージでリフレッシュしていただけたとのこと、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
    ソファの寝心地やハーブティもお気に召していただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様に心からくつろいでいただける空間づくりと、心身を癒す施術を心掛けてまいります。
    またお疲れの際やリラックスしたい時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• むひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 22:40:07.0

久しぶりのトリートメントでしたが、髪の毛がサラサラになりとても満足しています。お部屋の雰囲気もよく、体勢も楽であっという間に寝てしまいました。
    スパの場所はとても静かであり、話し声に気をつけるよう張り紙がありました。多くのスタッフの方は配慮があり気にならなかったのですが、若いスタッフの接客の笑い声が響いてしまい少し気になってしまいました…

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、そしてサロンの雰囲気にもリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

一方で、店内の静かな環境づくりにおいてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お声がけや笑い声など、スタッフ一同の配慮が行き届かなかった点を真摯に受け止め、今後はより落ち着いた空間を保てるよう意識を徹底してまいります。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 15:01:26.0

今回は担当者さんを指名して伺いましたが、それが正解でした。
    施術がとても上手で、大満足の仕上がりになりました。
    髪の毛がつやつやになりました。
    マッサージもすごく上手で、途中寝そうになりました。

《前回から1ヶ月以内来店限定》【ヘッドスパ】トリプルリフトアップスパ45分

このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    担当スタッフの施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりやマッサージにもご満足いただけて何よりです。
    今後も心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• ツルタさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 19:18:19.0

抜け毛が気になっていたので伺いました。しっかりマッサージしていただき、とてもスッキリしました。良かったです。ありがとうございました。

【強髪ヘッドスパ】トリプルリフトアップスパ 45分+高濃度ヒト幹細胞導入

今後も頭皮ケアを通して、リラックスと健やかな髪づくりのお手伝いができれば幸いです。

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 18:05:47.0

極上の時間でした‥!!!
    美容院でのカットカラーにプラスしてやるヘッドスパや、ドライヘッドスパ専門店など好きで通ったりしていましたが、こちらはもう‥今までで1番最高でした!

技術もすごいしセンスがいいのだろうな、と感じました!
    施術に集中させてくださるし、ヘッドスパで全身が癒されました。
    心身共に疲れている人にこそ、絶対におすすめしたいです。
    期待して来店してほしいです!

都内に出た時には予定に組み込みたくなりました。
    本当に気持ちのいい時間をありがとうございます!

【平日】 美髪・頭皮ケアヘッドスパ60分+ブロー/アイロン仕上げ

このたびはご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。
    数あるサロンの中からお越しいただき、そして「今までで一番」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    癒しの時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
    また都内にお越しの際は、ぜひゆっくりとお立ち寄りくださいませ。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 00:13:08.0

初回行った時は、トリートメントの効果を感じられたのですが、2回目は??でした。
    初回がすごく良かったので、また伺おうと思っています。

【COTAトリートメント】ヘッドスパ30分+生トリ ¥14,300⇒¥9,900

このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
    初回の効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    2回目の仕上がりについてもご満足いただけるよう、今後より一層丁寧にカウンセリング・施術をさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-10 21:36:05.0

カウンセリングから施術、お仕上げまですごく丁寧にしていただきありがとうございました。施術はとても気持ちよく、寝てしまいました。もったいなかった…。眼精疲労でボーっとしていた頭もスッキリしました。また行きます。

このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしてお休みいただけたお時間となったようで何よりです。
    お疲れの際はぜひまたゆっくりとお過ごしくださいませ。
    次回も丁寧に施術させていただきます。

• みちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 09:07:36.0

ヘッドスパ自体が初めてでした。日頃の疲れが溜まっており疲労回復目的で利用させていただきました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術もすごく気持ち良くリラックスすることができました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【土日祝日】疲労回復ヘッドスパ60分+ブロー/アイロン仕上げ ¥8800

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めてのヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お疲れの際はぜひまた癒されにいらしてくださいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

• くどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 19:54:51.0

落ち着いた雰囲気とすぐに寝てしまうほどの気持ちの良いマッサージで疲れが一気に取れました!

店内の雰囲気やマッサージでリラックスしていただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。

またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 19:14:08.0

駅からすぐのビルの2階ですが、一瞬ここであってるかな?と思いましたがすぐ声をかけていただけたので安心しました。カウンセリングシートを書いて、私に合わせて、シャンプートリートメント、マッサージも選んで貰えて、仕上がりはサラサラで大満足です。いろいろアドバイスも頂けたので、頑張って良い状態にして行きたいと思います。また、機会があれば行きたいと思います。

【疲労回復/平日限定】ヘッドスパ45分+ブロウ/アイロン仕上げ¥6160

カウンセリングを通してシャンプーやトリートメント、マッサージまでご満足いただけたこと、仕上がりのサラサラ感も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    髪の状態を良くしていくためのアドバイスもぜひ参考にしていただければ幸いです。

• ほっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-27 19:45:24.0

とても気持ち良かったです!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    またぜひ癒されにいらしてくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ちとせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 17:55:33.0

とても丁寧に対応していただきました。シャンプー・マッサージの力加減もちょうど良く、寝てしまいそうになるくらい気持ちが良かったです。次回はもう少し長い時間のメニューにしたいと思いました。最後にアイロンで綺麗に仕上げていただいて大変満足です。

シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたこと、「寝てしまいそうになるくらい気持ち良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    仕上げのスタイリングにもご満足いただけたようで安心いたしました。

次回はぜひ、より長いコースでゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。

• だーやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-27 12:29:22.0

初めてヘッドスパを体験しました。とても丁寧で満足しました。ありがとうございました。

《メンズ人気No.1》平日限定/疲労回復ヘッドスパ◆深層メルスパ60分 ¥7,700

この度はご来店いただき、また初めてのヘッドスパを当店にお任せいただきありがとうございます。

丁寧な施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術してまいります。

• aykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-25 17:38:24.0

ヘッドスパは頭だけでなく首肩までマッサージしていただき、疲れが吹っ飛びました!仕上げの技術力も高く、大満足です。ありがとうございました。

【期間限定/水・木曜日15時半まで】ヘッドスパ30分+ブロー/アイロン仕上げ

ヘッドスパで首や肩までしっかりケアさせていただき、疲れが和らいだとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    仕上げのスタイルにもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もリフレッシュと綺麗の両方をお届けできるよう努めてまいります。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 00:01:48.0

韓国人の綺麗なお姉さんに担当して頂きました。
    普段行っている美容院のヘッドスパでは、頭皮マッサージがメインですが、こちらでは頭皮マッサージに加えてトリートメントと首・肩・背中のマッサージもして頂き、とても気持ちよかったです!
    最後には髪も巻いて頂き、最初から最後まで丁寧な接客で、価格もとてもお得なのでまた行きたいなと思います。

【期間限定/水・木曜日15時半まで】ヘッドスパ60分+ブロー/アイロン仕上げ

施術内容や接客にご満足いただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    頭皮だけでなく、首・肩・背中までしっかりとケアさせていただくことで、よりリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    仕上げのスタイリングも気に入っていただけて光栄です。

今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• gaimoriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 17:01:39.0

技術が素晴らしく、非常に満足度の高い施術を受けることできました。
    お値段もお手頃ですし、カウンセリングに基づいて施術内容の相談および説明をしていただいたことも非常に良かったです。
    また、お世話になります。

【期間限定/水・木曜日15時半まで】ヘッドスパ45分+ブロー/アイロン仕上げ

gaimori様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございました。

カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 12:41:10.0

とてもリラックスして雰囲気も技術も素晴らしかったです。また自分へのご褒美に行きます!

ゆい様

「また行きたい」と思っていただけたことが何より励みになります。

次回もリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたします。

• よんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-17 23:56:12.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    ヘッドスパが好きで良く受けるのですがマッサージも心地よくとてもリラックスできて満足しました。また是非お願いします!

よんち様

この度は数あるヘッドスパのお店の中で当店をご利用いただき

とても励みになります!

お疲れ具合などに合わせてマッサージ内容もアレンジいたします。ご要望も色々聞かせてください♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Le Meiux de precious

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 11:54:23.0

髪の毛サラサラになりました!
    むくみもとれて、お顔もスッキリ。
    凝りもとれてリフレッシュ出来ました!

みー様

この度は数あるヘッドスパのお店の中で当店をご利用いただき

とても励みになります!

また機会がありましたら、リフレッシュしにご来店ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Le Meiux de precious

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 22:36:12.0

初めてのヘッドスパでしたが一つ一つ丁寧に声掛けしてくださり安心できました!
    最後はヘアセットもしていただき嬉しかったです!

A様

この度は数あるヘッドスパのお店の中で当店をご利用していただき
    とても励みになります!

お客様の状態やご希望に合わせて施術させていただきます。また機会がありましたら、いろいろリクエストしてください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Le Meiux de precious

• Wisteriaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 18:18:28.0

とても丁寧に対応してくださり、大満足のヘッドスパでした。また伺いたいと思います。

【疲労回復ヘッドスパ】モイストケアヘッドスパ 30分+ブロウ/アイロン仕上げ

Wisteria様

この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    とても励みになります!

お客様のお疲れ具合でマッサージの内容もアレンジできます。
    また機会があればご要望をお伝えくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Le Meiux de precious

ルミュドゥプレシャス 恵比寿(le mieux de Precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー